Автор Тема: Конкурс рефералов  (Прочитано 2694 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

drexnagАвтор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 10 созданных тем Более 7 лет на форуме Более 10 сообщений
  • Дата регистрации: Сен. 2016
  • Расположение: Касимов
  • Сообщений: 47
  • Страна: ru
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
Конкурс рефералов
« : 03 Октября 2016, 22:57:55 »
Т.к админка у меня кривая, можно ли как-то сделать конкурс рефералов через базу данных (вообщем без использования админки)
 

maks161

  • *
  • *
  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 8 лет на форуме Более 1750 сообщений Репутация более 15 Топ 10 по созданным темам Топ 10 по сообщениям За финансовую помощь форуму !!! Благодарность от форума Более 50 созданных тем За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Янв. 2016
  • Расположение: Ростов-на-Дону
  • Возраст: 40
  • Сообщений: 1757
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 150 раз(а)
  • Репутация +22/-5
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:
    1984-03-10
Конкурс рефералов
« Ответ #1 : 03 Октября 2016, 23:18:46 »
я конечно все понимаю. но не проще тебе как-то поправить админку или скрипт поменять  как ты будешь таким гов... пользоваться.
 

drexnagАвтор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 10 созданных тем Более 7 лет на форуме Более 10 сообщений
  • Дата регистрации: Сен. 2016
  • Расположение: Касимов
  • Сообщений: 47
  • Страна: ru
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
Конкурс рефералов
« Ответ #2 : 03 Октября 2016, 23:24:58 »
я конечно все понимаю. но не проще тебе как-то поправить админку или скрипт поменять  как ты будешь таким гов... пользоваться.
Определенно хорошее нравоучение, однако, с бд никто связываться не хочет, а скрипт уже запущен в паблик
 

shans5

  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 8 лет на форуме За 1500 созданных тем более 4000 сообщений Репутация более 75 Топ 10 по созданным темам Топ 10 по сообщениям Бывает груб к участникам форума. За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Сен. 2015
  • Расположение: Регион 58
  • Возраст: 44
  • Сообщений: 4886
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 1349 раз(а)
  • Репутация +92/-10
  • Пол: Мужской
  • Всё только начинается !!!
  • Дата рождения:
    1979-06-30
Конкурс рефералов
« Ответ #3 : 03 Октября 2016, 23:33:29 »
А при чем тут админка кривая?    Если вход в админку есть, то в чем проблема впихнуть туда конкурс рефералов ?

Через базу можно тоже добавить,значения в таблице вручную поставить, но тогда и призовые вручную нужно будет начислять

Подвергнуть критике, может любой.
Создать то,что будет подвергнуто критике,дано не каждому.
 

drexnagАвтор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 10 созданных тем Более 7 лет на форуме Более 10 сообщений
  • Дата регистрации: Сен. 2016
  • Расположение: Касимов
  • Сообщений: 47
  • Страна: ru
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
Конкурс рефералов
« Ответ #4 : 03 Октября 2016, 23:52:21 »
Подробнее про значения. Есть в админке конкурс, только от при сохранение в ней чего-либо, вылетает ошибка, мол странички не существует..
 

shans5

  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 8 лет на форуме За 1500 созданных тем более 4000 сообщений Репутация более 75 Топ 10 по созданным темам Топ 10 по сообщениям Бывает груб к участникам форума. За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Сен. 2015
  • Расположение: Регион 58
  • Возраст: 44
  • Сообщений: 4886
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 1349 раз(а)
  • Репутация +92/-10
  • Пол: Мужской
  • Всё только начинается !!!
  • Дата рождения:
    1979-06-30
Конкурс рефералов
« Ответ #5 : 04 Октября 2016, 00:00:28 »
Так у тебя в админ меню скорее всего вместо к примеру menu=admin4ik&sel

стоит например menu=admin&sel

Иногда такое бывает, смотри адрес админки твоей, и адрес в админ меню модулей
 

drexnagАвтор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 10 созданных тем Более 7 лет на форуме Более 10 сообщений
  • Дата регистрации: Сен. 2016
  • Расположение: Касимов
  • Сообщений: 47
  • Страна: ru
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
Конкурс рефералов
« Ответ #6 : 04 Октября 2016, 00:02:48 »
Так у тебя в админ меню скорее всего вместо к примеру menu=admin4ik&sel

стоит например menu=admin&sel

Иногда такое бывает, смотри адрес админки твоей, и адрес в админ меню модулей
У меня вообще адрес странный :D
?menu12312312310
 

shans5

  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 8 лет на форуме За 1500 созданных тем более 4000 сообщений Репутация более 75 Топ 10 по созданным темам Топ 10 по сообщениям Бывает груб к участникам форума. За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Сен. 2015
  • Расположение: Регион 58
  • Возраст: 44
  • Сообщений: 4886
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 1349 раз(а)
  • Репутация +92/-10
  • Пол: Мужской
  • Всё только начинается !!!
  • Дата рождения:
    1979-06-30
Конкурс рефералов
« Ответ #7 : 04 Октября 2016, 00:04:39 »
Ну вот и меняй в админ меню на это значение...
да, и файле конкурса рефералов тоже, тот что в админке
 

shans5

  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 8 лет на форуме За 1500 созданных тем более 4000 сообщений Репутация более 75 Топ 10 по созданным темам Топ 10 по сообщениям Бывает груб к участникам форума. За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Сен. 2015
  • Расположение: Регион 58
  • Возраст: 44
  • Сообщений: 4886
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 1349 раз(а)
  • Репутация +92/-10
  • Пол: Мужской
  • Всё только начинается !!!
  • Дата рождения:
    1979-06-30
Конкурс рефералов
« Ответ #8 : 04 Октября 2016, 00:11:29 »
парка pages/admin/_compconfig.php

В строке
<center><a href = "/?menu=admin4ik&sel=compconfig" class="stn">Текущий конкурс[/url] || <a href = "/?menu=admin4ik&sel=compconfig&add" class="stn">Добавить Конкурс[/url] || <a href = "/?menu=admin4ik&sel=compconfig&list" class="stn">Завершенные[/url]</center>

меняй на свое
 

drexnagАвтор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 10 созданных тем Более 7 лет на форуме Более 10 сообщений
  • Дата регистрации: Сен. 2016
  • Расположение: Касимов
  • Сообщений: 47
  • Страна: ru
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
Конкурс рефералов
« Ответ #9 : 04 Октября 2016, 00:14:49 »
парка pages/admin/_compconfig.php

В строке
<center><a href = "/?menu=admin4ik&sel=compconfig" class="stn">Текущий конкурс[/url] || <a href = "/?menu=admin4ik&sel=compconfig&add" class="stn">Добавить Конкурс[/url] || <a href = "/?menu=admin4ik&sel=compconfig&list" class="stn">Завершенные[/url]</center>

меняй на свое
Так, так, так мне менять вот это: /?menu=admarea&sel=compconfig на /?МОЙ АДРЕС=compconfig
 

drexnagАвтор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 10 созданных тем Более 7 лет на форуме Более 10 сообщений
  • Дата регистрации: Сен. 2016
  • Расположение: Касимов
  • Сообщений: 47
  • Страна: ru
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
Конкурс рефералов
« Ответ #10 : 04 Октября 2016, 00:20:09 »
Cделал так href = "/?menu=12312312310=compconfig&add
Пишет что страница ограничена или отсутствует
 

drexnagАвтор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 10 созданных тем Более 7 лет на форуме Более 10 сообщений
  • Дата регистрации: Сен. 2016
  • Расположение: Касимов
  • Сообщений: 47
  • Страна: ru
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
Конкурс рефералов
« Ответ #11 : 04 Октября 2016, 00:28:52 »
Понял в чем ошибка .-.0) &sel забыл :)
 

shans5

  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 8 лет на форуме За 1500 созданных тем более 4000 сообщений Репутация более 75 Топ 10 по созданным темам Топ 10 по сообщениям Бывает груб к участникам форума. За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Сен. 2015
  • Расположение: Регион 58
  • Возраст: 44
  • Сообщений: 4886
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 1349 раз(а)
  • Репутация +92/-10
  • Пол: Мужской
  • Всё только начинается !!!
  • Дата рождения:
    1979-06-30
Конкурс рефералов
« Ответ #12 : 04 Октября 2016, 00:29:59 »
:be happy:  бывает, ну хоть получилось?
 
Пользователи, которые поблагодарили этот пост: drexnag

shans5

  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 8 лет на форуме За 1500 созданных тем более 4000 сообщений Репутация более 75 Топ 10 по созданным темам Топ 10 по сообщениям Бывает груб к участникам форума. За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Сен. 2015
  • Расположение: Регион 58
  • Возраст: 44
  • Сообщений: 4886
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 1349 раз(а)
  • Репутация +92/-10
  • Пол: Мужской
  • Всё только начинается !!!
  • Дата рождения:
    1979-06-30
Конкурс рефералов
« Ответ #13 : 04 Октября 2016, 00:48:53 »
Ясно, не спасибо, не до свидания   :be happy: :shu:
 
Пользователи, которые поблагодарили этот пост: drexnag

drexnagАвтор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 10 созданных тем Более 7 лет на форуме Более 10 сообщений
  • Дата регистрации: Сен. 2016
  • Расположение: Касимов
  • Сообщений: 47
  • Страна: ru
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
Конкурс рефералов
« Ответ #14 : 04 Октября 2016, 09:55:06 »
Ясно, не спасибо, не до свидания   :be happy: :shu:
Да я уснул, спасибо. Только вот новая проблема :( Теперь не засчитываются баллы в этом конкурсе( Реф задонатил, а конкурс все равно пишет "участников нету"
 

shans5

  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 8 лет на форуме За 1500 созданных тем более 4000 сообщений Репутация более 75 Топ 10 по созданным темам Топ 10 по сообщениям Бывает груб к участникам форума. За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Сен. 2015
  • Расположение: Регион 58
  • Возраст: 44
  • Сообщений: 4886
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 1349 раз(а)
  • Репутация +92/-10
  • Пол: Мужской
  • Всё только начинается !!!
  • Дата рождения:
    1979-06-30
Конкурс рефералов
« Ответ #15 : 04 Октября 2016, 10:18:36 »
ну во первых   считаютя только те,кто зарегался после старта конкурса
во вторых у меня тоже такая фигня, данные отображаются не сразу, а через некоторое время
и в третьих проверь в паййер мерчанте такие строки

# Конкурс
$competition = new competition($db);
$competition->UpdatePoints($user_id, $ik_payment_amount);

Больше причин не знаю )))
 

drexnagАвтор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 10 созданных тем Более 7 лет на форуме Более 10 сообщений
  • Дата регистрации: Сен. 2016
  • Расположение: Касимов
  • Сообщений: 47
  • Страна: ru
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
Конкурс рефералов
« Ответ #16 : 04 Октября 2016, 10:33:21 »
ну во первых   считаютя только те,кто зарегался после старта конкурса
во вторых у меня тоже такая фигня, данные отображаются не сразу, а через некоторое время
и в третьих проверь в паййер мерчанте такие строки

# Конкурс
$competition = new competition($db);
$competition->UpdatePoints($user_id, $ik_payment_amount);

Больше причин не знаю )))
Вот про регистрацию я забыл. Чтож, спасибо снова, попробую зарегать под себя и задонатить
 

kvozimir

  • снова в skype --> kvozimir
  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 8 лет на форуме Более 2000 сообщений Топ 10 по сообщениям Топ 10 по созданным темам Репутация  более 25 Более 50 созданных тем Благодарность от форума За помощь пользователям За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Фев. 2016
  • Возраст: 31
  • Сообщений: 2028
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 242 раз(а)
  • Репутация +40/-1
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:
    1992-04-18
    Социальные сети:
    ВКонтакте
Конкурс рефералов
« Ответ #17 : 04 Октября 2016, 19:33:00 »
1. Заливаем файлы на сервер
2. Делаем дамп из SQL.sql
3. Открываем корневой файл .htaccess и ищем:

RewriteRule ^account/farm(/?)+$ index.php?menu=account&sel=farm [L]

и ниже вставляем:

RewriteRule ^competition(/?)+$ index.php?menu=competition [L]
RewriteRule ^competition/list(/?)+$ index.php?menu=competition&list [L]

4. Открываем файл inc/_user_menu.php и ниже:

