Автор Тема: Как в модуле серфинг перевести серебро в рубли?  (Прочитано 145 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

nikogdaАвтор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 5 лет на форуме !!! Более 50 созданных тем Более 150 сообщений Топ 10 по созданным темам
  • Дата регистрации: Июль 2016
  • Сообщений: 199
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 3 раз(а)
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
Доброго времени суток.
Люди, подскажите как в серфинге настроить так, чтобы не серебро начислялось, а рубли?

У меня работает это так:
В кабинете пишет под ссылкой, мол оплата 0.04 руб. за просмотр. А когда просматриваю ссылку, то после  капчи пишет - вам зачислено за просмотр 3.6 серебра. И эти 3.6 зачисляются на баланс для вывода как рубли, а должно зачислится 0.04 руб,  так как ФФ переведена на рубли.

Все файлы перебрал и через total все слова "серебро" поменял на рубли. Все равно пишет серебро, и рубли как сделать тоже не знаю. Уже башка болит и нечего не получается(
 

whoohaw

  • *
  • Онлайн
  • Награды Более 250 сообщений Репутация более 15 Три года на форуме !!! За время в онлайне на форуме Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Апр. 2018
  • Расположение: Тверь
  • Возраст: 33
  • Сообщений: 282
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 21 раз(а)
  • Репутация +17/-1
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:1988-09-21
    • Награды
  • Социальные сети:
    ВКонтакте
слово можно изменить в JS-файле от серфинга. Однако изменения не скоро вступят в силу, так как файл берется из кеша. Тут надо скорее всего отключать файл, переименовать его и подключать по новой. Как вариант.
А по зачислению средств на баланс - ищи в файлах, которые лежат в папке ajax от серфинга )
 

nikogdaАвтор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 5 лет на форуме !!! Более 50 созданных тем Более 150 сообщений Топ 10 по созданным темам
  • Дата регистрации: Июль 2016
  • Сообщений: 199
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 3 раз(а)
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
слово можно изменить в JS-файле от серфинга. Однако изменения не скоро вступят в силу, так как файл берется из кеша. Тут надо скорее всего отключать файл, переименовать его и подключать по новой. Как вариант.
А по зачислению средств на баланс - ищи в файлах, которые лежат в папке ajax от серфинга )

Попробую переименовать тогда js.

Нашел вот такие коды:

в ajax/us-stepserf.php

        $price = $result['price'];
        $pric = $result['price'] * 100;
        $pay_user = number_format($pric - ($pric * (10/100)), 2); //оплата пользователю
       
        //зачисление денег за просмотр пользователю
        $db->query("UPDATE db_users_b SET `money_p` = `money_p` + '".$pay_user."' WHERE id = '".intval($_SESSION['user_id'])."'");

и код в pages/account/_serfing.php

            $high = ($row['high']) ? 'panel-success' : 'panel-default';
            $pay_user = number_format($row['price'] - $row['price'] * (10/100), 2); //оплата пользователю

            if ($row['id'] == 2) {

Ничего не получается, ставил деление на 1000 , 10000 и я не понимаю просто мне вообще зачислилось на балнс минус 300 с чем-то.
Не так делаю, но если это в этих кусках кода все настраивается - думаю это на несколько дней для меня продлится методами рандомных подстановок в разные места.
 

whoohaw

  • *
  • Онлайн
  • Награды Более 250 сообщений Репутация более 15 Три года на форуме !!! За время в онлайне на форуме Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Апр. 2018
  • Расположение: Тверь
  • Возраст: 33
  • Сообщений: 282
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 21 раз(а)
  • Репутация +17/-1
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:1988-09-21
    • Награды
  • Социальные сети:
    ВКонтакте
А где ты делишь на 100? )) Я вижу, что ты умножаешь.
А так?
$price = $result['price'] / 100;        
             
$pay_user = number_format($price - ($price*(10/100)), 2); //оплата
 

nikogdaАвтор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 5 лет на форуме !!! Более 50 созданных тем Более 150 сообщений Топ 10 по созданным темам
  • Дата регистрации: Июль 2016
  • Сообщений: 199
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 3 раз(а)
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
А где ты делишь на 100? )) Я вижу, что ты умножаешь.
А так?
Код: [Выделить]
$price = $result['price'] / 100;       
             
$pay_user = number_format($price - ($price*(10/100)), 2); //оплата

Я делю везде - после скобок перед скобками и т.п. где получится так и оставляю)))
А сейчас при таком случае: $price = $result['price'] / 100; - пишет что вам зачислено 0.00 руб. (((
  :flud:
А где ты делишь на 100? )) Я вижу, что ты умножаешь.
А так?
Код: [Выделить]
$price = $result['price'] / 100;       
             
$pay_user = number_format($price - ($price*(10/100)), 2); //оплата

Спасибо за подсказку. Разобрался как нужно было сделать. Нужно было поставить $price = $result['price'] * 1; 
Не думал я что довольно таки быстро починю это дело, обычно день а то и несколько уходит на решения таких задач. 
 

whoohaw

  • *
  • Онлайн
  • Награды Более 250 сообщений Репутация более 15 Три года на форуме !!! За время в онлайне на форуме Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Апр. 2018
  • Расположение: Тверь
  • Возраст: 33
  • Сообщений: 282
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 21 раз(а)
  • Репутация +17/-1
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:1988-09-21
    • Награды
  • Социальные сети:
    ВКонтакте
 
Теги:
 

Модуль Youtube серфинг | разбор по ключевым функциям

Автор daz9lnrРаздел Вопросы по модулям фруктовых ферм

Ответов: 3
Просмотров: 589
Последний ответ 16 Августа 2019, 08:07:23
от daz9lnr
Модуль YouTube Серфинг для фруктовой фермы

Автор MexaN1KРаздел Модули для фруктовых ферм

Ответов: 31
Просмотров: 2417
Последний ответ 09 Февраля 2021, 11:31:44
от deletto
Нужен модуль серфинг как в super-birds

Автор shans5Раздел Куплю модули фф

Ответов: 6
Просмотров: 1091
Последний ответ 20 Марта 2018, 12:06:02
от shans5
Подключение автомодерации для модуля серфинг

Автор ZateynikРаздел Разное для фруктовых ферм

Ответов: 12
Просмотров: 5008
Последний ответ 07 Декабря 2017, 08:02:50
от hdlimon
Помогите запустить модуль серфинг

Автор DRAGONSРаздел Общие вопросы по фермам

Ответов: 4
Просмотров: 1863
Последний ответ 04 Декабря 2020, 17:23:24
от shans5