Автор Тема: Подключение автомодерации для модуля серфинг  (Прочитано 5607 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

ZateynikАвтор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 8 лет на форуме Более 10 сообщений
  • Дата регистрации: Янв. 2016
  • Сообщений: 27
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 4 раз(а)
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
  • Целевые игроки на ваш сайт http://mim-farm.ru/
Для того что бы не париться и не модерировать каждый раз ссылки в серфинге убираем эту функцию.
В коде: файл us-advservice
 //отправка на модерацию
    case 6:

    if ($result['status'] == 0) 
    { 
      $db->query("UPDATE db_serfing SET status = '1' WHERE id = '".$adv."'");       
   
      exit('1');
    }     
     
    break;
   

$db->query("UPDATE db_serfing SET status = '1'

1 меняем на 3
Все, теперь пользователи могут сами добавлять ссылки и сразу их оплачивать и запускать, не замарочивая вас и не ожидая когда вы зайдете в админку, а проверить их можно в любое удобное время, удачи.:be happy:
a:0:{}
 
Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Arkins

romcka8

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 8 лет на форуме Болеее 500 сообщений Топ 10 по сообщениям Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Фев. 2016
  • Сообщений: 648
  • Страна: 00
  • Поблагодарили: 22 раз(а)
  • Репутация +2/-0
  • Пол: Мужской
А где скачать этот рабочий модуль?
 

kvozimir

  • снова в skype --> kvozimir
  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 8 лет на форуме Более 2000 сообщений Топ 10 по сообщениям Топ 10 по созданным темам Репутация  более 25 Более 50 созданных тем Благодарность от форума За помощь пользователям За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Фев. 2016
  • Возраст: 31
  • Сообщений: 2028
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 242 раз(а)
  • Репутация +40/-1
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:
    1992-04-18
    Социальные сети:
    ВКонтакте
А где скачать этот рабочий модуль?
на форуме поищи есть где то

 

DenisKT

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 7 лет на форуме Более 10 сообщений
  • Дата регистрации: Май 2016
  • Расположение: Москва
  • Возраст: 34
  • Сообщений: 14
  • Страна: ru
  • Репутация +1/-0
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:
    1989-08-18
Спасибо! Помогло очень даже. На сайтах замечал, при открытие ломает фрейм, и вместо того чтоб начался отчет, сразу перекидывает на сайт. От этого есть таблетка какая нибудь? Если стоит на автомодерации можно и не заметить.
 

defic

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 7 лет на форуме Более 100 сообщений Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Окт. 2016
  • Сообщений: 100
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 4 раз(а)
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
    Социальные сети:
    ВКонтакте
Для того что бы не париться и не модерировать каждый раз ссылки в серфинге убираем эту функцию.
В коде: файл us-advservice
 //отправка на модерацию
    case 6:

    if ($result['status'] == 0) 
    { 
      $db->query("UPDATE db_serfing SET status = '1' WHERE id = '".$adv."'");       
   
      exit('1');
    }     
     
    break;
   

$db->query("UPDATE db_serfing SET status = '1'

1 меняем на 3
Все, теперь пользователи могут сами добавлять ссылки и сразу их оплачивать и запускать, не замарочивая вас и не ожидая когда вы зайдете в админку, а проверить их можно в любое удобное время, удачи.:be happy:
Мне не помогло, в чем проблема?
 

shans5

  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 8 лет на форуме За 1500 созданных тем более 4000 сообщений Репутация более 75 Топ 10 по сообщениям Топ 10 по созданным темам Бывает груб к участникам форума. За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Сен. 2015
  • Расположение: Регион 58
  • Возраст: 44
  • Сообщений: 4886
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 1349 раз(а)
  • Репутация +92/-10
  • Пол: Мужской
  • Всё только начинается !!!
  • Дата рождения:
    1979-06-30
Проблема в неправильных действиях
Подвергнуть критике, может любой.
Создать то,что будет подвергнуто критике,дано не каждому.
 

defic

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 7 лет на форуме Более 100 сообщений Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Окт. 2016
  • Сообщений: 100
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 4 раз(а)
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
    Социальные сети:
    ВКонтакте
Проблема в неправильных действиях
если сам в мадераторской принимаешь, то норм, а когда ставлю как написано, без проверки, ничего не меняется
 

shans5

  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 8 лет на форуме За 1500 созданных тем более 4000 сообщений Репутация более 75 Топ 10 по сообщениям Топ 10 по созданным темам Бывает груб к участникам форума. За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Сен. 2015
  • Расположение: Регион 58
  • Возраст: 44
  • Сообщений: 4886
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 1349 раз(а)
  • Репутация +92/-10
  • Пол: Мужской
  • Всё только начинается !!!
  • Дата рождения:
    1979-06-30
просто цифру 1 на 3 поменяй.... должно работать...

Или как вариант,ннажимаешь кнопку Отправить на проверку, и обновляешь страницу,  ссылка уже по идее будет одобрена
 

Feexee

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 7 лет на форуме Более 50 сообщений Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Янв. 2017
  • Сообщений: 51
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 6 раз(а)
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
Проще так при добавлении сразу статус 3 ставим и все!

в файле /_serfing_add.php

if (isset($_SESSION['admin']))
{
$status = '3';
}
else
{
$status = '3';
}
 
Пользователи, которые поблагодарили этот пост: APTEMOH

seon1981

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 6 лет на форуме !!! Более 50 сообщений Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Сен. 2017
  • Сообщений: 57
  • Страна: ua
  • Поблагодарили: 1 раз(а)
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
Проще так при добавлении сразу статус 3 ставим и все!

в файле /_serfing_add.php

if (isset($_SESSION['admin']))
{
$status = '3';
}
else
{
$status = '3';
}
Я тоже так зделал.
Ещё есть один минус здешнего модуля серфинга. В чем минус в том, что если пользователь пополняет ссылку к примеру на 20 руб у него снимается 20 руб, а пользователи которые просматривают ссылку тоже в общем выводят 20 руб.
Смысла для админа фермы нет.
 

shans5

  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 8 лет на форуме За 1500 созданных тем более 4000 сообщений Репутация более 75 Топ 10 по сообщениям Топ 10 по созданным темам Бывает груб к участникам форума. За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Сен. 2015
  • Расположение: Регион 58
  • Возраст: 44
  • Сообщений: 4886
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 1349 раз(а)
  • Репутация +92/-10
  • Пол: Мужской
  • Всё только начинается !!!
  • Дата рождения:
    1979-06-30
Подключение автомодерации для модуля серфинг
« Ответ #10 : 22 Ноября 2017, 19:20:45 »
Файлы в комплекте :not speak: Ставь процент какой угодно
 

seon1981

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 6 лет на форуме !!! Более 50 сообщений Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Сен. 2017
  • Сообщений: 57
  • Страна: ua
  • Поблагодарили: 1 раз(а)
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
Подключение автомодерации для модуля серфинг
« Ответ #11 : 22 Ноября 2017, 21:43:48 »
Спасибо уже разобрался. Чуть переделал код.
 

hdlimon

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 6 лет на форуме !!! Более 10 сообщений
  • Дата регистрации: Нояб. 2017
  • Возраст: 30
  • Сообщений: 43
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 3 раз(а)
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:
    1993-08-29
    Социальные сети:
    ВКонтакте
Подключение автомодерации для модуля серфинг
« Ответ #12 : 07 Декабря 2017, 08:02:50 »
честно говоря когда зашел в эту тему думал, что тут подразумевается под "автомодерацией" автоматическая проверка ссылок как на бизонинвесте.. чутка огорчился)
 
Теги: