Автор Тема: Настройка бонуса при пополнении баланса рефералом в фруктовой ферме  (Прочитано 4969 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

enclaveАвтор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 7 лет на форуме Более 50 сообщений
  • Дата регистрации: Май 2016
  • Сообщений: 64
  • Страна: ru
  • Репутация +2/-0
  • Пол: Мужской
Всем доброго времени суток!

Подскажите, в каком файле прописан бонус при пополнении баланса рефералом в фруктовой ферме, а именно от какой суммы получаешь бонус при пополнении баланса и какой?

Я думаю, что прописано где-то здесь: payeer_merchant.php
вот код:
   # Зачисляем средства рефереру и дерево
   $add_tree_referer = ($ins_sum <= 0.01) ? ", a_t = a_t + 1" : "";
   $db->Query("UPDATE db_users_b SET money_b = money_b + $to_referer, from_referals = from_referals + '$to_referer' {$add_tree_referer} WHERE id = '$refid'");
Помогите расшифровать строку: $add_tree_referer = ($ins_sum <= 0.01) ? ", a_t = a_t + 1" : "";
Что значит? ($ins_sum <= 0.01)
 

shans5

  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 8 лет на форуме За 1500 созданных тем более 4000 сообщений Репутация более 75 Топ 10 по созданным темам Топ 10 по сообщениям Бывает груб к участникам форума. За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Сен. 2015
  • Расположение: Регион 58
  • Возраст: 44
  • Сообщений: 4894
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 1378 раз(а)
  • Репутация +92/-10
  • Пол: Мужской
  • Всё только начинается !!!
  • Дата рождения:
    1979-06-30
Это значит что при пополнении от 1 копейки рефералом, рефер получает фрукт первого уровня в подарок

http://svalka58.ru/index.php?topic=191.0
Подвергнуть критике, может любой.
Создать то,что будет подвергнуто критике,дано не каждому.
 

enclaveАвтор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 7 лет на форуме Более 50 сообщений
  • Дата регистрации: Май 2016
  • Сообщений: 64
  • Страна: ru
  • Репутация +2/-0
  • Пол: Мужской
У меня в корневой папке присутствует файл: pm.php в котором код почти такой же как в payeer_merchant.php
Кто знает для чего он? может у кого тоже есть такой?
 

enclaveАвтор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 7 лет на форуме Более 50 сообщений
  • Дата регистрации: Май 2016
  • Сообщений: 64
  • Страна: ru
  • Репутация +2/-0
  • Пол: Мужской
Нужна помощь в настройке зачислений рефералам и рефереру.
Пример:(По реф. ссылке регистрируется новый человек, ему за регистрацию начисляют дерево первого уровня.)
Как сделать, чтобы за приглашённого реферала, его рефереру не начисляли дерево?
В этом коде нужно что-то выпилить?
Код: "payeer_merchant.php [Выделить]


   $serebro = sprintf("%.4f", floatval($sonfig_site["ser_per_wmr"] * $ik_payment_amount) );
   
   $db->Query("SELECT insert_sum FROM db_users_b WHERE id = '{$user_id}' LIMIT 1");
   $ins_sum = $db->FetchRow();

   $serebro = intval($ins_sum <= 0.01) ? ($serebro + ($serebro * 1.00) ) : $serebro;
   $serebro = intval($ins_sum >= 99.99) ? ($serebro + ($serebro * 1.00) ) : $serebro;
   $add_tree = ( $ik_payment_amount >= 1499.99) ? 1 : 0;
   $lsb = time();
   $to_referer = ($serebro * 0.10);
   
   $db->Query("UPDATE db_users_b SET money_b = money_b + '$serebro', e_t = e_t + '$add_tree', to_referer = to_referer + '$to_referer', last_sbor = '$lsb', insert_sum = insert_sum + '$ik_payment_amount' WHERE id = '{$user_id}'");

 

kvozimir

  • снова в skype --> kvozimir
  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 8 лет на форуме Более 2000 сообщений Топ 10 по созданным темам Топ 10 по сообщениям Репутация  более 25 Более 50 созданных тем Благодарность от форума За помощь пользователям За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Фев. 2016
  • Возраст: 32
  • Сообщений: 2029
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 243 раз(а)
  • Репутация +40/-1
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:
    1992-04-18
    Социальные сети:
    ВКонтакте
У тебя в первом сообщении написан код где рефу дается дерево.... a_t = a_t +1

 

enclaveАвтор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 7 лет на форуме Более 50 сообщений
  • Дата регистрации: Май 2016
  • Сообщений: 64
  • Страна: ru
  • Репутация +2/-0
  • Пол: Мужской
На ноль заменить? a_t = a_t +0
 

shans5

  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 8 лет на форуме За 1500 созданных тем более 4000 сообщений Репутация более 75 Топ 10 по созданным темам Топ 10 по сообщениям Бывает груб к участникам форума. За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Сен. 2015
  • Расположение: Регион 58
  • Возраст: 44
  • Сообщений: 4894
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 1378 раз(а)
  • Репутация +92/-10
  • Пол: Мужской
  • Всё только начинается !!!
  • Дата рождения:
    1979-06-30