Автор Тема: модуль пирамида.  (Прочитано 3331 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

maks161Автор темы

  • *
  • *
  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 8 лет на форуме Более 1750 сообщений Репутация более 15 Топ 10 по созданным темам Топ 10 по сообщениям За финансовую помощь форуму !!! Благодарность от форума Более 50 созданных тем За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Янв. 2016
  • Расположение: Ростов-на-Дону
  • Возраст: 40
  • Сообщений: 1757
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 150 раз(а)
  • Репутация +22/-5
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:
    1984-03-10
модуль пирамида.
« : 05 Августа 2016, 02:24:20 »
поставил модуль пирамиды . возникло две проблемы первая когда вступаешь в нее то нет фотки над ником скрин http://joxi.ru/LmG5OEli5kxOAl
вторая проблема. красным указаны ники вступивших юзеров,так вот если нажать на ник юзера скрин http://joxi.ru/E2pB7d0CJknLrY то выскакивает белая страница с надписью 404.
кто подскажет как решить проблему.
 

kvozimir

  • снова в skype --> kvozimir
  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 8 лет на форуме Более 2000 сообщений Топ 10 по сообщениям Топ 10 по созданным темам Репутация  более 25 Более 50 созданных тем Благодарность от форума За помощь пользователям За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Фев. 2016
  • Возраст: 32
  • Сообщений: 2029
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 243 раз(а)
  • Репутация +40/-1
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:
    1992-04-18
    Социальные сети:
    ВКонтакте
модуль пирамида.
« Ответ #1 : 05 Августа 2016, 03:19:48 »
 логически подумать?!там стоят картинки значит нужно что?! подключить аватарки  ,а страница с ошибкой тоже элементарная проблема,там нужно ставить модуль стена пользователей

 

maks161Автор темы

  • *
  • *
  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 8 лет на форуме Более 1750 сообщений Репутация более 15 Топ 10 по созданным темам Топ 10 по сообщениям За финансовую помощь форуму !!! Благодарность от форума Более 50 созданных тем За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Янв. 2016
  • Расположение: Ростов-на-Дону
  • Возраст: 40
  • Сообщений: 1757
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 150 раз(а)
  • Репутация +22/-5
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:
    1984-03-10
модуль пирамида.
« Ответ #2 : 05 Августа 2016, 03:38:59 »
 логически подумать?!там стоят картинки значит нужно что?! подключить аватарки  ,а страница с ошибкой тоже элементарная проблема,там нужно ставить модуль стена пользователей
а подробнее по поводу аватарок можно! как подключить к нему.
 

Rich-99000000

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 7 лет на форуме Более 250 сообщений Репутация более 5 Топ 10 по сообщениям Благодарность от форума Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Июль 2016
  • Возраст: 28
  • Сообщений: 462
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 137 раз(а)
  • Репутация +6/-2
  • Пол: Мужской
  • моды, сайты на заказ недорого >> ЛС
  • Дата рождения:
    1995-06-28
    Социальные сети:
    ВКонтакте
модуль пирамида.
« Ответ #3 : 05 Августа 2016, 15:56:41 »
создай в БД поле avatar.
В аккаунтах юзеров добавь возможность загрузки image
В модуле сделай выгрузку <img src="<?=$row["avatar"]?>">
 

kvozimir

  • снова в skype --> kvozimir
  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 8 лет на форуме Более 2000 сообщений Топ 10 по сообщениям Топ 10 по созданным темам Репутация  более 25 Более 50 созданных тем Благодарность от форума За помощь пользователям За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Фев. 2016
  • Возраст: 32
  • Сообщений: 2029
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 243 раз(а)
  • Репутация +40/-1
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:
    1992-04-18
    Социальные сети:
    ВКонтакте
модуль пирамида.
« Ответ #4 : 05 Августа 2016, 17:34:29 »
самое элементарное скачать мод загрузка аватарок там все есть
 

maks161Автор темы

  • *
  • *
  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 8 лет на форуме Более 1750 сообщений Репутация более 15 Топ 10 по созданным темам Топ 10 по сообщениям За финансовую помощь форуму !!! Благодарность от форума Более 50 созданных тем За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Янв. 2016
  • Расположение: Ростов-на-Дону
  • Возраст: 40
  • Сообщений: 1757
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 150 раз(а)
  • Репутация +22/-5
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:
    1984-03-10
модуль пирамида.
« Ответ #5 : 05 Августа 2016, 19:31:16 »
спасибо за помощь ,но у меня в скрипте уже есть загрузка аватарок изначально стояла,тоесть ставил не я. как мне теперь их соединить с этой пирамидой!
 

kvozimir

  • снова в skype --> kvozimir
  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 8 лет на форуме Более 2000 сообщений Топ 10 по сообщениям Топ 10 по созданным темам Репутация  более 25 Более 50 созданных тем Благодарность от форума За помощь пользователям За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Фев. 2016
  • Возраст: 32
  • Сообщений: 2029
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 243 раз(а)
  • Репутация +40/-1
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:
    1992-04-18
    Социальные сети:
    ВКонтакте
модуль пирамида.
« Ответ #6 : 06 Августа 2016, 07:25:43 »
поменять вывод аватаров  в матрице на тот который стоял изначально
 

maks161Автор темы

  • *
  • *
  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 8 лет на форуме Более 1750 сообщений Репутация более 15 Топ 10 по созданным темам Топ 10 по сообщениям За финансовую помощь форуму !!! Благодарность от форума Более 50 созданных тем За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Янв. 2016
  • Расположение: Ростов-на-Дону
  • Возраст: 40
  • Сообщений: 1757
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 150 раз(а)
  • Репутация +22/-5
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:
    1984-03-10
модуль пирамида.
« Ответ #7 : 06 Августа 2016, 23:19:58 »
ребята помогите как убрать вход через стену и как правильно сделать вывод аватарки, чтобы ее(которая в аккаунте у юзера)было видно в этой матрице.если можно подробно.
модуль стена ставить не хочу он дырявый и нерабочий читал про него на всех сайтах желание пропало ставить.
 

kvozimir

  • снова в skype --> kvozimir
  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 8 лет на форуме Более 2000 сообщений Топ 10 по сообщениям Топ 10 по созданным темам Репутация  более 25 Более 50 созданных тем Благодарность от форума За помощь пользователям За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Фев. 2016
  • Возраст: 32
  • Сообщений: 2029
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 243 раз(а)
  • Репутация +40/-1
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:
    1992-04-18
    Социальные сети:
    ВКонтакте
модуль пирамида.
« Ответ #8 : 07 Августа 2016, 03:22:22 »
фильтры постав и не будет дырявый....

а так скачай модуль стены делай все по иструкции только не добавляй код а убирай его
 

maks161Автор темы

  • *
  • *
  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 8 лет на форуме Более 1750 сообщений Репутация более 15 Топ 10 по созданным темам Топ 10 по сообщениям За финансовую помощь форуму !!! Благодарность от форума Более 50 созданных тем За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Янв. 2016
  • Расположение: Ростов-на-Дону
  • Возраст: 40
  • Сообщений: 1757
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 150 раз(а)
  • Репутация +22/-5
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:
    1984-03-10
модуль пирамида.
« Ответ #9 : 07 Августа 2016, 17:58:04 »
фильтры постав и не будет дырявый....

а так скачай модуль стены делай все по иструкции только не добавляй код а убирай его
спасибо за помощь. я так понял по другому не получится.
 

maks161Автор темы

  • *
  • *
  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 8 лет на форуме Более 1750 сообщений Репутация более 15 Топ 10 по созданным темам Топ 10 по сообщениям За финансовую помощь форуму !!! Благодарность от форума Более 50 созданных тем За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Янв. 2016
  • Расположение: Ростов-на-Дону
  • Возраст: 40
  • Сообщений: 1757
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 150 раз(а)
  • Репутация +22/-5
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:
    1984-03-10
модуль пирамида.
« Ответ #10 : 09 Августа 2016, 15:52:36 »
ребята возникла проблема в другом скрипте с модулем матрица! короче я вступаю в матрицу дентги снимают и пишет вы вступили но меня нет вот скрин http://joxi.ru/12MZyD8HxjBdAJ тоесть я не отображаюсь,из за этого можно бесконечно в нее вступать я уже так
три раза вступал и меня нет. а по правилам вступать можно только один раз. модуль матрица уже стоял в скрипте и модуль стена пользователя тоже уже стояла,но стена не такая как в паблике а другая даже лучше чем пабличная.
подскажите в чем проблема почему он меня юзера не видит где копать если можно подробно обьясните!
 

kvozimir

  • снова в skype --> kvozimir
  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 8 лет на форуме Более 2000 сообщений Топ 10 по сообщениям Топ 10 по созданным темам Репутация  более 25 Более 50 созданных тем Благодарность от форума За помощь пользователям За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Фев. 2016
  • Возраст: 32
  • Сообщений: 2029
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 243 раз(а)
  • Репутация +40/-1
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:
    1992-04-18
    Социальные сети:
    ВКонтакте
модуль пирамида.
« Ответ #11 : 10 Августа 2016, 07:05:36 »
да хз в чем проблема,нужно тогда модуль смотерь.тем более у тебя мартица одна и таже так что замени файлы и пробуй еще раз
 

maks161Автор темы

  • *
  • *
  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 8 лет на форуме Более 1750 сообщений Репутация более 15 Топ 10 по созданным темам Топ 10 по сообщениям За финансовую помощь форуму !!! Благодарность от форума Более 50 созданных тем За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Янв. 2016
  • Расположение: Ростов-на-Дону
  • Возраст: 40
  • Сообщений: 1757
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 150 раз(а)
  • Репутация +22/-5
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:
    1984-03-10
модуль пирамида.
« Ответ #12 : 10 Августа 2016, 21:19:27 »
да хз в чем проблема,нужно тогда модуль смотерь.тем более у тебя мартица одна и таже так что замени файлы и пробуй еще раз
менял всеравно не работает. короче в базе не записывается кто вступил.
 
Теги: