Автор Тема: Модуль Серфинг для ФФ  (Прочитано 59478 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

velas85Автор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 8 лет на форуме Более 100 сообщений Топ 10 по созданным темам Репутация более 5 Более 50 созданных тем За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Дек. 2015
  • Сообщений: 188
  • Страна: by
  • Поблагодарили: 21 раз(а)
  • Репутация +6/-1
  • Пол: Мужской
Модуль Серфинг для ФФ
« : 18 Января 2016, 05:41:57 »
В данной теме пишем вопросы связанные с этим модулем
 

seo

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 8 лет на форуме
  • Дата регистрации: Янв. 2016
  • Сообщений: 7
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
Модуль Серфинг для ФФ
« Ответ #1 : 23 Января 2016, 12:40:03 »
админ подскажи где прописать чтоб на рекламу брались деньги с основного счета  на серфинг 2  я все настроил только осталось пополнения ато береться не понятно откуда но как не страно пополняеться
a:0:{}
 

shans5

  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 8 лет на форуме За 1500 созданных тем Репутация более 75 более 4000 сообщений Топ 10 по сообщениям Топ 10 по созданным темам Бывает груб к участникам форума. За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Сен. 2015
  • Расположение: Регион 58
  • Возраст: 44
  • Сообщений: 4894
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 1378 раз(а)
  • Репутация +92/-10
  • Пол: Мужской
  • Всё только начинается !!!
  • Дата рождения:
    1979-06-30
Модуль Серфинг для ФФ
« Ответ #2 : 23 Января 2016, 12:45:34 »
С какого основного счета?

С баланса для покупок?
Подвергнуть критике, может любой.
Создать то,что будет подвергнуто критике,дано не каждому.
 

seo

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 8 лет на форуме
  • Дата регистрации: Янв. 2016
  • Сообщений: 7
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
Модуль Серфинг для ФФ
« Ответ #3 : 23 Января 2016, 12:55:21 »
мне без разници просто где прописать ато ано пополняеться не понятно откуда и можешь дать аску или скайп
 

shans5

  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 8 лет на форуме За 1500 созданных тем Репутация более 75 более 4000 сообщений Топ 10 по сообщениям Топ 10 по созданным темам Бывает груб к участникам форума. За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Сен. 2015
  • Расположение: Регион 58
  • Возраст: 44
  • Сообщений: 4894
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 1378 раз(а)
  • Репутация +92/-10
  • Пол: Мужской
  • Всё только начинается !!!
  • Дата рождения:
    1979-06-30
Модуль Серфинг для ФФ
« Ответ #4 : 23 Января 2016, 12:59:24 »
По умолчанию баланс пополняется со счета для покупок..

Блин, почти уверен-все делают одну и ту же ошибку.

Выйди из админки и чтоб модераторской не было видно...

Пополняешь баланс серфинга как модер,по этому и не списывается баланс с профиля.
 

seo

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 8 лет на форуме
  • Дата регистрации: Янв. 2016
  • Сообщений: 7
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
Модуль Серфинг для ФФ
« Ответ #5 : 23 Января 2016, 13:00:34 »
вот я и не пойму я же не в админке

 

seo

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 8 лет на форуме
  • Дата регистрации: Янв. 2016
  • Сообщений: 7
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
Модуль Серфинг для ФФ
« Ответ #6 : 23 Января 2016, 13:04:48 »
а где это прописываеться у меня моленько другие данные я все прописал но списание найти не могу подскажи в каком файле какая строка
 

shans5

  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 8 лет на форуме За 1500 созданных тем Репутация более 75 более 4000 сообщений Топ 10 по сообщениям Топ 10 по созданным темам Бывает груб к участникам форума. За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Сен. 2015
  • Расположение: Регион 58
  • Возраст: 44
  • Сообщений: 4894
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 1378 раз(а)
  • Репутация +92/-10
  • Пол: Мужской
  • Всё только начинается !!!
  • Дата рождения:
    1979-06-30
Модуль Серфинг для ФФ
« Ответ #7 : 23 Января 2016, 13:08:40 »
Я не пойму что именно нужно?
Модуль рабочий, проверено не раз...

Баланс списывается, дай ссылку на сайт, можно в личку
 

zebra

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 8 лет на форуме Более 10 сообщений
  • Дата регистрации: Нояб. 2015
  • Сообщений: 37
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 4 раз(а)
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
Модуль Серфинг для ФФ
« Ответ #8 : 23 Января 2016, 16:32:00 »
ребята у ка во есть модуль мини букс для фермы.
a:0:{}
 

CmsdNtk

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 8 лет на форуме Более 50 сообщений За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Сен. 2015
  • Сообщений: 89
  • Поблагодарили: 1 раз(а)
  • Репутация +3/-1
Модуль Серфинг для ФФ
« Ответ #9 : 24 Января 2016, 11:41:59 »
Как сделать оплату сёрфинга с одного специального счёта?
a:0:{}
 

seo

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 8 лет на форуме
  • Дата регистрации: Янв. 2016
  • Сообщений: 7
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
Модуль Серфинг для ФФ
« Ответ #10 : 24 Января 2016, 11:44:05 »
с кокого счета
 

CmsdNtk

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 8 лет на форуме Более 50 сообщений За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Сен. 2015
  • Сообщений: 89
  • Поблагодарили: 1 раз(а)
  • Репутация +3/-1
Модуль Серфинг для ФФ
« Ответ #11 : 24 Января 2016, 11:49:54 »
Специальный счёт для сёрфинга. То есть этот счёт пополняется только рекламодателем и специально для заказа просмотров.
 

velas85Автор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 8 лет на форуме Более 100 сообщений Топ 10 по созданным темам Репутация более 5 Более 50 созданных тем За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Дек. 2015
  • Сообщений: 188
  • Страна: by
  • Поблагодарили: 21 раз(а)
  • Репутация +6/-1
  • Пол: Мужской
Модуль Серфинг для ФФ
« Ответ #12 : 24 Января 2016, 11:54:11 »
а где это прописываеться у меня моленько другие данные я все прописал но списание найти не могу подскажи в каком файле какая строка

го в скайп, sashaaniskevich, покажу что да как
 

velas85Автор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 8 лет на форуме Более 100 сообщений Топ 10 по созданным темам Репутация более 5 Более 50 созданных тем За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Дек. 2015
  • Сообщений: 188
  • Страна: by
  • Поблагодарили: 21 раз(а)
  • Репутация +6/-1
  • Пол: Мужской
Модуль Серфинг для ФФ
« Ответ #13 : 24 Января 2016, 12:02:27 »
Специальный счёт для сёрфинга. То есть этот счёт пополняется только рекламодателем и специально для заказа просмотров.

так в БД делаешь колонку такую же как и money_b только переименовываешь в money_c, ну и магазин рекламный для серфинга, а в настройках серфинга настраиваешь на money_c, вот тебе и будет отдельный счет.
 

CmsdNtk

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 8 лет на форуме Более 50 сообщений За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Сен. 2015
  • Сообщений: 89
  • Поблагодарили: 1 раз(а)
  • Репутация +3/-1
Модуль Серфинг для ФФ
« Ответ #14 : 24 Января 2016, 12:15:59 »
Спасибо!))
 

CmsdNtk

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 8 лет на форуме Более 50 сообщений За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Сен. 2015
  • Сообщений: 89
  • Поблагодарили: 1 раз(а)
  • Репутация +3/-1
Модуль Серфинг для ФФ
« Ответ #15 : 24 Января 2016, 15:10:04 »
Как сделать так , чтобы серебро для сёрфинга выводилось в меню пользователя? Когда пишу :

<div class="accmenu"><a href="/account/insertc"><font color="white">{!BALANCE_C!}</font>[/url]  <span style="margin:3px 10px 0px 0px;">[для сёрфинга]</span></div>

Не выходит ничего.
 

velas85Автор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 8 лет на форуме Более 100 сообщений Топ 10 по созданным темам Репутация более 5 Более 50 созданных тем За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Дек. 2015
  • Сообщений: 188
  • Страна: by
  • Поблагодарили: 21 раз(а)
  • Репутация +6/-1
  • Пол: Мужской
Модуль Серфинг для ФФ
« Ответ #16 : 24 Января 2016, 15:15:02 »
Как сделать так , чтобы серебро для сёрфинга выводилось в меню пользователя? Когда пишу :

<div class="accmenu"><a href="/account/insertc"><font color="white">{!BALANCE_C!}</font>[/url]  <span style="margin:3px 10px 0px 0px;">[для сёрфинга]</span></div>

Не выходит ничего.

сейчас третию инструкцию сделаю специально для отдельного счета
 

svv1972

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 8 лет на форуме Более 50 сообщений Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Янв. 2016
  • Расположение: Москва
  • Возраст: 51
  • Сообщений: 62
  • Страна: ru
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:
    1972-10-28
Модуль Серфинг для ФФ
« Ответ #17 : 24 Января 2016, 21:01:24 »
Установил модуль серфинг.отправил сайт на модерацию.перехожу в админ панель,нажимаю модераторская,выходит 404 ошибка,УКАЗАННАЯ СТРАНИЦА ОТСУТСТВУЕТ НА СЕРВЕРЕ.что может быть?
Игра зоопарк
a:0:{}
 

shans5

  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 8 лет на форуме За 1500 созданных тем Репутация более 75 более 4000 сообщений Топ 10 по сообщениям Топ 10 по созданным темам Бывает груб к участникам форума. За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Сен. 2015
  • Расположение: Регион 58
  • Возраст: 44
  • Сообщений: 4894
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 1378 раз(а)
  • Репутация +92/-10
  • Пол: Мужской
  • Всё только начинается !!!
  • Дата рождения:
    1979-06-30
Модуль Серфинг для ФФ
« Ответ #18 : 24 Января 2016, 21:05:34 »
Ответ один - установлено не по инструкции )))
 

svv1972

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 8 лет на форуме Более 50 сообщений Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Янв. 2016
  • Расположение: Москва
  • Возраст: 51
  • Сообщений: 62
  • Страна: ru
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:
    1972-10-28
Модуль Серфинг для ФФ
« Ответ #19 : 24 Января 2016, 21:11:49 »
Ответ один - установлено не по инструкции )))
перепробывал все инструкции.какая правильная инструкция?
 

shans5

  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 8 лет на форуме За 1500 созданных тем Репутация более 75 более 4000 сообщений Топ 10 по сообщениям Топ 10 по созданным темам Бывает груб к участникам форума. За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Сен. 2015
  • Расположение: Регион 58
  • Возраст: 44
  • Сообщений: 4894
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 1378 раз(а)
  • Репутация +92/-10
  • Пол: Мужской
  • Всё только начинается !!!
  • Дата рождения:
    1979-06-30
Модуль Серфинг для ФФ
« Ответ #20 : 24 Января 2016, 21:19:34 »
Я лично не изобретал велосипед, делал по инструкции,которая изначально в архиве
Все работало

serfingmoder  в какой папке лежит7
 

svv1972

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 8 лет на форуме Более 50 сообщений Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Янв. 2016
  • Расположение: Москва
  • Возраст: 51
  • Сообщений: 62
  • Страна: ru
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:
    1972-10-28
Модуль Серфинг для ФФ
« Ответ #21 : 24 Января 2016, 21:22:40 »
Я лично не изобретал велосипед, делал по инструкции,которая изначально в архиве
Все работало

serfingmoder  в какой папке лежит7
в папке pages/account
 

shans5

  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 8 лет на форуме За 1500 созданных тем Репутация более 75 более 4000 сообщений Топ 10 по сообщениям Топ 10 по созданным темам Бывает груб к участникам форума. За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Сен. 2015
  • Расположение: Регион 58
  • Возраст: 44
  • Сообщений: 4894
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 1378 раз(а)
  • Репутация +92/-10
  • Пол: Мужской
  • Всё только начинается !!!
  • Дата рождения:
    1979-06-30
Модуль Серфинг для ФФ
« Ответ #22 : 24 Января 2016, 21:26:03 »
Если делал по инструкции от velas85

5)В папке pages в файле _admin.php прописываете:

case "serfing_moder": include("pages/admin/_serfing_moder.php"); break; // серфинг


То соответственно и как видно из строки файл _serfing_moder.php должен лежать в папке admin

попробуй кинь туда
 

svv1972

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 8 лет на форуме Более 50 сообщений Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Янв. 2016
  • Расположение: Москва
  • Возраст: 51
  • Сообщений: 62
  • Страна: ru
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:
    1972-10-28
Модуль Серфинг для ФФ
« Ответ #23 : 24 Января 2016, 21:29:17 »
Всё заработало,перепроверил,не прописал
case "serfing_moder": include("pages/account/_serfing_moder.php"); break; // серфинг
в  папке pages в файле account
 

shans5

  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 8 лет на форуме За 1500 созданных тем Репутация более 75 более 4000 сообщений Топ 10 по сообщениям Топ 10 по созданным темам Бывает груб к участникам форума. За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Сен. 2015
  • Расположение: Регион 58
  • Возраст: 44
  • Сообщений: 4894
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 1378 раз(а)
  • Репутация +92/-10
  • Пол: Мужской
  • Всё только начинается !!!
  • Дата рождения:
    1979-06-30
Модуль Серфинг для ФФ
« Ответ #24 : 24 Января 2016, 21:30:14 »
Понятно....

Ничего,бывает...