<div class="field-gr"><a href="/account/bonus">Ежедневный бонус[/url]</div>

Вставляем:

<div class="field-gr"><a href="/competition"><font color = "red">Конкурс рефералов</font>[/url]</div>

5. Открываем файл inc/_admin_menu.php и ищем:

<div class="field-gr"><a href="/?menu=admin4ik&sel=story_sell">Продажи на рынке[/url]</div>

Ниже вставляем:

<div class="field-gr"><a href="/?menu=admin4ik&sel=compconfig">Конкурс рефералов[/url]</div>

6. Открываем файл pages/_admin.php и в любое место между строками меню вставляем:

case "compconfig": include("pages/admin/_compconfig.php"); break; // Управление конкурсами


7. Открываем корневой _index.php и ищем:

case "account": include("pages/_account.php"); break; // Аккаунт

ниже вставляем:

case "competition": include("pages/_competition.php"); break; // Конкурсы

8. Открываем файл мерчанта и перед:

# Обновление статистики сайта
$db->Query("UPDATE db_stats SET all_insert = all_insert + '$ik_payment_amount' WHERE id = '1'");
   
Вставляем:

# Конкурс
$competition = new competition($db);
$competition->UpdatePoints($user_id, $ik_payment_amount);
#--------

Готово :)

 

shans5

  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 8 лет на форуме За 1500 созданных тем более 4000 сообщений Репутация более 75 Топ 10 по созданным темам Топ 10 по сообщениям Бывает груб к участникам форума. За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Сен. 2015
  • Расположение: Регион 58
  • Возраст: 44
  • Сообщений: 4886
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 1349 раз(а)
  • Репутация +92/-10
  • Пол: Мужской
  • Всё только начинается !!!
  • Дата рождения:
    1979-06-30
Конкурс рефералов
« Ответ #18 : 04 Октября 2016, 19:36:45 »
Это ты к чему ????
 

khukazov

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 7 лет на форуме Более 250 сообщений Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Июль 2016
  • Возраст: 39
  • Сообщений: 277
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 8 раз(а)
  • Репутация +1/-0
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:
    1984-08-17
    Социальные сети:
    ВКонтакте
Конкурс рефералов
« Ответ #19 : 04 Октября 2016, 20:00:33 »
Это ты к чему ????
Наверное к конкурсу рефералов :not speak:
 

shans5

  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 8 лет на форуме За 1500 созданных тем более 4000 сообщений Репутация более 75 Топ 10 по созданным темам Топ 10 по сообщениям Бывает груб к участникам форума. За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Сен. 2015
  • Расположение: Регион 58
  • Возраст: 44
  • Сообщений: 4886
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 1349 раз(а)
  • Репутация +92/-10
  • Пол: Мужской
  • Всё только начинается !!!
  • Дата рождения:
    1979-06-30
Конкурс рефералов
« Ответ #20 : 04 Октября 2016, 20:07:07 »
Да там вроде разобрались, косяк в админке был,пути неправильные прописаны
 

kvozimir

  • снова в skype --> kvozimir
  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 8 лет на форуме Более 2000 сообщений Топ 10 по сообщениям Топ 10 по созданным темам Репутация  более 25 Более 50 созданных тем Благодарность от форума За помощь пользователям За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Фев. 2016
  • Возраст: 31
  • Сообщений: 2028
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 242 раз(а)
  • Репутация +40/-1
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:
    1992-04-18
    Социальные сети:
    ВКонтакте
Конкурс рефералов
« Ответ #21 : 05 Октября 2016, 05:46:48 »
Это ты к чему ????
к тому что написано куда добавлять код для начисление в конкурсе баллов
 

shans5

  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 8 лет на форуме За 1500 созданных тем более 4000 сообщений Репутация более 75 Топ 10 по созданным темам Топ 10 по сообщениям Бывает груб к участникам форума. За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Сен. 2015
  • Расположение: Регион 58
  • Возраст: 44
  • Сообщений: 4886
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 1349 раз(а)
  • Репутация +92/-10
  • Пол: Мужской
  • Всё только начинается !!!
  • Дата рождения:
    1979-06-30
Конкурс рефералов
« Ответ #22 : 05 Октября 2016, 09:46:59 »
Понял ))))
 
Теги: