Автор Тема: Установка FreeKassa  (Прочитано 3344 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

SumBoyАвтор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 7 лет на форуме Более 100 сообщений
  • Дата регистрации: Июль 2016
  • Расположение: Питер
  • Возраст: 42
  • Сообщений: 132
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 7 раз(а)
  • Репутация +1/-0
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:
    1982-05-29
Установка FreeKassa
« : 04 Августа 2016, 21:59:42 »
Привет форумчане!

Наткнулся на такую фишку, прикрутить к обычной ферме FreeKassa. Скачивал тут модуль, делал по инструкции, всё таки - безрезультатно! Пытался сравнить с другим скриптом - не вышло. В чем может быть проблема? Возможно в БД надо добавлять? Интересует даже ИнтерКасса. (кто знает отпишитесь пожалуйста настройки пошагово и рабочие коды)
 

maks161

  • *
  • *
  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 8 лет на форуме Более 1750 сообщений Репутация более 15 Топ 10 по созданным темам Топ 10 по сообщениям За финансовую помощь форуму !!! Благодарность от форума Более 50 созданных тем За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Янв. 2016
  • Расположение: Ростов-на-Дону
  • Возраст: 40
  • Сообщений: 1757
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 150 раз(а)
  • Репутация +22/-5
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:
    1984-03-10
Установка FreeKassa
« Ответ #1 : 04 Августа 2016, 22:13:39 »
а что конкретно у тебя не получилось,напиши! а вообще здесь на форуме фри-касса с косяком.тоесть при пополнении серебро зачисляется на вывод а не на покупки!
 

SumBoyАвтор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 7 лет на форуме Более 100 сообщений
  • Дата регистрации: Июль 2016
  • Расположение: Питер
  • Возраст: 42
  • Сообщений: 132
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 7 раз(а)
  • Репутация +1/-0
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:
    1982-05-29
Установка FreeKassa
« Ответ #2 : 04 Августа 2016, 22:21:09 »
а что конкретно у тебя не получилось,напиши! а вообще здесь на форуме фри-касса с косяком.тоесть при пополнении серебро зачисляется на вывод а не на покупки!

Кстати, у меня стоит "Пополнение баланса через PAYEER"
Введите сумму [Руб.]:
(ячейка) [100]
Вы получите: 10000 серебра
ПОПОЛНИТЬ БАЛАНС

----------------------

тут продолжить (добавить) хочу тоже самое такое только FreeKassa либо ИнтерКасса
 

SumBoyАвтор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 7 лет на форуме Более 100 сообщений
  • Дата регистрации: Июль 2016
  • Расположение: Питер
  • Возраст: 42
  • Сообщений: 132
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 7 раз(а)
  • Репутация +1/-0
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:
    1982-05-29
Установка FreeKassa
« Ответ #3 : 07 Августа 2016, 14:33:51 »
Так никто не может помочь мне добавить платёжную систему FreeKassa или у кого рабочий код в файле _insert.php?
 

radga14

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 8 лет на форуме Более 100 сообщений За время в онлайне на форуме Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Фев. 2016
  • Сообщений: 225
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 7 раз(а)
  • Репутация +1/-2
  • Пол: Мужской
Установка FreeKassa
« Ответ #4 : 07 Августа 2016, 14:35:53 »
Так никто не может помочь мне добавить платёжную систему FreeKassa или у кого рабочий код в файле _insert.php?
что там у тебя не так
 

SumBoyАвтор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 7 лет на форуме Более 100 сообщений
  • Дата регистрации: Июль 2016
  • Расположение: Питер
  • Возраст: 42
  • Сообщений: 132
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 7 раз(а)
  • Репутация +1/-0
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:
    1982-05-29
Установка FreeKassa
« Ответ #5 : 07 Августа 2016, 14:51:56 »
Хочу чтобы кнопка была, которая введёт на пополнение баланса через услугу ФриКассы. Стоит только Payeer, нужна вторая функция. К примеру как на фото...
 

radga14

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 8 лет на форуме Более 100 сообщений За время в онлайне на форуме Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Фев. 2016
  • Сообщений: 225
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 7 раз(а)
  • Репутация +1/-2
  • Пол: Мужской
Установка FreeKassa
« Ответ #6 : 07 Августа 2016, 15:14:23 »
Хочу чтобы кнопка была, которая введёт на пополнение баланса через услугу ФриКассы. Стоит только Payeer, нужна вторая функция. К примеру как на фото...
дык это же не тяжело вот смотри у меня как http://flowergarden-online.ru/ можешь реганутся и играть я сам админ проекта и не лохотрон открыл а именно для зароботка
 

SumBoyАвтор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 7 лет на форуме Более 100 сообщений
  • Дата регистрации: Июль 2016
  • Расположение: Питер
  • Возраст: 42
  • Сообщений: 132
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 7 раз(а)
  • Репутация +1/-0
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:
    1982-05-29
Установка FreeKassa
« Ответ #7 : 07 Августа 2016, 15:27:19 »
Вот так я тоже самое хочу в своём проекте. 2 кнопки Payeer и Free Kassa. Не выходит у меня так, кажись прописывать правильно код надо в _insert.php. Выручай! :grave:
 

radga14

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 8 лет на форуме Более 100 сообщений За время в онлайне на форуме Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Фев. 2016
  • Сообщений: 225
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 7 раз(а)
  • Репутация +1/-2
  • Пол: Мужской
Установка FreeKassa
« Ответ #8 : 07 Августа 2016, 17:09:43 »
Вот так я тоже самое хочу в своём проекте. 2 кнопки Payeer и Free Kassa. Не выходит у меня так, кажись прописывать правильно код надо в _insert.php. Выручай! :grave:
пиши в вк https://vk.com/id202414584
 
Теги: