Автор Тема: серфинг баннеров  (Прочитано 15583 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

xarmaexАвтор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 8 лет на форуме Более 100 сообщений Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Дек. 2015
  • Сообщений: 102
  • Страна: ua
  • Поблагодарили: 22 раз(а)
  • Репутация +3/-0
  • Пол: Мужской
серфинг баннеров
« : 05 Мая 2016, 12:49:20 »
Серфинг Баннеров
http://uploads.ru/3si40.png
серфинг баннеров

Скачать

Скачать модуль- полный архив
« Последнее редактирование: 06 Мая 2016, 18:46:56 от black24 »
a:0:{}
 
Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Sogan, kvozimir, Cente-Seo

Sogan

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 8 лет на форуме Более 100 сообщений
  • Дата регистрации: Фев. 2016
  • Сообщений: 214
  • Страна: at
  • Поблагодарили: 31 раз(а)
  • Репутация +4/-0
  • Пол: Мужской
серфинг баннеров
« Ответ #1 : 05 Мая 2016, 17:49:46 »
А   где отключить, чтобы без пополнения было?
Надо добавить в конец файла _serfing.php 
<center><a href="/account/serfing/cabinet" class="button-green-big" style="margin-top:10px;">Мои ссылки[/url]</center>
Чтобы показывало МОИ БАНЕРЫ, а то не получится его найти)) после модерации.
a:0:{}
 

denisalex

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 8 лет на форуме Более 10 сообщений
  • Дата регистрации: Март 2016
  • Расположение: хабаровский край район имени лаз посёлок хор
  • Возраст: 43
  • Сообщений: 48
  • Страна: ru
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:
    1980-06-02
серфинг баннеров
« Ответ #2 : 06 Мая 2016, 11:59:40 »
привет.как я понял это обычный сёрфинг?
« Последнее редактирование: 06 Мая 2016, 18:37:56 от black24 »
a:0:{}
 

Sogan

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 8 лет на форуме Более 100 сообщений
  • Дата регистрации: Фев. 2016
  • Сообщений: 214
  • Страна: at
  • Поблагодарили: 31 раз(а)
  • Репутация +4/-0
  • Пол: Мужской
серфинг баннеров
« Ответ #3 : 06 Мая 2016, 14:45:37 »
Скажите а кто с кодировкой справился  ? У меня в заголовке и в коротком описании в место русских вопросы ??????????????,, я раньше делал в простом серфинге в базе сравнение делал, а сейчас что то не получается
http://f1.s.qip.ru/1049Pl6V3.png
серфинг баннеров
 

Flex1975

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 8 лет на форуме Более 10 сообщений
  • Дата регистрации: Март 2016
  • Возраст: 48
  • Сообщений: 13
  • Страна: am
  • Поблагодарили: 1 раз(а)
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
  • skype: monitorimferm
  • Дата рождения:
    1975-08-11
серфинг баннеров
« Ответ #4 : 06 Мая 2016, 14:52:52 »
помогите исправить
a:0:{}
 

kvozimir

  • снова в skype --> kvozimir
  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 8 лет на форуме Более 2000 сообщений Топ 10 по созданным темам Топ 10 по сообщениям Репутация  более 25 Более 50 созданных тем Благодарность от форума За помощь пользователям За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Фев. 2016
  • Возраст: 32
  • Сообщений: 2029
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 243 раз(а)
  • Репутация +40/-1
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:
    1992-04-18
    Социальные сети:
    ВКонтакте
серфинг баннеров
« Ответ #5 : 06 Мая 2016, 15:14:01 »
ребята играйтесь с кодировкой в файлов

 

Sogan

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 8 лет на форуме Более 100 сообщений
  • Дата регистрации: Фев. 2016
  • Сообщений: 214
  • Страна: at
  • Поблагодарили: 31 раз(а)
  • Репутация +4/-0
  • Пол: Мужской
серфинг баннеров
« Ответ #6 : 06 Мая 2016, 15:29:52 »
помогите исправить
В своем редакторе с UTF-8 на ANSI поменяй
http://f1.s.qip.ru/1049Pl6V6.png
серфинг баннеров


У кого еще в место букв в базе ????????????????????????????????????,, кто исправил?
 

finansunions

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 8 лет на форуме Более 100 сообщений Более 10 созданных тем За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Янв. 2016
  • Возраст: 52
  • Сообщений: 161
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 2 раз(а)
  • Репутация +1/-0
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:
    1971-09-26
серфинг баннеров
« Ответ #7 : 06 Мая 2016, 17:05:11 »
Там всё просто!!!! открывай все файлы c казабрыми в noterad++ жми на кодировки и потом преобразовать в ANSI, сохраняй и заливай на хост.
a:0:{}
 

BlackYar24

  • Помогу с вопросами
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 8 лет на форуме Более 250 сообщений За помощь пользователям За время в онлайне на форуме Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Фев. 2016
  • Возраст: 36
  • Сообщений: 253
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 31 раз(а)
  • Репутация +2/-0
  • Пол: Мужской
  • Skype : blackyar124
  • Дата рождения:
    1987-07-08
    Социальные сети:
    ВКонтакте
серфинг баннеров
« Ответ #8 : 06 Мая 2016, 17:10:06 »
Там всё просто!!!! открывай все файлы c казабрыми в noterad++ жми на кодировки и потом преобразовать в ANSI, сохраняй и заливай на хост.
Там все файлы надо (кроме js,style) изменять, проверенно .....
"Я всегда мечтал о том, чтобы моим компьютером можно было пользоваться так же легко, как телефоном; моя мечта сбылась: я уже не могу разобраться, как пользоваться моим телефоном."
 

BlackYar24

  • Помогу с вопросами
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 8 лет на форуме Более 250 сообщений За помощь пользователям За время в онлайне на форуме Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Фев. 2016
  • Возраст: 36
  • Сообщений: 253
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 31 раз(а)
  • Репутация +2/-0
  • Пол: Мужской
  • Skype : blackyar124
  • Дата рождения:
    1987-07-08
    Социальные сети:
    ВКонтакте
серфинг баннеров
« Ответ #9 : 06 Мая 2016, 17:11:12 »
помогите исправить
В своем редакторе с UTF-8 на ANSI поменяй
http://f1.s.qip.ru/1049Pl6V6.png
серфинг баннеров


У кого еще в место букв в базе ????????????????????????????????????,, кто исправил?
покажи скрин базы
 

Sogan

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 8 лет на форуме Более 100 сообщений
  • Дата регистрации: Фев. 2016
  • Сообщений: 214
  • Страна: at
  • Поблагодарили: 31 раз(а)
  • Репутация +4/-0
  • Пол: Мужской
серфинг баннеров
« Ответ #10 : 06 Мая 2016, 17:34:17 »
помогите исправить
В своем редакторе с UTF-8 на ANSI поменяй
http://f1.s.qip.ru/1049Pl6V6.png
серфинг баннеров


У кого еще в место букв в базе ????????????????????????????????????,, кто исправил?
покажи скрин базы

http://f6.s.qip.ru/1049Pl6V7.png
серфинг баннеров

Это после того как баннерный серф установил , в простом серфе тоже были вопросы, но я сравнение в базе сделал , и они исчезли, а вэтом не получается,, скорее всего изза хостинга или я не знаю изза чего)
http://f4.s.qip.ru/1049Pl6V8.png
серфинг баннеров

 

finansunions

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 8 лет на форуме Более 100 сообщений Более 10 созданных тем За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Янв. 2016
  • Возраст: 52
  • Сообщений: 161
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 2 раз(а)
  • Репутация +1/-0
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:
    1971-09-26
серфинг баннеров
« Ответ #11 : 06 Мая 2016, 17:37:29 »
Я так понял халява в дырах!! :not speak:
 

BlackYar24

  • Помогу с вопросами
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 8 лет на форуме Более 250 сообщений За помощь пользователям За время в онлайне на форуме Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Фев. 2016
  • Возраст: 36
  • Сообщений: 253
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 31 раз(а)
  • Репутация +2/-0
  • Пол: Мужской
  • Skype : blackyar124
  • Дата рождения:
    1987-07-08
    Социальные сети:
    ВКонтакте
серфинг баннеров
« Ответ #12 : 06 Мая 2016, 17:43:21 »
помогите исправить
В своем редакторе с UTF-8 на ANSI поменяй
http://f1.s.qip.ru/1049Pl6V6.png
серфинг баннеров


У кого еще в место букв в базе ????????????????????????????????????,, кто исправил?
покажи скрин базы

http://f6.s.qip.ru/1049Pl6V7.png
серфинг баннеров

Это после того как баннерный серф установил , в простом серфе тоже были вопросы, но я сравнение в базе сделал , и они исчезли, а вэтом не получается,, скорее всего изза хостинга или я не знаю изза чего)
http://f4.s.qip.ru/1049Pl6V8.png
серфинг баннеров

у меня все норм, а кодировка какая при заливе стояла?
 

Sogan

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 8 лет на форуме Более 100 сообщений
  • Дата регистрации: Фев. 2016
  • Сообщений: 214
  • Страна: at
  • Поблагодарили: 31 раз(а)
  • Репутация +4/-0
  • Пол: Мужской
серфинг баннеров
« Ответ #13 : 06 Мая 2016, 21:16:08 »
помогите исправить
В своем редакторе с UTF-8 на ANSI поменяй
http://f1.s.qip.ru/1049Pl6V6.png
серфинг баннеров


У кого еще в место букв в базе ????????????????????????????????????,, кто исправил?
покажи скрин базы

http://f6.s.qip.ru/1049Pl6V7.png
серфинг баннеров

Это после того как баннерный серф установил , в простом серфе тоже были вопросы, но я сравнение в базе сделал , и они исчезли, а вэтом не получается,, скорее всего изза хостинга или я не знаю изза чего)
http://f4.s.qip.ru/1049Pl6V8.png
серфинг баннеров

у меня все норм, а кодировка какая при заливе стояла?
Все разобрался, нужно было сравнение делать полностью во всей базе, а я делал только с файлом `db_serfing`
Сейчас как надо ))
http://f6.s.qip.ru/1049Pl6V9.png
серфинг баннеров
 

Flex1975

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 8 лет на форуме Более 10 сообщений
  • Дата регистрации: Март 2016
  • Возраст: 48
  • Сообщений: 13
  • Страна: am
  • Поблагодарили: 1 раз(а)
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
  • skype: monitorimferm
  • Дата рождения:
    1975-08-11
серфинг баннеров
« Ответ #14 : 06 Мая 2016, 22:34:48 »
а как убрать заглушку на 200 рублей?
 

Sogan

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 8 лет на форуме Более 100 сообщений
  • Дата регистрации: Фев. 2016
  • Сообщений: 214
  • Страна: at
  • Поблагодарили: 31 раз(а)
  • Репутация +4/-0
  • Пол: Мужской
серфинг баннеров
« Ответ #15 : 07 Мая 2016, 00:07:43 »
а как убрать заглушку на 200 рублей?
В файле/_serfing_add.php я убрал эту цифиру <= 199 в в этом коде if($users_info["insert_sum"] Вроде не срабатывает.
http://f4.s.qip.ru/1049Pl6Va.png
серфинг баннеров
 

BlackYar24

  • Помогу с вопросами
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 8 лет на форуме Более 250 сообщений За помощь пользователям За время в онлайне на форуме Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Фев. 2016
  • Возраст: 36
  • Сообщений: 253
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 31 раз(а)
  • Репутация +2/-0
  • Пол: Мужской
  • Skype : blackyar124
  • Дата рождения:
    1987-07-08
    Социальные сети:
    ВКонтакте
серфинг баннеров
« Ответ #16 : 07 Мая 2016, 08:32:37 »
а как убрать заглушку на 200 рублей?
Найди вот такие строчки в файле _serfing_add.php и удали их :
<?
if($users_info["insert_sum"] <= 199){
echo '<div class="alert" id="error"><b style="font-size: 14px;">Для добавления рекламы в серфинг вы должны пополнить баланс на 200 руб.</div>';
} else {
?>
Потом ищи в конце этого файла вот такие строки и их тоже удали, они будут после -<div id="overlay" style="display: none;"></div> :
<?
}
?>
Вот и вся проблема :cool:Надеюсь помог Вам в Вашем вопросе .-.0)
 

finansunions

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 8 лет на форуме Более 100 сообщений Более 10 созданных тем За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Янв. 2016
  • Возраст: 52
  • Сообщений: 161
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 2 раз(а)
  • Репутация +1/-0
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:
    1971-09-26
серфинг баннеров
« Ответ #17 : 09 Мая 2016, 12:48:07 »
Можно ещё проще, где написано 199 , надо это убрать и написать -1
 

sanek9186

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 8 лет на форуме Более 50 сообщений Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Март 2016
  • Сообщений: 64
  • Поблагодарили: 1 раз(а)
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
серфинг баннеров
« Ответ #18 : 12 Мая 2016, 18:50:09 »
Ребята дайте пожалуйста полную инструкцию по установке по этой сделал нечего не получилось!
a:0:{}
 

BlackYar24

  • Помогу с вопросами
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 8 лет на форуме Более 250 сообщений За помощь пользователям За время в онлайне на форуме Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Фев. 2016
  • Возраст: 36
  • Сообщений: 253
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 31 раз(а)
  • Репутация +2/-0
  • Пол: Мужской
  • Skype : blackyar124
  • Дата рождения:
    1987-07-08
    Социальные сети:
    ВКонтакте
серфинг баннеров
« Ответ #19 : 12 Мая 2016, 19:40:59 »
Я бы с радостью поделился но у меня опять Винда слетела. Там в принципе как и в обычном серфе
 

Aydunovi4

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 8 лет на форуме
  • Дата регистрации: Янв. 2016
  • Сообщений: 3
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
серфинг баннеров
« Ответ #20 : 23 Мая 2016, 00:36:31 »
Привет всем!
Подскажите пожалуйста, как сделать, чтоб рефереру зачислялся процент с просмотров реферала. Как в буксе
a:0:{}
 

roki28

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 7 лет на форуме Более 100 сообщений Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Май 2016
  • Сообщений: 141
  • Страна: by
  • Поблагодарили: 4 раз(а)
  • Репутация +1/-2
  • Пол: Мужской
серфинг баннеров
« Ответ #21 : 26 Мая 2016, 19:12:12 »
Привет всем!
Подскажите пожалуйста, как сделать, чтоб рефереру зачислялся процент с просмотров реферала. Как в буксе
Мне тоже хотелось бы знать.
 

roki28

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 7 лет на форуме Более 100 сообщений Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Май 2016
  • Сообщений: 141
  • Страна: by
  • Поблагодарили: 4 раз(а)
  • Репутация +1/-2
  • Пол: Мужской
серфинг баннеров
« Ответ #22 : 29 Мая 2016, 15:32:27 »
И как сделать что бы отнимался процент от стоимости заказа. Типа клик стоит 0.05 а отнимался 0.055 процент системе!
 

Sogan

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 8 лет на форуме Более 100 сообщений
  • Дата регистрации: Фев. 2016
  • Сообщений: 214
  • Страна: at
  • Поблагодарили: 31 раз(а)
  • Репутация +4/-0
  • Пол: Мужской
серфинг баннеров
« Ответ #23 : 29 Мая 2016, 16:50:46 »
И как сделать что бы отнимался процент от стоимости заказа. Типа клик стоит 0.05 а отнимался 0.055 процент системе!
А там так оно и есть. При оплате за показ допустим платишь 5 копеек на 1 клик. А тот кто кликает по твоему банеру получает 4,50 , соответственно системе идет 0,5.  Или у тебя по другому
 

roki28

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 7 лет на форуме Более 100 сообщений Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Май 2016
  • Сообщений: 141
  • Страна: by
  • Поблагодарили: 4 раз(а)
  • Репутация +1/-2
  • Пол: Мужской
серфинг баннеров
« Ответ #24 : 04 Июня 2016, 22:27:05 »
И как сделать что бы отнимался процент от стоимости заказа. Типа клик стоит 0.05 а отнимался 0.055 процент системе!
А там так оно и есть. При оплате за показ допустим платишь 5 копеек на 1 клик. А тот кто кликает по твоему банеру получает 4,50 , соответственно системе идет 0,5.  Или у тебя по другому

Во ща всё ок. Просто у меня стояло 2F а как поставил 3F сразу нолик прибавился.
 
Теги: прога