Автор Тема: модуль конкурс рефералов  (Прочитано 7307 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

maks161Автор темы

  • *
  • *
  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 7 лет на форуме Более 1750 сообщений Репутация более 15 Топ 10 по созданным темам Топ 10 по сообщениям За финансовую помощь форуму !!! Благодарность от форума Более 50 созданных тем За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Янв. 2016
  • Расположение: Ростов-на-Дону
  • Возраст: 39
  • Сообщений: 1757
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 148 раз(а)
  • Репутация +22/-5
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:
    1984-03-10
модуль конкурс рефералов
« : 24 Июня 2016, 18:20:20 »
ребята подскажите такая проблема! запустил конкурс рефералов по ссылке админа регнулся человек и пополнил баланс но в самом конкурсе пишет нет участников ! в чем проблема подскажите модуль уже стоял в скрипте ставил не я его!
другой модуль ставить не вариант потому что не подойдет под мой дизайн надо этот исправить!
 

radga14

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 7 лет на форуме Более 100 сообщений За время в онлайне на форуме Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Фев. 2016
  • Сообщений: 225
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 7 раз(а)
  • Репутация +1/-2
  • Пол: Мужской
модуль конкурс рефералов
« Ответ #1 : 24 Июня 2016, 18:32:21 »
а человек когда реганулся и пополнился до или после запуска конкурса
 

maks161Автор темы

  • *
  • *
  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 7 лет на форуме Более 1750 сообщений Репутация более 15 Топ 10 по созданным темам Топ 10 по сообщениям За финансовую помощь форуму !!! Благодарность от форума Более 50 созданных тем За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Янв. 2016
  • Расположение: Ростов-на-Дону
  • Возраст: 39
  • Сообщений: 1757
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 148 раз(а)
  • Репутация +22/-5
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:
    1984-03-10
модуль конкурс рефералов
« Ответ #2 : 24 Июня 2016, 20:43:07 »
а человек когда реганулся и пополнился до или после запуска конкурса
после запуска я проверил
 

roki28

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 7 лет на форуме Более 100 сообщений Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Май 2016
  • Сообщений: 141
  • Страна: by
  • Поблагодарили: 4 раз(а)
  • Репутация +1/-2
  • Пол: Мужской
модуль конкурс рефералов
« Ответ #3 : 24 Июня 2016, 20:47:40 »
ребята подскажите такая проблема! запустил конкурс рефералов по ссылке админа регнулся человек и пополнил баланс но в самом конкурсе пишет нет участников ! в чем проблема подскажите модуль уже стоял в скрипте ставил не я его!
другой модуль ставить не вариант потому что не подойдет под мой дизайн надо этот исправить!

Под дизайн легче заточить чем исправлять то что кривое.
 

maks161Автор темы

  • *
  • *
  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 7 лет на форуме Более 1750 сообщений Репутация более 15 Топ 10 по созданным темам Топ 10 по сообщениям За финансовую помощь форуму !!! Благодарность от форума Более 50 созданных тем За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Янв. 2016
  • Расположение: Ростов-на-Дону
  • Возраст: 39
  • Сообщений: 1757
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 148 раз(а)
  • Репутация +22/-5
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:
    1984-03-10
модуль конкурс рефералов
« Ответ #4 : 24 Июня 2016, 22:08:15 »
ребята подскажите такая проблема! запустил конкурс рефералов по ссылке админа регнулся человек и пополнил баланс но в самом конкурсе пишет нет участников ! в чем проблема подскажите модуль уже стоял в скрипте ставил не я его!
другой модуль ставить не вариант потому что не подойдет под мой дизайн надо этот исправить!

Под дизайн легче заточить чем исправлять то что кривое.
я не профи что бы сидеть и точить!
может кто-то с таким уже сталкивался напишет как исправить.
 

kvozimir

  • снова в skype --> kvozimir
  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 2000 сообщений Более 7 лет на форуме Топ 10 по сообщениям Топ 10 по созданным темам Репутация  более 25 Более 50 созданных тем Благодарность от форума За помощь пользователям За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Фев. 2016
  • Возраст: 31
  • Сообщений: 2021
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 242 раз(а)
  • Репутация +39/-1
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:
    1992-04-18
    Социальные сети:
    ВКонтакте
модуль конкурс рефералов
« Ответ #5 : 25 Июня 2016, 03:26:34 »
проверь еще раз конкурс,не будет работать.... значит дело в мерчанте

 

maks161Автор темы

  • *
  • *
  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 7 лет на форуме Более 1750 сообщений Репутация более 15 Топ 10 по созданным темам Топ 10 по сообщениям За финансовую помощь форуму !!! Благодарность от форума Более 50 созданных тем За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Янв. 2016
  • Расположение: Ростов-на-Дону
  • Возраст: 39
  • Сообщений: 1757
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 148 раз(а)
  • Репутация +22/-5
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:
    1984-03-10
модуль конкурс рефералов
« Ответ #6 : 25 Июня 2016, 20:33:22 »
проверь еще раз конкурс,не будет работать.... значит дело в мерчанте
а что там не так может быть!
а хотя да я вспомнил,короче у меня еще стоит модуль фри кассы и я заметил такой прикол когда пополняют юзеры через нее баланс то сумма видна везде ! а вот когда через паер то видно только в общем резерве что сумма добавляется и в топ 10 тоже,а вот в админке и в остальных местах не видно пополнений ! возникает вопрос почему так и как исправить это БЕЗ ЗАМЕНЫ МЕРЧАНТА может там просто что-то поправить и все!
 

kvozimir

  • снова в skype --> kvozimir
  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 2000 сообщений Более 7 лет на форуме Топ 10 по сообщениям Топ 10 по созданным темам Репутация  более 25 Более 50 созданных тем Благодарность от форума За помощь пользователям За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Фев. 2016
  • Возраст: 31
  • Сообщений: 2021
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 242 раз(а)
  • Репутация +39/-1
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:
    1992-04-18
    Социальные сети:
    ВКонтакте
модуль конкурс рефералов
« Ответ #7 : 26 Июня 2016, 03:17:05 »
я не экстрасенс нужно файлы смотреть.....завтра могу глянуть
 

maks161Автор темы

  • *
  • *
  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 7 лет на форуме Более 1750 сообщений Репутация более 15 Топ 10 по созданным темам Топ 10 по сообщениям За финансовую помощь форуму !!! Благодарность от форума Более 50 созданных тем За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Янв. 2016
  • Расположение: Ростов-на-Дону
  • Возраст: 39
  • Сообщений: 1757
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 148 раз(а)
  • Репутация +22/-5
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:
    1984-03-10
модуль конкурс рефералов
« Ответ #8 : 26 Июня 2016, 15:02:49 »
я не экстрасенс нужно файлы смотреть.....завтра могу глянуть
вот мерчант
 

kvozimir

  • снова в skype --> kvozimir
  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 2000 сообщений Более 7 лет на форуме Топ 10 по сообщениям Топ 10 по созданным темам Репутация  более 25 Более 50 созданных тем Благодарность от форума За помощь пользователям За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Фев. 2016
  • Возраст: 31
  • Сообщений: 2021
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 242 раз(а)
  • Репутация +39/-1
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:
    1992-04-18
    Социальные сети:
    ВКонтакте
модуль конкурс рефералов
« Ответ #9 : 26 Июня 2016, 15:37:46 »
мерчант точно со скрипта?! потому что кода для конкурса рефералов в нем нет
 

maks161Автор темы

  • *
  • *
  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 7 лет на форуме Более 1750 сообщений Репутация более 15 Топ 10 по созданным темам Топ 10 по сообщениям За финансовую помощь форуму !!! Благодарность от форума Более 50 созданных тем За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Янв. 2016
  • Расположение: Ростов-на-Дону
  • Возраст: 39
  • Сообщений: 1757
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 148 раз(а)
  • Репутация +22/-5
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:
    1984-03-10
модуль конкурс рефералов
« Ответ #10 : 26 Июня 2016, 18:45:34 »
мерчант точно со скрипта?! потому что кода для конкурса рефералов в нем нет
да он точно я прям с хоста скачал как есть!
 

maks161Автор темы

  • *
  • *
  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 7 лет на форуме Более 1750 сообщений Репутация более 15 Топ 10 по созданным темам Топ 10 по сообщениям За финансовую помощь форуму !!! Благодарность от форума Более 50 созданных тем За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Янв. 2016
  • Расположение: Ростов-на-Дону
  • Возраст: 39
  • Сообщений: 1757
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 148 раз(а)
  • Репутация +22/-5
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:
    1984-03-10
модуль конкурс рефералов
« Ответ #11 : 26 Июня 2016, 19:49:02 »
а как теперь его добавить правильно этот код.
 

kvozimir

  • снова в skype --> kvozimir
  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 2000 сообщений Более 7 лет на форуме Топ 10 по сообщениям Топ 10 по созданным темам Репутация  более 25 Более 50 созданных тем Благодарность от форума За помощь пользователям За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Фев. 2016
  • Возраст: 31
  • Сообщений: 2021
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 242 раз(а)
  • Репутация +39/-1
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:
    1992-04-18
    Социальные сети:
    ВКонтакте
модуль конкурс рефералов
« Ответ #12 : 26 Июня 2016, 19:51:21 »
Открываем файл мерчанта и перед:

# Обновление статистики сайта
$db->Query("UPDATE db_stats SET all_insert = all_insert + '$ik_payment_amount' WHERE id = '1'");
   
Вставляем:

# Конкурс
$competition = new competition($db);
$competition->UpdatePoints($user_id, $ik_payment_amount);
#--------

Готово :)
 
Пользователи, которые поблагодарили этот пост: maks161

maks161Автор темы

  • *
  • *
  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 7 лет на форуме Более 1750 сообщений Репутация более 15 Топ 10 по созданным темам Топ 10 по сообщениям За финансовую помощь форуму !!! Благодарность от форума Более 50 созданных тем За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Янв. 2016
  • Расположение: Ростов-на-Дону
  • Возраст: 39
  • Сообщений: 1757
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 148 раз(а)
  • Репутация +22/-5
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:
    1984-03-10
модуль конкурс рефералов
« Ответ #13 : 28 Июня 2016, 12:36:36 »
Открываем файл мерчанта и перед:

# Обновление статистики сайта
$db->Query("UPDATE db_stats SET all_insert = all_insert + '$ik_payment_amount' WHERE id = '1'");
   
Вставляем:

# Конкурс
$competition = new competition($db);
$competition->UpdatePoints($user_id, $ik_payment_amount);
#--------

Готово :)
ну все код я вставил правильно ошибки нет это точно! а проблема все равно осталась опять человек зарегался пополнил баланс а в конкурсе пишет нет участников!
 

kvozimir

  • снова в skype --> kvozimir
  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 2000 сообщений Более 7 лет на форуме Топ 10 по сообщениям Топ 10 по созданным темам Репутация  более 25 Более 50 созданных тем Благодарность от форума За помощь пользователям За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Фев. 2016
  • Возраст: 31
  • Сообщений: 2021
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 242 раз(а)
  • Репутация +39/-1
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:
    1992-04-18
    Социальные сети:
    ВКонтакте
модуль конкурс рефералов
« Ответ #14 : 28 Июня 2016, 15:45:24 »
блин тут несколько вариантов либо код вставил не правильно,либо конкурс не работает,ну или не все файлы

посмотри в папке classes есть файл _class.competition.php
 

maks161Автор темы

  • *
  • *
  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 7 лет на форуме Более 1750 сообщений Репутация более 15 Топ 10 по созданным темам Топ 10 по сообщениям За финансовую помощь форуму !!! Благодарность от форума Более 50 созданных тем За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Янв. 2016
  • Расположение: Ростов-на-Дону
  • Возраст: 39
  • Сообщений: 1757
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 148 раз(а)
  • Репутация +22/-5
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:
    1984-03-10
модуль конкурс рефералов
« Ответ #15 : 28 Июня 2016, 17:28:46 »
блин тут несколько вариантов либо код вставил не правильно,либо конкурс не работает,ну или не все файлы

посмотри в папке classes есть файл _class.competition.php
вот мерчант уже вставленым конурсом !
и файл _class.competition.php
глянь что в нем.
 

maks161Автор темы

  • *
  • *
  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 7 лет на форуме Более 1750 сообщений Репутация более 15 Топ 10 по созданным темам Топ 10 по сообщениям За финансовую помощь форуму !!! Благодарность от форума Более 50 созданных тем За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Янв. 2016
  • Расположение: Ростов-на-Дону
  • Возраст: 39
  • Сообщений: 1757
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 148 раз(а)
  • Репутация +22/-5
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:
    1984-03-10
модуль конкурс рефералов
« Ответ #16 : 29 Июня 2016, 23:53:24 »
блин тут несколько вариантов либо код вставил не правильно,либо конкурс не работает,ну или не все файлы

посмотри в папке classes есть файл _class.competition.php
какие еще могут быть варианты!
 

kvozimir

  • снова в skype --> kvozimir
  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 2000 сообщений Более 7 лет на форуме Топ 10 по сообщениям Топ 10 по созданным темам Репутация  более 25 Более 50 созданных тем Благодарность от форума За помощь пользователям За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Фев. 2016
  • Возраст: 31
  • Сообщений: 2021
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 242 раз(а)
  • Репутация +39/-1
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:
    1992-04-18
    Социальные сети:
    ВКонтакте
модуль конкурс рефералов
« Ответ #17 : 30 Июня 2016, 03:30:41 »
да не знаю,пока не когда,а вообще нужно на месте смотреть,т.е сам скрипт,я в пятницу выходной,время будет у меня свободное утром если захочешь я поковыряюсь
 

maks161Автор темы

  • *
  • *
  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 7 лет на форуме Более 1750 сообщений Репутация более 15 Топ 10 по созданным темам Топ 10 по сообщениям За финансовую помощь форуму !!! Благодарность от форума Более 50 созданных тем За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Янв. 2016
  • Расположение: Ростов-на-Дону
  • Возраст: 39
  • Сообщений: 1757
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 148 раз(а)
  • Репутация +22/-5
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:
    1984-03-10
модуль конкурс рефералов
« Ответ #18 : 30 Июня 2016, 15:34:44 »
да не знаю,пока не когда,а вообще нужно на месте смотреть,т.е сам скрипт,я в пятницу выходной,время будет у меня свободное утром если захочешь я поковыряюсь
конечно хочу. кстати это скрипт зомбаков.
 

ACCTEKERS

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 7 лет на форуме Более 10 сообщений
  • Дата регистрации: Март 2016
  • Сообщений: 26
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
модуль конкурс рефералов
« Ответ #19 : 16 Сентября 2016, 23:12:06 »
да не знаю,пока не когда,а вообще нужно на месте смотреть,т.е сам скрипт,я в пятницу выходной,время будет у меня свободное утром если захочешь я поковыряюсь
Та же фигня, стоит и паер и интеркасса, зачисляет баллы в конкурсе только при пополнении через фри кассу
a:0:{}
 

kvozimir

  • снова в skype --> kvozimir
  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 2000 сообщений Более 7 лет на форуме Топ 10 по сообщениям Топ 10 по созданным темам Репутация  более 25 Более 50 созданных тем Благодарность от форума За помощь пользователям За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Фев. 2016
  • Возраст: 31
  • Сообщений: 2021
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 242 раз(а)
  • Репутация +39/-1
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:
    1992-04-18
    Социальные сети:
    ВКонтакте
модуль конкурс рефералов
« Ответ #20 : 17 Сентября 2016, 03:11:49 »
да не знаю,пока не когда,а вообще нужно на месте смотреть,т.е сам скрипт,я в пятницу выходной,время будет у меня свободное утром если захочешь я поковыряюсь
Та же фигня, стоит и паер и интеркасса, зачисляет баллы в конкурсе только при пополнении через фри кассу
ну дык где файл пополнения
 

ACCTEKERS

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 7 лет на форуме Более 10 сообщений
  • Дата регистрации: Март 2016
  • Сообщений: 26
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
модуль конкурс рефералов
« Ответ #21 : 17 Сентября 2016, 08:17:09 »
да не знаю,пока не когда,а вообще нужно на месте смотреть,т.е сам скрипт,я в пятницу выходной,время будет у меня свободное утром если захочешь я поковыряюсь
За ночь были пополнения, проблемы Вроде бы нет с паером, еще в течении дня гляну, вчера нашел в паер мерчанте лишний кусок от конкурса инвесторов
   
$db->Query("SELECT * FROM db_invcompetition WHERE status = '0' LIMIT 1");
$invcomp = $db->FetchArray();
   
$db->Query("SELECT COUNT(*) FROM db_invcompetition_users WHERE user_id = '{$user_id}'");
$rett = $db->FetchArray();
   
if ($invcomp["date_add"] >= 0 AND $invcomp["date_end"] > $da){
$db->Query("UPDATE db_invcompetition_users SET points = points + '$ik_payment_amount' WHERE user_id = '$user_id'");
} else
$db->Query("UPDATE db_invcompetition_users SET points = points + '0' WHERE user_id = '$user_id'");

только теперь интересно, если одновременно два конкурса, это все работать не будет
 

rrr

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 7 лет на форуме Более 10 сообщений
  • Дата регистрации: Окт. 2016
  • Расположение: Чеченская Республика
  • Возраст: 32
  • Сообщений: 10
  • Страна: ru
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:
    1990-12-24
модуль конкурс рефералов
« Ответ #22 : 19 Октября 2016, 02:05:16 »
Привет всем. Дайте пожалуйста у кого есть модуль конкурс рефералов но только не за активного реферала а за количество зарегистрированного реферала.
 

maks161Автор темы

  • *
  • *
  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 7 лет на форуме Более 1750 сообщений Репутация более 15 Топ 10 по созданным темам Топ 10 по сообщениям За финансовую помощь форуму !!! Благодарность от форума Более 50 созданных тем За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Янв. 2016
  • Расположение: Ростов-на-Дону
  • Возраст: 39
  • Сообщений: 1757
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 148 раз(а)
  • Репутация +22/-5
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:
    1984-03-10
модуль конкурс рефералов
« Ответ #23 : 19 Октября 2016, 22:00:20 »
Привет всем. Дайте пожалуйста у кого есть модуль конкурс рефералов но только не за активного реферала а за количество зарегистрированного реферала.
что значит дайте! здесь не благотворительный фонд! гугл или яндекс в помощь а если не найдешь тогда только за деньги.
 

rrr

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 7 лет на форуме Более 10 сообщений
  • Дата регистрации: Окт. 2016
  • Расположение: Чеченская Республика
  • Возраст: 32
  • Сообщений: 10
  • Страна: ru
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:
    1990-12-24
модуль конкурс рефералов
« Ответ #24 : 21 Октября 2016, 01:04:12 »
Привет всем. Дайте пожалуйста у кого есть модуль конкурс рефералов но только не за активного реферала а за количество зарегистрированного реферала.
что значит дайте! здесь не благотворительный фонд! гугл или яндекс в помощь а если не найдешь тогда только за деньги.
если не хочешь дать просто молчи. тут есть и добрые люди.
 
Теги: