Автор Тема: Как сделать начисления за просмотр серфинга в серебре  (Прочитано 208 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

nikogdaАвтор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 200 сообщений Более 5 лет на форуме !!! Более 50 созданных тем Топ 10 по созданным темам
  • Дата регистрации: Июль 2016
  • Сообщений: 201
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 4 раз(а)
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
Здравствуйте.

Подскажите пожалуйста, как сделать, чтобы зачислялись за просмотр серфинга не рубли, а серебро.

Оплата пользователю зачисляется в рублях вот так:
Оплата: 0.05 руб. Оплата: 0.02 руб.

А хочу, чтобы перед запятой было число, пример:
вам зачислено за просмотр ссылки 3.35 серебра и т.п.

Давно я не работал с файлами ФФ и все под чистую забыл, даже те мизерные знания.

В файле ajax/us-stepserf.php есть такой код:
        $price = $result['price'];
        $pric = $result['price'] * 100;
        $pay_user = number_format($pric - ($pric * (10/100)), 2); //оплата пользователю

Также в файле pages/account/_serfing.php такой код:
            $pay_user = number_format($row['price'] - $row['price'] * (10/100), 2); //оплата пользователю

Менял я
$pric = $result['price'] * 100;
на
$pric = $result['price'] * 1;
и просто удалял -  * 100

Ничего не получается либо я что-то пропустил.

Также менял вот эти цифры по всякому -  ($pric * (10/100)), 2);

Тот-же самый минусовой результат.

Капец в общим(


  :flud:
Похоже сам разобрался как все починить.

Вот такой код нужно вписать в файл _serfing.php вместо предыдущего:

$price = $row['price'] * 100;
$pay_user = number_format($price - ($price * (10/100)), 2); //оплата пользователю
 
Пользователи, которые поблагодарили этот пост: lenin192

goodwin

  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Три года на форуме !!! Болеее 300 сообщений За помощь пользователям Репутация более 10 Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Дек. 2017
  • Сообщений: 325
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 52 раз(а)
  • Репутация +10/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
Так разобрался или нет?
 

nikogdaАвтор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 200 сообщений Более 5 лет на форуме !!! Более 50 созданных тем Топ 10 по созданным темам
  • Дата регистрации: Июль 2016
  • Сообщений: 201
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 4 раз(а)
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
Так разобрался или нет?

Вроде бы разобрался, поискал в скриптах, прописал следующий код, протестировал и все стало как я хотел:

$price = $row['price'] * 100;
$pay_user = number_format($price - ($price * (10/100)), 2); //оплата пользователю

 
Теги:
 

КТО ПОДСКАЖЕТ ЧТО НАДО ДОПИСАТЬ или что надо сделать в скрипте!

Автор vovzenРаздел Разговоры обо всём

Ответов: 3
Просмотров: 1202
Последний ответ 10 Декабря 2016, 04:39:54
от romcka8
Как сделать динамическое обновление накопленного на складе без обновления станиц

Автор sergeiii1983Раздел Общие вопросы по фермам

Ответов: 1
Просмотров: 882
Последний ответ 07 Февраля 2017, 22:46:34
от shans5
Как сделать верхнее меню (в шапке) для страниц после авторизации в скрипте ФФ?

Автор nikogdaРаздел Вопросы по настройке фруктовых ферм

Ответов: 10
Просмотров: 216
Последний ответ 30 Апреля 2021, 19:37:40
от nikogda
как сделать что бы на фоне сайта были падающие снежинки или что то типа того?

Автор kelyaРаздел Вопросы по настройке фруктовых ферм

Ответов: 1
Просмотров: 705
Последний ответ 26 Декабря 2017, 15:43:20
от maks161
Как сделать так, что бы можно было купить максимум 1 фрукт каждого вида?

Автор hdlimonРаздел Вопросы по настройке фруктовых ферм

Ответов: 2
Просмотров: 605
Последний ответ 05 Декабря 2017, 11:23:44
от kvozimir