Автор Тема: Как сделать файл footer для ФФ?  (Прочитано 145 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

nikogdaАвтор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Топ 10 по созданным темам Более 150 сообщений Более 4 лет на форуме !!! Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Июль 2016
  • Сообщений: 150
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 2 раз(а)
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
Как сделать файл footer для ФФ?
« : 06 Апреля 2021, 16:00:08 »
Люди, подскажите пожалуйста -  как сделать файл inc/_footer.php, чтобы на главной странице отображался один футер (например логотип и меню), а когда пользователь заходит в аккаунт, то уже отображается другой футер (например домен и какой нибудь текст).

Я пробовал и вот такой код не работает:
<?PHP
if(!isset($_GET["menu"]) OR $_GET["menu"] != "adminka"){
?>

домен и какой нибудь текст

   <?php
}else {
   ?>

логотип и меню

   <?php
}
?>
 

titova1981

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 50 сообщений Более 4 лет на форуме !!!
  • Дата регистрации: Авг. 2016
  • Расположение: Сибирь
  • Возраст: 39
  • Сообщений: 50
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 1 раз(а)
  • Репутация +1/-0
  • Пол: Женский
  • Дата рождения:1981-12-01
    • Награды
Как сделать файл footer для ФФ?
« Ответ #1 : 06 Апреля 2021, 16:06:59 »
Люди, подскажите пожалуйста -  как сделать файл inc/_footer.php, чтобы на главной странице отображался один футер (например логотип и меню), а когда пользователь заходит в аккаунт, то уже отображается другой футер (например домен и какой нибудь текст).

Я пробовал и вот такой код не работает:
<?PHP
if(!isset($_GET["menu"]) OR $_GET["menu"] != "adminka"){
?>

домен и какой нибудь текст

   <?php
}else {
   ?>

логотип и меню

   <?php
}
?>

Попробуй вот так
<?PHP
if(isset($_SESSION["user"]) OR isset($_SESSION["admin"])){

   //здесь, что хотите видеть в аккаунте (можно сделать отдельный файл с футером в папке inc)
include("inc/_footer2.php");
   
}else include("inc/_footer.php");
?>
 

nikogdaАвтор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Топ 10 по созданным темам Более 150 сообщений Более 4 лет на форуме !!! Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Июль 2016
  • Сообщений: 150
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 2 раз(а)
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
Как сделать файл footer для ФФ?
« Ответ #2 : 06 Апреля 2021, 16:53:16 »
Попробуй вот так
<?PHP
if(isset($_SESSION["user"]) OR isset($_SESSION["admin"])){

   //здесь, что хотите видеть в аккаунте (можно сделать отдельный файл с футером в папке inc)
include("inc/_footer2.php");
   
}else include("inc/_footer.php");
?>


Спасибо.
У меня один файл для футера и я хочу узнать как в нем все реализовать?

А куда этот код представленный вами прописывать? В inc/_header.php  ?
 

titova1981

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 50 сообщений Более 4 лет на форуме !!!
  • Дата регистрации: Авг. 2016
  • Расположение: Сибирь
  • Возраст: 39
  • Сообщений: 50
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 1 раз(а)
  • Репутация +1/-0
  • Пол: Женский
  • Дата рождения:1981-12-01
    • Награды
Как сделать файл footer для ФФ?
« Ответ #3 : 06 Апреля 2021, 17:05:11 »

Спасибо.
У меня один файл для футера и я хочу узнать как в нем все реализовать?

А куда этот код представленный вами прописывать? В inc/_header.php  ?
Пропиши тогда в футер вот так:
<?PHP
if(isset($_SESSION["user"]) OR isset($_SESSION["admin"])){

   //здесь то, что хотите видеть в футере в аккаунте пользователя и админа

   
}else

//то, что без авторизации будет в футере

?>
 

nikogdaАвтор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Топ 10 по созданным темам Более 150 сообщений Более 4 лет на форуме !!! Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Июль 2016
  • Сообщений: 150
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 2 раз(а)
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
Как сделать файл footer для ФФ?
« Ответ #4 : 06 Апреля 2021, 17:50:21 »
Пропиши тогда в футер вот так:
<?PHP
if(isset($_SESSION["user"]) OR isset($_SESSION["admin"])){

   //здесь то, что хотите видеть в футере в аккаунте пользователя и админа

   
}else

//то, что без авторизации будет в футере

?>

Так не работает, видимо из-за того, что текст прописан в php.
Выдает ошибку Parse error: in и номер строки где текст написан.

Тут видимо надо как-то по другому.

На всякий случай - движок фермы стандартный.
 

titova1981

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 50 сообщений Более 4 лет на форуме !!!
  • Дата регистрации: Авг. 2016
  • Расположение: Сибирь
  • Возраст: 39
  • Сообщений: 50
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 1 раз(а)
  • Репутация +1/-0
  • Пол: Женский
  • Дата рождения:1981-12-01
    • Награды
Как сделать файл footer для ФФ?
« Ответ #5 : 06 Апреля 2021, 17:56:54 »
Так не работает, видимо из-за того, что текст прописан в php.
Выдает ошибку Parse error: in и номер строки где текст написан.

Тут видимо надо как-то по другому.

На всякий случай - движок фермы стандартный.

Сейчас попробую и отпишусь
 
Так не работает, видимо из-за того, что текст прописан в php.
Выдает ошибку Parse error: in и номер строки где текст написан.

Тут видимо надо как-то по другому.

На всякий случай - движок фермы стандартный
Все работает, проверила!!!
<div class="footer">
<?PHP
if(isset($_SESSION["user"]) OR isset($_SESSION["admin"])){
?>
  <center> 
    Привет в аккаунте!
    <div style="margin:2px; opacity:0.2"></div>
  </center>
  <div class="clr-line"></div>
<? 
}else {
?>
  <center> 
    Привет без авторизации!
    <div style="margin:2px; opacity:0.2"></div>
  </center>
  <div class="clr-line"></div>
<? }
?>
</div>
 

nikogdaАвтор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Топ 10 по созданным темам Более 150 сообщений Более 4 лет на форуме !!! Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Июль 2016
  • Сообщений: 150
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 2 раз(а)
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
Как сделать файл footer для ФФ?
« Ответ #6 : 06 Апреля 2021, 19:03:34 »
Сейчас попробую и отпишусь
 Все работает, проверила!!!
<div class="footer">
<?PHP
if(isset($_SESSION["user"]) OR isset($_SESSION["admin"])){
?>
  <center> 
    Привет в аккаунте!
    <div style="margin:2px; opacity:0.2"></div>
  </center>
  <div class="clr-line"></div>
<? 
}else {
?>
  <center> 
    Привет без авторизации!
    <div style="margin:2px; opacity:0.2"></div>
  </center>
  <div class="clr-line"></div>
<? }
?>
</div>

У меня не работает, я все так делаю, как сказали - странно (((
Выводится на главной и в аккаунте "Привет в аккаунте!".
 

titova1981

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 50 сообщений Более 4 лет на форуме !!!
  • Дата регистрации: Авг. 2016
  • Расположение: Сибирь
  • Возраст: 39
  • Сообщений: 50
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 1 раз(а)
  • Репутация +1/-0
  • Пол: Женский
  • Дата рождения:1981-12-01
    • Награды
Как сделать файл footer для ФФ?
« Ответ #7 : 06 Апреля 2021, 19:09:52 »
У меня не работает, я все так делаю, как сказали - странно (((
Выводится на главной и в аккаунте "Привет в аккаунте!".

Кинь файл футера, вернее код
 

nikogdaАвтор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Топ 10 по созданным темам Более 150 сообщений Более 4 лет на форуме !!! Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Июль 2016
  • Сообщений: 150
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 2 раз(а)
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
Как сделать файл footer для ФФ?
« Ответ #8 : 06 Апреля 2021, 19:16:16 »
У меня не работает, я все так делаю, как сказали - странно (((
Выводится на главной и в аккаунте "Привет в аккаунте!".

Кинь файл футера, вернее код

В том то и дело, что я футер делаю и у меня его по сути нет, кроме одной строчки:
<?PHP
if(!isset($_GET["menu"]) OR $_GET["menu"] != "adminka"){
?>
<?PHP } ?>


В общим получилось вот из этого кода:
if(isset($_SESSION["user"]) OR isset($_SESSION["admin"])){
сделал вот такой код:
if(isset($_GET["menu"]) OR isset($_SESSION["admin"])){
и все заработало.
Но что плохо при переходе по страницам из верхнего меню в шапке, таким как новости, статистика, правила и .п. выводится футер который в аккаунте, а должен выводится футер главной страницы.

Опять что-то не то...

 

titova1981

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 50 сообщений Более 4 лет на форуме !!!
  • Дата регистрации: Авг. 2016
  • Расположение: Сибирь
  • Возраст: 39
  • Сообщений: 50
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 1 раз(а)
  • Репутация +1/-0
  • Пол: Женский
  • Дата рождения:1981-12-01
    • Награды
Как сделать файл footer для ФФ?
« Ответ #9 : 06 Апреля 2021, 19:30:57 »
В том то и дело, что я футер делаю и у меня его по сути нет, кроме одной строчки:
<?PHP
if(!isset($_GET["menu"]) OR $_GET["menu"] != "adminka"){
?>
<?PHP } ?>


В общим получилось вот из этого кода:
if(isset($_SESSION["user"]) OR isset($_SESSION["admin"])){
сделал вот такой код:
if(isset($_GET["menu"]) OR isset($_SESSION["admin"])){
и все заработало.
Но что плохо при переходе по страницам из верхнего меню в шапке, таким как новости, статистика, правила и .п. выводится футер который в аккаунте, а должен выводится футер главной страницы.

Опять что-то не то...

так ты какой скрипт переделываешь? футер сразу чтоли пустой был???
 

nikogdaАвтор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Топ 10 по созданным темам Более 150 сообщений Более 4 лет на форуме !!! Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Июль 2016
  • Сообщений: 150
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 2 раз(а)
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
Как сделать файл footer для ФФ?
« Ответ #10 : 06 Апреля 2021, 20:07:21 »
В том то и дело, что я футер делаю и у меня его по сути нет, кроме одной строчки:
<?PHP
if(!isset($_GET["menu"]) OR $_GET["menu"] != "adminka"){
?>
<?PHP } ?>


В общим получилось вот из этого кода:
if(isset($_SESSION["user"]) OR isset($_SESSION["admin"])){
сделал вот такой код:
if(isset($_GET["menu"]) OR isset($_SESSION["admin"])){
и все заработало.
Но что плохо при переходе по страницам из верхнего меню в шапке, таким как новости, статистика, правила и .п. выводится футер который в аккаунте, а должен выводится футер главной страницы.

Опять что-то не то...

так ты какой скрипт переделываешь? футер сразу чтоли пустой был???

Футер был не пустой, но он был один на всех страницах включая и страницы после авторизации. Я хочу чтобы на главной странице и на страницах в папке pages - был один футер, а в аккаунте другой.
 

titova1981

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 50 сообщений Более 4 лет на форуме !!!
  • Дата регистрации: Авг. 2016
  • Расположение: Сибирь
  • Возраст: 39
  • Сообщений: 50
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 1 раз(а)
  • Репутация +1/-0
  • Пол: Женский
  • Дата рождения:1981-12-01
    • Награды
Как сделать файл footer для ФФ?
« Ответ #11 : 06 Апреля 2021, 20:09:21 »
Футер был не пустой, но он был один на всех страницах включая и страницы после авторизации. Я хочу чтобы на главной странице и на страницах в папке pages - был один футер, а в аккаунте другой.

вот кинь футер какой был изначально, я его поправлю как тебе надо
 

nikogdaАвтор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Топ 10 по созданным темам Более 150 сообщений Более 4 лет на форуме !!! Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Июль 2016
  • Сообщений: 150
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 2 раз(а)
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
Как сделать файл footer для ФФ?
« Ответ #12 : 06 Апреля 2021, 20:15:28 »
Футер был не пустой, но он был один на всех страницах включая и страницы после авторизации. Я хочу чтобы на главной странице и на страницах в папке pages - был один футер, а в аккаунте другой.

вот кинь футер какой был изначально, я его поправлю как тебе надо

<?PHP if(!isset($_GET["menu"]) OR $_GET["menu"] != "adminka"){ ?>
<?PHP } ?>                      
<footer>
      <div class="row">
                <div class="hr"></div>

         <div class="flex jcfs aic fs12 pt30 pb20">
            <a href="/payments" class="link_red mr20"><i class="fa fa-line-chart"></i> Статистика</a>
            <a href="/rules" class="link_red mr20"><i class="fa fa-file-text"></i> Соглашение</a>
            <a href="/faq" class="link_red mr20"><i class="fa fa-exclamation-circle"></i> FAQ</a>
            
            <div class="sosset">
            </div>
            <div class="wr_metrix mla">            
<!-- Yandex.Metrika informer -->
<!-- /Yandex.Metrika counter -->         
<!--LiveInternet counter--><!--/LiveInternet-->
               <a href="https://payeer.com/" title="Платежный агрегатор payeer" target="_blank"><img src="/img/payeer.png" alt="payeer"></a>&nbsp;
            </div>
         </div>
         <div class="tac copyright">© 2019 - Экономическая игра.
         </div>
      </div>
   </footer>
 

kvozimir

  • снова в skype --> kvozimir
  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 5 лет на форуме !!! Топ 10 по сообщениям Топ 10 по созданным темам Репутация  более 25 Более 1500 сообщений Более 50 созданных тем Благодарность от форума За помощь пользователям За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Фев. 2016
  • Возраст: 29
  • Сообщений: 1972
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 232 раз(а)
  • Репутация +39/-1
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:1992-04-18
    • Награды
  • Социальные сети:
    ВКонтакте
Как сделать файл footer для ФФ?
« Ответ #13 : 06 Апреля 2021, 20:39:35 »
держи и не мучайся

<?PHP if(!empty($_SESSION["user"])) {?>


футер аккаунта,будет появляется после авторизации

<? }else{?>

футер главной, будет появлятся до авторизации

<?}?>



 

titova1981

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 50 сообщений Более 4 лет на форуме !!!
  • Дата регистрации: Авг. 2016
  • Расположение: Сибирь
  • Возраст: 39
  • Сообщений: 50
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 1 раз(а)
  • Репутация +1/-0
  • Пол: Женский
  • Дата рождения:1981-12-01
    • Награды
Как сделать файл footer для ФФ?
« Ответ #14 : 06 Апреля 2021, 20:51:01 »
<?PHP if(!isset($_GET["menu"]) OR $_GET["menu"] != "adminka"){ ?>
<?PHP } ?>                     
<footer>
      <div class="row">
                <div class="hr"></div>

         <div class="flex jcfs aic fs12 pt30 pb20">
            <a href="/payments" class="link_red mr20"><i class="fa fa-line-chart"></i> Статистика</a>
            <a href="/rules" class="link_red mr20"><i class="fa fa-file-text"></i> Соглашение</a>
            <a href="/faq" class="link_red mr20"><i class="fa fa-exclamation-circle"></i> FAQ</a>
           
            <div class="sosset">
            </div>
            <div class="wr_metrix mla">             
<!-- Yandex.Metrika informer -->
<!-- /Yandex.Metrika counter -->         
<!--LiveInternet counter--><!--/LiveInternet-->
               <a href="https://payeer.com/" title="Платежный агрегатор payeer" target="_blank"><img src="/img/payeer.png" alt="payeer"></a>&nbsp;
            </div>
         </div>
         <div class="tac copyright">© 2019 - Экономическая игра.
         </div>
      </div>
   </footer>
Вот так у меня все работает)
<footer>
    <div class="row">
        <div class="hr"></div>
   </div>   
   
<?PHP
if(isset($_SESSION["user"]) OR isset($_SESSION["admin"])){
?>
  <div class="flex jcfs aic fs12 pt30 pb20">
             <a href="/payments" class="link_red mr20"><i class="fa fa-line-chart"></i> Статистика</a>
             <a href="/rules" class="link_red mr20"><i class="fa fa-file-text"></i> Соглашение</a>
             <a href="/faq" class="link_red mr20"><i class="fa fa-exclamation-circle"></i> FAQ</a>
           
             <div class="sosset"></div>
             <div class="wr_metrix mla">           
                 <a href="https://payeer.com/" title="Платежный агрегатор payeer" target="_blank"><img src="/img/payeer.png" alt="payeer"></a>&nbsp;
             </div>
        </div>
        <div class="tac copyright">© 2019 - Экономическая игра.</div>
<? 
}else {
?>
  <center> 
    Сюда вставляй то, что будет в футере пока ты не зашел в аккаунт!!!!
   
  </center>
 
<? }
?>
       
    </div>
</footer>
 
Теги:
 

КТО ПОДСКАЖЕТ ЧТО НАДО ДОПИСАТЬ или что надо сделать в скрипте!

Автор vovzenРаздел Разговоры обо всём

Ответов: 3
Просмотров: 1099
Последний ответ 10 Декабря 2016, 04:39:54
от romcka8
как сделать что бы на фоне сайта были падающие снежинки или что то типа того?

Автор kelyaРаздел Вопросы по настройке фруктовых ферм

Ответов: 1
Просмотров: 595
Последний ответ 26 Декабря 2017, 15:43:20
от maks161
Как сделать динамическое обновление накопленного на складе без обновления станиц

Автор sergeiii1983Раздел Общие вопросы по фермам

Ответов: 1
Просмотров: 797
Последний ответ 07 Февраля 2017, 22:46:34
от shans5
Как сделать так, что бы можно было купить максимум 1 фрукт каждого вида?

Автор hdlimonРаздел Вопросы по настройке фруктовых ферм

Ответов: 2
Просмотров: 505
Последний ответ 05 Декабря 2017, 11:23:44
от kvozimir
Как сделать нулевое значение в определенном столбце в базе данных

Автор 129688Раздел Общие вопросы по фермам

Ответов: 2
Просмотров: 918
Последний ответ 23 Марта 2017, 15:16:44
от kvozimir