Автор Тема: Заглушка на чат!  (Прочитано 3421 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

refferАвтор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 8 лет на форуме Более 100 сообщений Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Фев. 2016
  • Сообщений: 216
  • Поблагодарили: 17 раз(а)
  • Репутация +0/-1
  • Пол: Мужской
Заглушка на чат!
« : 12 Марта 2016, 11:48:14 »
Где убрать заглушку на пользование чатом?

Вот файл чата.

[br /]
<div class="s-bk-lf">
   <div class="acc-title">Чат</div>
</div>
<style>
div.wrapPaging {padding: 6px 0px 6px 16px; font-family: Arial, sans-serif; font-size: 14px; clear: both;}
div.wrapPaging a, div.wrapPaging span {margin: 0 1px; padding: 2px 5px; line-height: 26px; text-decoration: none;}
div.wrapPaging a {background: none; color: #025A9C !important; text-decoration: underline; font-size: 14px;}
div.wrapPaging span {background: #E8E9EC; color: #000;}
div.wrapPaging span.ways {background: none; font-size: 15px; color: #000;}
div.wrapPaging span.ways span {background: none; color: #000;}
div.wrapPaging span.ways a {font-size: 15px;}
div.wrapPaging span.divider {color: #000;}
div.wrapPaging i {font-family: Times, sans-serif; margin: 0 5px 0 0;}
div.wrapPaging a:hover {color: #ff0000;}
div.wrapPaging strong {margin: 0 15px 0 0; font-size: 16px; font-weight: bold; color: #000;}

}


 #Сумма
$sum = -50 ;
   echo '<center>';
                                    }


            //Получаем номер текущей страницы
            $page = ($page>0) ? $page : 1;
            $cur_page = $page;
            $num_pages = $pages;
            $num_links = 4;
            $start_row = ($pages-1)*$config["c_in_page"];
            $total = $c_rows;
            $per_page = $config["c_in_page"];
            if ($cur_page > $total){
                $cur_page = ($num_pages - 1) * $per_page;
            }

            $cur_page = $page;

            //Получаем номер стартовой страницы выводимой в пейджинге
            $start = (($cur_page - $num_links) > 0) ? $cur_page - $num_links : 0;
            //Получаем номер последней страницы выводимой в пейджинге
            $end   = (($cur_page + $num_links) < $num_pages) ? $cur_page + $num_links : $num_pages;

            $output = '<span class="ways">';
         
            //Формируем ссылку на предыдущую страницу
            if  ($page != 1){
                    $i = $page - 1;
                    $output .= '<a href="'.$url.$i.'/'.$this->dopPaginator($dop).'">«[/url]';
            }
            else{
                    $output .='<span>«</span>';
            }
    // Формируем список страниц с учетом стартовой и последней страницы   >
                    for ($loop = $start; $loop <= $end; $loop++){
                    if ($loop > 0)
                    {
                            if ($cur_page == $loop)
                               $output .= '<span><class="stn">'.$loop.'</span>';
                            else
                               $output .= '<class="stn"><a href="'.$url.$loop.'/'.$this->dopPaginator($dop).'">'.$loop.'[/url]';
                    }
            }
           

            //Формируем ссылку на следующую страницу
            if ($cur_page < $num_pages){
                    $next_page = $cur_page+1;
                    $output .= '<a href="'.$url.$next_page.'/'.$this->dopPaginator($dop).'">»[/url]';
            }
            else{
                    $output .='<span>»</span>';
            }

           
$output .= '</span>[br /]';
            //Формируем ссылку на первую страницу
            if  ($cur_page > ($num_links + 1)){
                    $output .= '<a href="'.$url.'1" title="Первая"><img src="/img/left_active.png">[/url]';
            }
       

            //Формируем ссылку на последнюю страницу
            if (($cur_page + $num_links) < $num_pages){
                    $output .= '<a href="'.$url.$num_pages.'" title="Последняя"><img src="/img/right_active.png">[/url]';
            }

                            $result["echo"] = '<div class="wrapPaging"><center><strong>Страницы:</strong></center>'.$output.'</div>';
                            $num = $page==1?0:($page-1)*$config["c_in_page"];

                            $sql .= " LIMIT $num,".$config["c_in_page"];
                                                    $result["sql"] = $sql;
        return $result;

   }
      
   function dopPaginator($dop)
      {
         if ($dop !== FALSE)
            return $dop;
   }
   
   

   
   
}





error_reporting(E_ALL);
   if (!empty($_POST["text"]) AND $us["insert_sum"]>=$sum)
   {
   
   
      $text = $db->RealEscape($_POST["text"]);
      $text = ($text);


         
      $db->Query("INSERT INTO `square`(`user_id`, `time`, `text`)
      VALUES ('$usid','".time()."','$text')");
      echo '<font color="green"><center>Успешно добавлено</center></font>';
   }
   $pag = new pag;
   $sql = "SELECT * FROM `square` JOIN `db_users_b` ON `db_users_b`.`id`=`square`.`user_id`  JOIN `db_users_a` ON `db_users_a`.`id`=`square`.`user_id` ORDER BY `sq_id` DESC";
   if ($stranica<1) { $pag = $pag->paginator($sql,1,"/?menu=square&page="); } else {
   $pag = $pag->paginator($sql,$_GET["page"],"/?menu=square&page="); }
    $db->Query($pag["sql"]);

   if (!empty($_GET["id"]) AND ($usid==1 OR $usid==1))
   {
      $id = (int)$_GET["id"];
      $db->Query("DELETE FROM `square` WHERE `sq_id`='$id'");
      header("Location: /account/square/");
      return;
   }
   
?>



<div style="border: left">


 - Запрещены нецензурные выражения.[br /]
 - Запрещено рекламировать другие сайты/проекты.[br /][br /]
<center> За нарушение возможна блокировка в игре с обнулением баланса.[br /]</center>

</div>[hr /][br /]

<form>
<input type="submit" name="reload" value="Обновить страницу" action="" class="btn_7">
</form>


<?PHP if ($us["insert_sum"]>=$sum) {?>

<form action="" method="post">
<script>
function inputSmile(smile)
   {
      $('#text').val($('#text').val() + ' ' + smile);
   }

</script>
   <script type="text/javascript">
function openbc(ndx) {
    $("#bblock"+ndx).slideToggle("fast");
    return true;
}
</script>
      <table border="0" style="margin-top: 10px;">
      <tbody>
       <tr>
          
         
      [br /]<textarea name="text" id="text" style="width: 500px; height: 100px;"></textarea>
       </tr>
   
       <tr>
          <td><center><input type="submit" class="btn_7" value="Отправить"></center>[br /]</td>
       </tr>
    </tbody></table>
</form>
<?PHP } else {   ?> <center><font color="red">В чате могут писать пользователи, пополнившие баланса более, чем на 50 рублей!</font></center>[br /]<?PHP } ?>



<script>
   function inputSmile(smile)
   {
      $('#text2').val($('#text2').val() + ' ' + smile);
   }
</script>

<table border="0" width="570">
        <tbody>
            <?php
         while($view = $db->FetchArray()){
            $view["text"] = nl2br($view["text"]);
            $view["data"] = date("d.m.Y H:i",$view["time"]);
         ?>
     
          <table border="0" cellpadding="10" cellspacing="20" width="500">
             <tbody><tr><td bgcolor="#DDDDDD">
                <? if ($view["id"]==1 OR $view["id"]==1) echo '<font color="red">'.$view['user'].'</font>'; else echo $view['user']?>&nbsp;&nbsp; <?=$view["data"]?> <?php if ($usid==1 OR $usid==1) echo '<a href="/account/square/'.$view['sq_id'].'">удалить[/url]';?>
                  [hr /]          
             
                <center><div style="text"></center>
               
               <?=$view["text"]?>         
               </div>
             <form action=\"\" method=\"post\">
         <input type=\"hidden\" name=\"del_id\" value=\"$by_user_id\">
         <input type=\"submit\" name=\"delotz\" value=\"Удалить\" />
         </form>
            </td>
             </tr>
             </td>
          </tbody></table>
       
   
<? } ?>
</tbody></table>
<?=$pag["echo"]?>
<?
if(isset($_POST["delotz"]) AND isset($_POST["del_id"]))
{
   $id=intval($_POST["del_id"]);
   if(isset($_SESSION["admin"]))
   {
      $db->Query("DELETE FROM db_otziv WHERE user_id = {$id};");
      echo('<tr><td align="center" colspan="6">Отзыв успешно удалён!</td></tr>');
   }
}   
   

      //
if ($us["insert_sum"]>=$sum){
?>

<? }?>
<a href="/square/{$smarty.section.id.index}/">[/url]

</div>
<div class="clr"></div>
a:0:{}
 

Renata

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 8 лет на форуме Более 100 сообщений За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Фев. 2016
  • Сообщений: 134
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 5 раз(а)
  • Репутация +1/-1
  • Пол: Женский
  • А я живу в Кузбассе!
Заглушка на чат!
« Ответ #1 : 12 Марта 2016, 11:51:08 »
Скорее всего, вот здесь
#Сумма
$sum = -50 ;
   echo '<center>';


Попробуй поставить значение $sum = 0 ;
a:0:{}
 

kvozimir

  • снова в skype --> kvozimir
  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 8 лет на форуме Более 2000 сообщений Топ 10 по сообщениям Топ 10 по созданным темам Репутация  более 25 Более 50 созданных тем Благодарность от форума За помощь пользователям За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Фев. 2016
  • Возраст: 32
  • Сообщений: 2029
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 243 раз(а)
  • Репутация +40/-1
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:
    1992-04-18
    Социальные сети:
    ВКонтакте
Заглушка на чат!
« Ответ #2 : 12 Марта 2016, 11:53:21 »
дык -50 тоже нормально :be happy::be happy::be happy:

 

Renata

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 8 лет на форуме Более 100 сообщений За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Фев. 2016
  • Сообщений: 134
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 5 раз(а)
  • Репутация +1/-1
  • Пол: Женский
  • А я живу в Кузбассе!
Заглушка на чат!
« Ответ #3 : 12 Марта 2016, 11:54:55 »
дык -50 тоже нормально :be happy::be happy::be happy:
Навряд ли этот "-" учитывается! :grin:
 

kvozimir

  • снова в skype --> kvozimir
  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 8 лет на форуме Более 2000 сообщений Топ 10 по сообщениям Топ 10 по созданным темам Репутация  более 25 Более 50 созданных тем Благодарность от форума За помощь пользователям За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Фев. 2016
  • Возраст: 32
  • Сообщений: 2029
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 243 раз(а)
  • Репутация +40/-1
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:
    1992-04-18
    Социальные сети:
    ВКонтакте
Заглушка на чат!
« Ответ #4 : 12 Марта 2016, 11:57:38 »
чета он какой то кривой :be happy:
 

kvozimir

  • снова в skype --> kvozimir
  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 8 лет на форуме Более 2000 сообщений Топ 10 по сообщениям Топ 10 по созданным темам Репутация  более 25 Более 50 созданных тем Благодарность от форума За помощь пользователям За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Фев. 2016
  • Возраст: 32
  • Сообщений: 2029
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 243 раз(а)
  • Репутация +40/-1
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:
    1992-04-18
    Социальные сети:
    ВКонтакте
Заглушка на чат!
« Ответ #5 : 12 Марта 2016, 11:58:19 »
дык -50 тоже нормально :be happy::be happy::be happy:
Навряд ли этот "-" учитывается! :grin:
всегда учитывается :grin:
 

refferАвтор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 8 лет на форуме Более 100 сообщений Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Фев. 2016
  • Сообщений: 216
  • Поблагодарили: 17 раз(а)
  • Репутация +0/-1
  • Пол: Мужской
Заглушка на чат!
« Ответ #6 : 12 Марта 2016, 11:59:30 »
Скорее всего, вот здесь
#Сумма
$sum = -50 ;
   echo '<center>';


Попробуй поставить значение $sum = 0 ;

Ни чего не меняется. Так и осталось,
 

Renata

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 8 лет на форуме Более 100 сообщений За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Фев. 2016
  • Сообщений: 134
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 5 раз(а)
  • Репутация +1/-1
  • Пол: Женский
  • А я живу в Кузбассе!
Заглушка на чат!
« Ответ #7 : 12 Марта 2016, 12:00:51 »
Ну а те, у которых пополнение свыше 50 руб. могут зайти в чат?
 

refferАвтор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 8 лет на форуме Более 100 сообщений Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Фев. 2016
  • Сообщений: 216
  • Поблагодарили: 17 раз(а)
  • Репутация +0/-1
  • Пол: Мужской
Заглушка на чат!
« Ответ #8 : 12 Марта 2016, 12:04:07 »
А фиг его знает! Я только вчера взял скрипт Mortal Kombat. Вот и смотрю его сейчас. А как на чат посмотреть и не могу с этой заглушкой.

Кстати если каму нужен этот скрипт то могу его тут выложить для скачивания.
 

refferАвтор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 8 лет на форуме Более 100 сообщений Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Фев. 2016
  • Сообщений: 216
  • Поблагодарили: 17 раз(а)
  • Репутация +0/-1
  • Пол: Мужской
Заглушка на чат!
« Ответ #9 : 12 Марта 2016, 12:11:55 »
Пришлось пополнится через базу. чат конечно бредовый.
 

Renata

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 8 лет на форуме Более 100 сообщений За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Фев. 2016
  • Сообщений: 134
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 5 раз(а)
  • Репутация +1/-1
  • Пол: Женский
  • А я живу в Кузбассе!
Заглушка на чат!
« Ответ #10 : 12 Марта 2016, 12:17:58 »
Пришлось пополнится через базу. чат конечно бредовый.
Выходит, зря покупал? :eggs:
 

refferАвтор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 8 лет на форуме Более 100 сообщений Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Фев. 2016
  • Сообщений: 216
  • Поблагодарили: 17 раз(а)
  • Репутация +0/-1
  • Пол: Мужской
Заглушка на чат!
« Ответ #11 : 12 Марта 2016, 12:26:04 »
Ну, чат :kiss: сменить не долго!
 

kvozimir

  • снова в skype --> kvozimir
  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 8 лет на форуме Более 2000 сообщений Топ 10 по сообщениям Топ 10 по созданным темам Репутация  более 25 Более 50 созданных тем Благодарность от форума За помощь пользователям За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Фев. 2016
  • Возраст: 32
  • Сообщений: 2029
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 243 раз(а)
  • Репутация +40/-1
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:
    1992-04-18
    Социальные сети:
    ВКонтакте
Заглушка на чат!
« Ответ #12 : 12 Марта 2016, 13:30:13 »
демо покажи
 

refferАвтор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 8 лет на форуме Более 100 сообщений Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Фев. 2016
  • Сообщений: 216
  • Поблагодарили: 17 раз(а)
  • Репутация +0/-1
  • Пол: Мужской
Заглушка на чат!
« Ответ #13 : 12 Марта 2016, 13:55:21 »
 

maks161

  • *
  • *
  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 8 лет на форуме Более 1750 сообщений Репутация более 15 Топ 10 по сообщениям Топ 10 по созданным темам За финансовую помощь форуму !!! Благодарность от форума Более 50 созданных тем За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Янв. 2016
  • Расположение: Ростов-на-Дону
  • Возраст: 40
  • Сообщений: 1757
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 150 раз(а)
  • Репутация +22/-5
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:
    1984-03-10
Заглушка на чат!
« Ответ #14 : 12 Марта 2016, 13:58:02 »
Короче был у меня такой чат! Смотри там такая система допустим ты зарегался и сразу и дешь берешь ежедневный бонус серебром и всё проблема решена можешь писать в чате!!
Просто при нулевом балансе нельзя писать будет хотябы 10 серебра и чат будет доступен!
 

maks161

  • *
  • *
  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 8 лет на форуме Более 1750 сообщений Репутация более 15 Топ 10 по сообщениям Топ 10 по созданным темам За финансовую помощь форуму !!! Благодарность от форума Более 50 созданных тем За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Янв. 2016
  • Расположение: Ростов-на-Дону
  • Возраст: 40
  • Сообщений: 1757
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 150 раз(а)
  • Репутация +22/-5
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:
    1984-03-10
Заглушка на чат!
« Ответ #15 : 12 Марта 2016, 14:00:24 »
демо покажи
http://criptofaucet.ru
Ты что его купил??
Он же уже много где бесплатно есть!
 

refferАвтор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 8 лет на форуме Более 100 сообщений Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Фев. 2016
  • Сообщений: 216
  • Поблагодарили: 17 раз(а)
  • Репутация +0/-1
  • Пол: Мужской
Заглушка на чат!
« Ответ #16 : 12 Марта 2016, 14:52:21 »
Нет конечно. Бесплатно взял. Сравнить движок с скриптом строитель. Одно и тоже
 
Теги: