Автор Тема: Как сделать файл footer для ФФ?  (Прочитано 567 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

nikogdaАвтор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 6 лет на форуме !!! Более 100 сообщений Более 50 созданных тем Топ 10 по созданным темам
  • Дата регистрации: Июль 2016
  • Сообщений: 201
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 4 раз(а)
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
Как сделать файл footer для ФФ?
« : 06 Апреля 2021, 16:00:08 »
Люди, подскажите пожалуйста -  как сделать файл inc/_footer.php, чтобы на главной странице отображался один футер (например логотип и меню), а когда пользователь заходит в аккаунт, то уже отображается другой футер (например домен и какой нибудь текст).

Я пробовал и вот такой код не работает:
<?PHP
if(!isset($_GET["menu"]) OR $_GET["menu"] != "adminka"){
?>

домен и какой нибудь текст

   <?php
}else {
   ?>

логотип и меню

   <?php
}
?>
 

titova1981

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 50 сообщений Более 6 лет на форуме !!!
  • Дата регистрации: Авг. 2016
  • Расположение: Сибирь
  • Возраст: 40
  • Сообщений: 50
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 1 раз(а)
  • Репутация +1/-0
  • Пол: Женский
  • Дата рождения:1981-12-01
    • Награды
Как сделать файл footer для ФФ?
« Ответ #1 : 06 Апреля 2021, 16:06:59 »
Люди, подскажите пожалуйста -  как сделать файл inc/_footer.php, чтобы на главной странице отображался один футер (например логотип и меню), а когда пользователь заходит в аккаунт, то уже отображается другой футер (например домен и какой нибудь текст).

Я пробовал и вот такой код не работает:
<?PHP
if(!isset($_GET["menu"]) OR $_GET["menu"] != "adminka"){
?>

домен и какой нибудь текст

   <?php
}else {
   ?>

логотип и меню

   <?php
}
?>

Попробуй вот так
<?PHP
if(isset($_SESSION["user"]) OR isset($_SESSION["admin"])){

   //здесь, что хотите видеть в аккаунте (можно сделать отдельный файл с футером в папке inc)
include("inc/_footer2.php");
   
}else include("inc/_footer.php");
?>
 

nikogdaАвтор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 6 лет на форуме !!! Более 100 сообщений Более 50 созданных тем Топ 10 по созданным темам
  • Дата регистрации: Июль 2016
  • Сообщений: 201
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 4 раз(а)
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
Как сделать файл footer для ФФ?
« Ответ #2 : 06 Апреля 2021, 16:53:16 »
Попробуй вот так
<?PHP
if(isset($_SESSION["user"]) OR isset($_SESSION["admin"])){

   //здесь, что хотите видеть в аккаунте (можно сделать отдельный файл с футером в папке inc)
include("inc/_footer2.php");
   
}else include("inc/_footer.php");
?>


Спасибо.
У меня один файл для футера и я хочу узнать как в нем все реализовать?

А куда этот код представленный вами прописывать? В inc/_header.php  ?
 

titova1981

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 50 сообщений Более 6 лет на форуме !!!
  • Дата регистрации: Авг. 2016
  • Расположение: Сибирь
  • Возраст: 40
  • Сообщений: 50
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 1 раз(а)
  • Репутация +1/-0
  • Пол: Женский
  • Дата рождения:1981-12-01
    • Награды
Как сделать файл footer для ФФ?
« Ответ #3 : 06 Апреля 2021, 17:05:11 »

Спасибо.
У меня один файл для футера и я хочу узнать как в нем все реализовать?

А куда этот код представленный вами прописывать? В inc/_header.php  ?
Пропиши тогда в футер вот так:
<?PHP
if(isset($_SESSION["user"]) OR isset($_SESSION["admin"])){

   //здесь то, что хотите видеть в футере в аккаунте пользователя и админа

   
}else

//то, что без авторизации будет в футере

?>
 

nikogdaАвтор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 6 лет на форуме !!! Более 100 сообщений Более 50 созданных тем Топ 10 по созданным темам
  • Дата регистрации: Июль 2016
  • Сообщений: 201
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 4 раз(а)
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
Как сделать файл footer для ФФ?
« Ответ #4 : 06 Апреля 2021, 17:50:21 »
Пропиши тогда в футер вот так:
<?PHP
if(isset($_SESSION["user"]) OR isset($_SESSION["admin"])){

   //здесь то, что хотите видеть в футере в аккаунте пользователя и админа

   
}else

//то, что без авторизации будет в футере

?>

Так не работает, видимо из-за того, что текст прописан в php.
Выдает ошибку Parse error: in и номер строки где текст написан.

Тут видимо надо как-то по другому.

На всякий случай - движок фермы стандартный.
 

titova1981

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 50 сообщений Более 6 лет на форуме !!!
  • Дата регистрации: Авг. 2016
  • Расположение: Сибирь
  • Возраст: 40
  • Сообщений: 50
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 1 раз(а)
  • Репутация +1/-0
  • Пол: Женский
  • Дата рождения:1981-12-01
    • Награды
Как сделать файл footer для ФФ?
« Ответ #5 : 06 Апреля 2021, 17:56:54 »
Так не работает, видимо из-за того, что текст прописан в php.
Выдает ошибку Parse error: in и номер строки где текст написан.

Тут видимо надо как-то по другому.

На всякий случай - движок фермы стандартный.

Сейчас попробую и отпишусь
 
Так не работает, видимо из-за того, что текст прописан в php.
Выдает ошибку Parse error: in и номер строки где текст написан.

Тут видимо надо как-то по другому.

На всякий случай - движок фермы стандартный
Все работает, проверила!!!
<div class="footer">
<?PHP
if(isset($_SESSION["user"]) OR isset($_SESSION["admin"])){
?>
  <center> 
    Привет в аккаунте!
    <div style="margin:2px; opacity:0.2"></div>
  </center>
  <div class="clr-line"></div>
<? 
}else {
?>
  <center> 
    Привет без авторизации!
    <div style="margin:2px; opacity:0.2"></div>
  </center>
  <div class="clr-line"></div>
<? }
?>
</div>
 

nikogdaАвтор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 6 лет на форуме !!! Более 100 сообщений Более 50 созданных тем Топ 10 по созданным темам
  • Дата регистрации: Июль 2016
  • Сообщений: 201
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 4 раз(а)
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
Как сделать файл footer для ФФ?
« Ответ #6 : 06 Апреля 2021, 19:03:34 »
Сейчас попробую и отпишусь
 Все работает, проверила!!!
<div class="footer">
<?PHP
if(isset($_SESSION["user"]) OR isset($_SESSION["admin"])){
?>
  <center> 
    Привет в аккаунте!
    <div style="margin:2px; opacity:0.2"></div>
  </center>
  <div class="clr-line"></div>
<? 
}else {
?>
  <center> 
    Привет без авторизации!
    <div style="margin:2px; opacity:0.2"></div>
  </center>
  <div class="clr-line"></div>
<? }
?>
</div>

У меня не работает, я все так делаю, как сказали - странно (((
Выводится на главной и в аккаунте "Привет в аккаунте!".
 

titova1981

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 50 сообщений Более 6 лет на форуме !!!
  • Дата регистрации: Авг. 2016
  • Расположение: Сибирь
  • Возраст: 40
  • Сообщений: 50
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 1 раз(а)
  • Репутация +1/-0
  • Пол: Женский
  • Дата рождения:1981-12-01
    • Награды
Как сделать файл footer для ФФ?
« Ответ #7 : 06 Апреля 2021, 19:09:52 »
У меня не работает, я все так делаю, как сказали - странно (((
Выводится на главной и в аккаунте "Привет в аккаунте!".

Кинь файл футера, вернее код
 

nikogdaАвтор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 6 лет на форуме !!! Более 100 сообщений Более 50 созданных тем Топ 10 по созданным темам
  • Дата регистрации: Июль 2016
  • Сообщений: 201
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 4 раз(а)
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
Как сделать файл footer для ФФ?
« Ответ #8 : 06 Апреля 2021, 19:16:16 »
У меня не работает, я все так делаю, как сказали - странно (((
Выводится на главной и в аккаунте "Привет в аккаунте!".

Кинь файл футера, вернее код

В том то и дело, что я футер делаю и у меня его по сути нет, кроме одной строчки:
<?PHP
if(!isset($_GET["menu"]) OR $_GET["menu"] != "adminka"){
?>
<?PHP } ?>


В общим получилось вот из этого кода:
if(isset($_SESSION["user"]) OR isset($_SESSION["admin"])){
сделал вот такой код:
if(isset($_GET["menu"]) OR isset($_SESSION["admin"])){
и все заработало.
Но что плохо при переходе по страницам из верхнего меню в шапке, таким как новости, статистика, правила и .п. выводится футер который в аккаунте, а должен выводится футер главной страницы.

Опять что-то не то...

 

titova1981

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 50 сообщений Более 6 лет на форуме !!!
  • Дата регистрации: Авг. 2016
  • Расположение: Сибирь
  • Возраст: 40
  • Сообщений: 50
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 1 раз(а)
  • Репутация +1/-0
  • Пол: Женский
  • Дата рождения:1981-12-01
    • Награды
Как сделать файл footer для ФФ?
« Ответ #9 : 06 Апреля 2021, 19:30:57 »
В том то и дело, что я футер делаю и у меня его по сути нет, кроме одной строчки:
<?PHP
if(!isset($_GET["menu"]) OR $_GET["menu"] != "adminka"){
?>
<?PHP } ?>


В общим получилось вот из этого кода:
if(isset($_SESSION["user"]) OR isset($_SESSION["admin"])){
сделал вот такой код:
if(isset($_GET["menu"]) OR isset($_SESSION["admin"])){
и все заработало.
Но что плохо при переходе по страницам из верхнего меню в шапке, таким как новости, статистика, правила и .п. выводится футер который в аккаунте, а должен выводится футер главной страницы.

Опять что-то не то...

так ты какой скрипт переделываешь? футер сразу чтоли пустой был???
 

nikogdaАвтор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 6 лет на форуме !!! Более 100 сообщений Более 50 созданных тем Топ 10 по созданным темам
  • Дата регистрации: Июль 2016
  • Сообщений: 201
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 4 раз(а)
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
Как сделать файл footer для ФФ?
« Ответ #10 : 06 Апреля 2021, 20:07:21 »
В том то и дело, что я футер делаю и у меня его по сути нет, кроме одной строчки:
<?PHP
if(!isset($_GET["menu"]) OR $_GET["menu"] != "adminka"){
?>
<?PHP } ?>


В общим получилось вот из этого кода:
if(isset($_SESSION["user"]) OR isset($_SESSION["admin"])){
сделал вот такой код:
if(isset($_GET["menu"]) OR isset($_SESSION["admin"])){
и все заработало.
Но что плохо при переходе по страницам из верхнего меню в шапке, таким как новости, статистика, правила и .п. выводится футер который в аккаунте, а должен выводится футер главной страницы.

Опять что-то не то...

так ты какой скрипт переделываешь? футер сразу чтоли пустой был???

Футер был не пустой, но он был один на всех страницах включая и страницы после авторизации. Я хочу чтобы на главной странице и на страницах в папке pages - был один футер, а в аккаунте другой.
 

titova1981

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 50 сообщений Более 6 лет на форуме !!!
  • Дата регистрации: Авг. 2016
  • Расположение: Сибирь
  • Возраст: 40
  • Сообщений: 50
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 1 раз(а)
  • Репутация +1/-0
  • Пол: Женский
  • Дата рождения:1981-12-01
    • Награды
Как сделать файл footer для ФФ?
« Ответ #11 : 06 Апреля 2021, 20:09:21 »
Футер был не пустой, но он был один на всех страницах включая и страницы после авторизации. Я хочу чтобы на главной странице и на страницах в папке pages - был один футер, а в аккаунте другой.

вот кинь футер какой был изначально, я его поправлю как тебе надо
 

nikogdaАвтор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 6 лет на форуме !!! Более 100 сообщений Более 50 созданных тем Топ 10 по созданным темам
  • Дата регистрации: Июль 2016
  • Сообщений: 201
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 4 раз(а)
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
Как сделать файл footer для ФФ?
« Ответ #12 : 06 Апреля 2021, 20:15:28 »
Футер был не пустой, но он был один на всех страницах включая и страницы после авторизации. Я хочу чтобы на главной странице и на страницах в папке pages - был один футер, а в аккаунте другой.

вот кинь футер какой был изначально, я его поправлю как тебе надо

<?PHP if(!isset($_GET["menu"]) OR $_GET["menu"] != "adminka"){ ?>
<?PHP } ?>                      
<footer>
      <div class="row">
                <div class="hr"></div>

         <div class="flex jcfs aic fs12 pt30 pb20">
            <a href="/payments" class="link_red mr20"><i class="fa fa-line-chart"> Статистика[/url]
            <a href="/rules" class="link_red mr20"><i class="fa fa-file-text"> Соглашение[/url]
            <a href="/faq" class="link_red mr20"><i class="fa fa-exclamation-circle"> FAQ[/url]
            
            <div class="sosset">
            </div>
            <div class="wr_metrix mla">            
<!-- Yandex.Metrika informer -->
<!-- /Yandex.Metrika counter -->         
<!--LiveInternet counter--><!--/LiveInternet-->
               <a href="https://payeer.com/" title="Платежный агрегатор payeer" target="_blank"><img src="/img/payeer.png" alt="payeer">[/url]&nbsp;
            </div>
         </div>
         <div class="tac copyright">© 2019 - Экономическая игра.
         </div>
      </div>
   </footer>
 

kvozimir

  • снова в skype --> kvozimir
  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 1750 сообщений Более 6 лет на форуме !!! Топ 10 по сообщениям Топ 10 по созданным темам Репутация  более 25 Более 50 созданных тем Благодарность от форума За помощь пользователям За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Фев. 2016
  • Возраст: 30
  • Сообщений: 1989
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 235 раз(а)
  • Репутация +39/-1
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:1992-04-18
    • Награды
  • Социальные сети:
    ВКонтакте
Как сделать файл footer для ФФ?
« Ответ #13 : 06 Апреля 2021, 20:39:35 »
держи и не мучайся

<?PHP if(!empty($_SESSION["user"])) {?>


футер аккаунта,будет появляется после авторизации

<? }else{?>

футер главной, будет появлятся до авторизации

<?}?>



 

titova1981

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 50 сообщений Более 6 лет на форуме !!!
  • Дата регистрации: Авг. 2016
  • Расположение: Сибирь
  • Возраст: 40
  • Сообщений: 50
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 1 раз(а)
  • Репутация +1/-0
  • Пол: Женский
  • Дата рождения:1981-12-01
    • Награды
Как сделать файл footer для ФФ?
« Ответ #14 : 06 Апреля 2021, 20:51:01 »
<?PHP if(!isset($_GET["menu"]) OR $_GET["menu"] != "adminka"){ ?>
<?PHP } ?>                     
<footer>
      <div class="row">
                <div class="hr"></div>

         <div class="flex jcfs aic fs12 pt30 pb20">
            <a href="/payments" class="link_red mr20"><i class="fa fa-line-chart"> Статистика[/url]
            <a href="/rules" class="link_red mr20"><i class="fa fa-file-text"> Соглашение[/url]
            <a href="/faq" class="link_red mr20"><i class="fa fa-exclamation-circle"> FAQ[/url]
           
            <div class="sosset">
            </div>
            <div class="wr_metrix mla">             
<!-- Yandex.Metrika informer -->
<!-- /Yandex.Metrika counter -->         
<!--LiveInternet counter--><!--/LiveInternet-->
               <a href="https://payeer.com/" title="Платежный агрегатор payeer" target="_blank"><img src="/img/payeer.png" alt="payeer">[/url]&nbsp;
            </div>
         </div>
         <div class="tac copyright">© 2019 - Экономическая игра.
         </div>
      </div>
   </footer>
Вот так у меня все работает)
<footer>
    <div class="row">
        <div class="hr"></div>
   </div>   
   
<?PHP
if(isset($_SESSION["user"]) OR isset($_SESSION["admin"])){
?>
  <div class="flex jcfs aic fs12 pt30 pb20">
             <a href="/payments" class="link_red mr20"><i class="fa fa-line-chart"> Статистика[/url]
             <a href="/rules" class="link_red mr20"><i class="fa fa-file-text"> Соглашение[/url]
             <a href="/faq" class="link_red mr20"><i class="fa fa-exclamation-circle"> FAQ[/url]
           
             <div class="sosset"></div>
             <div class="wr_metrix mla">           
                 <a href="https://payeer.com/" title="Платежный агрегатор payeer" target="_blank"><img src="/img/payeer.png" alt="payeer">[/url]&nbsp;
             </div>
        </div>
        <div class="tac copyright">© 2019 - Экономическая игра.</div>
<? 
}else {
?>
  <center> 
    Сюда вставляй то, что будет в футере пока ты не зашел в аккаунт!!!!
   
  </center>
 
<? }
?>
       
    </div>
</footer>
 
Теги: