Автор Тема: подскажите в каких файлах добавлять банеры от линкслот  (Прочитано 7028 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

POCOMAXAАвтор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 7 лет на форуме Более 10 сообщений Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Март 2016
  • Расположение: Kiev
  • Сообщений: 42
  • Страна: ua
  • Поблагодарили: 3 раз(а)
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
  • Логан
подскажите в каких файлах добавлять банеры от линкслот допустим на главной странице под быстрой регистрацией
 

BlackYar24

  • Помогу с вопросами
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 7 лет на форуме Более 250 сообщений За помощь пользователям За время в онлайне на форуме Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Фев. 2016
  • Возраст: 36
  • Сообщений: 253
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 31 раз(а)
  • Репутация +2/-0
  • Пол: Мужской
  • Skype : blackyar124
  • Дата рождения:
    1987-07-08
    Социальные сети:
    ВКонтакте
смотри сам, за шапку отвечает header.php, за левую колонку stats.php, можно установить в самый низ тоесть в footer.php. В случае если мы используем header.php,footer.php и  возможно stats.php (зависит как написан сам скрипт) то баннеры будут сквозными (отображаются на всех страницах проекта).Если мы хотим конкретно на выбранной странице вывести баннер (к примеру склад) , то ищем отвечающий файл (store.php) и в него вживляем код баннера. Вообщем как то так  .-.0)
"Я всегда мечтал о том, чтобы моим компьютером можно было пользоваться так же легко, как телефоном; моя мечта сбылась: я уже не могу разобраться, как пользоваться моим телефоном."
 
Пользователи, которые поблагодарили этот пост: finans13

POCOMAXAАвтор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 7 лет на форуме Более 10 сообщений Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Март 2016
  • Расположение: Kiev
  • Сообщений: 42
  • Страна: ua
  • Поблагодарили: 3 раз(а)
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
  • Логан
 

санек

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 8 лет на форуме Более 10 сообщений Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Нояб. 2015
  • Сообщений: 44
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 1 раз(а)
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
подскажите в каких файлах добавлять банеры от линкслот допустим на главной странице под быстрой регистрацией
в папке акант/ файл индех
a:0:{}
 

AlexGraur

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 7 лет на форуме Более 100 сообщений
  • Дата регистрации: Апр. 2016
  • Расположение: Россия
  • Возраст: 32
  • Сообщений: 139
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 53 раз(а)
  • Репутация +4/-0
  • Пол: Мужской
  • Admin Гномограда-ДТВ
  • Дата рождения:
    1991-03-11
Я бы сделал иначе
1. Создаем файл в папке inc под названием _banners.php
2. Вставляем наши коды, например надо нам 6 баннеров, то делаем их в <table> или через css блоки - кому как удобнее. Кто то таблицей стандартной будет делать, а кто то блоками выпендриваться. Хотя и то и то подойдет.
3. Идем в файл header - шапка
Или footer - подвал сайта
Или stats - статистика сайта
Или /pages/_index.php - главная страница
И в нужно место вставляем следующее
<?PHP include("inc/_banners.php"); ?>
Вуаля готово! Код не большой, и не запутаешься в нем.. А самое главное файл с баннерами редактируем в любое время, когда нужно. А также можно несколько их сделать, например один будет отвечать за вывод 468 на 60 баннеры в шапке, другой за 20 на 300 в статистике
а третий 728 на 90 в футере)))
 

doktor540

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 7 лет на форуме Более 100 сообщений Топ 10 по созданным темам Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Авг. 2016
  • Расположение: башкортостан
  • Сообщений: 140
  • Страна: ru
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
Всем привет. Подскажите пожалуйста как вставить рекламные баннеры так чтобы они были расположены по скажем 2 в горизонтальной линии?????  Ато я добавил 2 рекламных баннера и они распологаются по вертикали.
Буду признателен за помощью
Вот коды реклам  <div id="linkslot_119449"><script src="https://linkslot.ru/bancode.php?id=119449" async></script></div>           <div id="liink_3283"></div><script src="http://liink.ru/bannerplace.php?id=3283" async></script></div>
 

Rich-99000000

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 7 лет на форуме Более 250 сообщений Репутация более 5 Топ 10 по сообщениям Благодарность от форума Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Июль 2016
  • Возраст: 28
  • Сообщений: 436
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 130 раз(а)
  • Репутация +6/-2
  • Пол: Мужской
  • моды, сайты на заказ недорого >> ЛС
  • Дата рождения:
    1995-06-28
    Социальные сети:
    ВКонтакте
обрами их
<div style="display:inline-block;">
код баннеров
</div>
 

doktor540

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 7 лет на форуме Более 100 сообщений Топ 10 по созданным темам Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Авг. 2016
  • Расположение: башкортостан
  • Сообщений: 140
  • Страна: ru
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
обрами их
<div style="display:inline-block;">
код баннеров
</div>

Вставил-всёравно по вертикали идут. Может чтото не так сделал?<div style="display:inline-block;"><div id="linkslot_119449"><script src="https://linkslot.ru/bancode.php?id=119449" async></script></div>           <div id="liink_3283"></div><script src="http://liink.ru/bannerplace.php?id=3283" async></script></div></div>
 

vra4yga

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 7 лет на форуме Более 50 сообщений
  • Дата регистрации: Март 2016
  • Расположение: Россия
  • Сообщений: 93
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 7 раз(а)
  • Репутация +1/-1
  • Пол: Мужской
Как то так
<div>
        <table style="width:100%; text-align: center;">
        <tbody><tr>
            <td style="width: 50%; height:65px;">
                <div class="bn_head">
                    КОД БАННЕРА 1
                </div>
            </td>
            <td style="width: 50%; height:65px;">
            <div class="bn_head">
                КОД БАННЕРА 2
            </div>
            </td>
        </tr>
        </tbody></table>
    </div>
:cool:
 
Пользователи, которые поблагодарили этот пост: doktor540

doktor540

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 7 лет на форуме Более 100 сообщений Топ 10 по созданным темам Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Авг. 2016
  • Расположение: башкортостан
  • Сообщений: 140
  • Страна: ru
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
Как то так
<div>
        <table style="width:100%; text-align: center;">
        <tbody><tr>
            <td style="width: 50%; height:65px;">
                <div class="bn_head">
                    КОД БАННЕРА 1
                </div>


спасибо... всё работает
            </td>
            <td style="width: 50%; height:65px;">
            <div class="bn_head">
                КОД БАННЕРА 2
            </div>
            </td>
        </tr>
        </tbody></table>
    </div>
:cool:
 

doktor540

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 7 лет на форуме Более 100 сообщений Топ 10 по созданным темам Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Авг. 2016
  • Расположение: башкортостан
  • Сообщений: 140
  • Страна: ru
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
Как то так
<div>
        <table style="width:100%; text-align: center;">
        <tbody><tr>
            <td style="width: 50%; height:65px;">
                <div class="bn_head">
                    КОД БАННЕРА 1
                </div>
            </td>
            <td style="width: 50%; height:65px;">
            <div class="bn_head">
                КОД БАННЕРА 2
            </div>
            </td>
        </tr>
        </tbody></table>
    </div>
:cool:



спасибо... всё работает
 

doktor540

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 7 лет на форуме Более 100 сообщений Топ 10 по созданным темам Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Авг. 2016
  • Расположение: башкортостан
  • Сообщений: 140
  • Страна: ru
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
2 баннера по горизонтали работают.
Вставляю также ещё 2 баннера ниже, обнавляю страницу сайта и новые баннеры находятся не хаотично верхним 2 баннерам.
Как исправить плиз?????
 

finans13

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 7 лет на форуме Болеее 500 сообщений Топ 10 по сообщениям Топ 10 по созданным темам Репутация более 10 За время в онлайне на форуме Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Март 2016
  • Возраст: 43
  • Сообщений: 619
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 109 раз(а)
  • Репутация +15/-2
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:
    1980-07-13
    Социальные сети:
    ВКонтактеОдноклассники
вот в этом коде вроде все норм легко выставлять. но с ним бы что то сделать, потому что когда страницу увеличиваешь до 150 размер то баннеры друг на друга залазиют.
<div style="position:absolute; overflow:hidden; right:200px; top:5px; width:468px; height:60px; ">
код баннера
</div>
ну и в нем ставь райт или лефт - справа или слева баннер. потом если слэдующие под ними нужно поставить. то перенос строки
 и опять коды.. только его надо этот код как то доработать, что бы они при увеличение страницы не оставались на месте а со страницей перемещались.. ну вот если хочешь пример верхние баннеры http://kosmikminer.xyz .. размер страницы увеличь только
«Металлоизделия» ведет свою деятельность по изготовлению эксклюзивных кованых и металлических изделий в Красноярске.
https://24svark.ru
+7 (908) 205-81-82
 

yanvar

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 6 лет на форуме !!! Более 10 сообщений
  • Дата регистрации: Янв. 2017
  • Сообщений: 12
  • Страна: ru
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
Я бы сделал иначе
1. Создаем файл в папке inc под названием _banners.php
2. Вставляем наши коды, например надо нам 6 баннеров, то делаем их в <table> или через css блоки - кому как удобнее. Кто то таблицей стандартной будет делать, а кто то блоками выпендриваться. Хотя и то и то подойдет.
3. Идем в файл header - шапка
Или footer - подвал сайта
Или stats - статистика сайта
Или /pages/_index.php - главная страница
И в нужно место вставляем следующее
<?PHP include("inc/_banners.php"); ?>
Вуаля готово! Код не большой, и не запутаешься в нем.. А самое главное файл с баннерами редактируем в любое время, когда нужно. А также можно несколько их сделать, например один будет отвечать за вывод 468 на 60 баннеры в шапке, другой за 20 на 300 в статистике
а третий 728 на 90 в футере)))
все работает, только баннеры видны при входе через панель админа, то есть обычный пользователь не видит баннеры, разместил в   inc/ _footer.php
 

shans5

  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 8 лет на форуме За 1500 созданных тем более 4000 сообщений Репутация более 75 Топ 10 по созданным темам Топ 10 по сообщениям Бывает груб к участникам форума. За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Сен. 2015
  • Расположение: Регион 58
  • Возраст: 44
  • Сообщений: 4864
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 1336 раз(а)
  • Репутация +92/-10
  • Пол: Мужской
  • Всё только начинается !!!
  • Дата рождения:
    1979-06-30
значит заинклюдено через сессию админа...
 
Подвергнуть критике, может любой.
Создать то,что будет подвергнуто критике,дано не каждому.
 

yanvar

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 6 лет на форуме !!! Более 10 сообщений
  • Дата регистрации: Янв. 2017
  • Сообщений: 12
  • Страна: ru
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
значит заинклюдено через сессию админа...
еще раз, но на языке простого пользователяa:0:{}
 

shans5

  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 8 лет на форуме За 1500 созданных тем более 4000 сообщений Репутация более 75 Топ 10 по созданным темам Топ 10 по сообщениям Бывает груб к участникам форума. За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Сен. 2015
  • Расположение: Регион 58
  • Возраст: 44
  • Сообщений: 4864
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 1336 раз(а)
  • Репутация +92/-10
  • Пол: Мужской
  • Всё только начинается !!!
  • Дата рождения:
    1979-06-30
Код footer вашего дайте

 

yanvar

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 6 лет на форуме !!! Более 10 сообщений
  • Дата регистрации: Янв. 2017
  • Сообщений: 12
  • Страна: ru
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
Код footer вашего дайте
<BR />

                        
                     <div class="clr"></div>   
                     </div>
                  <div class="clr"></div>
                  </div>
                  
            <div class="footer">
            <?PHP include("inc/_banners.php"); ?>
            
               <center>
               <div style="margin:2px; opacity:0.2">

               </div>

               </center>
               
            </div>
         
         </div>
         

   </body>

</html>
 

shans5

  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 8 лет на форуме За 1500 созданных тем более 4000 сообщений Репутация более 75 Топ 10 по созданным темам Топ 10 по сообщениям Бывает груб к участникам форума. За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Сен. 2015
  • Расположение: Регион 58
  • Возраст: 44
  • Сообщений: 4864
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 1336 раз(а)
  • Репутация +92/-10
  • Пол: Мужской
  • Всё только начинается !!!
  • Дата рождения:
    1979-06-30
ясно... а футер вообще прописан в файлах?

Он привязан к сайту ?
Если любой текст,ну или картинку вставить ?
 

yanvar

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 6 лет на форуме !!! Более 10 сообщений
  • Дата регистрации: Янв. 2017
  • Сообщений: 12
  • Страна: ru
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
ясно... а футер вообще прописан в файлах?

Он привязан к сайту ?
Если любой текст,ну или картинку вставить ?
в любой файл в папке inc баннеры появляются видимыми только для меня, я если захожу через пользователя,то видно как текст сдвигается, но баннеров нету
 

yanvar

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 6 лет на форуме !!! Более 10 сообщений
  • Дата регистрации: Янв. 2017
  • Сообщений: 12
  • Страна: ru
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
в любой файл в папке inc баннеры появляются видимыми только для меня, я если захожу через пользователя,то видно как текст сдвигается, но баннеров нету
разобрался, опера блокировала баннеры, спасибо за ответы
 

yanvar

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 6 лет на форуме !!! Более 10 сообщений
  • Дата регистрации: Янв. 2017
  • Сообщений: 12
  • Страна: ru
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
Как то так
<div>
        <table style="width:100%; text-align: center;">
        <tbody><tr>
            <td style="width: 50%; height:65px;">
                <div class="bn_head">
                    КОД БАННЕРА 1
                </div>
            </td>
            <td style="width: 50%; height:65px;">
            <div class="bn_head">
                КОД БАННЕРА 2
            </div>
            </td>
        </tr>
        </tbody></table>
    </div>
:cool:
как сделать , чтобы между баннерами не было пропусков и как сделать еще один ряд баннеров ниже
 

yanvar

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 6 лет на форуме !!! Более 10 сообщений
  • Дата регистрации: Янв. 2017
  • Сообщений: 12
  • Страна: ru
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
как сделать , чтобы между баннерами не было пропусков и как сделать еще один ряд баннеров ниже
так второй ряд баннеров я сделал, а вот как пропуски между ними убрать неосилю сам
 

shans5

  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 8 лет на форуме За 1500 созданных тем более 4000 сообщений Репутация более 75 Топ 10 по созданным темам Топ 10 по сообщениям Бывает груб к участникам форума. За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Сен. 2015
  • Расположение: Регион 58
  • Возраст: 44
  • Сообщений: 4864
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 1336 раз(а)
  • Репутация +92/-10
  • Пол: Мужской
  • Всё только начинается !!!
  • Дата рождения:
    1979-06-30

Не изобретай велосипед,если без пропусков

<center>
   
   
   <table>
<tr>
<td>
Код баннера 1
</td>
<td>
Код баннера 2
</td>
</tr>
</table>

   </center>
 

Sogan

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 8 лет на форуме Более 100 сообщений
  • Дата регистрации: Фев. 2016
  • Сообщений: 213
  • Страна: at
  • Поблагодарили: 31 раз(а)
  • Репутация +4/-0
  • Пол: Мужской
Мозги не парь)) удали контейнер, и работай с таблицей вот и всё)
a:0:{}
 
Теги: