Автор Тема: пополнение фрикасса  (Прочитано 2913 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

maks161Автор темы

  • *
  • *
  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 8 лет на форуме Более 1750 сообщений Репутация более 15 Топ 10 по сообщениям Топ 10 по созданным темам За финансовую помощь форуму !!! Благодарность от форума Более 50 созданных тем За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Янв. 2016
  • Расположение: Ростов-на-Дону
  • Возраст: 39
  • Сообщений: 1757
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 149 раз(а)
  • Репутация +22/-5
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:
    1984-03-10
пополнение фрикасса
« : 21 Апреля 2016, 01:36:36 »
ребята такая проблема,когда юзер пополняет баланс через фри кассу серебро зачисляется сразу на вывод почему?
а через паер нормально все зачисляется для покупок! раньше было все нормально через фрикассу я перед запуском скрипта проверил ! 
где проблема подскажите если можно то подробно!
 

varikozz

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 7 лет на форуме Более 250 сообщений Более 10 созданных тем Топ 10 по сообщениям Благодарность от форума За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Апр. 2016
  • Расположение: Регион 42
  • Сообщений: 434
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 16 раз(а)
  • Репутация +2/-0
  • Пол: Мужской
пополнение фрикасса
« Ответ #1 : 21 Апреля 2016, 05:05:27 »
1. Непонятна фраза "раньше было все нормально через фрикассу я перед запуском скрипта проверил"
2. А что страшного в том, что средства зачисляются на счет для вывода??? Что мешает пользователю перевести деньги на счет для покупок самому через обменник???
 

maks161Автор темы

  • *
  • *
  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 8 лет на форуме Более 1750 сообщений Репутация более 15 Топ 10 по сообщениям Топ 10 по созданным темам За финансовую помощь форуму !!! Благодарность от форума Более 50 созданных тем За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Янв. 2016
  • Расположение: Ростов-на-Дону
  • Возраст: 39
  • Сообщений: 1757
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 149 раз(а)
  • Репутация +22/-5
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:
    1984-03-10
пополнение фрикасса
« Ответ #2 : 21 Апреля 2016, 11:49:16 »
1. Непонятна фраза "раньше было все нормально через фрикассу я перед запуском скрипта проверил"
2. А что страшного в том, что средства зачисляются на счет для вывода??? Что мешает пользователю перевести деньги на счет для покупок самому через обменник???
ты наверное чего-то не допанимаешь ! все русским языком написано!! :alas::alas:
я написал помогите решить проблему а не коментировать!
 

kvozimir

  • снова в skype --> kvozimir
  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 8 лет на форуме Более 2000 сообщений Топ 10 по сообщениям Топ 10 по созданным темам Репутация  более 25 Более 50 созданных тем Благодарность от форума За помощь пользователям За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Фев. 2016
  • Возраст: 31
  • Сообщений: 2025
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 242 раз(а)
  • Репутация +40/-1
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:
    1992-04-18
    Социальные сети:
    ВКонтакте
пополнение фрикасса
« Ответ #3 : 21 Апреля 2016, 12:39:10 »
попробуй


<?PHP
# Автоподгрузка классов
function __autoload($name){ include("classes/_class.".$name.".php");}

# Класс конфига
$config = new config;

# Функции
$func = new func;

# База данных
$db = new db($config->HostDB, $config->UserDB, $config->PassDB, $config->BaseDB);

//extract($_POST);

$fk_merchant_id = '8412'; //merchant_id ID мазагина в free-kassa.ru (http://free-kassa.ru/merchant/cabinet/help/)
$fk_merchant_key = 'baron20011'; //Секретное слово http://free-kassa.ru/merchant/cabinet/profile/tech.php
$fk_merchant_key2 = 'baron2001'; //Секретное слово2 (result) http://free-kassa.ru/merchant/cabinet/profile/tech.php

$ik_payment_amount = round(floatval($_POST['AMOUNT']),2);
$user_id = intval($_POST['us_id']);
   
$hash = md5($fk_merchant_id.":".$_POST['AMOUNT'].":".$fk_merchant_key2.":".$_POST['MERCHANT_ORDER_ID']);

if ($hash != $_POST['SIGN']) die("SumError");
   
   
      # Настройки
   $db->Query("SELECT * FROM db_config WHERE id = '1' LIMIT 1");
   $sonfig_site = $db->FetchArray();
   
   $db->Query("SELECT user, referer_id FROM db_users_a WHERE id = '{$user_id}' LIMIT 1");
   $user_ardata = $db->FetchArray();
   $user_name = $user_ardata["user"];
   $refid = $user_ardata["referer_id"];
   
   
   
   # Зачисляем баланс
   $serebro = sprintf("%.4f", floatval($sonfig_site["ser_per_wmr"] * $ik_payment_amount) );
   
   $db->Query("SELECT insert_sum FROM db_users_b WHERE id = '{$user_id}' LIMIT 1");
   $ins_sum = $db->FetchRow();
   
   $serebro = intval($ins_sum <= 0.01) ? ($serebro + ($serebro * 0.55) ) : $serebro;
   $add_tree = ( $ik_payment_amount >= 499.99) ? 2 : 0;
   $lsb = time();
   $to_referer = ($serebro * 0.10); 
   
     

   
   $db->Query("UPDATE db_users_b SET money_b = money_b + '$serebro', e_t = e_t + '$add_tree', to_referer = to_referer + '$to_referer', last_sbor = '$lsb', insert_sum = insert_sum + '$ik_payment_amount' WHERE id = '{$user_id}'");
   
  // echo $bill;
   
   # Зачисляем средства рефереру и дерево
   $add_tree_referer = ($ins_sum <= 0.01) ? ", a_t = a_t + 1" : "";
   $db->Query("UPDATE db_users_b SET money_b = money_b + $to_referer, from_referals = from_referals + '$to_referer' {$add_tree_referer} WHERE id = '$refid'");
   
   # Статистика пополнений
   $da = time();
   $dd = $da + 60*60*24*15;
   $db->Query("INSERT INTO db_insert_money (user, user_id, money, serebro, date_add, date_del)
   VALUES ('$user_name','$user_id','$ik_payment_amount','$serebro','$da','$dd')");
   
   
   
   # Обновление статистики сайта
   $db->Query("UPDATE db_stats SET all_insert = all_insert + '$ik_payment_amount' WHERE id = '1'");
   
  $wmset = new wmset();
   $marray = $wmset->GetSet($ik_payment_amount);
   
   $a_t = intval($marray["t_a"]);
   $b_t = intval($marray["t_b"]);
   $c_t = intval($marray["t_c"]);
   $d_t = intval($marray["t_d"]);
   $e_t = intval($marray["t_e"]);
   
   # Конкурс
$competition = new competition($db);
$competition->UpdatePoints($user_id, $ik_payment_amount);
#--------
   
   $db->Query("UPDATE db_users_b SET a_t = a_t + '$a_t', b_t = b_t + '$b_t', c_t = c_t + '$c_t', d_t = d_t + '$d_t', e_t = e_t + '$e_t',
   last_sbor = '$lsb', insert_sum = insert_sum + '$ik_payment_amount' WHERE id = '{$user_id}'");
   
   echo $_POST['m_orderid']."|success";
   exit;
   
   
   }
   echo $_POST['m_orderid']."|error";
}
?>

 

maks161Автор темы

  • *
  • *
  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 8 лет на форуме Более 1750 сообщений Репутация более 15 Топ 10 по сообщениям Топ 10 по созданным темам За финансовую помощь форуму !!! Благодарность от форума Более 50 созданных тем За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Янв. 2016
  • Расположение: Ростов-на-Дону
  • Возраст: 39
  • Сообщений: 1757
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 149 раз(а)
  • Репутация +22/-5
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:
    1984-03-10
пополнение фрикасса
« Ответ #4 : 21 Апреля 2016, 14:42:47 »
не помогло!
 

Rich-99000000

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 7 лет на форуме Более 250 сообщений Репутация более 5 Топ 10 по сообщениям Благодарность от форума Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Июль 2016
  • Возраст: 28
  • Сообщений: 437
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 131 раз(а)
  • Репутация +6/-2
  • Пол: Мужской
  • моды, сайты на заказ недорого >> ЛС
  • Дата рождения:
    1995-06-28
    Социальные сети:
    ВКонтакте
пополнение фрикасса
« Ответ #5 : 25 Мая 2017, 16:01:08 »
поля проверь money_p - серебро вывода. money_b - серебро покупок.
проверь мерчант FK, проверь страницу покупки чтобы UPDATE бд не было до подтверждения платежа.
 
Теги: