Автор Тема: Модуль пополнение яндекс  (Прочитано 2835 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

vitos24Автор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 7 лет на форуме Более 50 сообщений Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Фев. 2016
  • Сообщений: 58
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
Модуль пополнение яндекс
« : 03 Июля 2016, 16:06:07 »
Здравствуйте. Может кто подключал модуль автопополнения яндекс денег к ферме? просто есть модуль а инструкции нету. Может у кого есть инструкция? помогите?
a:0:{}
 

kvozimir

  • снова в skype --> kvozimir
  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 8 лет на форуме Более 2000 сообщений Топ 10 по созданным темам Топ 10 по сообщениям Репутация  более 25 Более 50 созданных тем Благодарность от форума За помощь пользователям За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Фев. 2016
  • Возраст: 31
  • Сообщений: 2026
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 242 раз(а)
  • Репутация +40/-1
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:
    1992-04-18
    Социальные сети:
    ВКонтакте
Модуль пополнение яндекс
« Ответ #1 : 03 Июля 2016, 16:48:49 »
Здравствуйте. Может кто подключал модуль автопополнения яндекс денег к ферме? просто есть модуль а инструкции нету. Может у кого есть инструкция? помогите?
как,вот как можно добыть модуль и не иметь инструкции.....

 

vitos24Автор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 7 лет на форуме Более 50 сообщений Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Фев. 2016
  • Сообщений: 58
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
Модуль пополнение яндекс
« Ответ #2 : 04 Июля 2016, 11:42:24 »
он просто есть здесь на свалке в бесплатном скрипте.
 

varikozz

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 7 лет на форуме Более 250 сообщений Более 10 созданных тем Топ 10 по сообщениям Благодарность от форума За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Апр. 2016
  • Расположение: Регион 42
  • Сообщений: 434
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 16 раз(а)
  • Репутация +2/-0
  • Пол: Мужской
Модуль пополнение яндекс
« Ответ #3 : 05 Июля 2016, 04:59:35 »
1. Создать HTML-форму для приема платежей
2. Загрузить PHP-библиотеку для работы с API Яндекс.Денег
3. Зарегистрировать приложение для работы с API Яндекс.Денег
4. Получить token для работы с вашим Яндекс.Кошельком при помощи PHP-библиотеки
5. Настроить callback-скрипта, который Яндекс.Деньги будут вызывать при получении платежа на ваш кошелек
6. Создать (отредактировать) файл обработки и зачисления платежей


 





 

romanvad

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 7 лет на форуме Более 10 сообщений
  • Дата регистрации: Янв. 2017
  • Сообщений: 19
  • Страна: ru
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
Модуль пополнение яндекс
« Ответ #4 : 28 Марта 2017, 10:36:39 »
Интересно  где он  лежит данный модуль. Скиньте ссылку. Искал по названию не нашел
 

shans5

  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 8 лет на форуме За 1500 созданных тем Репутация более 75 более 4000 сообщений Топ 10 по сообщениям Топ 10 по созданным темам Бывает груб к участникам форума. За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Сен. 2015
  • Расположение: Регион 58
  • Возраст: 44
  • Сообщений: 4864
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 1336 раз(а)
  • Репутация +92/-10
  • Пол: Мужской
  • Всё только начинается !!!
  • Дата рождения:
    1979-06-30
Модуль пополнение яндекс
« Ответ #5 : 28 Марта 2017, 10:38:16 »
Судя по сообщениям выше-данный модуль уже встроен в какой-то скрипт фф....
Подвергнуть критике, может любой.
Создать то,что будет подвергнуто критике,дано не каждому.
 

khukazov

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 7 лет на форуме Более 250 сообщений Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Июль 2016
  • Возраст: 39
  • Сообщений: 277
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 8 раз(а)
  • Репутация +1/-0
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:
    1984-08-17
    Социальные сети:
    ВКонтакте
Модуль пополнение яндекс
« Ответ #6 : 28 Марта 2017, 12:42:13 »
Интересно  где он  лежит данный модуль. Скиньте ссылку. Искал по названию не нашел
Скорее всего не тебе одному это интересно :laugh: искать надо, но это занятие, поиск "как иголку в стоге сена" найти... :alas:
 

kvozimir

  • снова в skype --> kvozimir
  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 8 лет на форуме Более 2000 сообщений Топ 10 по созданным темам Топ 10 по сообщениям Репутация  более 25 Более 50 созданных тем Благодарность от форума За помощь пользователям За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Фев. 2016
  • Возраст: 31
  • Сообщений: 2026
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 242 раз(а)
  • Репутация +40/-1
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:
    1992-04-18
    Социальные сети:
    ВКонтакте
Модуль пополнение яндекс
« Ответ #7 : 28 Марта 2017, 14:52:14 »
в скрипте связанном с рыбами кажется scramblefish
 

SumBoy

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 7 лет на форуме Более 100 сообщений
  • Дата регистрации: Июль 2016
  • Расположение: Питер
  • Возраст: 41
  • Сообщений: 133
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 7 раз(а)
  • Репутация +1/-0
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:
    1982-05-29
Модуль пополнение яндекс
« Ответ #8 : 28 Марта 2017, 16:17:41 »
Интересно  где он  лежит данный модуль. Скиньте ссылку. Искал по названию не нашел
Возьми в Скрипте LuxuryStroi и непарься)
:vses:
 
Теги: