Автор Тема: статистика  (Прочитано 3444 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

VladАвтор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 5 лет на форуме !!!
  • Дата регистрации: Сен. 2016
  • Сообщений: 6
  • Страна: kz
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
статистика
« : 21 Сентября 2016, 00:07:08 »
Всем привет! Ребята подскажите как обнулить статистику в скриптах? Я новичек так что разбераюсь пока что к чему... Заранее  ))=(.
 

kvozimir

  • снова в skype --> kvozimir
  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 8 лет на форуме Более 2000 сообщений Топ 10 по сообщениям Топ 10 по созданным темам Репутация  более 25 Более 50 созданных тем Благодарность от форума За помощь пользователям За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Фев. 2016
  • Возраст: 32
  • Сообщений: 2029
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 243 раз(а)
  • Репутация +40/-1
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:
    1992-04-18
    Социальные сети:
    ВКонтакте
статистика
« Ответ #1 : 21 Сентября 2016, 03:27:50 »
Всем привет! Ребята подскажите как обнулить статистику в скриптах? Я новичек так что разбераюсь пока что к чему... Заранее  ))=(.
выделяешь в базе все таблицы кроме db_config и очищаешь их....

 

drexnag

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 10 созданных тем Более 7 лет на форуме Более 10 сообщений
  • Дата регистрации: Сен. 2016
  • Расположение: Касимов
  • Сообщений: 47
  • Страна: ru
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
статистика
« Ответ #2 : 21 Сентября 2016, 09:51:11 »
Если с бд не умеешь работать, то все меняется в stat.php
 

finans13

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 8 лет на форуме Болеее 500 сообщений Топ 10 по созданным темам Топ 10 по сообщениям Репутация более 10 За время в онлайне на форуме Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Март 2016
  • Возраст: 43
  • Сообщений: 619
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 113 раз(а)
  • Репутация +15/-2
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:
    1980-07-13
    Социальные сети:
    ВКонтактеОдноклассники
статистика
« Ответ #3 : 21 Сентября 2016, 12:00:02 »
Если с бд не умеешь работать, то все меняется в stat.php

У него база просто забитая, уже проект был в работе, ему ее чистить надо. Что ты в статьсе то поменяешь, цвет строк, расположение, или баннер добавить. все что там сможешь сделать.
«Металлоизделия» ведет свою деятельность по изготовлению эксклюзивных кованых и металлических изделий в Красноярске.
https://24svark.ru
+7 (908) 205-81-82
 

maks161

  • *
  • *
  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 8 лет на форуме Более 1750 сообщений Репутация более 15 Топ 10 по созданным темам Топ 10 по сообщениям За финансовую помощь форуму !!! Благодарность от форума Более 50 созданных тем За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Янв. 2016
  • Расположение: Ростов-на-Дону
  • Возраст: 40
  • Сообщений: 1757
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 150 раз(а)
  • Репутация +22/-5
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:
    1984-03-10
статистика
« Ответ #4 : 21 Сентября 2016, 13:08:45 »
Если с бд не умеешь работать, то все меняется в stat.php

У него база просто забитая, уже проект был в работе, ему ее чистить надо. Что ты в статьсе то поменяешь, цвет строк, расположение, или баннер добавить. все что там сможешь сделать.
да нет тут ты не прав в этом файле можно накрутить статистику проекта!!
 

finans13

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 8 лет на форуме Болеее 500 сообщений Топ 10 по созданным темам Топ 10 по сообщениям Репутация более 10 За время в онлайне на форуме Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Март 2016
  • Возраст: 43
  • Сообщений: 619
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 113 раз(а)
  • Репутация +15/-2
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:
    1980-07-13
    Социальные сети:
    ВКонтактеОдноклассники
статистика
« Ответ #5 : 21 Сентября 2016, 13:57:48 »
Если с бд не умеешь работать, то все меняется в stat.php

У него база просто забитая, уже проект был в работе, ему ее чистить надо. Что ты в статьсе то поменяешь, цвет строк, расположение, или баннер добавить. все что там сможешь сделать.
да нет тут ты не прав в этом файле можно накрутить статистику проекта!!

Ну тогда кто знает как это делается, подскажите.. вот код статистики. он везде почти одинаковый в этих фермах.. хоть тоже буду знать как это делается..
<?PHP
$tfstats = time() - 60*60*24;
$db->Query("SELECT
(SELECT COUNT(*) FROM db_users_a) all_users,
(SELECT SUM(insert_sum) FROM db_users_b) all_insert,
(SELECT SUM(payment_sum) FROM db_users_b) all_payment,
(SELECT COUNT(*) FROM db_users_a WHERE date_reg > '$tfstats') new_users");
$stats_data = $db->FetchArray();

?>

<?php
session_start();
//выделяем уникальный идентификатор сессии
$id = session_id();

if ($id!="")
{
 //текущее время
 $CurrentTime = time();
 //через какое время сессии удаляются
 $LastTime = time() - 600;
 //файл, в котором храним идентификаторы и время
 $base = "session.txt";

 $file = file($base);
 $k = 0;
 for ($i = 0; $i < sizeof($file); $i++) {
  $line = explode("|", $file[$i]);
   if ($line[1] > $LastTime) {
   $ResFile[$k] = $file[$i];
   $k++;
  }
 }

 for ($i = 0; $i<sizeof($ResFile); $i++) {
  $line = explode("|", $ResFile[$i]);
  if ($line[0]==$id) {
      $line[1] = trim($CurrentTime)."\n";
      $is_sid_in_file = 1;
  }
  $line = implode("|", $line); $ResFile[$i] = $line;
 }

 $fp = fopen($base, "w");
 for ($i = 0; $i<sizeof($ResFile); $i++) { fputs($fp, $ResFile[$i]); }
 fclose($fp);

 if (!$is_sid_in_file) {
  $fp = fopen($base, "a-");
  $line = $id."|".$CurrentTime."\n";
  fputs($fp, $line);
  fclose($fp);
 }
}
?>
   
<div class="stat">

<div style="border: 5px outset #FF0000; border-radius: 20px; padding: 10px; background: linear-gradient(to right bottom, #06FFEF, #FFCD01);">
   <img src="/pic_menu/statistika.png" />[/url]
   <div class="st-lf">
   <div class="line">Всего участников </div>
   <div class="line">Новых за 24 часа </div>
   <div class="line">Шахтёров на сайте </div>
   <div class="line">Выплачено всего </div>
   <div class="line">Резерв проекта </div>
   </div>
   <div class="st-rg">
   <div class="line-st"><?=$stats_data["all_users"]; ?> чел.</div>
   <div class="line-st"><?=$stats_data["new_users"]; ?> чел.</div>
   <div class="line-st"><? echo " ".sizeof(file($base))."";?> чел.</div>
   <div class="line-st"><a href="/payments" style="text-decoration:none; color: black;"><?=sprintf("%.2f",$stats_data["all_payment"]); ?>[/url] <?=$config->VAL; ?></div>
   <div class="line-st"><?=sprintf("%.2f",$stats_data["all_insert"]-$stats_data["all_payment"]); ?> .руб</div>
   </div>
   <div class="clr"></div>
   <div class="st-time"><img style="vertical-align:-5px; margin-right:5px;" src="/img/srok.png" />Проекту пошел: <font color="#f77827"><?=intval(((time() - $config->SYSTEM_START_TIME) / 86400 ) +1); ?> - й</font> день</div>
</div>
;
 

takebet

статистика
« Ответ #6 : 21 Сентября 2016, 14:05:16 »
Смотри в своем коде почти в самом низу я строки вывожу с уже новой статистикой:
Обрати внимание на цифры с плюсом.

<div class="line-st"><?=$stats_data["all_users"]+355; ?> чел.</div>
   <div class="line-st"><?=$stats_data["new_users"]+55; ?> чел.</div>
   <div class="line-st"><? echo " ".sizeof(file($base))."";?> чел.</div>
   <div class="line-st"><a href="/payments" style="text-decoration:none; color: black;"><?=sprintf("%.2f",$stats_data["all_payment"]+7500); ?>[/url] <?=$config->VAL; ?></div>
   <div class="line-st"><?=sprintf("%.2f",$stats_data["all_insert"]-$stats_data["all_payment"]+1350); ?> .руб</div>
 

finans13

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 8 лет на форуме Болеее 500 сообщений Топ 10 по созданным темам Топ 10 по сообщениям Репутация более 10 За время в онлайне на форуме Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Март 2016
  • Возраст: 43
  • Сообщений: 619
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 113 раз(а)
  • Репутация +15/-2
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:
    1980-07-13
    Социальные сети:
    ВКонтактеОдноклассники
статистика
« Ответ #7 : 21 Сентября 2016, 14:18:27 »
Смотри в своем коде почти в самом низу я строки вывожу с уже новой статистикой:
Обрати внимание на цифры с плюсом.

<div class="line-st"><?=$stats_data["all_users"]+355; ?> чел.</div>
   <div class="line-st"><?=$stats_data["new_users"]+55; ?> чел.</div>
   <div class="line-st"><? echo " ".sizeof(file($base))."";?> чел.</div>
   <div class="line-st"><a href="/payments" style="text-decoration:none; color: black;"><?=sprintf("%.2f",$stats_data["all_payment"]+7500); ?>[/url] <?=$config->VAL; ?></div>
   <div class="line-st"><?=sprintf("%.2f",$stats_data["all_insert"]-$stats_data["all_payment"]+1350); ?> .руб</div>

ну да спасибо . ща попробовал есть такая фишка. получается.
 

VladАвтор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 5 лет на форуме !!!
  • Дата регистрации: Сен. 2016
  • Сообщений: 6
  • Страна: kz
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
статистика
« Ответ #8 : 21 Сентября 2016, 16:20:13 »
Спасибо всем кто откликнулся. А вот еще вопрос: Как проверять срипт на уязвимости и дыры?
 

finans13

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 8 лет на форуме Болеее 500 сообщений Топ 10 по созданным темам Топ 10 по сообщениям Репутация более 10 За время в онлайне на форуме Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Март 2016
  • Возраст: 43
  • Сообщений: 619
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 113 раз(а)
  • Репутация +15/-2
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:
    1980-07-13
    Социальные сети:
    ВКонтактеОдноклассники
статистика
« Ответ #9 : 21 Сентября 2016, 16:28:24 »
Спасибо всем кто откликнулся. А вот еще вопрос: Как проверять срипт на уязвимости и дыры?
для начала через aibolit . ну и вручную.
 

VladАвтор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 5 лет на форуме !!!
  • Дата регистрации: Сен. 2016
  • Сообщений: 6
  • Страна: kz
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
Нужна помощь
« Ответ #10 : 22 Сентября 2016, 17:38:27 »
Привет всем. Подскажите почему на странице продажи и на странице заказать выплату выходит такая строчка: Table 'u675404668_1.db_sell_items' doesn't exist?
 

radga14

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 8 лет на форуме Более 100 сообщений За время в онлайне на форуме Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Фев. 2016
  • Сообщений: 225
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 7 раз(а)
  • Репутация +1/-2
  • Пол: Мужской
Нужна помощь
« Ответ #11 : 22 Сентября 2016, 18:20:28 »
Привет всем. Подскажите почему на странице продажи и на странице заказать выплату выходит такая строчка: Table 'u675404668_1.db_sell_items' doesn't exist?
в базу запрос просит
 

radga14

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 8 лет на форуме Более 100 сообщений За время в онлайне на форуме Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Фев. 2016
  • Сообщений: 225
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 7 раз(а)
  • Репутация +1/-2
  • Пол: Мужской
Нужна помощь
« Ответ #12 : 22 Сентября 2016, 18:26:38 »
Привет всем. Подскажите почему на странице продажи и на странице заказать выплату выходит такая строчка: Table 'u675404668_1.db_sell_items' doesn't exist?

CREATE TABLE `db_sell_items` (
  `id` int(11) NOT NULL,
  `user` varchar(10) NOT NULL,
  `user_id` int(11) NOT NULL,
  `a_s` int(11) NOT NULL DEFAULT '0',
  `b_s` int(11) NOT NULL DEFAULT '0',
  `c_s` int(11) NOT NULL DEFAULT '0',
  `d_s` int(11) NOT NULL DEFAULT '0',
  `e_s` int(11) NOT NULL DEFAULT '0',
  `amount` double NOT NULL DEFAULT '0',
  `all_sell` int(11) NOT NULL DEFAULT '0',
  `date_add` int(11) NOT NULL DEFAULT '0',
  `date_del` int(11) NOT NULL DEFAULT '0',
  `g_s` int(11) NOT NULL DEFAULT '0',
  `f_s` int(11) NOT NULL DEFAULT '0',
  `h_s` int(11) NOT NULL DEFAULT '0',
  `i_s` int(11) NOT NULL DEFAULT '0'
) ENGINE=MyISAM DEFAULT CHARSET=cp1251;

вот пробуй
 

VladАвтор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 5 лет на форуме !!!
  • Дата регистрации: Сен. 2016
  • Сообщений: 6
  • Страна: kz
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
статистика
« Ответ #13 : 23 Сентября 2016, 14:11:53 »
Спасибо!Все получилось
 

VladАвтор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 5 лет на форуме !!!
  • Дата регистрации: Сен. 2016
  • Сообщений: 6
  • Страна: kz
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
статистика
« Ответ #14 : 25 Сентября 2016, 19:28:49 »
Ребята еще вопрос. как настроить контакты в скрипте?
 

radga14

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 8 лет на форуме Более 100 сообщений За время в онлайне на форуме Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Фев. 2016
  • Сообщений: 225
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 7 раз(а)
  • Репутация +1/-2
  • Пол: Мужской
статистика
« Ответ #15 : 25 Сентября 2016, 19:31:57 »
Ребята еще вопрос. как настроить контакты в скрипте?
в админке вкладка контакты
 

maks161

  • *
  • *
  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 8 лет на форуме Более 1750 сообщений Репутация более 15 Топ 10 по созданным темам Топ 10 по сообщениям За финансовую помощь форуму !!! Благодарность от форума Более 50 созданных тем За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Янв. 2016
  • Расположение: Ростов-на-Дону
  • Возраст: 40
  • Сообщений: 1757
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 150 раз(а)
  • Репутация +22/-5
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:
    1984-03-10
статистика
« Ответ #16 : 25 Сентября 2016, 19:33:31 »
Ребята еще вопрос. как настроить контакты в скрипте?
!
что конкретно надо. чии контакты админа или контакты для связи!
 

VladАвтор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 5 лет на форуме !!!
  • Дата регистрации: Сен. 2016
  • Сообщений: 6
  • Страна: kz
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
статистика
« Ответ #17 : 25 Сентября 2016, 19:44:41 »
ну на главной странице есть вкладка контакты, типо тех поддержка, вот эту вкладку как настроить?
 

maks161

  • *
  • *
  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 8 лет на форуме Более 1750 сообщений Репутация более 15 Топ 10 по созданным темам Топ 10 по сообщениям За финансовую помощь форуму !!! Благодарность от форума Более 50 созданных тем За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Янв. 2016
  • Расположение: Ростов-на-Дону
  • Возраст: 40
  • Сообщений: 1757
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 150 раз(а)
  • Репутация +22/-5
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:
    1984-03-10
статистика
« Ответ #18 : 25 Сентября 2016, 20:26:27 »
ну на главной странице есть вкладка контакты, типо тех поддержка, вот эту вкладку как настроить?
такое спрашивать это совсем уже.там в админке все прекрасно и понятно что и где и новости там пишешь тоже и правила. а если надо поменять почту самого админа это в базе заранее пишу.
 
Теги: