Автор Тема: Помогите адрес страницы прописать в admin.php и файле .htaccess  (Прочитано 95 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

titova1981Автор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 50 сообщений Более 4 лет на форуме !!!
  • Дата регистрации: Авг. 2016
  • Расположение: Сибирь
  • Возраст: 39
  • Сообщений: 50
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 1 раз(а)
  • Репутация +1/-0
  • Пол: Женский
  • Дата рождения:1981-12-01
    • Награды
Всем доброго времени суток, помогите пожалуйста, а то всю голову сломала... Как в файлах admin.php и .htaccess правильно прописать вот такую страницу /admin/magazine/edit/<?=$tovar['id']>? Мне надо, чтобы каждый товар редактировался в админке. Добавление новых товаров через админку я сделала и их удаление, а вот редактирование по id не могу открыть из-за того, что в вышеупомянутых файлах не знаю как прописать страницу правильно. Надеюсь, кто-нибудь поможет.
 

whoohaw

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Репутация более 10 Более 200 сообщений Три года на форуме !!! За время в онлайне на форуме Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Апр. 2018
  • Расположение: Тверь
  • Возраст: 32
  • Сообщений: 217
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 20 раз(а)
  • Репутация +11/-1
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:1988-09-21
    • Награды
  • Социальные сети:
    ВКонтакте
Если движок от фермы, то:
в .htaccess

RewriteRule ^admin/magazine/edit/([0-9]+)(/?)+$ index.php?menu=admin&sel=magazine&edit=$1 [L]

В admin.php ловим по GET:
if (isset($_GET['edit'])) {
$id_tovar=(int)$_GET['edit'];
echo "Найден товар с id " . $id_tovar;
....

}
 

titova1981Автор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 50 сообщений Более 4 лет на форуме !!!
  • Дата регистрации: Авг. 2016
  • Расположение: Сибирь
  • Возраст: 39
  • Сообщений: 50
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 1 раз(а)
  • Репутация +1/-0
  • Пол: Женский
  • Дата рождения:1981-12-01
    • Награды
В admin.php ловим по GET:
Код: [Выделить]
if (isset($_GET['edit'])) {
$id_tovar=(int)$_GET['edit'];
echo "Найден товар с id " . $id_tovar;
....

}

Вот посмотрите пожалуйста мой файл admin.php, я не могу понять куда там прописать сказанное вами, ткните пальцем прям)))

<?PHP
# Блокировка сессии
if(!isset($_SESSION['admin']) || $_SESSION['admin'] !== TRUE || $_SESSION['user_id'] != 1){ Header('Location: /account'); return; }
@include('inc/_admin_menu.php');
if(isset($_GET['sel'])){
    $menu = strval($_GET['sel']);   
    switch($menu){
        case '404':             include('pages/_404.php'); break; // Страница ошибки
        case 'stats':           include('pages/admin/_stats.php'); break; // Статистика
        case 'purchases':       include('pages/admin/_purchases.php'); break; // Покупки
        case 'exchanges_pay':   include('pages/admin/_exchanges_pay.php'); break; // История обмена в обменнике с основного счета на рекламный
   case 'exchanges_adv':   include('pages/admin/_exchanges_adv.php'); break; // История обмена в обменнике с основного счета на рекламный
        case 'deposits':        include('pages/admin/_deposits.php'); break; // История пополнений баланса
        case 'news':            include('pages/admin/_news.php'); break; // Новости
        case 'users':           include('pages/admin/_users.php'); break; // Список пользователей
        case 'settings':        include('pages/admin/_settings.php'); break; // Настройки
        case 'payments':        include('pages/admin/_payments.php'); break; // История выплат
        case 'payment':         include('pages/admin/_payment.php'); break; // Заказы выплат
        case 'ps':              include('pages/admin/_ps.php'); break; // Список платежных систем
        case 'serfing_moder':   include('pages/admin/serfing_moder.php'); break; // Серфинг
   case 'serfing_config':  include('pages/admin/serfing_config.php'); break; // Настройки серфинга
      
      case 'magazin':  include('pages/admin/magazine.php'); break; // Персонажи
      case 'magazin_add':  include('pages/admin/mazazine_add.php'); break; // Добавление персонажей
      
       
   # Страница ошибки
   default:                @include('pages/_404.php'); break;      
   }
      }   
}else{
    @include('pages/admin/_stats.php');
}
 

whoohaw

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Репутация более 10 Более 200 сообщений Три года на форуме !!! За время в онлайне на форуме Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Апр. 2018
  • Расположение: Тверь
  • Возраст: 32
  • Сообщений: 217
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 20 раз(а)
  • Репутация +11/-1
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:1988-09-21
    • Награды
  • Социальные сети:
    ВКонтакте
Это не тот файл, который нужен для выгрузки товара и его показа на странице. Нужна другая страница, на которой будут проводиться настройки товаров и тд.
 

titova1981Автор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 50 сообщений Более 4 лет на форуме !!!
  • Дата регистрации: Авг. 2016
  • Расположение: Сибирь
  • Возраст: 39
  • Сообщений: 50
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 1 раз(а)
  • Репутация +1/-0
  • Пол: Женский
  • Дата рождения:1981-12-01
    • Награды
Это не тот файл, который нужен для выгрузки товара и его показа на странице. Нужна другая страница, на которой будут проводиться настройки товаров и тд.

<h3>Персонажи</h3>
<div class="btn-group mb-2 text-uppercase">
<a class="btn btn-outline-dark" href="/admin/magazin">Список товаров</a>
<a class="btn btn-success" href="/admin/magazin_add">Добавить</a>
</div>

<?PHP
# Покупка нового товара


if(isset($_POST["delete"])){
$del_tovar = intval($_POST["delete"]);
$db->Query("DELETE FROM db_mining WHERE id = '$del_tovar'");
   echo "<div class='alert alert-success text-center'>Вы успешно удалили персонажа с игры!</div>";
}
?>

<?
# Редактирование
if(isset($_GET['edit'])){
$idr = intval($_GET['edit']);
$db->Query("SELECT * FROM db_mining WHERE id = '$idr' LIMIT 1");
if($db->NumRows() != 1){ echo '<div class="alert alert-danger">Товар с таким ID не найден!</div>'; return;}
   if(isset($_POST['title'])){
   $title = htmlspecialchars($_POST['title']);
   $title = (strlen($title) > 0) ? $title : 'Без заголовка';

   $speed = $_POST['speed'];
   $price = $_POST['price'];
   $period = $_POST['period'];
   $db->Query("UPDATE db_mining SET title = '$title', speed = '$speed', price = '$price', period = '$period' WHERE id = '$idr'");
   $db->Query("SELECT * FROM db_mining WHERE id = '$idr' LIMIT 1");
    echo '<div class="alert alert-success">Товар отредактирован</div>';
   }
$tovar = $db->fetchArray();
?>
<div class="card mb-3 w-50">
<div class="card-header">Персонаж: <b>LVL - <?=$tovar['id']; ?></b></div>
<div class="card-body">
<form action="" method="post"class="m-0">
<b>Название персонажа:</b>
<input type="text" name="title" class="form-control mb-2" placeholder="Например: Товар-<?=$tovar['id']; ?>" value="<?=$tovar['title']; ?>"/>
<b>Доходность в час (РУБ.):</b>
<input name="speed" class="form-control mb-2" placeholder="Например: 0.05" value="<?=$tovar['speed']; ?>"/>
<b>Цена РУБ:</b>
<input name="price" class="form-control mb-2" placeholder="Например: 100" value="<?=$tovar['price']; ?>"/>
<b>Срок:</b>
<input name="period" class="form-control mb-2" placeholder="Например: 100" value="<?=$tovar['period']; ?>"/>
<input type="submit" class="btn btn-success mb-2" value="Сохранить" />
</form>
</div></div>
<?PHP
return;
}
?>

<table class="table table-bordered table-striped text-center bg-white">
<thead>
<tr>
   <th>#</th>
   <th>Название</th>
   <th>Доход</th>
   <th>Цена</th>
   <th>Срок</th>
   <th>Картинка</th>
   <th colspan="2">Действие</th>
</tr>
</thead>
<tbody>


<?php
$db->query("SELECT * FROM `db_mining` ORDER BY `id` DESC LIMIT 50");

if($db->NumRows() > 0)
   {

        while($shop = $db->FetchArray()){
         
?>

<tr>
   <td><?=$shop['id']; ?></td>
   <td><?=$shop['title']; ?></td>
   <td><?=$shop['speed']; ?></td>
   <td><?=$shop['price']; ?></td>
   <td><?=$shop['period']; ?></td>
   <td><img src="/img/items/<?=$shop['img']; ?>.png" style="width:10%;"></td>
   <td><a class="btn btn-success btn-sm" href="/admin/magazin/edit/<?=$shop['id']; ?>">Редактировать</a></td>
   <td>
   <form action="" method="post" class="m-0 p-0">
      <input type="hidden" name="delete" value="<?=$shop['id'];?>" />
      <button class="btn btn-danger btn-sm" type="submit">Удалить</button>
   </form>

   </td>
</tr>
<?php
   }
   //   }
   } else echo '<tr><td colspan="6" style="text-align: center;">нет товаров!</td></tr>'
?>
  </tbody>
</table>
 

whoohaw

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Репутация более 10 Более 200 сообщений Три года на форуме !!! За время в онлайне на форуме Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Апр. 2018
  • Расположение: Тверь
  • Возраст: 32
  • Сообщений: 217
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 20 раз(а)
  • Репутация +11/-1
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:1988-09-21
    • Награды
  • Социальные сети:
    ВКонтакте
<h3>Персонажи</h3>
<div class="btn-group mb-2 text-uppercase">
<a class="btn btn-outline-dark" href="/admin/magazin">Список товаров</a>
<a class="btn btn-success" href="/admin/magazin_add">Добавить</a>
</div>

<?PHP
# Покупка нового товара
if (isset($_GET['edit'])) {
$id_tovar=(int)$_GET['edit'];
echo "Найден товар с id " . $id_tovar;
/*
ЗДЕСЬ КОД РЕДАКТИРОВАНИЯ
*/

}
else {

if(isset($_POST["delete"])){
$del_tovar = intval($_POST["delete"]);
$db->Query("DELETE FROM db_mining WHERE id = '$del_tovar'");
   echo "<div class='alert alert-success text-center'>Вы успешно удалили персонажа с игры!</div>";
}
?>

<?
# Редактирование
if(isset($_GET['edit'])){
$idr = intval($_GET['edit']);
$db->Query("SELECT * FROM db_mining WHERE id = '$idr' LIMIT 1");
if($db->NumRows() != 1){ echo '<div class="alert alert-danger">Товар с таким ID не найден!</div>'; return;}
   if(isset($_POST['title'])){
   $title = htmlspecialchars($_POST['title']);
   $title = (strlen($title) > 0) ? $title : 'Без заголовка';

   $speed = $_POST['speed'];
   $price = $_POST['price'];
   $period = $_POST['period'];
   $db->Query("UPDATE db_mining SET title = '$title', speed = '$speed', price = '$price', period = '$period' WHERE id = '$idr'");
   $db->Query("SELECT * FROM db_mining WHERE id = '$idr' LIMIT 1");
    echo '<div class="alert alert-success">Товар отредактирован</div>';
   }
$tovar = $db->fetchArray();
?>
<div class="card mb-3 w-50">
<div class="card-header">Персонаж: <b>LVL - <?=$tovar['id']; ?></b></div>
<div class="card-body">
<form action="" method="post"class="m-0">
<b>Название персонажа:</b>
<input type="text" name="title" class="form-control mb-2" placeholder="Например: Товар-<?=$tovar['id']; ?>" value="<?=$tovar['title']; ?>"/>
<b>Доходность в час (РУБ.):</b>
<input name="speed" class="form-control mb-2" placeholder="Например: 0.05" value="<?=$tovar['speed']; ?>"/>
<b>Цена РУБ:</b>
<input name="price" class="form-control mb-2" placeholder="Например: 100" value="<?=$tovar['price']; ?>"/>
<b>Срок:</b>
<input name="period" class="form-control mb-2" placeholder="Например: 100" value="<?=$tovar['period']; ?>"/>
<input type="submit" class="btn btn-success mb-2" value="Сохранить" />
</form>
</div></div>
<?PHP
return;
}
?>

<table class="table table-bordered table-striped text-center bg-white">
<thead>
<tr>
   <th>#</th>
   <th>Название</th>
   <th>Доход</th>
   <th>Цена</th>
   <th>Срок</th>
   <th>Картинка</th>
   <th colspan="2">Действие</th>
</tr>
</thead>
<tbody>


<?php
$db->query("SELECT * FROM `db_mining` ORDER BY `id` DESC LIMIT 50");

if($db->NumRows() > 0)
   {

        while($shop = $db->FetchArray()){
         
?>

<tr>
   <td><?=$shop['id']; ?></td>
   <td><?=$shop['title']; ?></td>
   <td><?=$shop['speed']; ?></td>
   <td><?=$shop['price']; ?></td>
   <td><?=$shop['period']; ?></td>
   <td><img src="/img/items/<?=$shop['img']; ?>.png" style="width:10%;"></td>
   <td><a class="btn btn-success btn-sm" href="/admin/magazin/edit/<?=$shop['id']; ?>">Редактировать</a></td>
   <td>
   <form action="" method="post" class="m-0 p-0">
      <input type="hidden" name="delete" value="<?=$shop['id'];?>" />
      <button class="btn btn-danger btn-sm" type="submit">Удалить</button>
   </form>

   </td>
</tr>
<?php
   }
   //   }
   } else echo '<tr><td colspan="6" style="text-align: center;">нет товаров!</td></tr>'
   
   }
?>
  </tbody>
</table>
 

titova1981Автор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 50 сообщений Более 4 лет на форуме !!!
  • Дата регистрации: Авг. 2016
  • Расположение: Сибирь
  • Возраст: 39
  • Сообщений: 50
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 1 раз(а)
  • Репутация +1/-0
  • Пол: Женский
  • Дата рождения:1981-12-01
    • Награды
<h3>Персонажи</h3>
<div class="btn-group mb-2 text-uppercase">
<a class="btn btn-outline-dark" href="/admin/magazin">Список товаров</a>
<a class="btn btn-success" href="/admin/magazin_add">Добавить</a>
</div>

<?PHP
# Покупка нового товара
if (isset($_GET['edit'])) {
$id_tovar=(int)$_GET['edit'];
echo "Найден товар с id " . $id_tovar;
/*
ЗДЕСЬ КОД РЕДАКТИРОВАНИЯ
*/

}
else {

if(isset($_POST["delete"])){
$del_tovar = intval($_POST["delete"]);
$db->Query("DELETE FROM db_mining WHERE id = '$del_tovar'");
   echo "<div class='alert alert-success text-center'>Вы успешно удалили персонажа с игры!</div>";
}
?>

<?
# Редактирование
if(isset($_GET['edit'])){
$idr = intval($_GET['edit']);
$db->Query("SELECT * FROM db_mining WHERE id = '$idr' LIMIT 1");
if($db->NumRows() != 1){ echo '<div class="alert alert-danger">Товар с таким ID не найден!</div>'; return;}
   if(isset($_POST['title'])){
   $title = htmlspecialchars($_POST['title']);
   $title = (strlen($title) > 0) ? $title : 'Без заголовка';

   $speed = $_POST['speed'];
   $price = $_POST['price'];
   $period = $_POST['period'];
   $db->Query("UPDATE db_mining SET title = '$title', speed = '$speed', price = '$price', period = '$period' WHERE id = '$idr'");
   $db->Query("SELECT * FROM db_mining WHERE id = '$idr' LIMIT 1");
    echo '<div class="alert alert-success">Товар отредактирован</div>';
   }
$tovar = $db->fetchArray();
?>
<div class="card mb-3 w-50">
<div class="card-header">Персонаж: <b>LVL - <?=$tovar['id']; ?></b></div>
<div class="card-body">
<form action="" method="post"class="m-0">
<b>Название персонажа:</b>
<input type="text" name="title" class="form-control mb-2" placeholder="Например: Товар-<?=$tovar['id']; ?>" value="<?=$tovar['title']; ?>"/>
<b>Доходность в час (РУБ.):</b>
<input name="speed" class="form-control mb-2" placeholder="Например: 0.05" value="<?=$tovar['speed']; ?>"/>
<b>Цена РУБ:</b>
<input name="price" class="form-control mb-2" placeholder="Например: 100" value="<?=$tovar['price']; ?>"/>
<b>Срок:</b>
<input name="period" class="form-control mb-2" placeholder="Например: 100" value="<?=$tovar['period']; ?>"/>
<input type="submit" class="btn btn-success mb-2" value="Сохранить" />
</form>
</div></div>
<?PHP
return;
}
?>

<table class="table table-bordered table-striped text-center bg-white">
<thead>
<tr>
   <th>#</th>
   <th>Название</th>
   <th>Доход</th>
   <th>Цена</th>
   <th>Срок</th>
   <th>Картинка</th>
   <th colspan="2">Действие</th>
</tr>
</thead>
<tbody>


<?php
$db->query("SELECT * FROM `db_mining` ORDER BY `id` DESC LIMIT 50");

if($db->NumRows() > 0)
   {

        while($shop = $db->FetchArray()){
         
?>

<tr>
   <td><?=$shop['id']; ?></td>
   <td><?=$shop['title']; ?></td>
   <td><?=$shop['speed']; ?></td>
   <td><?=$shop['price']; ?></td>
   <td><?=$shop['period']; ?></td>
   <td><img src="/img/items/<?=$shop['img']; ?>.png" style="width:10%;"></td>
   <td><a class="btn btn-success btn-sm" href="/admin/magazin/edit/<?=$shop['id']; ?>">Редактировать</a></td>
   <td>
   <form action="" method="post" class="m-0 p-0">
      <input type="hidden" name="delete" value="<?=$shop['id'];?>" />
      <button class="btn btn-danger btn-sm" type="submit">Удалить</button>
   </form>

   </td>
</tr>
<?php
   }
   //   }
   } else echo '<tr><td colspan="6" style="text-align: center;">нет товаров!</td></tr>'
   
   }
?>
  </tbody>
</table>
так а в админ.пхп что прописать?
 

whoohaw

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Репутация более 10 Более 200 сообщений Три года на форуме !!! За время в онлайне на форуме Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Апр. 2018
  • Расположение: Тверь
  • Возраст: 32
  • Сообщений: 217
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 20 раз(а)
  • Репутация +11/-1
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:1988-09-21
    • Награды
  • Социальные сети:
    ВКонтакте
свой код редактирования )) Я дал основу. Работает?
 

titova1981Автор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 50 сообщений Более 4 лет на форуме !!!
  • Дата регистрации: Авг. 2016
  • Расположение: Сибирь
  • Возраст: 39
  • Сообщений: 50
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 1 раз(а)
  • Репутация +1/-0
  • Пол: Женский
  • Дата рождения:1981-12-01
    • Награды
свой код редактирования )) Я дал основу. Работает?

В том файле и так все работало, только он не открывает страницу редактирования, так как в файле admin.php не прописано это редактирование, я переделывала все со скрипта fastcore. Там в есть строчка следующего типа
case 'pages/admin/pers/edit/'.$num_get.'' : $_GET['edit'] = $num_get; require 'pages/admin/pers.php';break; // Редактирование персонажей
Вот мне и надо ее переписать под скрипт обычной фермы... Но я не понимаю как)))
 

whoohaw

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Репутация более 10 Более 200 сообщений Три года на форуме !!! За время в онлайне на форуме Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Апр. 2018
  • Расположение: Тверь
  • Возраст: 32
  • Сообщений: 217
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 20 раз(а)
  • Репутация +11/-1
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:1988-09-21
    • Награды
  • Социальные сети:
    ВКонтакте
сейчас у тебя при открытии ссылки на редактирование персонажа должно выводиться сообщение: Найден товар с id: N
Есть такое?
 

titova1981Автор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 50 сообщений Более 4 лет на форуме !!!
  • Дата регистрации: Авг. 2016
  • Расположение: Сибирь
  • Возраст: 39
  • Сообщений: 50
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 1 раз(а)
  • Репутация +1/-0
  • Пол: Женский
  • Дата рождения:1981-12-01
    • Награды
404 ошибка, я говорю надо в админ.пхп правильно прописать case))) и все нормально будет))) а как его прописать я не знаю)

сейчас у тебя при открытии ссылки на редактирование персонажа должно выводиться сообщение: Найден товар с id: N
Есть такое?

Номер он и так определяет, так как когда переходит на редактирование, то в адресной строке номер товара стоит, только страница редактирования не открывается)))
 

whoohaw

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Репутация более 10 Более 200 сообщений Три года на форуме !!! За время в онлайне на форуме Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Апр. 2018
  • Расположение: Тверь
  • Возраст: 32
  • Сообщений: 217
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 20 раз(а)
  • Репутация +11/-1
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:1988-09-21
    • Награды
  • Социальные сети:
    ВКонтакте
Подобные ситуации не должны привлекать использование case ))
Посмотри как реализована страница users в админке. Где по id пользователя можно открыть форму его редактирования.

+ Самой формы редактирования персонажей ведь не написано? )) Как она появится сама по себе, ее надо писать)
Сейчас тебе надо пройти на страницу с редактированием персонажа и его id, если на странице есть то сообщение, о котором я написал - это верный путь и пора начать писать форму редактирования )
 

titova1981Автор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 50 сообщений Более 4 лет на форуме !!!
  • Дата регистрации: Авг. 2016
  • Расположение: Сибирь
  • Возраст: 39
  • Сообщений: 50
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 1 раз(а)
  • Репутация +1/-0
  • Пол: Женский
  • Дата рождения:1981-12-01
    • Награды
Подобные ситуации не должны привлекать использование case ))
Посмотри как реализована страница users в админке. Где по id пользователя можно открыть форму его редактирования.

+ Самой формы редактирования персонажей ведь не написано? )) Как она появится сама по себе, ее надо писать)
Сейчас тебе надо пройти на страницу с редактированием персонажа и его id, если на странице есть то сообщение, о котором я написал - это верный путь и пора начать писать форму редактирования )
Сейчас попробую сделать, если что поможете? Я в долгу не останусь)))
 

whoohaw

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Репутация более 10 Более 200 сообщений Три года на форуме !!! За время в онлайне на форуме Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Апр. 2018
  • Расположение: Тверь
  • Возраст: 32
  • Сообщений: 217
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 20 раз(а)
  • Репутация +11/-1
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:1988-09-21
    • Награды
  • Социальные сети:
    ВКонтакте
Возможно ) У меня были 4 долгие недели без выходных на работе ) Скоро я отдохну )))))
Так местами уже могу появляться. Пару заказов допилить только надо и смогу полноценно помочь
 

titova1981Автор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 50 сообщений Более 4 лет на форуме !!!
  • Дата регистрации: Авг. 2016
  • Расположение: Сибирь
  • Возраст: 39
  • Сообщений: 50
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 1 раз(а)
  • Репутация +1/-0
  • Пол: Женский
  • Дата рождения:1981-12-01
    • Награды
Так местами уже могу появляться. Пару заказов допилить только надо и смогу полноценно помочь
404 ошибку выдает и все, не выводит надпись....
 
Теги: