Автор Тема: Перенаправление после регистрации в аккаунт для фф  (Прочитано 478 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

nikogdaАвтор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 6 лет на форуме !!! Более 100 сообщений Более 50 созданных тем Топ 10 по созданным темам
  • Дата регистрации: Июль 2016
  • Сообщений: 201
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 4 раз(а)
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
Доброго времени суток.

Люди подскажите как сделать в ФФ так, чтобы после регистрации сразу же перенаправляло в аккаунт.

P.S.
Движок ФФ стандартный.
 

whoohaw

  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды За помощь пользователям Более 250 сообщений За финансовую помощь форуму !!! Более 4 лет на форуме !!! Репутация более 15 За время в онлайне на форуме Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Апр. 2018
  • Расположение: Тверь
  • Возраст: 34
  • Сообщений: 320
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 25 раз(а)
  • Репутация +17/-1
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:1988-09-21
    • Награды
  • Социальные сети:
    ВКонтакте
вытащи кусок кода из авторизации (/inc/_login.php). Присваивание данным сессии - id последнего зарегистрированного пользователя и имени.
 

kvozimir

  • снова в skype --> kvozimir
  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 1750 сообщений Более 6 лет на форуме !!! Топ 10 по сообщениям Топ 10 по созданным темам Репутация  более 25 Более 50 созданных тем Благодарность от форума За помощь пользователям За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Фев. 2016
  • Возраст: 30
  • Сообщений: 1989
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 235 раз(а)
  • Репутация +39/-1
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:1992-04-18
    • Награды
  • Социальные сети:
    ВКонтакте
вытащи кусок кода из авторизации (/inc/_login.php). Присваивание данным сессии - id последнего зарегистрированного пользователя и имени.
не правильно делаешь...нужно готовый вариант дать

Добавлено сообщение: 17 Февраля 2021, 18:35:08
в файл реги
после $lid = $db->LastInsert();

$_SESSION["user_id"] = $lid;
$_SESSION["user"] = $login;
$_SESSION["referer_id"] = $referer_id;

 

whoohaw

  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды За помощь пользователям Более 250 сообщений За финансовую помощь форуму !!! Более 4 лет на форуме !!! Репутация более 15 За время в онлайне на форуме Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Апр. 2018
  • Расположение: Тверь
  • Возраст: 34
  • Сообщений: 320
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 25 раз(а)
  • Репутация +17/-1
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:1988-09-21
    • Награды
  • Социальные сети:
    ВКонтакте
 :alas:
пусть пользуется кнопкой "вкл" для активации мозга )) Полезно. А готового не дал решения... Да, в принципе кода не было в сообщении, тут все оказалось просто  .-.0)
 

varikozz

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 250 сообщений Более 6 лет на форуме !!! Более 10 созданных тем Топ 10 по сообщениям Благодарность от форума За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Апр. 2016
  • Расположение: Регион 42
  • Сообщений: 433
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 15 раз(а)
  • Репутация +2/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
В файле  _signup.php перед

echo "<center><font color = 'green'>Вы успешно зарегистрировались. Используйте форму слева для входа в аккаунт</font></center><BR />";

вставь следующее

$_SESSION["user_id"] = $lid;
$_SESSION["user"] = $login;
$_SESSION["referer_id"] = $referer_id;
Header("Location: /account");

 

nikogdaАвтор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 6 лет на форуме !!! Более 100 сообщений Более 50 созданных тем Топ 10 по созданным темам
  • Дата регистрации: Июль 2016
  • Сообщений: 201
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 4 раз(а)
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
В файле  _signup.php перед

echo "<center><font color = 'green'>Вы успешно зарегистрировались. Используйте форму слева для входа в аккаунт</font></center><BR />";

вставь следующее

$_SESSION["user_id"] = $lid;
$_SESSION["user"] = $login;
$_SESSION["referer_id"] = $referer_id;
Header("Location: /account");

Спасибо за помощь, теперь сразу в аккаунт перенаправляет.
 
Теги: