Автор Тема: Бесплатный скрипт Pokemon Go  (Прочитано 4613 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

flamesvАвтор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 6 лет на форуме !!! Более 50 сообщений Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Июнь 2016
  • Расположение: Барнаул
  • Сообщений: 58
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 56 раз(а)
  • Репутация +1/-3
  • Пол: Мужской
  • https://vk.com/id314045880
Бесплатный скрипт Pokemon Go
« : 06 Августа 2016, 17:12:01 »
Демо: http://pok-goo.ru
Скачать: Для просмотра скрытого текста нужна регистрация.
« Последнее редактирование: 06 Августа 2016, 17:18:17 от admin »
 
Пользователи, которые поблагодарили этот пост: zorro, reffer, SumBoy, paliglod, proka4ai72ru

SumBoy

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 6 лет на форуме !!! Более 100 сообщений
  • Дата регистрации: Июль 2016
  • Расположение: Питер
  • Возраст: 41
  • Сообщений: 133
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 7 раз(а)
  • Репутация +1/-0
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:
    1982-05-29
Бесплатный скрипт Pokemon Go
« Ответ #1 : 06 Августа 2016, 17:15:04 »
:laugh: ЗАЧЁТНО! По этой игрушке "мир сошел с ума" играя на своём смартфоне))) Теперь будем ловить в экономической ферме.
 

tester12

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 10 сообщений Более 6 лет на форуме !!!
  • Дата регистрации: Авг. 2016
  • Расположение: riga
  • Сообщений: 16
  • Страна: lv
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Женский
Бесплатный скрипт Pokemon Go
« Ответ #2 : 07 Августа 2016, 09:26:39 »
хех а недавно хотел такую ферму создавать =) а уже опередили =)
 

tester12

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 10 сообщений Более 6 лет на форуме !!!
  • Дата регистрации: Авг. 2016
  • Расположение: riga
  • Сообщений: 16
  • Страна: lv
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Женский
Бесплатный скрипт Pokemon Go
« Ответ #3 : 07 Августа 2016, 09:27:43 »
И если етот демо твой проект совет добавить рекламки! Будет доп финансы!
 

Пarasaev

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 4 лет на форуме !!!
  • Дата регистрации: Авг. 2016
  • Расположение: грозный
  • Сообщений: 1
  • Страна: ru
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
Бесплатный скрипт Pokemon Go
« Ответ #4 : 07 Августа 2016, 16:59:35 »
Как в админку то попасть ?
 

zorro

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 7 лет на форуме Более 50 сообщений
  • Дата регистрации: Янв. 2016
  • Сообщений: 78
  • Страна: 00
  • Поблагодарили: 1 раз(а)
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
Бесплатный скрипт Pokemon Go
« Ответ #5 : 07 Августа 2016, 17:50:06 »
http://сайт/?menu=admin4ik    логин и пароль в базе смотри
a:0:{}
 

Shop-53

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 7 лет на форуме Более 250 сообщений Топ 10 по сообщениям Более 10 созданных тем За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Фев. 2016
  • Сообщений: 417
  • Поблагодарили: 35 раз(а)
  • Репутация +2/-2
  • Пол: Мужской
Бесплатный скрипт Pokemon Go
« Ответ #6 : 07 Августа 2016, 17:57:58 »
Так а зачем сливать скрипт
a:0:{}
 

theicon

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 4 лет на форуме !!!
  • Дата регистрации: Авг. 2016
  • Сообщений: 1
  • Страна: ru
  • Репутация +0/-0
Бесплатный скрипт Pokemon Go
« Ответ #7 : 16 Августа 2016, 09:43:51 »
Ссылка битая
 

flamesvАвтор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 6 лет на форуме !!! Более 50 сообщений Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Июнь 2016
  • Расположение: Барнаул
  • Сообщений: 58
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 56 раз(а)
  • Репутация +1/-3
  • Пол: Мужской
  • https://vk.com/id314045880
Бесплатный скрипт Pokemon Go
« Ответ #8 : 16 Августа 2016, 09:48:58 »
 

4elovek

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 7 лет на форуме
  • Дата регистрации: Янв. 2016
  • Сообщений: 3
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
Бесплатный скрипт Pokemon Go
« Ответ #9 : 19 Августа 2016, 02:17:14 »
Ребят, установил скрипт, все работает нормально, пополнение работает, но Золото в аккаунт не зачисляет, что делать? И в статистике не пишет что пополнили(
a:0:{}
 

roxter

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 4 лет на форуме !!!
  • Дата регистрации: Авг. 2016
  • Сообщений: 1
  • Страна: ad
  • Репутация +0/-0
Бесплатный скрипт Pokemon Go
« Ответ #10 : 22 Августа 2016, 22:27:58 »
А шелл в z.php идёт в комплекте изначально?:)
 

Tim_Mortal

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 6 лет на форуме !!! Более 10 сообщений
  • Дата регистрации: Сен. 2016
  • Сообщений: 12
  • Страна: ru
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
Бесплатный скрипт Pokemon Go
« Ответ #11 : 08 Сентября 2016, 10:34:07 »
Ребят, прошу прошения за тупой вопрос, но можно мануал по установке, на хостинг.
 

teodor

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 6 лет на форуме !!! Более 250 сообщений Топ 10 по созданным темам Более 50 созданных тем
  • Дата регистрации: Сен. 2016
  • Расположение: Poltava
  • Возраст: 32
  • Сообщений: 290
  • Страна: ua
  • Поблагодарили: 28 раз(а)
  • Репутация +3/-2
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:
    1990-11-07
Бесплатный скрипт Pokemon Go
« Ответ #12 : 08 Сентября 2016, 20:57:46 »
Ребят, прошу прошения за тупой вопрос, но можно мануал по установке, на хостинг.
Загружаешь скрипт на хостинг,создаешь базу,заливаешь туда файл sql из архива.И подключаешь базу в файле _class.config что в папке classes.Вот и все.
 

Tim_Mortal

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 6 лет на форуме !!! Более 10 сообщений
  • Дата регистрации: Сен. 2016
  • Сообщений: 12
  • Страна: ru
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
Бесплатный скрипт Pokemon Go
« Ответ #13 : 09 Сентября 2016, 22:23:39 »
Ребята вопрос скрипт установил, а в админку не могу попасть ввожу логин и пароль стандартные admin adminadmin не входит
 

maks161

  • *
  • *
  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 7 лет на форуме Более 1750 сообщений Репутация более 15 Топ 10 по созданным темам Топ 10 по сообщениям За финансовую помощь форуму !!! Благодарность от форума Более 50 созданных тем За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Янв. 2016
  • Расположение: Ростов-на-Дону
  • Возраст: 39
  • Сообщений: 1757
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 148 раз(а)
  • Репутация +22/-5
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:
    1984-03-10
Бесплатный скрипт Pokemon Go
« Ответ #14 : 09 Сентября 2016, 22:53:09 »
Ребята вопрос скрипт установил, а в админку не могу попасть ввожу логин и пароль стандартные admin adminadmin не входит
зайди в базу и там все что тебе нужно.
 

Tim_Mortal

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 6 лет на форуме !!! Более 10 сообщений
  • Дата регистрации: Сен. 2016
  • Сообщений: 12
  • Страна: ru
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
Бесплатный скрипт Pokemon Go
« Ответ #15 : 09 Сентября 2016, 23:16:20 »
Ребята вопрос скрипт установил, а в админку не могу попасть ввожу логин и пароль стандартные admin adminadmin не входит
зайди в базу и там все что тебе нужно.
Зашел в базу и все равно не могу войти по идеи первый акаунт админа

[вложение удалено администратором]
 

maks161

  • *
  • *
  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 7 лет на форуме Более 1750 сообщений Репутация более 15 Топ 10 по созданным темам Топ 10 по сообщениям За финансовую помощь форуму !!! Благодарность от форума Более 50 созданных тем За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Янв. 2016
  • Расположение: Ростов-на-Дону
  • Возраст: 39
  • Сообщений: 1757
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 148 раз(а)
  • Репутация +22/-5
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:
    1984-03-10
Бесплатный скрипт Pokemon Go
« Ответ #16 : 10 Сентября 2016, 00:19:20 »
Ребята вопрос скрипт установил, а в админку не могу попасть ввожу логин и пароль стандартные admin adminadmin не входит
зайди в базу и там все что тебе нужно.
Зашел в базу и все равно не могу войти по идеи первый акаунт админа
да не там колонка db_config
а путь к админке самой в папке admin файл login.php
 

kvozimir

  • снова в skype --> kvozimir
  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 2000 сообщений Более 7 лет на форуме Топ 10 по сообщениям Топ 10 по созданным темам Репутация  более 25 Более 50 созданных тем Благодарность от форума За помощь пользователям За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Фев. 2016
  • Возраст: 31
  • Сообщений: 2011
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 241 раз(а)
  • Репутация +39/-1
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:
    1992-04-18
    Социальные сети:
    ВКонтакте
Бесплатный скрипт Pokemon Go
« Ответ #17 : 10 Сентября 2016, 03:48:02 »
Ребята вопрос скрипт установил, а в админку не могу попасть ввожу логин и пароль стандартные admin adminadmin не входит
зайди в базу и там все что тебе нужно.
Зашел в базу и все равно не могу войти по идеи первый акаунт админа
очисти таблицы,и регайся по новому

 

Tim_Mortal

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 6 лет на форуме !!! Более 10 сообщений
  • Дата регистрации: Сен. 2016
  • Сообщений: 12
  • Страна: ru
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
Бесплатный скрипт Pokemon Go
« Ответ #18 : 11 Сентября 2016, 00:50:52 »
Все поставил,все супер....
Но мучает два вопросика, 1) Захожу на тестовый акаунт, пополняю счет в игре на 1.50р по идеи скрипт должен начислить 150 серебра, но этого не происходит, в Payeer магазине платежка прошла, а серебра нет. 2) Хочу вывести с тестового акаунта деньги на счет в Payeer пишет
Deprecated: Function ereg() is deprecated in /home/u966098344/public_html/pages/account/_payment.php on line 38
Внутреняя ошибка - сообщите о ней администратору!
Что это все может быть ??? Заранее спасибо огромное.
 

kvozimir

  • снова в skype --> kvozimir
  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 2000 сообщений Более 7 лет на форуме Топ 10 по сообщениям Топ 10 по созданным темам Репутация  более 25 Более 50 созданных тем Благодарность от форума За помощь пользователям За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Фев. 2016
  • Возраст: 31
  • Сообщений: 2011
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 241 раз(а)
  • Репутация +39/-1
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:
    1992-04-18
    Социальные сети:
    ВКонтакте
Бесплатный скрипт Pokemon Go
« Ответ #19 : 11 Сентября 2016, 05:23:51 »
Все поставил,все супер....
Но мучает два вопросика, 1) Захожу на тестовый акаунт, пополняю счет в игре на 1.50р по идеи скрипт должен начислить 150 серебра, но этого не происходит, в Payeer магазине платежка прошла, а серебра нет. 2) Хочу вывести с тестового акаунта деньги на счет в Payeer пишет
Deprecated: Function ereg() is deprecated in /home/u966098344/public_html/pages/account/_payment.php on line 38
Внутреняя ошибка - сообщите о ней администратору!
Что это все может быть ??? Заранее спасибо огромное.
ошибка функции ерег,ну и наверно денег нету,или не подключены выплаты
 

GamiD

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 6 лет на форуме !!!
  • Дата регистрации: Сен. 2016
  • Расположение: Москва
  • Сообщений: 8
  • Страна: ru
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
Бесплатный скрипт Pokemon Go
« Ответ #20 : 14 Сентября 2016, 21:11:16 »
не могу пополнить счет пишет "Shop is not found" когда переходит на адрес Payeer
 

SumBoy

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 6 лет на форуме !!! Более 100 сообщений
  • Дата регистрации: Июль 2016
  • Расположение: Питер
  • Возраст: 41
  • Сообщений: 133
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 7 раз(а)
  • Репутация +1/-0
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:
    1982-05-29
Бесплатный скрипт Pokemon Go
« Ответ #21 : 14 Сентября 2016, 22:05:44 »
не могу пополнить счет пишет "Shop is not found" когда переходит на адрес Payeer

Не найден магазин. Что то не верно ввёл или что то не хватает у тебя.
 

GamiD

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 6 лет на форуме !!!
  • Дата регистрации: Сен. 2016
  • Расположение: Москва
  • Сообщений: 8
  • Страна: ru
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
Бесплатный скрипт Pokemon Go
« Ответ #22 : 14 Сентября 2016, 22:10:53 »
не могу пополнить счет пишет "Shop is not found" когда переходит на адрес Payeer

Не найден магазин. Что то не верно ввёл или что то не хватает у тебя.

А как создать магазин или как можно исправить?
 

SumBoy

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 6 лет на форуме !!! Более 100 сообщений
  • Дата регистрации: Июль 2016
  • Расположение: Питер
  • Возраст: 41
  • Сообщений: 133
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 7 раз(а)
  • Репутация +1/-0
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:
    1982-05-29
Бесплатный скрипт Pokemon Go
« Ответ #23 : 14 Сентября 2016, 22:22:42 »
не могу пополнить счет пишет "Shop is not found" когда переходит на адрес Payeer

Не найден магазин. Что то не верно ввёл или что то не хватает у тебя.

А как создать магазин или как можно исправить?

Папка classes/_class.config.php
Там вписывать надо Магазин и API. Тема была вот держи  http://svalka58.ru/index.php?topic=6.0
 

GamiD

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 6 лет на форуме !!!
  • Дата регистрации: Сен. 2016
  • Расположение: Москва
  • Сообщений: 8
  • Страна: ru
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
Бесплатный скрипт Pokemon Go
« Ответ #24 : 14 Сентября 2016, 22:51:29 »
не могу пополнить счет пишет "Shop is not found" когда переходит на адрес Payeer

Не найден магазин. Что то не верно ввёл или что то не хватает у тебя.

А как создать магазин или как можно исправить?

Папка classes/_class.config.php
Там вписывать надо Магазин и API. Тема была вот держи  http://svalka58.ru/index.php?topic=6.0

Спасибо
 
Теги: