Автор Тема: Приветствие в профиле  (Прочитано 4590 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

shans5Автор темы

  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 4 лет на форуме !!! Топ 10 по сообщениям Топ 10 по созданным темам Более 1000 созданных тем Репутация более 50 Более 3000 сообщений Бывает груб к участникам форума. За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Сен. 2015
  • Расположение: Регион 58
  • Возраст: 40
  • Сообщений: 3828
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 833 раз(а)
  • Репутация +74/-8
  • Пол: Мужской
  • Всё только начинается !!!
  • Дата рождения:1979-06-30
    • Награды
Приветствие в профиле
« : 23 Сентября 2015, 07:25:38 »
В файле _user_menu.php находим
<div class="acc-title"><?=$_SESSION["user"]; ?></div>
после <div class="acc-title"> вставить
<script language="javascript">
<!--begin
var h=(new Date()).getHours();
if (h > 23 || h <7) document.write('Доброй ночи,');
if (h > 6 && h < 12) document.write('Доброе утро,');
if (h > 11 && h < 19) document.write('Добрый день,');
if (h > 18 && h < 24) document. write('Добрый вечер,');
//-->
</script>

[вложение удалено администратором]
Подвергнуть критике, может любой.
Создать то,что будет подвергнуто критике,дано не каждому.
 
Пользователи, которые поблагодарили этот пост: maks161, polipi, POCOMAXA, Vorsing, tyrew

MaRTun

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Три года на форуме !!!
  • Дата регистрации: Сен. 2016
  • Расположение: Душанбе
  • Сообщений: 3
  • Страна: tj
  • Поблагодарили: 1 раз(а)
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
Приветствие в профиле
« Ответ #1 : 15 Сентября 2016, 00:12:41 »
))=(. класс помог
 
Пользователи, которые поблагодарили этот пост: nordlove

investgun

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Три года на форуме !!! Более 50 сообщений
  • Дата регистрации: Июль 2016
  • Сообщений: 44
  • Страна: al
  • Поблагодарили: 2 раз(а)
  • Репутация +0/-1
  • Пол: Мужской
    • Награды
Приветствие в профиле
« Ответ #2 : 24 Сентября 2016, 21:11:18 »
спасибо,поставлю себе на ферму
 

tyrew

  • *
  • Оффлайн
  • Награды На форуме более 1 года
  • Дата регистрации: Март 2018
  • Сообщений: 10
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 1 раз(а)
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
Приветствие в профиле
« Ответ #3 : 13 Апреля 2018, 10:46:36 »
 1e//23 Спасибо, лайк)
В файле _user_menu.php находим
<div class="acc-title"><?=$_SESSION["user"]; ?></div>
после <div class="acc-title"> вставить
<script language="javascript">
<!--begin
var h=(new Date()).getHours();
if (h > 23 || h <7) document.write('Доброй ночи,');
if (h > 6 && h < 12) document.write('Доброе утро,');
if (h > 11 && h < 19) document.write('Добрый день,');
if (h > 18 && h < 24) document. write('Добрый вечер,');
//-->
</script>

[вложение удалено администратором]
 

moneytown

  • *
  • Оффлайн
  • Дата регистрации: Окт. 2019
  • Сообщений: 4
  • Страна: ua
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
Приветствие в профиле
« Ответ #4 : 12 Октября 2019, 01:59:48 »
В файле _user_menu.php находим
<div class="acc-title"><?=$_SESSION["user"]; ?></div>
после <div class="acc-title"> вставить
<script language="javascript">
<!--begin
var h=(new Date()).getHours();
if (h > 23 || h <7) document.write('Доброй ночи,');
if (h > 6 && h < 12) document.write('Доброе утро,');
if (h > 11 && h < 19) document.write('Добрый день,');
if (h > 18 && h < 24) document. write('Добрый вечер,');
//-->
</script>

[вложение удалено администратором]

А как сделать, чтоб к примеру всплывающее уведомление об Акции сделать??
 
Теги:
 

Приветствие пользователя

Автор JohaРаздел Общие вопросы по фермам

Ответов: 0
Просмотров: 335
Последний ответ 23 Мая 2017, 19:24:06
от Joha
Имя пользователя:
Пароль:
Session: