Автор Тема: Учимся вместе  (Прочитано 23654 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

BlackYar24Автор темы

  • Помогу с вопросами
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 8 лет на форуме Более 250 сообщений За помощь пользователям За время в онлайне на форуме Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Фев. 2016
  • Возраст: 36
  • Сообщений: 253
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 31 раз(а)
  • Репутация +2/-0
  • Пол: Мужской
  • Skype : blackyar124
  • Дата рождения:
    1987-07-08
    Социальные сети:
    ВКонтакте
Учимся вместе
« : 03 Апреля 2016, 21:09:22 »
Всем  :preved:
Данная тема создана для тех у кого нет денег но есть желание учиться!
Итак, здесь мы будем рассматривать популярные вопросы и их решения.
Администрация форума просит задавать конкретные вопросы, суть проблемы,код в проблемном участке проекта, желаемое решение проблемы.
Помните, никто не сделает лучше чем - Вы сами!
Копирование данного материала только с обязательным указанием на источник и автора !
"Я всегда мечтал о том, чтобы моим компьютером можно было пользоваться так же легко, как телефоном; моя мечта сбылась: я уже не могу разобраться, как пользоваться моим телефоном."
 
Пользователи, которые поблагодарили этот пост: APTEMOH, best2015, maks161, denisalex, POCOMAXA, stariy, goodwin, tyrew

BlackYar24Автор темы

  • Помогу с вопросами
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 8 лет на форуме Более 250 сообщений За помощь пользователям За время в онлайне на форуме Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Фев. 2016
  • Возраст: 36
  • Сообщений: 253
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 31 раз(а)
  • Репутация +2/-0
  • Пол: Мужской
  • Skype : blackyar124
  • Дата рождения:
    1987-07-08
    Социальные сети:
    ВКонтакте
Учимся вместе
« Ответ #1 : 04 Апреля 2016, 17:40:09 »
http://s017.radikal.ru/i420/1604/6f/f1006c772523.jpg
Учимся вместе
Урок №1 (7 шагов)
ВНИМАНИЕ ;персонажи заработают только после выполнения всех 7-ми шагов !Советуем применять урок на копиях файлов !
"Новые персонажи"
Шаг 1

Для первого шага нам нужен файл _farm.php


У нас было 5 персонажей мы добавим в примере еще 3 .
Находим в данном файле вот такие строчки и нужно сделать так :
Для просмотра скрытого текста нужна регистрация.


Итак мы прописали новые фрукты, но их теперь нужно вывести на страницу, для этого ищем вот похожие строчки в этом же файле и добавляем наши новые персонажи:
Для просмотра скрытого текста нужна регистрация.

Шаг 2

Для второго шага нам нужен файл _store.php


Находим похожие строчки и делаем вот так:
Для просмотра скрытого текста нужна регистрация.


Далее ищем вот такие строки и добавляем как здесь :
Для просмотра скрытого текста нужна регистрация.


Находим похожее и делаем вот так :
Для просмотра скрытого текста нужна регистрация.

Шаг 3

Теперь начнем работу с файлом _market.php


Ищем похожее и делаем точно так же как здесь :
Для просмотра скрытого текста нужна регистрация.


Далее находим и делаем как здесь :
Для просмотра скрытого текста нужна регистрация.

Шаг 4

Для четвертого шага нам нужен файл _users.php

Находим похожие строчки и делаем так :
Для просмотра скрытого текста нужна регистрация.

Далее ищем и делаем так :
Для просмотра скрытого текста нужна регистрация.

Шаг 5

Для пятого шага нам нужен файл _stats.php

Находим и делаем так :
Для просмотра скрытого текста нужна регистрация.


Ищем и делаем так :
Для просмотра скрытого текста нужна регистрация.

На этом мы закончили работу с шагом 5 !
Шаг 6

Для шестого шага нам нужен файл _config.php

Находим и делаем так :
Для просмотра скрытого текста нужна регистрация.


Далее ищем и делаем так :
Для просмотра скрытого текста нужна регистрация.


Находим и делаем как здесь:
Для просмотра скрытого текста нужна регистрация.


Находим и делаем как здесь :
Для просмотра скрытого текста нужна регистрация.

Шаг 7- заключительный

Для седьмого шага нам нужны файлы бд, а конкретно db_config , db_sell_items , db_users_b


Берем наши таблицы и делаем вот так :
Для просмотра скрытого текста нужна регистрация.
 
Пользователи, которые поблагодарили этот пост: aleksss, GameRussia, stariy, tyrew

BlackYar24Автор темы

  • Помогу с вопросами
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 8 лет на форуме Более 250 сообщений За помощь пользователям За время в онлайне на форуме Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Фев. 2016
  • Возраст: 36
  • Сообщений: 253
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 31 раз(а)
  • Репутация +2/-0
  • Пол: Мужской
  • Skype : blackyar124
  • Дата рождения:
    1987-07-08
    Социальные сети:
    ВКонтакте
Учимся вместе
« Ответ #2 : 12 Июня 2016, 14:39:12 »
https://pp.vk.me/c621228/v621228321/21cd5/aPyzoNiH-z8.jpg
Учимся вместе

Урок №2

Советуем применять урок на копиях файлов !


"Делаем бонусы сами , с заглушками и таймером !"

Итак , в связи с тем что мне задают вопросы по бонусам решил написать данный пост.


Для примера мы возьмем стандартный ежедневный бонус и на его основе будем делать свои бонусы, такие какие вы сами захотите.


Теперь давайте разберемся  что же нам нужно сделать, что бы создать свой  бонус.

Для начала откроем файл _bonus.php , собственно все операции в нем и происходят.
Итак , для примера мы сделаем бонус каждые 5 минут, для этого ищем в нашем файле вот такие строчки, и переделываем под нужное нам время (в нашем примере - каждые 5 минут)  :
Для просмотра скрытого текста нужна регистрация.

Итак , с названием бонуса и суммой выдачи мы разобрались. Теперь оформим саму страницу с бонусом, заполним описание и условия выдачи бонуса.Для этого ищем такие вот строчки и переделываем под наш пример :
Для просмотра скрытого текста нужна регистрация.

Описание и условия сделаны ,теперь нам нужно задать время (в нашем примере 5 минут) и вписать запрос в базу данных (мы ее создадим чуть позже, сейчас просто придумаем ее название, в нашем примере мы ее назвали db_black_bonus_5min). Для этого ищем такие строки :
Для просмотра скрытого текста нужна регистрация.

Итак , время заданно,суммы выдачи тоже, запрос в базу данных мы прописали , осталось сделать еще один запрос в базу данных для вывода списка последних 20 пользователей которые получили бонус . Для этого ищем данные строчки и изменяем запрос в бд на свой (db_black_bonus_5min) :
Для просмотра скрытого текста нужна регистрация.


Ну вот , наш бонус готов . Осталось сделать таблицу для базы данных, для этого мы берем таблицу из "Ежедневного бонуса"  и переделываем ее как показано в примере:
Для просмотра скрытого текста нужна регистрация.


Заливаем файл на сервер, таблицу в базу данных, прописываем пути к файлам для вывода на странице, и радуемся !
Наш бонус готов но мы его можем усовершенствовать, к примеру откроем доступ к нему только тем кто пополнил баланс на 10 рублей . Для этого ищем  такие строчки и делаем так:
Для просмотра скрытого текста нужна регистрация.

Далее ищем  и делаем так:
Для просмотра скрытого текста нужна регистрация.

Как видите ничего сложного, давайте рассмотрим другой пример. Ограничим доступ к бонусу по количеству фруктов .
Для просмотра скрытого текста нужна регистрация.

Как думаете , нужен вам таймер обратного отсчета? Да ? Тогда читаем дальше , находим вот такие строчки :

Для просмотра скрытого текста нужна регистрация.

И делаем вот так :
Для просмотра скрытого текста нужна регистрация.

В таймере ничего менять не нужно, он сам определяет время до появления кнопки бонуса, независимо от выставленного времени , тоесть если в бонусе стоит 5 минут значит будет отсчет времени на 5 минут, если на 24 часа значит отсчет начнется на 24 часа.

На этом урок закончен, выражаю благодарность пользователю DenisKT за представленный код таймера.
Надеюсь я вам помог разобраться и узнать что то новое.! До новых встреч
 
Пользователи, которые поблагодарили этот пост: vra4yga, GameRussia, tyrew

BlackYar24Автор темы

  • Помогу с вопросами
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 8 лет на форуме Более 250 сообщений За помощь пользователям За время в онлайне на форуме Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Фев. 2016
  • Возраст: 36
  • Сообщений: 253
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 31 раз(а)
  • Репутация +2/-0
  • Пол: Мужской
  • Skype : blackyar124
  • Дата рождения:
    1987-07-08
    Социальные сети:
    ВКонтакте
Учимся вместе
« Ответ #3 : 18 Июня 2016, 19:32:46 »
https://pp.vk.me/c621724/v621724321/17049/SBqjDDsX5Ls.jpg
Учимся вместе
Урок №3
в режиме идеи .........
 
Пользователи, которые поблагодарили этот пост: cnfc1991m, nordlove

Shop-53

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 8 лет на форуме Более 250 сообщений Топ 10 по сообщениям Более 10 созданных тем За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Фев. 2016
  • Сообщений: 417
  • Поблагодарили: 35 раз(а)
  • Репутация +2/-2
  • Пол: Мужской
Учимся вместе
« Ответ #4 : 20 Июня 2016, 19:55:51 »
Привет я знаю тему чтоб создать смотри у меня идея примерно ти зашол в админку потом пользователи и потом пишет забанить и розбанить и чтоб там було поле за что за банен и когда ти забанен чтоб писало за что что ти написал в админке тому пользователю очень хотел би такой урок
a:0:{}
 

BlackYar24Автор темы

  • Помогу с вопросами
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 8 лет на форуме Более 250 сообщений За помощь пользователям За время в онлайне на форуме Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Фев. 2016
  • Возраст: 36
  • Сообщений: 253
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 31 раз(а)
  • Репутация +2/-0
  • Пол: Мужской
  • Skype : blackyar124
  • Дата рождения:
    1987-07-08
    Социальные сети:
    ВКонтакте
Учимся вместе
« Ответ #5 : 21 Июня 2016, 17:01:12 »
Привет я знаю тему чтоб создать смотри у меня идея примерно ти зашол в админку потом пользователи и потом пишет забанить и розбанить и чтоб там було поле за что за банен и когда ти забанен чтоб писало за что что ти написал в админке тому пользователю очень хотел би такой урок
сейчас занят другим модулем, http://svalka58.ru/index.php?topic=2334.0
 

AlexGraur

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 8 лет на форуме Более 100 сообщений
  • Дата регистрации: Апр. 2016
  • Расположение: Россия
  • Возраст: 33
  • Сообщений: 139
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 53 раз(а)
  • Репутация +4/-0
  • Пол: Мужской
  • Admin Гномограда-ДТВ
  • Дата рождения:
    1991-03-11
Учимся вместе
« Ответ #6 : 22 Июня 2016, 13:44:08 »
ну и зачем было удалять мой вопрос???
Если вы не знаете как сделать с таймером правильно и подсказать - так и напишите я не умею ничего делать кроме обычных персов и бонусов обычных... Вас же как модератора ругать никто не собирается
 

AlexGraur

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 8 лет на форуме Более 100 сообщений
  • Дата регистрации: Апр. 2016
  • Расположение: Россия
  • Возраст: 33
  • Сообщений: 139
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 53 раз(а)
  • Репутация +4/-0
  • Пол: Мужской
  • Admin Гномограда-ДТВ
  • Дата рождения:
    1991-03-11
Учимся вместе
« Ответ #7 : 22 Июня 2016, 13:45:39 »
а так у меня есть с таймером живым бонус на 24 часа, но я пробовал сделать на 6,12,1 час - не получилось.. почему то не въезжает и все.. и причины не знаю.. поэтому и спросил тут... но не для того чтобы мои вопросы удаляли как и темы тут постоянно на которые вы не знаете ответов совсем
 

BlackYar24Автор темы

  • Помогу с вопросами
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 8 лет на форуме Более 250 сообщений За помощь пользователям За время в онлайне на форуме Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Фев. 2016
  • Возраст: 36
  • Сообщений: 253
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 31 раз(а)
  • Репутация +2/-0
  • Пол: Мужской
  • Skype : blackyar124
  • Дата рождения:
    1987-07-08
    Социальные сети:
    ВКонтакте
Учимся вместе
« Ответ #8 : 22 Июня 2016, 13:55:32 »
а так у меня есть с таймером живым бонус на 24 часа, но я пробовал сделать на 6,12,1 час - не получилось.. почему то не въезжает и все.. и причины не знаю.. поэтому и спросил тут... но не для того чтобы мои вопросы удаляли как и темы тут постоянно на которые вы не знаете ответов совсем
Уважаемый, на ваш вопрос был дан ответ. Прочтите урок №2 внимательнее! в нем вы найдете таймер и его установку.Если вас не устраивает приведенный таймер в примере, то поделитесь своим таймером , мы его прикрутим к вашим бонусам.
 

AlexGraur

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 8 лет на форуме Более 100 сообщений
  • Дата регистрации: Апр. 2016
  • Расположение: Россия
  • Возраст: 33
  • Сообщений: 139
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 53 раз(а)
  • Репутация +4/-0
  • Пол: Мужской
  • Admin Гномограда-ДТВ
  • Дата рождения:
    1991-03-11
Учимся вместе
« Ответ #9 : 22 Июня 2016, 14:27:02 »
а все увидел.. пардон.. до конца не дочитал просто)
 

vra4yga

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 8 лет на форуме Более 50 сообщений
  • Дата регистрации: Март 2016
  • Расположение: Россия
  • Сообщений: 93
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 7 раз(а)
  • Репутация +1/-1
  • Пол: Мужской
Учимся вместе
« Ответ #10 : 17 Июля 2016, 15:19:48 »
Тема интересная, но изучить наверное не скоро получится даже с випом.
 

AlexGraur

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 8 лет на форуме Более 100 сообщений
  • Дата регистрации: Апр. 2016
  • Расположение: Россия
  • Возраст: 33
  • Сообщений: 139
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 53 раз(а)
  • Репутация +4/-0
  • Пол: Мужской
  • Admin Гномограда-ДТВ
  • Дата рождения:
    1991-03-11
Учимся вместе
« Ответ #11 : 17 Июля 2016, 23:35:00 »
вопрос созрел - раз тут все зацикленность идет в вопросах (типа бонусы и деревья много штук). поэтому может разберем как создавать рефералку 34,5 и более уровней подробно.. Я смотрел на одном из форумов servahoc - там есть подобная тема по 5 уровням рефералам, но оне не работает.. Точнее работает, но некорректно. А именно - под ид 1 не работает, это надо создавать второй акк - но на нем тоже не будет работать и тока на 3 вроде начинает работать и выставлять чтобы все кто не под кого-то идут - нужно чтобы шли под ид 3... поэтому хотелось бы рассмотреть работающий вариант и с идом 1.. хотябы показать как выстраивать уровень 2 и думаю дальше кому нужно допендрили по шаблону :silence:
 
Пользователи, которые поблагодарили этот пост: dima2010

maks161

  • *
  • *
  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 8 лет на форуме Более 1750 сообщений Репутация более 15 Топ 10 по сообщениям Топ 10 по созданным темам За финансовую помощь форуму !!! Благодарность от форума Более 50 созданных тем За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Янв. 2016
  • Расположение: Ростов-на-Дону
  • Возраст: 40
  • Сообщений: 1757
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 150 раз(а)
  • Репутация +22/-5
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:
    1984-03-10
Учимся вместе
« Ответ #12 : 17 Июля 2016, 23:42:43 »
вопрос созрел - раз тут все зацикленность идет в вопросах (типа бонусы и деревья много штук). поэтому может разберем как создавать рефералку 34,5 и более уровней подробно.. Я смотрел на одном из форумов servahoc - там есть подобная тема по 5 уровням рефералам, но оне не работает.. Точнее работает, но некорректно. А именно - под ид 1 не работает, это надо создавать второй акк - но на нем тоже не будет работать и тока на 3 вроде начинает работать и выставлять чтобы все кто не под кого-то идут - нужно чтобы шли под ид 3... поэтому хотелось бы рассмотреть работающий вариант и с идом 1.. хотябы показать как выстраивать уровень 2 и думаю дальше кому нужно допендрили по шаблону :silence:
я поставил себе именно от туда эту рефералку 5-ти долго мучился конечно но я это сделал. скажу так ребята она рабочая на 100% у ИД 1 не работает а вот начиная с ИД 2 все отлично работает я протестил ее уже 60 дней наблюдаю все ОК
 

Shop-53

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 8 лет на форуме Более 250 сообщений Топ 10 по сообщениям Более 10 созданных тем За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Фев. 2016
  • Сообщений: 417
  • Поблагодарили: 35 раз(а)
  • Репутация +2/-2
  • Пол: Мужской
Учимся вместе
« Ответ #13 : 18 Сентября 2016, 07:52:46 »
- --------------------------------------------------------

--
-- Структура таблицы `db_config`
--

CREATE TABLE IF NOT EXISTS `db_config` (
  `id` int(11) NOT NULL AUTO_INCREMENT,
  `admin` varchar(10) NOT NULL,
  `pass` varchar(20) NOT NULL,
  `min_pay` double NOT NULL DEFAULT '15',
  `ser_per_wmr` int(11) NOT NULL DEFAULT '1000',
  `ser_per_wmz` int(11) NOT NULL DEFAULT '3300',
  `ser_per_wme` int(11) NOT NULL DEFAULT '4200',
  `percent_swap` int(11) NOT NULL DEFAULT '0',
  `percent_sell` int(2) NOT NULL DEFAULT '10',
  `items_per_coin` int(11) NOT NULL DEFAULT '7',
  `a_in_h` int(11) NOT NULL DEFAULT '0',
  `b_in_h` int(11) NOT NULL DEFAULT '0',
  `c_in_h` int(11) NOT NULL DEFAULT '0',
  `d_in_h` int(11) NOT NULL DEFAULT '0',
  `e_in_h` int(11) NOT NULL DEFAULT '0',
  `amount_a_t` int(11) NOT NULL DEFAULT '0',
  `amount_b_t` int(11) NOT NULL DEFAULT '0',
  `amount_c_t` int(11) NOT NULL DEFAULT '0',
  `amount_d_t` int(11) NOT NULL DEFAULT '0',
  `amount_e_t` int(11) NOT NULL DEFAULT '0',
  `f_in_h` int(11) NOT NULL,
  `amount_f_t` int(11) NOT NULL,
  PRIMARY KEY (`id`)
) ENGINE=MyISAM  DEFAULT CHARSET=cp1251 AUTO_INCREMENT=2 ;

--
-- Дамп данных таблицы `db_config`
--

INSERT INTO `db_config` (`id`, `admin`, `pass`, `min_pay`, `ser_per_wmr`, `ser_per_wmz`, `ser_per_wme`, `percent_swap`, `percent_sell`, `items_per_coin`, `a_in_h`, `b_in_h`, `c_in_h`, `d_in_h`, `e_in_h`, `amount_a_t`, `amount_b_t`, `amount_c_t`, `amount_d_t`, `amount_e_t`, `f_in_h`, `amount_f_t`) VALUES
(1, 'deamrez', '25885200ad', 20, 100, 330, 4200, 10, 50, 20, 4, 26, 138, 13, 46, 1000, 6000, 30000, 3000, 10000, 238, 50000);
Спс за персонажи но база неполная там только конфиг добавляетса но в админку немогу войти  нижная недобавляетса помоги плиздайте запрос правильний
 

BlackYar24Автор темы

  • Помогу с вопросами
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 8 лет на форуме Более 250 сообщений За помощь пользователям За время в онлайне на форуме Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Фев. 2016
  • Возраст: 36
  • Сообщений: 253
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 31 раз(а)
  • Репутация +2/-0
  • Пол: Мужской
  • Skype : blackyar124
  • Дата рождения:
    1987-07-08
    Социальные сети:
    ВКонтакте
Учимся вместе
« Ответ #14 : 18 Сентября 2016, 09:05:21 »
Shop-53 написал в личку

Вопрос решен!
 

BOSS18

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 8 лет на форуме Более 100 сообщений Более 10 созданных тем За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Фев. 2016
  • Сообщений: 220
  • Репутация +0/-1
  • Пол: Мужской
Учимся вместе
« Ответ #15 : 23 Октября 2016, 01:43:43 »
как добавил персонажи пишет Unknown column 'money_serf' in 'field list'
a:0:{}
 

shans5

  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 8 лет на форуме За 1500 созданных тем Репутация более 75 более 4000 сообщений Топ 10 по созданным темам Топ 10 по сообщениям Бывает груб к участникам форума. За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Сен. 2015
  • Расположение: Регион 58
  • Возраст: 44
  • Сообщений: 4894
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 1378 раз(а)
  • Репутация +92/-10
  • Пол: Мужской
  • Всё только начинается !!!
  • Дата рождения:
    1979-06-30
Учимся вместе
« Ответ #16 : 23 Октября 2016, 01:55:16 »
 так money_serf это в базе строка скорее всего от серфинга с отдельным счетом, при чем тут новые персонажи....
Подвергнуть критике, может любой.
Создать то,что будет подвергнуто критике,дано не каждому.
 

BOSS18

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 8 лет на форуме Более 100 сообщений Более 10 созданных тем За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Фев. 2016
  • Сообщений: 220
  • Репутация +0/-1
  • Пол: Мужской
Учимся вместе
« Ответ #17 : 23 Октября 2016, 13:19:23 »
А с этим я разобрался вот из за добавления You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near ' h_t = h_t + 1, last_sbor = IF(last_sbor > 0, last_sbor, '1477217874') WH' at line 1
 

BOSS18

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 8 лет на форуме Более 100 сообщений Более 10 созданных тем За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Фев. 2016
  • Сообщений: 220
  • Репутация +0/-1
  • Пол: Мужской
Учимся вместе
« Ответ #18 : 23 Октября 2016, 14:10:09 »
Скажите что с бд как не загружаю пишет
Ошибка
SQL-запрос:

--
-- Индексы таблицы `db_config`
--
ALTER TABLE  `db_config` ADD PRIMARY KEY (  `id` ) ;


Ответ MySQL: Документация

#1068 - Multiple primary key defined
 

DenisKT

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 7 лет на форуме Более 10 сообщений
  • Дата регистрации: Май 2016
  • Расположение: Москва
  • Возраст: 34
  • Сообщений: 14
  • Страна: ru
  • Репутация +1/-0
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:
    1989-08-18
Учимся вместе
« Ответ #19 : 30 Ноября 2016, 15:41:07 »
Спасибо! давно хотел добавить пару персонажей!
 

3aDpoT

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 7 лет на форуме
  • Дата регистрации: Июль 2016
  • Возраст: 38
  • Сообщений: 8
  • Страна: ae
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:
    1986-01-01
Учимся вместе
« Ответ #20 : 27 Декабря 2016, 16:03:35 »
Классная тема))=(.
 

assus

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 8 лет на форуме Более 10 сообщений
  • Дата регистрации: Фев. 2016
  • Сообщений: 34
  • Страна: ru
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
Учимся вместе
« Ответ #21 : 07 Января 2017, 17:39:24 »
есть вопрос на счет таймера для выплат


<div id="content">

<h2>Заказ выплаты</h2>

<BR />
<?PHP
$_OPTIMIZATION["title"] = "Аккаунт - Заказ выплаты";
$usid = $_SESSION["user_id"];
$usname = $_SESSION["user"];

$db->Query(" SELECT id FROM db_credit WHERE fromm = '$usname' ");
if($db->NumRows() > 0)   die("<font color=\"red\"><center>Выплаты недоступны до погашения кредита</center></font>");


$db->Query("SELECT * FROM users_002 WHERE id = '$usid' LIMIT 1");
$user_data = $db->FetchArray();

$db->Query("SELECT * FROM cnfg_admn WHERE id = '1' LIMIT 1");
$sonfig_site = $db->FetchArray();

$db->Query("SELECT * FROM db_payment WHERE user_id = '$usid' ORDER BY id DESC LIMIT 1");
$sonfig_purse = $db->FetchArray();

$db->Query("SELECT count(*) FROM db_payment WHERE user_id = '$usid' ORDER BY id DESC LIMIT 1");
$sonfig_purs = $db->FetchRow();
#кошель
$db->Query("SELECT * FROM conf_u WHERE user_id = '$usid'");
$us_inf =  $db->FetchArray();
#пароль
$db->Query("SELECT * FROM conf_parol_p WHERE user_id = '$usid'");
$us_inf_p = $db->FetchArray();

$db->Query("SELECT count(*) FROM conf_u WHERE user_id = '$usid'");
$us_inf_c = $db->FetchRow();

$status_array = array( 0 => "Проверяется", 1 => "Выплачивается", 2 => "Отменена", 3 => "Выплачено");

$db->Query("SELECT * FROM db_payment WHERE user_id = '$usid' order by id DESC LIMIT 1");
 $frompayments = $db->FetchArray();

# Минималка серебром!
$minPay = 1;
#Максималка серебром
$maxPay = 1000;
# Настраиваем кол-во суток для ограничения.
$nd_timer = 1;

$maxforonepay = 10.05*$sonfig_site["ser_per_wmr"]*$user_data["insert_sum"] + 1.03*$user_data["from_referals"];


?>
<center><img src="/img/logo.png"><p></center>
Выплаты осуществляются в автоматическом режиме на платежную систему PAYEER! Процент при выводе составляет 0% <BR /><BR />
Из платежной системы Payeer Вы можете вывести свои средства в автоматическом режиме на все известные платежные системы и международные банки.<BR /><BR />

Выплаты можно заказывать раз в 24 часа, так же за один раз можно будить вывести максимум 1000 руб.<BR /><BR />




 <?PHP
# Заглушка от халявщиков
if($user_data["insert_sum"] <= 49.99){

?>
[br /][br /]<center><font color="blue">Выплату могут заказывать пользователи, пополнившие баланс не менее чем на 50 руб!</font></center><BR />



<?PHP

return;
}

?>

 <?PHP
# Заглушка привязки кошелька
   if($us_inf_c == '0' ){

?>
[br /][br /]<center><font color="blue">Для осуществления выплат необходимо привязать кошелек к аккаунту, сделать это можно в настройках.</font></center><BR />



<?PHP

return;
}

?>


<center>Заказ выплаты:</center><BR />

<?PHP

$ddel = time() + 60*60*1;
$dadd = time();


   function ViewPurse($purse){

      if( substr($purse,0,1) != "P" ) return false;
      if( !ereg("
^[0-9]{7,8}$", substr($purse,1)) ) return false;
      return $purse;
   }
# Проверка на дату выплаты
//$db->Query("SELECT COUNT(*) FROM db_pay_dat WHERE user_id = '$usid' AND date_del > '$dadd'");

// if($db->FetchRow() == 0){
   echo "$purse $sum";
      # Заносим выплату
      if(isset($_POST["purse"])){

      $purse = ViewPurse($_POST["purse"]);
      $sum = intval($_POST["sum"]);
      $val = "RUB";
      $p_password = $func->IsPassword($_POST["p_pass"]);



      if ($sum <= $maxPay){

      if($purse !== false){

            if($sum >= $minPay){

             //проверяем чтобы кошелек, на который платили раньше был таким же как сейчас для выплат
             if ($us_inf["pay_purse"] == $purse)
             {
                   //проверяем платежный пароль
                    if ($us_inf_p["pay_pass"] == $p_password)
                   {

               if($sum <= $user_data["money_p"]){

if($sum <= $maxforonepay) {

                  # Проверяем на существующие заявки
                  $db->Query("SELECT COUNT(*) FROM db_payment WHERE user_id = '$usid' AND (status = '0' OR status = '1')");
                  if($db->FetchRow() == 0){

### Устанавливаем лимит на 24 часа по выплатам для $USID
       if ($frompayments["date_add"] <= time() - $nd_timer * 86400)
      

      
      {

$time1 = $frompayments['date_add'] ;
$hours = floor($time1/3600);
floor($minutes =($time1/3600 - $hours)*60);
$seconds = ceil(($minutes - floor($minutes))*60);
$min=ceil($minutes)-1;

                     ### Делаем выплату ###
                     $payeer = new rfs_payeer($config->AccountNumber, $config->apiId, $config->apiKey);
                     if ($payeer->isAuth())
                     {

                        $arBalance = $payeer->getBalance();
                        if($arBalance["auth_error"] == 0)
                        {

                           $sum_pay = round( ($sum / $sonfig_site["ser_per_wmr"]), 2);

                           $balance = $arBalance["balance"]["RUB"]["DOSTUPNO"];
                           if( ($balance) >= ($sum_pay)){



                           $arTransfer = $payeer->transfer(array(
                           'curIn' => 'RUB', // счет списания
                           'sum' => $sum_pay, // сумма получения
                           'curOut' => 'RUB', // валюта получения
                           'to' => $purse, // получатель (email)
                           //'to' => '+71112223344',  // получатель (телефон)
                           //'to' => 'P1000000',  // получатель (номер счета)
                           'comment' => iconv('windows-1251', 'utf-8', "Выплата пользователю {$usname} с проекта ")
                           //'anonim' => 'Y', // анонимный перевод
                           //'protect' => 'Y', // протекция сделки
                           //'protectPeriod' => '3', // период протекции (от 1 до 30 дней)
                           //'protectCode' => '12345', // код протекции
                           ));

                              if (!empty($arTransfer["historyId"]))
                              {


                                 # Снимаем с пользователя
                                 $db->Query("UPDATE users_002 SET money_p = money_p - '$sum' WHERE id = '$usid'");

                                 # Вставляем запись в выплаты
                                 $da = time();
                                 $dd = $da + 60*60*24*15;

                                 $ppid = $arTransfer["historyId"];

                                 $db->Query("INSERT INTO db_payment (user, user_id, purse, sum, valuta, serebro, payment_id, date_add, status)
                                 VALUES ('$usname','$usid','$purse','$sum_pay','RUB', '$sum','$ppid','".time()."', '3')");

                                 $db->Query("UPDATE users_002 SET payment_sum = payment_sum + '$sum_pay' WHERE id = '$usid'");
                                 $db->Query("UPDATE db_stats SET all_payments = all_payments + '$sum_pay' WHERE id = '1'");


                                          # заносим защиту от большой выплаты и дату
                                          //$db->Query("INSERT INTO db_pay_dat (user, user_id, sum, date_add, date_del) VALUES ('$uname','$usid','$sum','$dadd','$ddel')");
                                                        # Случайная очистка устаревших записей
                                          //$db->Query("DELETE FROM db_pay_dat WHERE date_del < '$dadd'");

                                 echo "<center><font color = 'green'>Средства успешно выплачены!</center><BR />";

                              }
                              else
                              {

                                 echo "<center><font color = 'red'>Внутренняя ошибка - сообщите о ней администратору!</font></center><BR />";

                              }


                           }else echo "<center><font color = 'red'>Внутренняя ошибка - сообщите о ней администратору!</font></center><BR />";

                        }else echo "<center><font color = 'red'>Не удалось выплатить! Попробуйте позже</font></center><BR />";

                     }else echo "<center><font color = 'red'>Не удалось выплатить! Попробуйте позже</font></center><BR />";

}else echo "<center><font color = 'red'>Вы уже получали выплату за последние 24 часа. [br /] [br /] Выплата будет доступно через $hours:$min:$seconds</font></center>";


                  }else echo "<center><font color = 'red'>У вас имеются необработанные заявки. Дождитесь их выполнения.</font></center><BR />";
}else echo "<center><font color = 'red'>Вы не можете вывести столько средств за один раз
[<a href='/limit'>Почему ?[/url]] !</font></center><BR />";

               }else echo "<center><font color = 'red'>Вы указали больше, чем имеется на вашем счету</font></center><BR />";
              }else echo "<center><font color = 'red'>Платежный пароль введен не верно!</font></center><BR />";
             }else echo "<center><font color = 'red'>Кошелек, который Вы указали не соответствует привязанному!</font></center><BR />";

            }else echo "<center><font color = 'red'>Что-то пошло не так =(</font></center><BR />";


      }else echo "<center><font color = 'red'>Кошелек Payeer указан неверно! Смотрите образец!</font></center><BR />";

      }else echo "<center><font color = 'red'>Вы можете заказать выплату не более, чем на 1000 рублей!</font></center><BR />";

   }


//   }else echo "<center><font color = 'red'>Выплаты можно осуществлять не более, чем один раз в час</font></center><BR />";

?>

<form action="" method="post">
<table width="99%" border="0" align="center">
<tr>
    <td><font color="#000;">Введите кошелек Payeer [Пример: P1112457]</font>: </td>
   <td><input type="text" name="purse" size="15"/></td>
  </tr>

  <tr>
    <td><font color="#000;">Отдаете руб. для вывода</font> [Мин. 1]<font color="#000;">:</font> </td>
   <td><input type="text" name="sum" id="sum" value="<?=round($user_data["money_p"]); ?>" size="15" onkeyup="PaymentSum();" /></td>
  </tr>
  <tr>
    <td><font color="#000;">Получаете <span id="res_val"></span></font><font color="#000;">:</font> </td>
   <td>
   <input type="text" name="res" id="res_sum" value="0" size="15" disabled="disabled"/>
   <input type="hidden" name="per" id="RUB" value="<?=$sonfig_site["ser_per_wmr"]; ?>" disabled="disabled"/>
   <input type="hidden" name="per" id="min_sum_RUB" value="0.5" disabled="disabled"/>
   <input type="hidden" name="val_type" id="val_type" value="RUB" />
   </td>
  </tr>
  <tr>
    <td><font color="#000;">Платежный пароль (устанавливается в настройках):</font></td>
   <td><input type="password" size="15" name="p_pass"</td>
  </tr>
  <tr>
    <td colspan="2" align="center"><input type="submit" name="swap" value="Заказать выплату" style="height: 30px; margin-top:10px;" /></td>
  </tr>
</table>
</form>
<script language="javascript">PaymentSum(); SetVal();</script>



<table cellpadding='3' cellspacing='0' border='0' bordercolor='#336633' align='center' width="99%">
  <tr>
    <td colspan="5" align="center"><h4>Последние 10 выплат</h4></td>
    </tr>
  <tr>
    <td align="center" bgcolor="#682d38">Руб.</td>
    <td align="center" bgcolor="#682d38">Получаете</td>
   <td align="center" bgcolor="#682d38">Кошелек</td>
   <td align="center" bgcolor="#682d38">Дата</td>
   <td align="center" bgcolor="#682d38">Статус</td>
  </tr>
  <?PHP

  $db->Query("SELECT * FROM db_payment WHERE user_id = '$usid' ORDER BY id DESC LIMIT 20");

   if($db->NumRows() > 0){

        while($ref = $db->FetchArray()){

      ?>
      <tr class="htt">
          <td align="center"><?=$ref["serebro"]; ?></td>
          <td align="center"><?=sprintf("%.2f",$ref["sum"] - $ref["comission"]); ?> <?=$ref["valuta"]; ?></td>
          <td align="center"><?=$ref["purse"]; ?></td>
         <td align="center"><?=date("d.m.Y",$ref["date_add"]); ?></td>
          <td align="center"><?=$status_array[$ref["status"]]; ?></td>
        </tr>
      <?PHP

      }

   }else echo '<tr><td align="center" colspan="5">Нет записей</td></tr>'

  ?>
</table>

</div>

почему не работает?
a:0:{}
 

APTEMOH

  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 8 лет на форуме Болеее 500 сообщений Топ 10 по сообщениям За помощь пользователям Репутация более 15 Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Сен. 2015
  • Расположение: Расположение
  • Сообщений: 529
  • Страна: th
  • Поблагодарили: 64 раз(а)
  • Репутация +19/-2
  • Пол: Мужской
    Социальные сети:
    ВКонтакте
Учимся вместе
« Ответ #22 : 07 Января 2017, 19:24:33 »
Где выводится таймер? Я нашел там PHP код, но нет echo.

assus

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 8 лет на форуме Более 10 сообщений
  • Дата регистрации: Фев. 2016
  • Сообщений: 34
  • Страна: ru
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
Учимся вместе
« Ответ #23 : 18 Января 2017, 21:30:47 »
выводится вот этой строчке:

}else echo "<center><font color = 'red'>Вы уже получали выплату за последние 24 часа. [br /] [br /] Выплата будет доступно через $hours:$min:$seconds</font></center>";

>
 

Kurbakov

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 7 лет на форуме
  • Дата регистрации: Янв. 2017
  • Сообщений: 5
  • Страна: ao
  • Поблагодарили: 1 раз(а)
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
Учимся вместе
« Ответ #24 : 29 Января 2017, 00:02:31 »
))=(.