Автор Тема: Перенаправление после регистрации в аккаунт для фф  (Прочитано 243 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

nikogdaАвтор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 5 лет на форуме !!! Более 50 созданных тем Топ 10 по созданным темам Более 150 сообщений
  • Дата регистрации: Июль 2016
  • Сообщений: 199
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 3 раз(а)
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
Доброго времени суток.

Люди подскажите как сделать в ФФ так, чтобы после регистрации сразу же перенаправляло в аккаунт.

P.S.
Движок ФФ стандартный.
 

whoohaw

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 250 сообщений Репутация более 15 Три года на форуме !!! За время в онлайне на форуме Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Апр. 2018
  • Расположение: Тверь
  • Возраст: 33
  • Сообщений: 283
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 21 раз(а)
  • Репутация +17/-1
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:1988-09-21
    • Награды
  • Социальные сети:
    ВКонтакте
вытащи кусок кода из авторизации (/inc/_login.php). Присваивание данным сессии - id последнего зарегистрированного пользователя и имени.
 

kvozimir

  • снова в skype --> kvozimir
  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 5 лет на форуме !!! Топ 10 по сообщениям Топ 10 по созданным темам Репутация  более 25 Более 1500 сообщений Более 50 созданных тем Благодарность от форума За помощь пользователям За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Фев. 2016
  • Возраст: 29
  • Сообщений: 1978
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 235 раз(а)
  • Репутация +39/-1
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:1992-04-18
    • Награды
  • Социальные сети:
    ВКонтакте
вытащи кусок кода из авторизации (/inc/_login.php). Присваивание данным сессии - id последнего зарегистрированного пользователя и имени.
не правильно делаешь...нужно готовый вариант дать

Добавлено сообщение: 17 Февраля 2021, 18:35:08
в файл реги
после $lid = $db->LastInsert();

$_SESSION["user_id"] = $lid;
$_SESSION["user"] = $login;
$_SESSION["referer_id"] = $referer_id;

 

whoohaw

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 250 сообщений Репутация более 15 Три года на форуме !!! За время в онлайне на форуме Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Апр. 2018
  • Расположение: Тверь
  • Возраст: 33
  • Сообщений: 283
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 21 раз(а)
  • Репутация +17/-1
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:1988-09-21
    • Награды
  • Социальные сети:
    ВКонтакте
 :alas:
пусть пользуется кнопкой "вкл" для активации мозга )) Полезно. А готового не дал решения... Да, в принципе кода не было в сообщении, тут все оказалось просто  .-.0)
 

varikozz

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 5 лет на форуме !!! Более 10 созданных тем Топ 10 по сообщениям Благодарность от форума Болеее 300 сообщений За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Апр. 2016
  • Расположение: Регион 42
  • Сообщений: 433
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 15 раз(а)
  • Репутация +2/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
В файле  _signup.php перед

echo "<center><b><font color = 'green'>Вы успешно зарегистрировались. Используйте форму слева для входа в аккаунт</font></b></center><BR />";

вставь следующее

$_SESSION["user_id"] = $lid;
$_SESSION["user"] = $login;
$_SESSION["referer_id"] = $referer_id;
Header("Location: /account");

 

nikogdaАвтор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 5 лет на форуме !!! Более 50 созданных тем Топ 10 по созданным темам Более 150 сообщений
  • Дата регистрации: Июль 2016
  • Сообщений: 199
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 3 раз(а)
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
В файле  _signup.php перед

echo "<center><b><font color = 'green'>Вы успешно зарегистрировались. Используйте форму слева для входа в аккаунт</font></b></center><BR />";

вставь следующее

$_SESSION["user_id"] = $lid;
$_SESSION["user"] = $login;
$_SESSION["referer_id"] = $referer_id;
Header("Location: /account");

Спасибо за помощь, теперь сразу в аккаунт перенаправляет.
 
Теги: