Автор Тема: free kassa пополнение  (Прочитано 132 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

oleg777Автор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 4 лет на форуме !!!
  • Дата регистрации: Июнь 2017
  • Сообщений: 32
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 1 раз(а)
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
free kassa пополнение
« : 11 Января 2022, 16:57:41 »
Доброго времени суток ребята.
Поделитесь пожалуйста новым модулем freekassa/
Тое  есть скрипт пополнение через freekassa нужен новый. так как free-kassa не подключает больше новые магазины . Теперь подключение идёт через новый ихний сайт freekassa/ру.
там новый модуль нужен может кто знает ?? помогите пожалуйста
 

kvozimir

  • снова в skype --> kvozimir
  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 5 лет на форуме !!! Топ 10 по сообщениям Топ 10 по созданным темам Репутация  более 25 Более 1500 сообщений Более 50 созданных тем Благодарность от форума За помощь пользователям За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Фев. 2016
  • Возраст: 29
  • Сообщений: 1982
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 236 раз(а)
  • Репутация +39/-1
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:1992-04-18
    • Награды
  • Социальные сети:
    ВКонтакте
free kassa пополнение
« Ответ #1 : 12 Января 2022, 18:30:39 »
.-.0) кажется его не у кого нет.... а сам я не пробовал переделывать

 

oleg777Автор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 4 лет на форуме !!!
  • Дата регистрации: Июнь 2017
  • Сообщений: 32
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 1 раз(а)
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
free kassa пополнение
« Ответ #2 : 13 Января 2022, 12:45:33 »
Печально((( скоро они отключат все магазины с старого сайта. Что делать не знаю. Пробовал всё но что то с обработчиком не так . на одном сайте я уже видел новый модуль в работе .
 

kvozimir

  • снова в skype --> kvozimir
  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 5 лет на форуме !!! Топ 10 по сообщениям Топ 10 по созданным темам Репутация  более 25 Более 1500 сообщений Более 50 созданных тем Благодарность от форума За помощь пользователям За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Фев. 2016
  • Возраст: 29
  • Сообщений: 1982
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 236 раз(а)
  • Репутация +39/-1
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:1992-04-18
    • Награды
  • Социальные сети:
    ВКонтакте
free kassa пополнение
« Ответ #3 : 15 Января 2022, 06:42:11 »
а мод по фф или под фаст коре?
 

Rocky

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Три года на форуме !!!
  • Дата регистрации: Янв. 2018
  • Сообщений: 18
  • Страна: ua
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
free kassa пополнение
« Ответ #4 : 15 Января 2022, 22:20:00 »
Держите новое пополнение через фрикассу, сам обработчик платежей менять не нужно.
 

oleg777Автор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 4 лет на форуме !!!
  • Дата регистрации: Июнь 2017
  • Сообщений: 32
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 1 раз(а)
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
free kassa пополнение
« Ответ #5 : 16 Января 2022, 12:26:15 »
Обычное фф
  :flud:
Спасибо огромное . То есть его вставить там где _insertf ?
А в остальных файлах и в обработчике просто поменять секретное слово и ид магазина ?

  :flud:
Держите новое пополнение через фрикассу, сам обработчик платежей менять не нужно.

Спасибо огромное . То есть его вставить там где _insertf ?
А в остальных файлах и в обработчике просто поменять секретное слово и ид магазина ?
 

Rocky

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Три года на форуме !!!
  • Дата регистрации: Янв. 2018
  • Сообщений: 18
  • Страна: ua
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
free kassa пополнение
« Ответ #6 : 16 Января 2022, 21:31:37 »
Все верно, код из документа вставьте на страничку пополнений, только убедитесь что таблица куда записываются пополнения через фк у вас называется так же (db_payeer_insert), если по другому - измените на свою в строке $db->Query("INSERT INTO db_payeer_insert .............);
В обработчике и/или конфиге смените только ключи и ай-ди кассы.
 
Теги:
 

Пополнение через "яндекс деньги" для фруктовой фермы

Автор shans5Раздел Модули для фруктовых ферм

Ответов: 0
Просмотров: 352
Последний ответ 27 Декабря 2019, 11:30:20
от shans5
Модуль для ФФ прямое пополнение BitCoin (биткоин) через block.io

Автор APTEMOHРаздел Продам модули фф

Ответов: 7
Просмотров: 2174
Последний ответ 24 Июня 2017, 20:30:40
от roki28
Читать всем!!! как правильно настроить пополнение и вывод

Автор kvozimirРаздел Вопросы по настройке фруктовых ферм

Ответов: 18
Просмотров: 16871
Последний ответ 30 Октября 2018, 21:08:13
от denis3184
Как настроить пополнение через payeer на DOYBLE MONEY

Автор fgdfgРаздел Разговоры обо всём

Ответов: 0
Просмотров: 1252
Последний ответ 21 Марта 2016, 10:38:41
от fgdfg
Пополнение через сервис cryptonator.com для ФФ (Fruit Farm)

Автор APTEMOHРаздел Продам модули фф

Ответов: 6
Просмотров: 1956
Последний ответ 11 Марта 2020, 05:01:51
от kvozimir