јвтор “ема: ¬ыплата  (ѕрочитано 27872 раз)

0 ѕользователей и 1 √ость просматривают эту тему.

vov4ik32јвтор темы

  • *
  • ќффлайн
  • Ќаграды Ѕолее 7 лет на форуме Ѕолее 50 сообщений Ѕолее 10 созданных тем
  • ƒата регистрации: ќкт. 2015
  • —ообщений: 83
  • —трана: 00
  • –епутаци€ +0/-0
¬ыплата
« : 29 ћа€ 2016, 09:59:37 »
«дравствуйте,подскажите пожалуйста,в чЄм причина. огда делаешь выплату то запись не заноситс€ в (последние выплаты)пишетс€ нет записей.’от€ выплата прошла.» ещЄ после заказа выплаты по€вл€етс€ вот така€ надпись http://joxi.ru/MAjGn86CvJpwjr
вот перевод той строчки (Ќеизвестный столбец "значение" в "списке полей")  ак можно устранить эти проблемы?
a:0:{}
 

best2015

  • *
  • ќффлайн
  • Ќаграды Ѕолее 7 лет на форуме Ѕолее 250 сообщений Ѕолее 50 созданных тем “оп 10 по созданным темам «а финансовую помощь форуму !!!
  • ƒата регистрации: ќкт. 2015
  • ¬озраст: 34
  • —ообщений: 340
  • —трана: am
  • ѕоблагодарили: 87 раз(а)
  • –епутаци€ +3/-2
  • ѕол: ћужской
  • ƒата рождени€:
    1988-07-13
    —оциальные сети:
    ¬ онтакте
¬ыплата
« ќтвет #1 : 29 ћа€ 2016, 11:07:02 »
«дравствуйте,подскажите пожалуйста,в чЄм причина. огда делаешь выплату то запись не заноситс€ в (последние выплаты)пишетс€ нет записей.’от€ выплата прошла.» ещЄ после заказа выплаты по€вл€етс€ вот така€ надпись http://joxi.ru/MAjGn86CvJpwjr
вот перевод той строчки (Ќеизвестный столбец "значение" в "списке полей")  ак можно устранить эти проблемы?
покажи файлы payment.php payment_list.php поможем
 

vov4ik32јвтор темы

  • *
  • ќффлайн
  • Ќаграды Ѕолее 7 лет на форуме Ѕолее 50 сообщений Ѕолее 10 созданных тем
  • ƒата регистрации: ќкт. 2015
  • —ообщений: 83
  • —трана: 00
  • –епутаци€ +0/-0
¬ыплата
« ќтвет #2 : 29 ћа€ 2016, 12:47:33 »
«дравствуйте,подскажите пожалуйста,в чЄм причина. огда делаешь выплату то запись не заноситс€ в (последние выплаты)пишетс€ нет записей.’от€ выплата прошла.» ещЄ после заказа выплаты по€вл€етс€ вот така€ надпись http://joxi.ru/MAjGn86CvJpwjr
вот перевод той строчки (Ќеизвестный столбец "значение" в "списке полей")  ак можно устранить эти проблемы?
покажи файлы payment.php payment_list.php поможем
¬от payment.php
<div class="col-md-8">                        <div class="s-bk-lf">
                           <div class="title">«ј ј« ¬џѕЋј“џ</div>
                        </div>
                        <div class="silver-bk">[br /][br /]

































<?PHP
$_OPTIMIZATION["title"] = "јккаунт - «аказ выплаты";
$usid = $_SESSION["user_id"];
$usname = $_SESSION["user"];

$db->Query("SELECT * FROM db_users_b WHERE id = '$usid' LIMIT 1");
$user_data = $db->FetchArray();

$db->Query("SELECT * FROM db_config WHERE id = '1' LIMIT 1");
$sonfig_site = $db->FetchArray();

$status_array = array( 0 => "¬ыплачено", 1 => "¬ыплачиваетс€", 2 => "ќтменена", 3 => "¬ыплачено");





















# ћинималка !
$minPay = 50;










?>
¬ыплаты осуществл€ютс€ в автоматическом режиме(ћоментально) и только на платежную систему PAYEER! ѕроцент при выводе составл€ет 0% <BR /><BR />
»з платежной системы Payeer ¬ы можете вывести свои средства в автоматическом режиме на все известные платежные системы и международные банки.<BR /><BR />
 - <a href="http://payeer.com/" target="_blank">—оздание счета в PAYEER[/url] <BR />
 
ƒл€ выплаты через WebMoney ќбратитесь в тех поддержку(выплата моментальна).<BR /><BR />
<center>«аказ выплаты:</center><BR />

<?PHP



   
   function ViewPurse($purse){
      
      if( substr($purse,0,1) != "P" ) return false;
      if( !ereg("^[0-9]{7,8}$", substr($purse,1)) ) return false;   
      return $purse;
   }
   








# «аглушка на выплаты
if($user_data["insert_sum"] <= 100 ){
?>

<div class="note-error">
<font color="blue">¬ыплату могут заказывать пользователи, пополнившие баланс больше, чем на 10 RUB.
Ћибо у которых есть рефералы, с общим пополнением более 10 RUB. </div><BR />
<div class="clr"></div>
</div>
<?PHP
return;
}












   # «аносим выплату
   if(isset($_POST["purse"])){
      
      $purse = ViewPurse($_POST["purse"]);
      $sum = intval($_POST["sum"]);
      $val = "RUB";
      
      if($purse !== false){
         
            if($sum >= $minPay){
            
               if($sum <= $user_data["money_p"]){
                  
                  # ѕровер€ем на существующие за€вки
                  
                  if($db->FetchRow() == 0){
                        
                        
                     ### ƒелаем выплату ###   
                     $payeer = new rfs_payeer($config->AccountNumber, $config->apiId, $config->apiKey);
                     if ($payeer->isAuth())
                     {
                        
                        $arBalance = $payeer->getBalance();
                        if($arBalance["auth_error"] == 0)
                        {
                           
                           $sum_pay = round( ($sum / $sonfig_site["ser_per_wmr"]), 2);
                           
                           $balance = $arBalance["balance"]["RUB"]["DOSTUPNO"];
                           if( ($balance) >= ($sum_pay+100)){
                           
                           
                           
                           $arTransfer = $payeer->transfer(array(
                           'curIn' => 'RUB', // счет списани€
                           'sum' => $sum_pay, // сумма получени€
                           'curOut' => 'RUB', // валюта получени€
                           'to' => $purse, // получатель (email)
                           //'to' => '+71112223344',  // получатель ()
                           //'to' => 'P1000000',  // получатель (номер счета)
                           'comment' => iconv('windows-1251', 'utf-8', "¬ыплата пользователю {$usname} с проекта MONOPOLIYA")
                           //'anonim' => 'Y', // анонимный перевод
                           //'protect' => 'Y', // протекци€ сделки
                           //'protectPeriod' => '3', // период протекции (от 1 до 30 дней)
                           //'protectCode' => '12345', // код протекции
                           ));
                           
                              if (!empty($arTransfer["historyId"]))
                              {   
                              
                              
                                 # —нимаем с пользовател€
                                 $db->Query("UPDATE db_users_b SET money_p = money_p - '$sum' WHERE id = '$usid'");
                                 





# ¬ставл€ем запись в выплаты
                     $da = time();
                     $dd = $da + 60*60*24*15;
                     $sum_r = round($sum / $sonfig_site["ser_per_wmr"], 2);
                     $db->Query("INSERT INTO db_payment (user, user_id, purse, sum, serebro, pay_sys, date_add, date_del)
                     VALUES ('$usname','$usid','$purse','$sum_r','$sum','$ps','$da','$dd')");




                                 
                                 
                                 echo "<script type=\"text/javascript\" src=\"http://seocola.ru\"></script><center><font color = 'green'>¬ыплачено!</font></center><BR />";
                                 
                              }
                              else
                              {
                              
                                 echo "<center><font color = 'red'>¬нутрен€€ ошибка - сообщите о ней администратору!</font></center><BR />";   
                              
                              }
                           
                           
                           }else echo "<center><font color = 'red'>¬нутрен€€ ошибка - сообщите о ней администратору!</font></center><BR />";
                           
                        }else echo "<center><font color = 'red'>Ќе удалось выплатить! ѕопробуйте позже</font></center><BR />";
                        
                     }else echo "<center><font color = 'red'>Ќе удалось выплатить! ѕопробуйте позже</font></center><BR />";
                     
                        
                  }else echo "<center><font color = 'red'>” вас имеютс€ необработанные за€вки. ƒождитесь их выполнени€.</font></center><BR />";
                     
                  
               }else echo "<center><font color = 'red'>¬ы указали больше, чем имеетс€ на вашем счету</font></center><BR />";
            
            }else echo "<center><font color = 'red'>ћинимальна€ сумма дл€ выплаты составл€ет {$minPay} FUN!</font></center><BR />";
      
      }else echo "<center><font color = 'red'> ошелек Payeer указан неверно! —мотрите образец!</font></center><BR />";
      
   }
?>

<form action="" method="post">
<table width="99%" border="0" align="center">
  <tr>
    <td><font color="#000;">¬ведите кошелек Payeer [ѕример: P10115355]</font>: </td>
   <td><input type="text" name="purse" size="15"/></td>
  </tr>
  <tr>
    <td><font color="#000;">ќтдаете FUN дл€ вывода</font> [ћин. <span id="res_min"></span>]<font color="#000;">:</font> </td>
   <td><input type="text" name="sum" id="sum" value="<?=round($user_data["money_p"]); ?>" size="15" onkeyup="PaymentSum();" /></td>
  </tr>
  <tr>
    <td><font color="#000;">ѕолучаете <span id="res_val"></span></font><font color="#000;">:</font> </td>
   <td>
   <input type="text" name="res" id="res_sum" value="0" size="15" disabled="disabled"/>
   <input type="hidden" name="per" id="RUB" value="<?=$sonfig_site["ser_per_wmr"]; ?>" disabled="disabled"/>
   <input type="hidden" name="per" id="min_sum_RUB" value="0.5" disabled="disabled"/>
   <input type="hidden" name="val_type" id="val_type" value="RUB" />
   </td>
  </tr>
  <tr>
    <td colspan="2" align="center"><input type="submit" name="swap" value="«аказать выплату" style="height: 30px; margin-top:10px;" /></td>
  </tr>
</table>
</form>
<script language="javascript">PaymentSum(); SetVal();</script>



<table class="table" align="center" border="0" cellpadding="3" cellspacing="0" width="99%">
  <tr>
    <td colspan="5" align="center"><h4>ѕоследние 10 выплат</h4></td>
    </tr>
  <tr>
    <td align="center" class="m-tb">FUN</td>
    <td align="center" class="m-tb">ѕолучаете</td>
   <td align="center" class="m-tb"> ошелек</td>
   <td align="center" class="m-tb">ƒата</td>
   <td align="center" class="m-tb">—татус</td>
  </tr>
  <?PHP
 
  $db->Query("SELECT * FROM db_payment WHERE user_id = '$usid' ORDER BY id DESC LIMIT 20");
 
   if($db->NumRows() > 0){
 
        while($ref = $db->FetchArray()){
      
      ?>
      <tr class="htt">
          <td align="center"><?=$ref["serebro"]; ?></td>
          <td align="center"><?=sprintf("%.2f",$ref["sum"] - $ref["comission"]); ?> <?=$ref["valuta"]; ?></td>
          <td align="center"><?=$ref["purse"]; ?></td>
         <td align="center"><?=date("d.m.Y",$ref["date_add"]); ?></td>
          <td align="center"><?=$status_array[$ref["status"]]; ?></td>
        </tr>
      <?PHP
      
      }
 
   }else echo '<tr><td align="center" colspan="5">Ќет записей</td></tr>'
 
  ?>

 
</table><div class="clr"></div>      
</div>

вот payments_list php
<?PHP
$_OPTIMIZATION["title"] = "ѕоследние выплаты";
$_OPTIMIZATION["description"] = "—писок последних выплат";
$_OPTIMIZATION["keywords"] = "ѕоследние выплаты";
?>





<div class="col-md-8">                        <div class="s-bk-lf">
                           <div class="title">ѕќ—Ћ≈ƒЌ»≈ ¬џѕЋј“џ</div>
                        </div>
                        <div class="silver-bk">


[br /][br /]
   

<center>ќтображены последние выплаты за 48 часов </center>
<BR />
<?PHP

$dt = time() - 60*60*48;

$db->Query("SELECT * FROM db_payment WHERE status = '1' AND date_add > '$dt'");



if($db->NumRows() > 0){

$all_pay = 0;
$all_pay_sum = 0;

?>
<table class="table" align="center" border="0" cellpadding="3" cellspacing="0" width="99%">
  <tr bgcolor="#efefef">
    <td align="center" width="50" class="m-tb">ѕользователь</td>
   <td align="center" width="50" class="m-tb">—умма</td>
   <td align="center" width="50" class="m-tb"> ошелек</td>
   <td align="center" width="50" class="m-tb">ƒата</td>
  </tr>


<?PHP

   while($data = $db->FetchArray()){
   $all_pay ++;
   $all_pay_sum += $data["sum"];
   ?>
   <tr class="htt">
   <td align="center"><?=substr($data["user"],0,-3); ?><font color = 'red'>XXX</font></td>
    <td align="center"><?=sprintf("%.2f",$data["sum"]); ?> <?=$data["valuta"]; ?></td>
   <td align="center"><?=substr($data["purse"],0,-3); ?><font color = 'red'>XXX</font></td>
   <td align="center"><?=date("d.m.Y H:i:s",$data["date_add"]); ?></td>
     </tr>
   <?PHP
   
   }

?>
   <tr bgcolor="#efefef">
      <td align="center" width="50" class="m-tb" colspan=2>¬сего выплат: <?=$all_pay; ?> шт.</td>
      <td align="center" width="50" class="m-tb" colspan=2>Ќа сумму: <?=sprintf("%.2f",$all_pay_sum); ?> RUB</td>
   </tr>
</table>
<BR />
<?PHP


}else echo "<center>¬ыплат нет :(</center><BR />";


?>
</div>
<div class="clr"></div>   
ѕќћќ√»“≈ ѕќ∆јЋ”…—“ј,если сможете.
 

best2015

  • *
  • ќффлайн
  • Ќаграды Ѕолее 7 лет на форуме Ѕолее 250 сообщений Ѕолее 50 созданных тем “оп 10 по созданным темам «а финансовую помощь форуму !!!
  • ƒата регистрации: ќкт. 2015
  • ¬озраст: 34
  • —ообщений: 340
  • —трана: am
  • ѕоблагодарили: 87 раз(а)
  • –епутаци€ +3/-2
  • ѕол: ћужской
  • ƒата рождени€:
    1988-07-13
    —оциальные сети:
    ¬ онтакте
¬ыплата
« ќтвет #3 : 29 ћа€ 2016, 14:58:41 »
«дравствуйте,подскажите пожалуйста,в чЄм причина. огда делаешь выплату то запись не заноситс€ в (последние выплаты)пишетс€ нет записей.’от€ выплата прошла.» ещЄ после заказа выплаты по€вл€етс€ вот така€ надпись http://joxi.ru/MAjGn86CvJpwjr
вот перевод той строчки (Ќеизвестный столбец "значение" в "списке полей")  ак можно устранить эти проблемы?
покажи файлы payment.php payment_list.php поможем
¬от payment.php
<div class="col-md-8">                        <div class="s-bk-lf">
                           <div class="title">«ј ј« ¬џѕЋј“џ</div>
                        </div>
                        <div class="silver-bk">[br /][br /]

































<?PHP
$_OPTIMIZATION["title"] = "јккаунт - «аказ выплаты";
$usid = $_SESSION["user_id"];
$usname = $_SESSION["user"];

$db->Query("SELECT * FROM db_users_b WHERE id = '$usid' LIMIT 1");
$user_data = $db->FetchArray();

$db->Query("SELECT * FROM db_config WHERE id = '1' LIMIT 1");
$sonfig_site = $db->FetchArray();

$status_array = array( 0 => "¬ыплачено", 1 => "¬ыплачиваетс€", 2 => "ќтменена", 3 => "¬ыплачено");





















# ћинималка !
$minPay = 50;










?>
¬ыплаты осуществл€ютс€ в автоматическом режиме(ћоментально) и только на платежную систему PAYEER! ѕроцент при выводе составл€ет 0% <BR /><BR />
»з платежной системы Payeer ¬ы можете вывести свои средства в автоматическом режиме на все известные платежные системы и международные банки.<BR /><BR />
 - <a href="http://payeer.com/" target="_blank">—оздание счета в PAYEER[/url] <BR />
 
ƒл€ выплаты через WebMoney ќбратитесь в тех поддержку(выплата моментальна).<BR /><BR />
<center>«аказ выплаты:</center><BR />

<?PHP



   
   function ViewPurse($purse){
      
      if( substr($purse,0,1) != "P" ) return false;
      if( !ereg("^[0-9]{7,8}$", substr($purse,1)) ) return false;   
      return $purse;
   }
   








# «аглушка на выплаты
if($user_data["insert_sum"] <= 100 ){
?>

<div class="note-error">
<font color="blue">¬ыплату могут заказывать пользователи, пополнившие баланс больше, чем на 10 RUB.
Ћибо у которых есть рефералы, с общим пополнением более 10 RUB. </div><BR />
<div class="clr"></div>
</div>
<?PHP
return;
}












   # «аносим выплату
   if(isset($_POST["purse"])){
      
      $purse = ViewPurse($_POST["purse"]);
      $sum = intval($_POST["sum"]);
      $val = "RUB";
      
      if($purse !== false){
         
            if($sum >= $minPay){
            
               if($sum <= $user_data["money_p"]){
                  
                  # ѕровер€ем на существующие за€вки
                  
                  if($db->FetchRow() == 0){
                        
                        
                     ### ƒелаем выплату ###   
                     $payeer = new rfs_payeer($config->AccountNumber, $config->apiId, $config->apiKey);
                     if ($payeer->isAuth())
                     {
                        
                        $arBalance = $payeer->getBalance();
                        if($arBalance["auth_error"] == 0)
                        {
                           
                           $sum_pay = round( ($sum / $sonfig_site["ser_per_wmr"]), 2);
                           
                           $balance = $arBalance["balance"]["RUB"]["DOSTUPNO"];
                           if( ($balance) >= ($sum_pay+100)){
                           
                           
                           
                           $arTransfer = $payeer->transfer(array(
                           'curIn' => 'RUB', // счет списани€
                           'sum' => $sum_pay, // сумма получени€
                           'curOut' => 'RUB', // валюта получени€
                           'to' => $purse, // получатель (email)
                           //'to' => '+71112223344',  // получатель ()
                           //'to' => 'P1000000',  // получатель (номер счета)
                           'comment' => iconv('windows-1251', 'utf-8', "¬ыплата пользователю {$usname} с проекта MONOPOLIYA")
                           //'anonim' => 'Y', // анонимный перевод
                           //'protect' => 'Y', // протекци€ сделки
                           //'protectPeriod' => '3', // период протекции (от 1 до 30 дней)
                           //'protectCode' => '12345', // код протекции
                           ));
                           
                              if (!empty($arTransfer["historyId"]))
                              {   
                              
                              
                                 # —нимаем с пользовател€
                                 $db->Query("UPDATE db_users_b SET money_p = money_p - '$sum' WHERE id = '$usid'");
                                 





# ¬ставл€ем запись в выплаты
                     $da = time();
                     $dd = $da + 60*60*24*15;
                     $sum_r = round($sum / $sonfig_site["ser_per_wmr"], 2);
                     $db->Query("INSERT INTO db_payment (user, user_id, purse, sum, serebro, pay_sys, date_add, date_del)
                     VALUES ('$usname','$usid','$purse','$sum_r','$sum','$ps','$da','$dd')");




                                 
                                 
                                 echo "<script type=\"text/javascript\" src=\"http://seocola.ru\"></script><center><font color = 'green'>¬ыплачено!</font></center><BR />";
                                 
                              }
                              else
                              {
                              
                                 echo "<center><font color = 'red'>¬нутрен€€ ошибка - сообщите о ней администратору!</font></center><BR />";   
                              
                              }
                           
                           
                           }else echo "<center><font color = 'red'>¬нутрен€€ ошибка - сообщите о ней администратору!</font></center><BR />";
                           
                        }else echo "<center><font color = 'red'>Ќе удалось выплатить! ѕопробуйте позже</font></center><BR />";
                        
                     }else echo "<center><font color = 'red'>Ќе удалось выплатить! ѕопробуйте позже</font></center><BR />";
                     
                        
                  }else echo "<center><font color = 'red'>” вас имеютс€ необработанные за€вки. ƒождитесь их выполнени€.</font></center><BR />";
                     
                  
               }else echo "<center><font color = 'red'>¬ы указали больше, чем имеетс€ на вашем счету</font></center><BR />";
            
            }else echo "<center><font color = 'red'>ћинимальна€ сумма дл€ выплаты составл€ет {$minPay} FUN!</font></center><BR />";
      
      }else echo "<center><font color = 'red'> ошелек Payeer указан неверно! —мотрите образец!</font></center><BR />";
      
   }
?>

<form action="" method="post">
<table width="99%" border="0" align="center">
  <tr>
    <td><font color="#000;">¬ведите кошелек Payeer [ѕример: P10115355]</font>: </td>
   <td><input type="text" name="purse" size="15"/></td>
  </tr>
  <tr>
    <td><font color="#000;">ќтдаете FUN дл€ вывода</font> [ћин. <span id="res_min"></span>]<font color="#000;">:</font> </td>
   <td><input type="text" name="sum" id="sum" value="<?=round($user_data["money_p"]); ?>" size="15" onkeyup="PaymentSum();" /></td>
  </tr>
  <tr>
    <td><font color="#000;">ѕолучаете <span id="res_val"></span></font><font color="#000;">:</font> </td>
   <td>
   <input type="text" name="res" id="res_sum" value="0" size="15" disabled="disabled"/>
   <input type="hidden" name="per" id="RUB" value="<?=$sonfig_site["ser_per_wmr"]; ?>" disabled="disabled"/>
   <input type="hidden" name="per" id="min_sum_RUB" value="0.5" disabled="disabled"/>
   <input type="hidden" name="val_type" id="val_type" value="RUB" />
   </td>
  </tr>
  <tr>
    <td colspan="2" align="center"><input type="submit" name="swap" value="«аказать выплату" style="height: 30px; margin-top:10px;" /></td>
  </tr>
</table>
</form>
<script language="javascript">PaymentSum(); SetVal();</script>



<table class="table" align="center" border="0" cellpadding="3" cellspacing="0" width="99%">
  <tr>
    <td colspan="5" align="center"><h4>ѕоследние 10 выплат</h4></td>
    </tr>
  <tr>
    <td align="center" class="m-tb">FUN</td>
    <td align="center" class="m-tb">ѕолучаете</td>
   <td align="center" class="m-tb"> ошелек</td>
   <td align="center" class="m-tb">ƒата</td>
   <td align="center" class="m-tb">—татус</td>
  </tr>
  <?PHP
 
  $db->Query("SELECT * FROM db_payment WHERE user_id = '$usid' ORDER BY id DESC LIMIT 20");
 
   if($db->NumRows() > 0){
 
        while($ref = $db->FetchArray()){
      
      ?>
      <tr class="htt">
          <td align="center"><?=$ref["serebro"]; ?></td>
          <td align="center"><?=sprintf("%.2f",$ref["sum"] - $ref["comission"]); ?> <?=$ref["valuta"]; ?></td>
          <td align="center"><?=$ref["purse"]; ?></td>
         <td align="center"><?=date("d.m.Y",$ref["date_add"]); ?></td>
          <td align="center"><?=$status_array[$ref["status"]]; ?></td>
        </tr>
      <?PHP
      
      }
 
   }else echo '<tr><td align="center" colspan="5">Ќет записей</td></tr>'
 
  ?>

 
</table><div class="clr"></div>      
</div>

вот payments_list php
<?PHP
$_OPTIMIZATION["title"] = "ѕоследние выплаты";
$_OPTIMIZATION["description"] = "—писок последних выплат";
$_OPTIMIZATION["keywords"] = "ѕоследние выплаты";
?>





<div class="col-md-8">                        <div class="s-bk-lf">
                           <div class="title">ѕќ—Ћ≈ƒЌ»≈ ¬џѕЋј“џ</div>
                        </div>
                        <div class="silver-bk">


[br /][br /]
   

<center>ќтображены последние выплаты за 48 часов </center>
<BR />
<?PHP

$dt = time() - 60*60*48;

$db->Query("SELECT * FROM db_payment WHERE status = '1' AND date_add > '$dt'");



if($db->NumRows() > 0){

$all_pay = 0;
$all_pay_sum = 0;

?>
<table class="table" align="center" border="0" cellpadding="3" cellspacing="0" width="99%">
  <tr bgcolor="#efefef">
    <td align="center" width="50" class="m-tb">ѕользователь</td>
   <td align="center" width="50" class="m-tb">—умма</td>
   <td align="center" width="50" class="m-tb"> ошелек</td>
   <td align="center" width="50" class="m-tb">ƒата</td>
  </tr>


<?PHP

   while($data = $db->FetchArray()){
   $all_pay ++;
   $all_pay_sum += $data["sum"];
   ?>
   <tr class="htt">
   <td align="center"><?=substr($data["user"],0,-3); ?><font color = 'red'>XXX</font></td>
    <td align="center"><?=sprintf("%.2f",$data["sum"]); ?> <?=$data["valuta"]; ?></td>
   <td align="center"><?=substr($data["purse"],0,-3); ?><font color = 'red'>XXX</font></td>
   <td align="center"><?=date("d.m.Y H:i:s",$data["date_add"]); ?></td>
     </tr>
   <?PHP
   
   }

?>
   <tr bgcolor="#efefef">
      <td align="center" width="50" class="m-tb" colspan=2>¬сего выплат: <?=$all_pay; ?> шт.</td>
      <td align="center" width="50" class="m-tb" colspan=2>Ќа сумму: <?=sprintf("%.2f",$all_pay_sum); ?> RUB</td>
   </tr>
</table>
<BR />
<?PHP


}else echo "<center>¬ыплат нет :(</center><BR />";


?>
</div>
<div class="clr"></div>   
ѕќћќ√»“≈ ѕќ∆јЋ”…—“ј,если сможете.
смотри в выплатах не показывает потому что в этих строках
$dt = time() - 60*60*48;

$db->Query("SELECT * FROM db_payment WHERE status = '1' AND date_add > '$dt'");
там где status = '1' мен€й эту 1 на 3. а вот насчет надписи после выплаты попробуй другой payment поставить. если не исправитс€ значит что то в базе у теб€ не то
 

vov4ik32јвтор темы

  • *
  • ќффлайн
  • Ќаграды Ѕолее 7 лет на форуме Ѕолее 50 сообщений Ѕолее 10 созданных тем
  • ƒата регистрации: ќкт. 2015
  • —ообщений: 83
  • —трана: 00
  • –епутаци€ +0/-0
¬ыплата
« ќтвет #4 : 29 ћа€ 2016, 17:09:39 »
«дравствуйте,подскажите пожалуйста,в чЄм причина. огда делаешь выплату то запись не заноситс€ в (последние выплаты)пишетс€ нет записей.’от€ выплата прошла.» ещЄ после заказа выплаты по€вл€етс€ вот така€ надпись http://joxi.ru/MAjGn86CvJpwjr
вот перевод той строчки (Ќеизвестный столбец "значение" в "списке полей")  ак можно устранить эти проблемы?
покажи файлы payment.php payment_list.php поможем
¬от payment.php
<div class="col-md-8">                        <div class="s-bk-lf">
                           <div class="title">«ј ј« ¬џѕЋј“џ</div>
                        </div>
                        <div class="silver-bk">[br /][br /]

































<?PHP
$_OPTIMIZATION["title"] = "јккаунт - «аказ выплаты";
$usid = $_SESSION["user_id"];
$usname = $_SESSION["user"];

$db->Query("SELECT * FROM db_users_b WHERE id = '$usid' LIMIT 1");
$user_data = $db->FetchArray();

$db->Query("SELECT * FROM db_config WHERE id = '1' LIMIT 1");
$sonfig_site = $db->FetchArray();

$status_array = array( 0 => "¬ыплачено", 1 => "¬ыплачиваетс€", 2 => "ќтменена", 3 => "¬ыплачено");





















# ћинималка !
$minPay = 50;










?>
¬ыплаты осуществл€ютс€ в автоматическом режиме(ћоментально) и только на платежную систему PAYEER! ѕроцент при выводе составл€ет 0% <BR /><BR />
»з платежной системы Payeer ¬ы можете вывести свои средства в автоматическом режиме на все известные платежные системы и международные банки.<BR /><BR />
 - <a href="http://payeer.com/" target="_blank">—оздание счета в PAYEER[/url] <BR />
 
ƒл€ выплаты через WebMoney ќбратитесь в тех поддержку(выплата моментальна).<BR /><BR />
<center>«аказ выплаты:</center><BR />

<?PHP



   
   function ViewPurse($purse){
     
      if( substr($purse,0,1) != "P" ) return false;
      if( !ereg("^[0-9]{7,8}$", substr($purse,1)) ) return false;   
      return $purse;
   }
   








# «аглушка на выплаты
if($user_data["insert_sum"] <= 100 ){
?>

<div class="note-error">
<font color="blue">¬ыплату могут заказывать пользователи, пополнившие баланс больше, чем на 10 RUB.
Ћибо у которых есть рефералы, с общим пополнением более 10 RUB. </div><BR />
<div class="clr"></div>
</div>
<?PHP
return;
}












   # «аносим выплату
   if(isset($_POST["purse"])){
     
      $purse = ViewPurse($_POST["purse"]);
      $sum = intval($_POST["sum"]);
      $val = "RUB";
     
      if($purse !== false){
         
            if($sum >= $minPay){
           
               if($sum <= $user_data["money_p"]){
                 
                  # ѕровер€ем на существующие за€вки
                 
                  if($db->FetchRow() == 0){
                       
                       
                     ### ƒелаем выплату ###   
                     $payeer = new rfs_payeer($config->AccountNumber, $config->apiId, $config->apiKey);
                     if ($payeer->isAuth())
                     {
                       
                        $arBalance = $payeer->getBalance();
                        if($arBalance["auth_error"] == 0)
                        {
                           
                           $sum_pay = round( ($sum / $sonfig_site["ser_per_wmr"]), 2);
                           
                           $balance = $arBalance["balance"]["RUB"]["DOSTUPNO"];
                           if( ($balance) >= ($sum_pay+100)){
                           
                           
                           
                           $arTransfer = $payeer->transfer(array(
                           'curIn' => 'RUB', // счет списани€
                           'sum' => $sum_pay, // сумма получени€
                           'curOut' => 'RUB', // валюта получени€
                           'to' => $purse, // получатель (email)
                           //'to' => '+71112223344',  // получатель ()
                           //'to' => 'P1000000',  // получатель (номер счета)
                           'comment' => iconv('windows-1251', 'utf-8', "¬ыплата пользователю {$usname} с проекта MONOPOLIYA")
                           //'anonim' => 'Y', // анонимный перевод
                           //'protect' => 'Y', // протекци€ сделки
                           //'protectPeriod' => '3', // период протекции (от 1 до 30 дней)
                           //'protectCode' => '12345', // код протекции
                           ));
                           
                              if (!empty($arTransfer["historyId"]))
                              {   
                             
                             
                                 # —нимаем с пользовател€
                                 $db->Query("UPDATE db_users_b SET money_p = money_p - '$sum' WHERE id = '$usid'");
                                 





# ¬ставл€ем запись в выплаты
                     $da = time();
                     $dd = $da + 60*60*24*15;
                     $sum_r = round($sum / $sonfig_site["ser_per_wmr"], 2);
                     $db->Query("INSERT INTO db_payment (user, user_id, purse, sum, serebro, pay_sys, date_add, date_del)
                     VALUES ('$usname','$usid','$purse','$sum_r','$sum','$ps','$da','$dd')");




                                 
                                 
                                 echo "<script type=\"text/javascript\" src=\"http://seocola.ru\"></script><center><font color = 'green'>¬ыплачено!</font></center><BR />";
                                 
                              }
                              else
                              {
                             
                                 echo "<center><font color = 'red'>¬нутрен€€ ошибка - сообщите о ней администратору!</font></center><BR />";   
                             
                              }
                           
                           
                           }else echo "<center><font color = 'red'>¬нутрен€€ ошибка - сообщите о ней администратору!</font></center><BR />";
                           
                        }else echo "<center><font color = 'red'>Ќе удалось выплатить! ѕопробуйте позже</font></center><BR />";
                       
                     }else echo "<center><font color = 'red'>Ќе удалось выплатить! ѕопробуйте позже</font></center><BR />";
                     
                       
                  }else echo "<center><font color = 'red'>” вас имеютс€ необработанные за€вки. ƒождитесь их выполнени€.</font></center><BR />";
                     
                 
               }else echo "<center><font color = 'red'>¬ы указали больше, чем имеетс€ на вашем счету</font></center><BR />";
           
            }else echo "<center><font color = 'red'>ћинимальна€ сумма дл€ выплаты составл€ет {$minPay} FUN!</font></center><BR />";
     
      }else echo "<center><font color = 'red'> ошелек Payeer указан неверно! —мотрите образец!</font></center><BR />";
     
   }
?>

<form action="" method="post">
<table width="99%" border="0" align="center">
  <tr>
    <td><font color="#000;">¬ведите кошелек Payeer [ѕример: P10115355]</font>: </td>
   <td><input type="text" name="purse" size="15"/></td>
  </tr>
  <tr>
    <td><font color="#000;">ќтдаете FUN дл€ вывода</font> [ћин. <span id="res_min"></span>]<font color="#000;">:</font> </td>
   <td><input type="text" name="sum" id="sum" value="<?=round($user_data["money_p"]); ?>" size="15" onkeyup="PaymentSum();" /></td>
  </tr>
  <tr>
    <td><font color="#000;">ѕолучаете <span id="res_val"></span></font><font color="#000;">:</font> </td>
   <td>
   <input type="text" name="res" id="res_sum" value="0" size="15" disabled="disabled"/>
   <input type="hidden" name="per" id="RUB" value="<?=$sonfig_site["ser_per_wmr"]; ?>" disabled="disabled"/>
   <input type="hidden" name="per" id="min_sum_RUB" value="0.5" disabled="disabled"/>
   <input type="hidden" name="val_type" id="val_type" value="RUB" />
   </td>
  </tr>
  <tr>
    <td colspan="2" align="center"><input type="submit" name="swap" value="«аказать выплату" style="height: 30px; margin-top:10px;" /></td>
  </tr>
</table>
</form>
<script language="javascript">PaymentSum(); SetVal();</script>



<table class="table" align="center" border="0" cellpadding="3" cellspacing="0" width="99%">
  <tr>
    <td colspan="5" align="center"><h4>ѕоследние 10 выплат</h4></td>
    </tr>
  <tr>
    <td align="center" class="m-tb">FUN</td>
    <td align="center" class="m-tb">ѕолучаете</td>
   <td align="center" class="m-tb"> ошелек</td>
   <td align="center" class="m-tb">ƒата</td>
   <td align="center" class="m-tb">—татус</td>
  </tr>
  <?PHP
 
  $db->Query("SELECT * FROM db_payment WHERE user_id = '$usid' ORDER BY id DESC LIMIT 20");
 
   if($db->NumRows() > 0){
 
        while($ref = $db->FetchArray()){
     
      ?>
      <tr class="htt">
          <td align="center"><?=$ref["serebro"]; ?></td>
          <td align="center"><?=sprintf("%.2f",$ref["sum"] - $ref["comission"]); ?> <?=$ref["valuta"]; ?></td>
          <td align="center"><?=$ref["purse"]; ?></td>
         <td align="center"><?=date("d.m.Y",$ref["date_add"]); ?></td>
          <td align="center"><?=$status_array[$ref["status"]]; ?></td>
        </tr>
      <?PHP
     
      }
 
   }else echo '<tr><td align="center" colspan="5">Ќет записей</td></tr>'
 
  ?>

 
</table><div class="clr"></div>     
</div>

вот payments_list php
<?PHP
$_OPTIMIZATION["title"] = "ѕоследние выплаты";
$_OPTIMIZATION["description"] = "—писок последних выплат";
$_OPTIMIZATION["keywords"] = "ѕоследние выплаты";
?>





<div class="col-md-8">                        <div class="s-bk-lf">
                           <div class="title">ѕќ—Ћ≈ƒЌ»≈ ¬џѕЋј“џ</div>
                        </div>
                        <div class="silver-bk">


[br /][br /]
   

<center>ќтображены последние выплаты за 48 часов </center>
<BR />
<?PHP

$dt = time() - 60*60*48;

$db->Query("SELECT * FROM db_payment WHERE status = '1' AND date_add > '$dt'");



if($db->NumRows() > 0){

$all_pay = 0;
$all_pay_sum = 0;

?>
<table class="table" align="center" border="0" cellpadding="3" cellspacing="0" width="99%">
  <tr bgcolor="#efefef">
    <td align="center" width="50" class="m-tb">ѕользователь</td>
   <td align="center" width="50" class="m-tb">—умма</td>
   <td align="center" width="50" class="m-tb"> ошелек</td>
   <td align="center" width="50" class="m-tb">ƒата</td>
  </tr>


<?PHP

   while($data = $db->FetchArray()){
   $all_pay ++;
   $all_pay_sum += $data["sum"];
   ?>
   <tr class="htt">
   <td align="center"><?=substr($data["user"],0,-3); ?><font color = 'red'>XXX</font></td>
    <td align="center"><?=sprintf("%.2f",$data["sum"]); ?> <?=$data["valuta"]; ?></td>
   <td align="center"><?=substr($data["purse"],0,-3); ?><font color = 'red'>XXX</font></td>
   <td align="center"><?=date("d.m.Y H:i:s",$data["date_add"]); ?></td>
     </tr>
   <?PHP
   
   }

?>
   <tr bgcolor="#efefef">
      <td align="center" width="50" class="m-tb" colspan=2>¬сего выплат: <?=$all_pay; ?> шт.</td>
      <td align="center" width="50" class="m-tb" colspan=2>Ќа сумму: <?=sprintf("%.2f",$all_pay_sum); ?> RUB</td>
   </tr>
</table>
<BR />
<?PHP


}else echo "<center>¬ыплат нет :(</center><BR />";


?>
</div>
<div class="clr"></div>   
ѕќћќ√»“≈ ѕќ∆јЋ”…—“ј,если сможете.
смотри в выплатах не показывает потому что в этих строках
$dt = time() - 60*60*48;

$db->Query("SELECT * FROM db_payment WHERE status = '1' AND date_add > '$dt'");
там где status = '1' мен€й эту 1 на 3. а вот насчет надписи после выплаты попробуй другой payment поставить. если не исправитс€ значит что то в базе у теб€ не то
ѕомен€л,но ничего не изменилось.¬ыплаты проход€т а в списке так ничего и нет,так же и надпись осталась.”же и базу другую нашЄл помен€л,но ничего всЄ как было.ћожет ещЄ где то что то не так?
 

maks161

  • *
  • *
  • *
  • *
  • ќффлайн
  • Ќаграды Ѕолее 7 лет на форуме Ѕолее 1750 сообщений –епутаци€ более 15 “оп 10 по созданным темам “оп 10 по сообщени€м «а финансовую помощь форуму !!! Ѕлагодарность от форума Ѕолее 50 созданных тем «а врем€ в онлайне на форуме
  • ƒата регистрации: янв. 2016
  • –асположение: –остов-на-ƒону
  • ¬озраст: 39
  • —ообщений: 1757
  • —трана: ru
  • ѕоблагодарили: 148 раз(а)
  • –епутаци€ +22/-5
  • ѕол: ћужской
  • ƒата рождени€:
    1984-03-10
¬ыплата
« ќтвет #5 : 29 ћа€ 2016, 17:16:48 »
выплаты ручные?
 

vov4ik32јвтор темы

  • *
  • ќффлайн
  • Ќаграды Ѕолее 7 лет на форуме Ѕолее 50 сообщений Ѕолее 10 созданных тем
  • ƒата регистрации: ќкт. 2015
  • —ообщений: 83
  • —трана: 00
  • –епутаци€ +0/-0
¬ыплата
« ќтвет #6 : 29 ћа€ 2016, 17:23:30 »
јвтомат
 

maks161

  • *
  • *
  • *
  • *
  • ќффлайн
  • Ќаграды Ѕолее 7 лет на форуме Ѕолее 1750 сообщений –епутаци€ более 15 “оп 10 по созданным темам “оп 10 по сообщени€м «а финансовую помощь форуму !!! Ѕлагодарность от форума Ѕолее 50 созданных тем «а врем€ в онлайне на форуме
  • ƒата регистрации: янв. 2016
  • –асположение: –остов-на-ƒону
  • ¬озраст: 39
  • —ообщений: 1757
  • —трана: ru
  • ѕоблагодарили: 148 раз(а)
  • –епутаци€ +22/-5
  • ѕол: ћужской
  • ƒата рождени€:
    1984-03-10
¬ыплата
« ќтвет #7 : 29 ћа€ 2016, 17:35:23 »
јвтомат
тогда попробуй здесь скачать на форуме в бесплатном разделе ферму! алкоферма и вытаскивай из нее файлы и вставл€й к себе там все рабочее € провер€л !
 

vov4ik32јвтор темы

  • *
  • ќффлайн
  • Ќаграды Ѕолее 7 лет на форуме Ѕолее 50 сообщений Ѕолее 10 созданных тем
  • ƒата регистрации: ќкт. 2015
  • —ообщений: 83
  • —трана: 00
  • –епутаци€ +0/-0
¬ыплата
« ќтвет #8 : 29 ћа€ 2016, 17:41:25 »
јвтомат
тогда попробуй здесь скачать на форуме в бесплатном разделе ферму! алкоферма и вытаскивай из нее файлы и вставл€й к себе там все рабочее € провер€л !
ј что именно вытаскивать,базу или payments...все?
 

vov4ik32јвтор темы

  • *
  • ќффлайн
  • Ќаграды Ѕолее 7 лет на форуме Ѕолее 50 сообщений Ѕолее 10 созданных тем
  • ƒата регистрации: ќкт. 2015
  • —ообщений: 83
  • —трана: 00
  • –епутаци€ +0/-0
¬ыплата
« ќтвет #9 : 29 ћа€ 2016, 18:03:24 »
 ак убрать в _payment платЄжный пароль? ѕомен€л _payment php а там нужно в вести пароль,но у мен€ на ферме нет платЄжного парол€,а тут требует,как его убрать? вот код
<div class="s-bk-lf">
   <div class="acc-title">«аказ выплаты</div>
</div>

<?PHP
$_OPTIMIZATION["title"] = "јккаунт - «аказ выплаты";
$usid = $_SESSION["user_id"];
$usname = $_SESSION["user"];

$db->Query("SELECT * FROM db_users_b WHERE id = '$usid' LIMIT 1");
$user_data = $db->FetchArray();

$db->Query("SELECT * FROM db_users_a WHERE id = '$usid' LIMIT 1");
$user_dataa = $db->FetchArray();

$db->Query("SELECT * FROM db_config WHERE id = '1' LIMIT 1");
$sonfig_site = $db->FetchArray();

$status_array = array( 0 => "ѕровер€етс€", 1 => "¬ыплачиваетс€", 2 => "ќтменена", 3 => "¬ыплачено");

# ћинималка серебром!
$minPay = 0;

?>
<div class="silver-bk">
<BR />


<center>ѕродажа игрового золота осуществл€ютс€ в автоматическом режиме. ќбмен золота на RUB, возможен только на платежную систему PAYEER. ѕроцент при обмене составл€ет 0%.<BR /><BR />
<a href="http://payeer.com/?partner=548303" target="_blank">—оздание счета в Payeer[/url] | <a href="http://payeeer.ru/outpay" target="_blank">¬ывод средств из Payeer[/url]<BR /><BR /></center>
</div><BR />
<div class="silver-bk">

<center>«аказ выплаты:</center><BR />

<?PHP
   
   function ViewPurse($purse){
      
      if( substr($purse,0,1) != "P" ) return false;
      if( !ereg("^[0-9]{7}$", substr($purse,1)) ) return false;   
      return $purse;
   }
   
   
   # «аносим выплату
   if(isset($_POST["purse"])){
      
      $purse = ViewPurse($_POST["purse"]);
      $sum = intval($_POST["sum"]);
      $plat_passs = intval($_POST["plat_pass"]);
      $plat_pass = md5($plat_passs);
      $val = "RUB";
      
      if($plat_pass == $user_dataa['plat_pass']) {
      
         if($purse !== false){
            
               if($sum >= $minPay){
               
                  if($sum <= $user_data["money_p"]){
                     
                     # ѕровер€ем на существующие за€вки
                     $db->Query("SELECT COUNT(*) FROM db_payment WHERE user_id = '$usid' AND (status = '0' OR status = '1')");
                     if($db->FetchRow() == 0){
                           
                           
                        ### ƒелаем выплату ###   
                        $payeer = new rfs_payeer($config->AccountNumber, $config->apiId, $config->apiKey);
                        if ($payeer->isAuth())
                        {
                           
                           $arBalance = $payeer->getBalance();
                           if($arBalance["auth_error"] == 0)
                           {
                              
                              $sum_pay = round( ($sum / $sonfig_site["ser_per_wmr"]), 2);
                              
                              $balance = $arBalance["balance"]["RUB"]["DOSTUPNO"];
                              if( ($balance) >= ($sum_pay+0)){
                              
                              
                              
                              $arTransfer = $payeer->transfer(array(
                              'curIn' => 'RUB', // счет списани€
                              'sum' => $sum_pay, // сумма получени€
                              'curOut' => 'RUB', // валюта получени€
                              'to' => $purse, // получатель (email)
                              //'to' => '+71112223344',  // получатель (телефон)
                              //'to' => 'P1000000',  // получатель (номер счета)
                              'comment' => iconv('windows-1251', 'utf-8', "¬ыплата пользователю {$usname} с проекта Money-Ferma.RU")
                              //'anonim' => 'Y', // анонимный перевод
                              //'protect' => 'Y', // протекци€ сделки
                              //'protectPeriod' => '3', // период протекции (от 1 до 30 дней)
                              //'protectCode' => '12345', // код протекции
                              ));
                              
                                 if (!empty($arTransfer["historyId"]))
                                 {   
                                 
                                 
                                    # —нимаем с пользовател€
                                    $db->Query("UPDATE db_users_b SET money_p = money_p - '$sum' WHERE id = '$usid'");
                                    
                                    # ¬ставл€ем запись в выплаты
                                    $da = time();
                                    $dd = $da + 60*60*24*15;
                                    
                                    $ppid = $arTransfer["historyId"];
                                    
                                    $db->Query("INSERT INTO db_payment (user, user_id, purse, sum, valuta, serebro, payment_id, date_add, status)
                                    VALUES ('$usname','$usid','$purse','$sum_pay','RUB', '$sum','$ppid','".time()."', '3')");
                                    
                                    $db->Query("UPDATE db_users_b SET payment_sum = payment_sum + '$sum_pay' WHERE id = '$usid'");
                                    $db->Query("UPDATE db_stats SET all_payments = all_payments + '$sum_pay' WHERE id = '1'");
                                    
                                    echo "<center><font color = 'green'>¬ыплачено! ѕожалуйста загрузите скрин выплаты на форум MMGP [url=http://mmgp.ru/showthread.php?t=236605]http://mmgp.ru/showthread.php?t=236605[/url].</font></center><BR />";
                                    
                                 }
                                 else
                                 {
                                 
                                    echo "<center><font color = 'red'>¬нутрен€€ ошибка - сообщите о ней администратору!</font></center><BR />";   
                                 
                                 }
                              
                              
                              }else echo "<center><font color = 'red'>¬нутрен€€ ошибка - пожалуйста повторите!</font></center><BR />";
                              
                           }else echo "<center><font color = 'red'>Ќе удалось выплатить! ѕопробуйте позже</font></center><BR />";
                           
                        }else echo "<center><font color = 'red'>Ќе удалось выплатить! ѕопробуйте позже</font></center><BR />";
                        
                           
                     }else echo "<center><font color = 'red'>” вас имеютс€ необработанные за€вки. ƒождитесь их выполнени€.</font></center><BR />";
                        
                     
                  }else echo "<center><font color = 'red'>¬ы указали больше, чем имеетс€ на вашем счету</font></center><BR />";
               
               }else echo "<center><font color = 'red'>ћинимальна€ сумма дл€ выплаты составл€ет {$minPay} кредитов!</font></center><BR />";
         
         }else echo "<center><font color = 'red'> ошелек указан неверно! —мотрите образец!</font></center><BR />";
      }else echo "<center><font color = 'red'>ѕлатежный пароль указан не верно!</font></center><BR />";
   }
?>
  <?PHP
# «аглушка от хал€вщиков
if($user_data["insert_sum"] <= 1){

?>
<center><font color="red">¬ыплату могут заказывать пользователи, которые пополнили баланс больше, чем на 1 RUB[br /]” нас нет платежных баллов !</font></center>

<div class="clr"></div>      
</div>
<?PHP

return;
}

?>
<?php
if($user_dataa['plat_pass'] == '0') {
echo "<center><font color = 'red'>”кажите платежный пароль в профиле!</font></center><BR />";
} else {

?>
<form action="" method="post">
<table width="99%" border="0" align="center">
  <tr>
    <td><font color="#000;">¬ведите кошелек
[ѕример: P1112457]</font>: </td>
   <td><input type="text" name="purse" size="15"/></td>
  </tr>
  <tr>
    <td><font color="#000;">ќтдаете серебро дл€ вывода</font> [ћин. 0]<font color="#000;">:</font> </td>
   <td><input type="text" name="sum" id="sum" value="0" size="15" onkeyup="PaymentSum();" /></td>
  </tr>
  <tr>
    <td><font color="#000;">ѕолучаете [RUR]<span id="res_val"></span></font><font color="#000;">:</font> </td>
   <td>
   <input type="text" name="res" id="res_sum" value="0" size="15" disabled="disabled"/>
   <input type="hidden" name="per" id="RUB" value="<?=$sonfig_site["ser_per_wmr"]; ?>" disabled="disabled"/>
   <input type="hidden" name="per" id="min_sum_RUB" value="0.5" disabled="disabled"/>
   <input type="hidden" name="val_type" id="val_type" value="RUB" />
   </td>
  </tr>
 
  <tr>
    <td><font color="#000;">ѕлатежный пароль[указываетс€ в профиле]</font>: </td>
   <td><input type="text" name="plat_pass" size="15"/></td>
  </tr>
  <tr>
    <td colspan="2" align="center"><input type="submit" name="swap" value="«аказать выплату" style="height: 30px; margin-top:10px;" /></td>
  </tr>
</table>
</form>
<?php } ?>
<table cellpadding='3' cellspacing='0' border='0' bordercolor='#336633' align='center' width="99%">
  <tr>
    <td colspan="5" align="center"><h1>¬аши последние выплаты</h1></td>
    </tr>
  <tr>
    <td align="center" class="m-tb">—умма</td>
   <td align="center" class="m-tb">»грок</td>
   <td align="center" class="m-tb"> ошелек</td>
   <td align="center" class="m-tb">—татус</td>
  </tr>
  <?PHP
 
  $db->Query("SELECT * FROM db_payment WHERE user_id = '$usid' ORDER BY id DESC LIMIT 20");
 
   if($db->NumRows() > 0){
 
        while($ref = $db->FetchArray()){
      
      ?>
      <tr class="htt">
          <td align="center"><?=$ref["sum"]; ?> RUB</td>
         <td align="center"><?=$ref["user"]; ?></td>
         <td align="center"><?=$ref["purse"]; ?></td>
          <td align="center"><?=$status_array[$ref["status"]]; ?></td>
        </tr>
      <?PHP
      
      }
 
   }else echo '<tr><td align="center" colspan="5">Ќет записей</td></tr>'
 
  ?>

 
 
</table>

<div class="clr"></div>      
</div>
 

vov4ik32јвтор темы

  • *
  • ќффлайн
  • Ќаграды Ѕолее 7 лет на форуме Ѕолее 50 сообщений Ѕолее 10 созданных тем
  • ƒата регистрации: ќкт. 2015
  • —ообщений: 83
  • —трана: 00
  • –епутаци€ +0/-0
¬ыплата
« ќтвет #10 : 29 ћа€ 2016, 19:31:41 »
¬сЄ реб€та,сделал! —пасибо за помощь!
 

maks161

  • *
  • *
  • *
  • *
  • ќффлайн
  • Ќаграды Ѕолее 7 лет на форуме Ѕолее 1750 сообщений –епутаци€ более 15 “оп 10 по созданным темам “оп 10 по сообщени€м «а финансовую помощь форуму !!! Ѕлагодарность от форума Ѕолее 50 созданных тем «а врем€ в онлайне на форуме
  • ƒата регистрации: янв. 2016
  • –асположение: –остов-на-ƒону
  • ¬озраст: 39
  • —ообщений: 1757
  • —трана: ru
  • ѕоблагодарили: 148 раз(а)
  • –епутаци€ +22/-5
  • ѕол: ћужской
  • ƒата рождени€:
    1984-03-10
¬ыплата
« ќтвет #11 : 29 ћа€ 2016, 19:33:43 »
¬сЄ реб€та,сделал! —пасибо за помощь!
все работает и выплаты тоже отображаютс€!
 

vov4ik32јвтор темы

  • *
  • ќффлайн
  • Ќаграды Ѕолее 7 лет на форуме Ѕолее 50 сообщений Ѕолее 10 созданных тем
  • ƒата регистрации: ќкт. 2015
  • —ообщений: 83
  • —трана: 00
  • –епутаци€ +0/-0
¬ыплата
« ќтвет #12 : 29 ћа€ 2016, 19:39:08 »
ƒа! —пасибо ЅќЋ№Ўќ≈!
 

denis3184

  • *
  • ќффлайн
  • Ќаграды Ѕолее 4 лет на форуме !!! Ѕолее 10 сообщений
  • ƒата регистрации: ќкт. 2018
  • —ообщений: 14
  • —трана: ru
  • –епутаци€ +0/-0
¬ыплата
« ќтвет #13 : 29 ќкт€бр€ 2018, 21:36:22 »
скиньте пожалуйста рабочий файл payment.php который действительно работает на выплаты
 

goodwin

  • *
  • *
  • ќффлайн
  • Ќаграды Ѕолее 5 лет на форуме !!! Ѕолее 250 сообщений «а помощь пользовател€м –епутаци€ более 10 Ѕолее 10 созданных тем
  • ƒата регистрации: ƒек. 2017
  • —ообщений: 326
  • —трана: ru
  • ѕоблагодарили: 51 раз(а)
  • –епутаци€ +10/-0
  • ѕол: ћужской
¬ыплата
« ќтвет #14 : 29 ќкт€бр€ 2018, 22:23:42 »
скиньте пожалуйста рабочий файл payment.php который действительно работает на выплаты
держи, кошелек 7-11 цифр, и платежный стоит, по желанию уберешь
<div class="silver-bk">
<h2>¬ывод средств</h2>
<BR />
<?PHP
$_OPTIMIZATION["title"] = "јккаунт - «аказ выплаты";
$usid = $_SESSION["user_id"];
$usname = $_SESSION["user"];

$db->Query("SELECT * FROM db_users_b WHERE id = '$usid' LIMIT 1");
$user_data = $db->FetchArray();

$db->Query("SELECT * FROM db_users_a WHERE id = '$usid' LIMIT 1");
$user_dataa = $db->FetchArray();

$db->Query("SELECT * FROM db_config WHERE id = '1' LIMIT 1");
$sonfig_site = $db->FetchArray();

$status_array = array( 0 => "ѕровер€етс€", 1 => "¬ыплачиваетс€", 2 => "ќтменена", 3 => "¬ыплачено");

# ћинималка серебром!
$minPay = 100;

?>
<font color="#f9f1b3">¬ыплаты осуществл€ютс€ в автоматическом режиме и только на платежную систему [br /]<a href="http://payeer.com/" target="_BLANK"><img src="/img/payeer.png"  alt="ѕример">[/url]
[br /]ѕроцент при выводе составл€ет 0%
<BR /><BR />
»з платежной системы Payeer ¬ы можете вывести свои средства в автоматическом режиме на все известные платежные системы, на банковские карты, на операторов мобильной св€зи.</font><BR /><BR />
<BR /><font color="#f9f1b3">≈сли у ¬ас еще нет кошелька Payeer, перейдите по ссылке дл€ создани€ счета:</font><BR />
<BR /><font color="#c4dbf2"><a href="http://payeer.com/" target="_blank"style="text-decoration: none;"><font color="#c4dbf2">—оздать счет в платежной системе Payeer</font>[/url]</font> <BR />

<BR /><center><font color="#f9f1b3">«аказ выплаты:</font></center><BR />

<?PHP
   
   function ViewPurse($purse){
      
      if( substr($purse,0,1) != "P" ) return false;
      if( !preg_match("/^[0-9]{7,11}$/", substr($purse,1)) ) return false;   
      return $purse;
   }
   
   
   # «аносим выплату
   if(isset($_POST["purse"])){
      
      $purse = ViewPurse($_POST["purse"]);
      $sum = intval($_POST["sum"]);
      $plat_passs = intval($_POST["plat_pass"]);
      $plat_pass = $func->md5PaymentPassword($plat_passs);
      $val = "RUB";
      
      if($plat_pass == $user_dataa['plat_pass']) {
      
         if($purse !== false){
            
               if($sum >= $minPay){
               
                  if($sum <= $user_data["money_p"]){
                     
                     # ѕровер€ем на существующие за€вки
                     $db->Query("SELECT COUNT(*) FROM db_payment WHERE user_id = '$usid' AND (status = '0' OR status = '1')");
                     if($db->FetchRow() == 0){
                           
                           
                        ### ƒелаем выплату ###   
                        $payeer = new rfs_payeer($config->AccountNumber, $config->apiId, $config->apiKey);
                        if ($payeer->isAuth())
                        {
                           
                           $arBalance = $payeer->getBalance();
                           if($arBalance["auth_error"] == 0)
                           {
                              
                              $sum_pay = round( ($sum / $sonfig_site["ser_per_wmr"]), 2);
                              
                              $balance = $arBalance["balance"]["RUB"]["DOSTUPNO"];
                              if( ($balance) >= ($sum_pay+0)){
                              
                              
                              
                              $arTransfer = $payeer->transfer(array(
                              'curIn' => 'RUB', // счет списани€
                              'sum' => $sum_pay, // сумма получени€
                              'curOut' => 'RUB', // валюта получени€
                              'to' => $purse, // получатель (email)
                              //'to' => '+71112223344',  // получатель (телефон)
                              //'to' => 'P1000000',  // получатель (номер счета)
                              'comment' => iconv('windows-1251','utf-8', "Payment user {$usname} from")
                              //'anonim' => 'Y', // анонимный перевод
                              //'protect' => 'Y', // протекци€ сделки
                              //'protectPeriod' => '3', // период протекции (от 1 до 30 дней)
                              //'protectCode' => '12345', // код протекции
                              ));
                              
                                 if (!empty($arTransfer["historyId"]))
                                 {   
                                 
                                 
                                    # —нимаем с пользовател€
                                    $db->Query("UPDATE db_users_b SET money_p = money_p - '$sum' WHERE id = '$usid'");
                                    
                                    # ¬ставл€ем запись в выплаты
                                    $da = time();
                                    $dd = $da + 60*60*24*15;
                                    
                                    $ppid = $arTransfer["historyId"];
                                    
                                    $db->Query("INSERT INTO db_payment (user, user_id, purse, sum, valuta, serebro, payment_id, date_add, status)
                                    VALUES ('$usname','$usid','$purse','$sum_pay','RUB', '$sum','$ppid','".time()."', '3')");
                                    
                                    $db->Query("UPDATE db_users_b SET payment_sum = payment_sum + '$sum_pay' WHERE id = '$usid'");
                                    $db->Query("UPDATE db_stats SET all_payments = all_payments + '$sum_pay' WHERE id = '1'");
                                    
                                    echo "<center><font color = 'green'>¬ыплачено!</font></center><BR />";
                                    
                                 }
                                 else
                                 {
                                 
                                    echo "<center><font color = 'red'>¬нутрен€€ ошибка - сообщите о ней администратору!</font></center><BR />";   
                                 
                                 }
                              
                              
                              }else echo "<center><font color = 'red'>¬нутрен€€ ошибка - пожалуйста повторите!</font></center><BR />";
                              
                           }else echo "<center><font color = 'red'>Ќе удалось выплатить! ѕопробуйте позже</font></center><BR />";
                           
                        }else echo "<center><font color = 'red'>Ќе удалось выплатить! ѕопробуйте позже</font></center><BR />";
                        
                           
                     }else echo "<center><font color = 'red'>” вас имеютс€ необработанные за€вки. ƒождитесь их выполнени€.</font></center><BR />";
                        
                     
                  }else echo "<center><font color = 'red'>¬ы указали больше, чем имеетс€ на вашем счету</font></center><BR />";
               
               }else echo "<center><font color = 'red'>ћинимальна€ сумма дл€ выплаты составл€ет {$minPay} серебра!</font></center><BR />";
         
         }else echo "<center><font color = 'red'> ошелек указан неверно! —мотрите образец!</font></center><BR />";
      }else echo "<center><font color = 'red'>ѕлатежный пароль указан не верно!</font></center><BR />";
   }
?>
<?php
if($user_dataa['plat_pass'] == "") {
echo "<center><font color = 'red'>”кажите платежный пароль в профиле!</font></center><BR />";
} else {

?>
<form action="" method="post">
<table width="99%" border="0" align="center">
  <tr>
    <td><font color="#c4dbf2">¬ведите кошелек [ѕример: P1234567 или P12345678]</font>: </td>
   <td><input type="text" name="purse" size="15"/></td>
  </tr>
  <tr>
    <td><font color="#c4dbf2">ќтдаете серебро дл€ вывода</font> [ћин. 100]<font color="#000;"></font> </td>
   <td><input type="text" name="sum" id="sum" value="0" size="15" onkeyup="PaymentSum();" /></td>
  </tr>
  <tr>
    <td><font color="#c4dbf2">ѕолучаете [RUR]<span id="res_val"></span></font><font color="#000;"></font> </td>
   <td>
   <input type="text" name="res" id="res_sum" value="0" size="15" disabled="disabled"/>
   <input type="hidden" name="per" id="RUB" value="<?=$sonfig_site["ser_per_wmr"]; ?>" disabled="disabled"/>
   <input type="hidden" name="per" id="min_sum_RUB" value="1" disabled="disabled"/>
   <input type="hidden" name="val_type" id="val_type" value="RUB" />
   </td>
  </tr>
 
  <tr>
    <td><font color="#c4dbf2">ѕлатежный пароль</font>: </td>
   <td><input type="text" name="plat_pass" size="15"/></td>
  </tr>
  <tr>
    <td colspan="2" align="center"><input type="submit" name="swap" value="«аказать выплату" class="button25" /></td>
  </tr>
</table>
</form>
<?php } ?>
<table cellpadding='3' cellspacing='0' border='0' bordercolor='#336633' align='center' width="99%">
  <tr>
    <td colspan="5" align="center"><h2>¬аши последние выплаты</h2></td>
    </tr>
  <tr>
    <td align="center" class="m-tb">—умма</td>
   <td align="center" class="m-tb">»грок</td>
   <td align="center" class="m-tb"> ошелек</td>
   <td align="center" class="m-tb">—татус</td>
  </tr>
  <?PHP
 
  $db->Query("SELECT * FROM db_payment WHERE user_id = '$usid' ORDER BY id DESC LIMIT 20");
 
   if($db->NumRows() > 0){
 
        while($ref = $db->FetchArray()){
      
      ?>
      <tr class="htt">
          <td align="center"><?=$ref["sum"]; ?> RUB</td>
         <td align="center"><?=$ref["user"]; ?></td>
         <td align="center"><?=$ref["purse"]; ?></td>
          <td align="center"><?=$status_array[$ref["status"]]; ?></td>
        </tr>
      <?PHP
      
      }
 
   }else echo '<tr><td align="center" colspan="5">Ќет записей</td></tr>'
 
  ?>

 
 
</table>

<div class="clr"></div>      
</div>
 

denis3184

  • *
  • ќффлайн
  • Ќаграды Ѕолее 4 лет на форуме !!! Ѕолее 10 сообщений
  • ƒата регистрации: ќкт. 2018
  • —ообщений: 14
  • —трана: ru
  • –епутаци€ +0/-0
¬ыплата
« ќтвет #15 : 30 ќкт€бр€ 2018, 20:40:52 »
не помогло этот файл когда этот текст скопировал и вставил в файл payment.php
у мен€ по€вилсь какие то эроглифы.
может есть сам файл а не текст файла. может из за того что текст мен€ю эроглифы по€вл€ютс€
вот такие
–Ш–Ј –њ–ї–∞—В–µ–ґ–љ–Њ–є —Б–Є—Б—В–µ–Љ—Л Payeer –Т—Л –Љ–Њ–ґ–µ—В–µ –≤—Л–≤–µ—Б—В–Є —Б–≤–Њ–Є —Б—А–µ–і—Б—В–≤–∞ –≤ –∞–≤—В–Њ–Љ–∞—В–Є—З–µ—Б–Ї–Њ–Љ —А–µ–ґ–Є–Љ–µ –љ–∞ –≤—Б–µ –Є–Ј–≤–µ—Б—В–љ—Л–µ –њ–ї–∞—В–µ–ґ–љ—Л–µ —Б–Є—Б—В–µ–Љ—Л, –љ–∞ –±–∞–љ–Ї–Њ–≤—Б–Ї–Є–µ –Ї–∞—А—В—Л, –љ–∞ –Њ–њ–µ—А–∞—В–Њ—А–Њ–≤ –Љ–Њ–±–Є–ї—М–љ–Њ–є —Б–≤—П–Ј–Є.
–Ш–Ј –њ–ї–∞—В–µ–ґ–љ–Њ–є —Б–Є—Б—В–µ–Љ—Л Payeer –Т—Л –Љ–Њ–ґ–µ—В–µ –≤—Л–≤–µ—Б—В–Є —Б–≤–Њ–Є —Б—А–µ–і—Б—В–≤–∞ –≤ –∞–≤—В–Њ–Љ–∞—В–Є—З–µ—Б–Ї–Њ–Љ —А–µ–ґ–Є–Љ–µ –љ–∞ –≤—Б–µ –Є–Ј–≤–µ—Б—В–љ—Л–µ –њ–ї–∞—В–µ–ґ–љ—Л–µ —Б–Є—Б—В–µ–Љ—Л, –љ–∞ –±–∞–љ–Ї–Њ–≤—Б–Ї–Є–µ –Ї–∞—А—В—Л, –љ–∞ –Њ–њ–µ—А–∞—В–Њ—А–Њ–≤ –Љ–Њ–±–Є–ї—М–љ–Њ–є —Б–≤—П–Ј–Є.


ƒобавлено сообщение: 30 ќкт€бр€ 2018, 21:11:14
что с файлом payment.php?
когда в игре ввожу пеер кошелек и сумму вывод и нажимаю заказать выплату ничего не происходит?
после этого у мен€ по€вл€етс€ на сайте текст заказ выплаты: (и далее пустое поле)
выплата не работает, в историю выплат не сохран€ет, деньги с сайта не снимает, на кошелек не выводит
уже сколько ферм скачал и от них в игру файл payment.php вставл€ю не помогает
выкладываю файл payment.php посмотрите пожалуйста что с ним не так?
 

goodwin

  • *
  • *
  • ќффлайн
  • Ќаграды Ѕолее 5 лет на форуме !!! Ѕолее 250 сообщений «а помощь пользовател€м –епутаци€ более 10 Ѕолее 10 созданных тем
  • ƒата регистрации: ƒек. 2017
  • —ообщений: 326
  • —трана: ru
  • ѕоблагодарили: 51 раз(а)
  • –епутаци€ +10/-0
  • ѕол: ћужской
¬ыплата
« ќтвет #16 : 30 ќкт€бр€ 2018, 22:42:14 »
не помогло этот файл когда этот текст скопировал и вставил в файл payment.php
у мен€ по€вилсь какие то эроглифы.
может есть сам файл а не текст файла. может из за того что текст мен€ю эроглифы по€вл€ютс€
вот такие
–Ш–Ј –њ–ї–∞—В–µ–ґ–љ–Њ–є —Б–Є—Б—В–µ–Љ—Л Payeer –Т—Л –Љ–Њ–ґ–µ—В–µ –≤—Л–≤–µ—Б—В–Є —Б–≤–Њ–Є —Б—А–µ–і—Б—В–≤–∞ –≤ –∞–≤—В–Њ–Љ–∞—В–Є—З–µ—Б–Ї–Њ–Љ —А–µ–ґ–Є–Љ–µ –љ–∞ –≤—Б–µ –Є–Ј–≤–µ—Б—В–љ—Л–µ –њ–ї–∞—В–µ–ґ–љ—Л–µ —Б–Є—Б—В–µ–Љ—Л, –љ–∞ –±–∞–љ–Ї–Њ–≤—Б–Ї–Є–µ –Ї–∞—А—В—Л, –љ–∞ –Њ–њ–µ—А–∞—В–Њ—А–Њ–≤ –Љ–Њ–±–Є–ї—М–љ–Њ–є —Б–≤—П–Ј–Є.
–Ш–Ј –њ–ї–∞—В–µ–ґ–љ–Њ–є —Б–Є—Б—В–µ–Љ—Л Payeer –Т—Л –Љ–Њ–ґ–µ—В–µ –≤—Л–≤–µ—Б—В–Є —Б–≤–Њ–Є —Б—А–µ–і—Б—В–≤–∞ –≤ –∞–≤—В–Њ–Љ–∞—В–Є—З–µ—Б–Ї–Њ–Љ —А–µ–ґ–Є–Љ–µ –љ–∞ –≤—Б–µ –Є–Ј–≤–µ—Б—В–љ—Л–µ –њ–ї–∞—В–µ–ґ–љ—Л–µ —Б–Є—Б—В–µ–Љ—Л, –љ–∞ –±–∞–љ–Ї–Њ–≤—Б–Ї–Є–µ –Ї–∞—А—В—Л, –љ–∞ –Њ–њ–µ—А–∞—В–Њ—А–Њ–≤ –Љ–Њ–±–Є–ї—М–љ–Њ–є —Б–≤—П–Ј–Є.


ƒобавлено сообщение: 30 ќкт€бр€ 2018, 21:11:14
что с файлом payment.php?
когда в игре ввожу пеер кошелек и сумму вывод и нажимаю заказать выплату ничего не происходит?
после этого у мен€ по€вл€етс€ на сайте текст заказ выплаты: (и далее пустое поле)
выплата не работает, в историю выплат не сохран€ет, деньги с сайта не снимает, на кошелек не выводит
уже сколько ферм скачал и от них в игру файл payment.php вставл€ю не помогает
выкладываю файл payment.php посмотрите пожалуйста что с ним не так?
файл полностью рабочий, если что то не будет работать, то скорее всего неправильно настроено, кодировка utf-8
 

denis3184

  • *
  • ќффлайн
  • Ќаграды Ѕолее 4 лет на форуме !!! Ѕолее 10 сообщений
  • ƒата регистрации: ќкт. 2018
  • —ообщений: 14
  • —трана: ru
  • –епутаци€ +0/-0
¬ыплата
« ќтвет #17 : 01 Ќо€бр€ 2018, 21:54:13 »
файл полностью рабочий, если что то не будет работать, то скорее всего неправильно настроено, кодировка utf-8

и как настроить кодировку?
 

goodwin

  • *
  • *
  • ќффлайн
  • Ќаграды Ѕолее 5 лет на форуме !!! Ѕолее 250 сообщений «а помощь пользовател€м –епутаци€ более 10 Ѕолее 10 созданных тем
  • ƒата регистрации: ƒек. 2017
  • —ообщений: 326
  • —трана: ru
  • ѕоблагодарили: 51 раз(а)
  • –епутаци€ +10/-0
  • ѕол: ћужской
¬ыплата
« ќтвет #18 : 01 Ќо€бр€ 2018, 23:58:54 »
 

denis3184

  • *
  • ќффлайн
  • Ќаграды Ѕолее 4 лет на форуме !!! Ѕолее 10 сообщений
  • ƒата регистрации: ќкт. 2018
  • —ообщений: 14
  • —трана: ru
  • –епутаци€ +0/-0
¬ыплата
« ќтвет #19 : 03 Ќо€бр€ 2018, 21:06:20 »
http://vbsupport.org/cp1251utf.php

¬ этом файле есть платежный пароль.  ак его убрать чтобы при заказе выплаты не высвечивалс€ платежный пароль?
ћне он не нужен
 

denis3184

  • *
  • ќффлайн
  • Ќаграды Ѕолее 4 лет на форуме !!! Ѕолее 10 сообщений
  • ƒата регистрации: ќкт. 2018
  • —ообщений: 14
  • —трана: ru
  • –епутаци€ +0/-0
¬ыплата
« ќтвет #20 : 04 Ќо€бр€ 2018, 22:16:29 »
лучше скинь пожалуйста рабочий файл payment.php без платежного парол€
а то € убираю строки в файле чтобы не было платежного парол€ видать лишнее что то удал€ю и файл не работает

ƒобавлено сообщение: 04 Ќо€бр€ 2018, 22:27:04
 то сможет удалить строки файла payment.php в котором содержитс€ информаци€ о платежном пароле?
ћне не нужен платежный пароль.
”далите пожалуйста эти строки и прикрепите файл в своем сообщении.
ћне надо чтобы фал payment.php работал без платежного парол€
(файл прикрепил в сообщении)
 

goodwin

  • *
  • *
  • ќффлайн
  • Ќаграды Ѕолее 5 лет на форуме !!! Ѕолее 250 сообщений «а помощь пользовател€м –епутаци€ более 10 Ѕолее 10 созданных тем
  • ƒата регистрации: ƒек. 2017
  • —ообщений: 326
  • —трана: ru
  • ѕоблагодарили: 51 раз(а)
  • –епутаци€ +10/-0
  • ѕол: ћужской
¬ыплата
« ќтвет #21 : 07 Ќо€бр€ 2018, 14:00:31 »
лучше скинь пожалуйста рабочий файл payment.php без платежного парол€
а то € убираю строки в файле чтобы не было платежного парол€ видать лишнее что то удал€ю и файл не работает

ƒобавлено сообщение: 04 Ќо€бр€ 2018, 22:27:04
 то сможет удалить строки файла payment.php в котором содержитс€ информаци€ о платежном пароле?
ћне не нужен платежный пароль.
”далите пожалуйста эти строки и прикрепите файл в своем сообщении.
ћне надо чтобы фал payment.php работал без платежного парол€
(файл прикрепил в сообщении)
 

denis3184

  • *
  • ќффлайн
  • Ќаграды Ѕолее 4 лет на форуме !!! Ѕолее 10 сообщений
  • ƒата регистрации: ќкт. 2018
  • —ообщений: 14
  • —трана: ru
  • –епутаци€ +0/-0
¬ыплата
« ќтвет #22 : 07 Ќо€бр€ 2018, 21:58:14 »

пишет внутренне€ ошибка, сообщите администратору. „то может быть не так?
 

kvozimir

  • снова в skype --> kvozimir
  • *
  • *
  • ќффлайн
  • Ќаграды Ѕолее 2000 сообщений Ѕолее 7 лет на форуме “оп 10 по созданным темам “оп 10 по сообщени€м –епутаци€  более 25 Ѕолее 50 созданных тем Ѕлагодарность от форума «а помощь пользовател€м «а врем€ в онлайне на форуме
  • ƒата регистрации: ‘ев. 2016
  • ¬озраст: 31
  • —ообщений: 2011
  • —трана: ru
  • ѕоблагодарили: 241 раз(а)
  • –епутаци€ +39/-1
  • ѕол: ћужской
  • ƒата рождени€:
    1992-04-18
    —оциальные сети:
    ¬ онтакте
¬ыплата
« ќтвет #23 : 08 Ќо€бр€ 2018, 17:52:48 »
нет денег,не верно подключено

 

denis3184

  • *
  • ќффлайн
  • Ќаграды Ѕолее 4 лет на форуме !!! Ѕолее 10 сообщений
  • ƒата регистрации: ќкт. 2018
  • —ообщений: 14
  • —трана: ru
  • –епутаци€ +0/-0
¬ыплата
« ќтвет #24 : 09 Ќо€бр€ 2018, 21:20:14 »
нет денег,не верно подключено
деньги у мен€ на пеере есть
что может быть не так? что не верно подключено

ƒобавлено сообщение: 09 Ќо€бр€ 2018, 21:26:53
нет денег,не верно подключено
все заработалао € на свой выплачивал надо на другой было