Автор Тема: Вопрос прошу помочь с этим кодом  (Прочитано 373 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

best2015Автор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 5 лет на форуме !!! Болеее 300 сообщений Топ 10 по созданным темам За финансовую помощь форуму !!! Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Окт. 2015
  • Возраст: 33
  • Сообщений: 341
  • Страна: am
  • Поблагодарили: 74 раз(а)
  • Репутация +3/-2
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:1988-07-13
    • Награды
  • Социальные сети:
    ВКонтакте
прошу помочь с этим кодом
« : 25 Апреля 2021, 14:04:57 »
$query = mysql_query("UPDATE prefix_blocks SET mom='1' WHERE id = '1'");
if (!$query){
     die('updating error'. mysql_error());
                 }
else { echo "  Успешно обновлено!!!"; }

друзья, кто то может помочь мне с этим вопросом?
когда в этом запросе ставляю id 1, то в базе обновляется строка с id 1, но мне нужно чтобы обновлялись сразу все строки в таблице.
как решить этот вопрос
 

kvozimir

  • снова в skype --> kvozimir
  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 5 лет на форуме !!! Топ 10 по созданным темам Топ 10 по сообщениям Репутация  более 25 Более 1500 сообщений Более 50 созданных тем Благодарность от форума За помощь пользователям За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Фев. 2016
  • Возраст: 29
  • Сообщений: 1972
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 234 раз(а)
  • Репутация +39/-1
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:1992-04-18
    • Награды
  • Социальные сети:
    ВКонтакте
прошу помочь с этим кодом
« Ответ #1 : 25 Апреля 2021, 14:34:06 »
А разве оно нужно
WHERE id = '1'

??

 
Пользователи, которые поблагодарили этот пост: best2015

best2015Автор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 5 лет на форуме !!! Болеее 300 сообщений Топ 10 по созданным темам За финансовую помощь форуму !!! Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Окт. 2015
  • Возраст: 33
  • Сообщений: 341
  • Страна: am
  • Поблагодарили: 74 раз(а)
  • Репутация +3/-2
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:1988-07-13
    • Награды
  • Социальные сети:
    ВКонтакте
прошу помочь с этим кодом
« Ответ #2 : 25 Апреля 2021, 14:59:56 »
А разве оно нужно
WHERE id = '1'

??

а если нужно, чтобы в mom вместо 1 вставлялись разные цифры, тогда как сделать?
 

whoohaw

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 250 сообщений Репутация более 15 Три года на форуме !!! За время в онлайне на форуме Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Апр. 2018
  • Расположение: Тверь
  • Возраст: 32
  • Сообщений: 275
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 21 раз(а)
  • Репутация +17/-1
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:1988-09-21
    • Награды
  • Социальные сети:
    ВКонтакте
прошу помочь с этим кодом
« Ответ #3 : 25 Апреля 2021, 15:32:04 »
что значит разные цифры? Приведи несколько примеров того, что ожидаешь.
 

best2015Автор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 5 лет на форуме !!! Болеее 300 сообщений Топ 10 по созданным темам За финансовую помощь форуму !!! Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Окт. 2015
  • Возраст: 33
  • Сообщений: 341
  • Страна: am
  • Поблагодарили: 74 раз(а)
  • Репутация +3/-2
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:1988-07-13
    • Награды
  • Социальные сети:
    ВКонтакте
прошу помочь с этим кодом
« Ответ #4 : 25 Апреля 2021, 15:37:54 »
что значит разные цифры? Приведи несколько примеров того, что ожидаешь.

$query = mysql_query("UPDATE prefix_blocks SET mom='random'");

вот примерно такой запрос мне нужен. на фото видно что во всех строках цифры одинаковые, а мне нужно чтобы они были разные

 

whoohaw

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 250 сообщений Репутация более 15 Три года на форуме !!! За время в онлайне на форуме Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Апр. 2018
  • Расположение: Тверь
  • Возраст: 32
  • Сообщений: 275
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 21 раз(а)
  • Репутация +17/-1
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:1988-09-21
    • Награды
  • Социальные сети:
    ВКонтакте
прошу помочь с этим кодом
« Ответ #5 : 25 Апреля 2021, 15:41:52 »
Есть два способа:
1. Пилить цикл по кол-ву записей в таблице и в каждой итерации определять свой рандом.
2. Воспользоваться встроенной функцией в SQL с рандомом. Можешь тут посмотреть. Ну SELECT заменить на UPDATE естественно )
 

best2015Автор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 5 лет на форуме !!! Болеее 300 сообщений Топ 10 по созданным темам За финансовую помощь форуму !!! Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Окт. 2015
  • Возраст: 33
  • Сообщений: 341
  • Страна: am
  • Поблагодарили: 74 раз(а)
  • Репутация +3/-2
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:1988-07-13
    • Награды
  • Социальные сети:
    ВКонтакте
прошу помочь с этим кодом
« Ответ #6 : 25 Апреля 2021, 15:52:32 »
Есть два способа:
1. Пилить цикл по кол-ву записей в таблице и в каждой итерации определять свой рандом.
2. Воспользоваться встроенной функцией в SQL с рандомом. Можешь тут посмотреть. Ну SELECT заменить на UPDATE естественно )
$query = mysql_query("UPDATE prefix_blocks SET mom='1' WHERE id = '1'");
if (!$query){
     die('updating error'. mysql_error());
                 }
else { echo "  Успешно обновлено!!!"; }
Поможешь добавить в этот код.
Скажу так мне надо чтобы по крону раз в сутки обновлялись эти данные в столбце mom
 

whoohaw

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 250 сообщений Репутация более 15 Три года на форуме !!! За время в онлайне на форуме Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Апр. 2018
  • Расположение: Тверь
  • Возраст: 32
  • Сообщений: 275
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 21 раз(а)
  • Репутация +17/-1
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:1988-09-21
    • Награды
  • Социальные сети:
    ВКонтакте
прошу помочь с этим кодом
« Ответ #7 : 25 Апреля 2021, 17:37:55 »
Так там же в примере все расписано )
$query = mysql_query("UPDATE prefix_blocks SET mom = FLOOR(RAND(7)*(10-1)+1) WHERE id = '1'");
if (!$query){
     die('updating error'. mysql_error());
                 }
else { echo "  Успешно обновлено!!!"; }
 

best2015Автор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 5 лет на форуме !!! Болеее 300 сообщений Топ 10 по созданным темам За финансовую помощь форуму !!! Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Окт. 2015
  • Возраст: 33
  • Сообщений: 341
  • Страна: am
  • Поблагодарили: 74 раз(а)
  • Репутация +3/-2
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:1988-07-13
    • Награды
  • Социальные сети:
    ВКонтакте
прошу помочь с этим кодом
« Ответ #8 : 25 Апреля 2021, 17:48:17 »
Так там же в примере все расписано )
$query = mysql_query("UPDATE prefix_blocks SET mom = FLOOR(RAND(7)*(10-1)+1) WHERE id = '1'");
if (!$query){
     die('updating error'. mysql_error());
                 }
else { echo "  Успешно обновлено!!!"; }
$query = mysql_query("UPDATE prefix_blocks SET mom = FLOOR(RAND(7)*(10-1)+1)");
if (!$query){
     die('updating error'. mysql_error());
                 }
else { echo "  Успешно обновлено!!!"; }

А почему когда я убираю id 1 как вот на коде, то все цифры во всех строках одинаковые вставляются.
Может я не правильно объясняю. Мне нужно чтобы при одном запросе, в строках цыфры были разные.
 

whoohaw

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 250 сообщений Репутация более 15 Три года на форуме !!! За время в онлайне на форуме Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Апр. 2018
  • Расположение: Тверь
  • Возраст: 32
  • Сообщений: 275
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 21 раз(а)
  • Репутация +17/-1
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:1988-09-21
    • Награды
  • Социальные сети:
    ВКонтакте
прошу помочь с этим кодом
« Ответ #9 : 25 Апреля 2021, 17:53:27 »
при таком запросе:
$query = mysql_query("UPDATE prefix_blocks SET mom = FLOOR(RAND(7)*(10-1)+1)");
все данные должны быть разными, тестировал уже:
http://svalka58.ru/my_img/img/2021/04/25/de759.png
прошу помочь с этим кодом
 

best2015Автор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 5 лет на форуме !!! Болеее 300 сообщений Топ 10 по созданным темам За финансовую помощь форуму !!! Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Окт. 2015
  • Возраст: 33
  • Сообщений: 341
  • Страна: am
  • Поблагодарили: 74 раз(а)
  • Репутация +3/-2
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:1988-07-13
    • Награды
  • Социальные сети:
    ВКонтакте
прошу помочь с этим кодом
« Ответ #10 : 25 Апреля 2021, 17:56:17 »
при таком запросе:
$query = mysql_query("UPDATE prefix_blocks SET mom = FLOOR(RAND(7)*(10-1)+1)");
все данные должны быть разными, тестировал уже:
http://svalka58.ru/my_img/img/2021/04/25/de759.png
прошу помочь с этим кодом

огромное спасибо
 
Теги:
 

не пополняется баланс покупок. кто может помочь?

Автор kolya73Раздел Общие вопросы по фермам

Ответов: 6
Просмотров: 541
Последний ответ 01 Апреля 2018, 11:04:37
от kolya73
Прошу помощи по скрипту money-flower

Автор godnacРаздел Вопросы / ответы по разным скриптам

Ответов: 3
Просмотров: 652
Последний ответ 08 Ноября 2017, 19:16:36
от romcka8
Модуль Активация аккаунта кодом (email)

Автор GameRussiaРаздел Продам модули фф

Ответов: 2
Просмотров: 817
Последний ответ 11 Марта 2020, 05:11:42
от kvozimir
у кого есть силы мне помочь?

Автор anton6666Раздел Общие вопросы по фермам

Ответов: 13
Просмотров: 1090
Последний ответ 09 Мая 2017, 23:23:56
от shans5
Нужна помочь по скрипту CarMoney

Автор legenda21Раздел Вопросы / ответы по разным скриптам

Ответов: 2
Просмотров: 655
Последний ответ 09 Апреля 2020, 17:37:19
от ivandivine