Автор Тема: Как настроить сумму выплаты в форме для ее заказа в скрипте ФФ?  (Прочитано 79 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

nikogdaАвтор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 50 созданных тем Более 150 сообщений Топ 10 по созданным темам Более 4 лет на форуме !!!
  • Дата регистрации: Июль 2016
  • Сообщений: 199
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 3 раз(а)
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
Здравствуйте.

Люди, помогите пожалуйста настроить следующую штуку.

Когда заходить на страницу для выплаты и там в графе "Сумма выплаты:" автоматически прописывается  средства, которые есть на выводе.

Но сумма для выплаты не выводит числа после запятой.
Например у меня на балансе для вывода 2.73 руб., а в форме показывает 2 руб. и даже без копеек.

Подскажите,  как сделать чтобы автоматически показывалось с копейками, если это возможно конечно.

Я пробовал делать так: value="<?=sprintf("%.2f",round($user_data["money_p"])); ?>"  - появилось 2 знака после запятой, но опять, показывает целое число но уже с двумя нолями.

Выглядит это так у меня:

        <td><strong><label>Сумма выплаты: <span id="res_val"></span></label></strong></td>   
        <td align="right">
<input class="form-control" placeholder="Сумма выплаты" type="text" name="sum" id="sum" value="<?=round($user_data["money_p"]); ?>" size="15" onkeyup="PaymentSum();" />

   <!--<input type="text" name="res" id="res_sum" value="0" disabled="disabled"/>-->
   <!--<input type="hidden" name="per" id="RUB" value="<?=$sonfig_site["ser_per_wmr"]; ?>" disabled="disabled"/>-->
   <input type="hidden" name="per" id="min_sum_RUB" value="0.1" disabled="disabled"/>
   <input type="hidden" name="val_type" id="val_type" value="RUB" />
 

whoohaw

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 250 сообщений Репутация более 15 Три года на форуме !!! За время в онлайне на форуме Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Апр. 2018
  • Расположение: Тверь
  • Возраст: 32
  • Сообщений: 275
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 21 раз(а)
  • Репутация +17/-1
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:1988-09-21
    • Награды
  • Социальные сети:
    ВКонтакте
Попробуй через floor. Есть определенная хитрость, как выводить числа такого рода.
floor(2.73899 * 100) / 100; // вывод 2.73

А в целом, для подобных задач, можно сказать, была написана внутренняя функция bcdiv
Она здесь
Почитай, а в определении функции тебе необходимо будет писать 1 в качестве второго параметра (делителя) и закрывай функцию параметром - количество знаков после запятой. Там все просто. Почитай, поймешь, если непонятно - напиши, помогу, но я тут уже написал решение по функции bcdiv для тебя )
 

nikogdaАвтор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 50 созданных тем Более 150 сообщений Топ 10 по созданным темам Более 4 лет на форуме !!!
  • Дата регистрации: Июль 2016
  • Сообщений: 199
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 3 раз(а)
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
Попробуй через floor. Есть определенная хитрость, как выводить числа такого рода.
Код: [Выделить]
floor(2.73899 * 100) / 100; // вывод 2.73

А в целом, для подобных задач, можно сказать, была написана внутренняя функция bcdiv
Она здесь
Почитай, а в определении функции тебе необходимо будет писать 1 в качестве второго параметра (делителя) и закрывай функцию параметром - количество знаков после запятой. Там все просто. Почитай, поймешь, если непонятно - напиши, помогу, но я тут уже написал решение по функции bcdiv для тебя )

Я не понимаю.
Так же еще одну недочет нашел - на балансе 1.95 руб., а в форме выводится 2 руб. - видимо округляется.
Не знаю что делать(
 

whoohaw

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 250 сообщений Репутация более 15 Три года на форуме !!! За время в онлайне на форуме Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Апр. 2018
  • Расположение: Тверь
  • Возраст: 32
  • Сообщений: 275
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 21 раз(а)
  • Репутация +17/-1
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:1988-09-21
    • Награды
  • Социальные сети:
    ВКонтакте
эх )
<input class="form-control" placeholder="Сумма выплаты" type="text" name="sum" id="sum" value="<?=bcdiv($user_data["money_p"], 1, 3); ?>" size="15" onkeyup="PaymentSum();" />

или

<input class="form-control" placeholder="Сумма выплаты" type="text" name="sum" id="sum" value="<?=floor($user_data["money_p"]*100)/100; ?>" size="15" onkeyup="PaymentSum();" />
 

nikogdaАвтор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 50 созданных тем Более 150 сообщений Топ 10 по созданным темам Более 4 лет на форуме !!!
  • Дата регистрации: Июль 2016
  • Сообщений: 199
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 3 раз(а)
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
эх )
Код: [Выделить]
<input class="form-control" placeholder="Сумма выплаты" type="text" name="sum" id="sum" value="<?=bcdiv($user_data["money_p"], 1, 3); ?>" size="15" onkeyup="PaymentSum();" />

или

Код: [Выделить]
<input class="form-control" placeholder="Сумма выплаты" type="text" name="sum" id="sum" value="<?=floor($user_data["money_p"]*100)/100; ?>" size="15" onkeyup="PaymentSum();" />

Оба варианта работают на ура.
Спасибо огромнейшее.
 
Теги: