Автор Тема: Помощь по настройке сайта.  (Прочитано 5701 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

teodor

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 4 лет на форуме !!! Топ 10 по созданным темам Более 50 созданных тем Более 250 сообщений
  • Дата регистрации: Сен. 2016
  • Расположение: Poltava
  • Возраст: 30
  • Сообщений: 290
  • Страна: ua
  • Поблагодарили: 26 раз(а)
  • Репутация +3/-2
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:1990-11-07
    • Награды
Помощь по настройке сайта.
« Ответ #15 : 04 Сентября 2016, 17:02:58 »
Ну так или у тебя проблемы какие то в админке или еще что...
Запись о стоимости должна автоматически в базу записываться
Возможно в базе где то запрет стоит.Редактировать получается только напрямую через базу.Вот только у меня еще там и курс бакса и евро есть.1 бакс-65 1 евро-75.Это получается так же нужно по нолику добавить?
« Последнее редактирование: 04 Сентября 2016, 17:05:30 от admin »
 

shans5

  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 5 лет на форуме !!! Более 4000 сообщений Топ 10 по сообщениям Топ 10 по созданным темам Более 1000 созданных тем Репутация более 50 Бывает груб к участникам форума. За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Сен. 2015
  • Расположение: Регион 58
  • Возраст: 41
  • Сообщений: 4162
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 1021 раз(а)
  • Репутация +83/-9
  • Пол: Мужской
  • Всё только начинается !!!
  • Дата рождения:1979-06-30
    • Награды
Помощь по настройке сайта.
« Ответ #16 : 04 Сентября 2016, 17:05:50 »
Да не....  у тебя же на обработчике рублевая валюта стоит,  баксы и евро на это не влияют
Подвергнуть критике, может любой.
Создать то,что будет подвергнуто критике,дано не каждому.
 

teodor

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 4 лет на форуме !!! Топ 10 по созданным темам Более 50 созданных тем Более 250 сообщений
  • Дата регистрации: Сен. 2016
  • Расположение: Poltava
  • Возраст: 30
  • Сообщений: 290
  • Страна: ua
  • Поблагодарили: 26 раз(а)
  • Репутация +3/-2
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:1990-11-07
    • Награды
Помощь по настройке сайта.
« Ответ #17 : 04 Сентября 2016, 17:06:59 »
Да не....  у тебя же на обработчике рублевая валюта стоит,  баксы и евро на это не влияют
Аааа!Ну тогда спасибо за быстрый ответ!Хороший у вас форум!
 

teodor

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 4 лет на форуме !!! Топ 10 по созданным темам Более 50 созданных тем Более 250 сообщений
  • Дата регистрации: Сен. 2016
  • Расположение: Poltava
  • Возраст: 30
  • Сообщений: 290
  • Страна: ua
  • Поблагодарили: 26 раз(а)
  • Репутация +3/-2
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:1990-11-07
    • Награды
Помощь по настройке сайта.
« Ответ #18 : 04 Сентября 2016, 17:10:30 »
Да не....  у тебя же на обработчике рублевая валюта стоит,  баксы и евро на это не влияют
Вот еще какой вопрос у меня в админке стоит курс продажи 1 золота 100.Это получается что надо 100 золотых монет для вывода 1 рубля?
 

shans5

  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 5 лет на форуме !!! Более 4000 сообщений Топ 10 по сообщениям Топ 10 по созданным темам Более 1000 созданных тем Репутация более 50 Бывает груб к участникам форума. За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Сен. 2015
  • Расположение: Регион 58
  • Возраст: 41
  • Сообщений: 4162
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 1021 раз(а)
  • Репутация +83/-9
  • Пол: Мужской
  • Всё только начинается !!!
  • Дата рождения:1979-06-30
    • Награды
Помощь по настройке сайта.
« Ответ #19 : 04 Сентября 2016, 17:24:47 »
Нет, это значит что за 100 серебра они получат 1 золото
А сколько золота равно одному рублю у тебя я не знаю, обычно тоже 100
 

teodor

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 4 лет на форуме !!! Топ 10 по созданным темам Более 50 созданных тем Более 250 сообщений
  • Дата регистрации: Сен. 2016
  • Расположение: Poltava
  • Возраст: 30
  • Сообщений: 290
  • Страна: ua
  • Поблагодарили: 26 раз(а)
  • Репутация +3/-2
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:1990-11-07
    • Награды
Помощь по настройке сайта.
« Ответ #20 : 04 Сентября 2016, 17:51:04 »
Нет, это значит что за 100 серебра они получат 1 золото
А сколько золота равно одному рублю у тебя я не знаю, обычно тоже 100
Ну вот посмотри я сделал скрин админки Ссылка
 

radga14

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 5 лет на форуме !!! Более 200 сообщений За время в онлайне на форуме Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Фев. 2016
  • Сообщений: 225
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 7 раз(а)
  • Репутация +1/-2
  • Пол: Мужской
    • Награды
Помощь по настройке сайта.
« Ответ #21 : 04 Сентября 2016, 17:53:39 »
Нет, это значит что за 100 серебра они получат 1 золото
А сколько золота равно одному рублю у тебя я не знаю, обычно тоже 100
Ну вот посмотри я сделал скрин админки Ссылка
у тебя 1 рубль 10 серебро стоит там ставь 100
 

teodor

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 4 лет на форуме !!! Топ 10 по созданным темам Более 50 созданных тем Более 250 сообщений
  • Дата регистрации: Сен. 2016
  • Расположение: Poltava
  • Возраст: 30
  • Сообщений: 290
  • Страна: ua
  • Поблагодарили: 26 раз(а)
  • Репутация +3/-2
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:1990-11-07
    • Награды
Помощь по настройке сайта.
« Ответ #22 : 04 Сентября 2016, 17:56:29 »
Нет, это значит что за 100 серебра они получат 1 золото
А сколько золота равно одному рублю у тебя я не знаю, обычно тоже 100
Ну вот посмотри я сделал скрин админки Ссылка
у тебя 1 рубль 10 серебро стоит там ставь 100
Ну так это поле я настраивал для пополнения
 

shans5

  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 5 лет на форуме !!! Более 4000 сообщений Топ 10 по сообщениям Топ 10 по созданным темам Более 1000 созданных тем Репутация более 50 Бывает груб к участникам форума. За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Сен. 2015
  • Расположение: Регион 58
  • Возраст: 41
  • Сообщений: 4162
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 1021 раз(а)
  • Репутация +83/-9
  • Пол: Мужской
  • Всё только начинается !!!
  • Дата рождения:1979-06-30
    • Награды
Помощь по настройке сайта.
« Ответ #23 : 04 Сентября 2016, 17:57:08 »
По скольку тематика игр у всех разная,то может возникнуть путаница.
Если взять стандартную ферму то
100 фруктов равно 1 серебро
100 серебра равно 1 рублю
В итоге умножаем 100 на 100  получаем
10000 фруктов равно одному рублю на вывод, НО
Это при условии что стоит 100 процентов на вывод...

На данный момент у тебя 10 процентов на вывод, следовательно с одного рубля у тебя идет на вывод только 10 копеек,а 90 копеек на покупки

Кстати не очень заманчиво,я бы не стал вкладываться в твой проект с такими условиями
ИМХО
 

teodor

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 4 лет на форуме !!! Топ 10 по созданным темам Более 50 созданных тем Более 250 сообщений
  • Дата регистрации: Сен. 2016
  • Расположение: Poltava
  • Возраст: 30
  • Сообщений: 290
  • Страна: ua
  • Поблагодарили: 26 раз(а)
  • Репутация +3/-2
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:1990-11-07
    • Награды
Помощь по настройке сайта.
« Ответ #24 : 04 Сентября 2016, 18:03:37 »
По скольку тематика игр у всех разная,то может возникнуть путаница.
Если взять стандартную ферму то
100 фруктов равно 1 серебро
100 серебра равно 1 рублю
В итоге умножаем 100 на 100  получаем
10000 фруктов равно одному рублю на вывод, НО
Это при условии что стоит 100 процентов на вывод...

На данный момент у тебя 10 процентов на вывод, следовательно с одного рубля у тебя идет на вывод только 10 копеек,а 90 копеек на покупки

Кстати не очень заманчиво,я бы не стал вкладываться в твой проект с такими условиями
ИМХО
Я уже запутался окончательно!На счет процентов то хочу сделать 50 на 50.И еще мне надо сделать что бы при пополнении на 10 рублей на баланс зачислялось 100 серебра.Соответственно и вывод со 100 золотых монет 10 рублей.
 

shans5

  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 5 лет на форуме !!! Более 4000 сообщений Топ 10 по сообщениям Топ 10 по созданным темам Более 1000 созданных тем Репутация более 50 Бывает груб к участникам форума. За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Сен. 2015
  • Расположение: Регион 58
  • Возраст: 41
  • Сообщений: 4162
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 1021 раз(а)
  • Репутация +83/-9
  • Пол: Мужской
  • Всё только начинается !!!
  • Дата рождения:1979-06-30
    • Награды
Помощь по настройке сайта.
« Ответ #25 : 04 Сентября 2016, 18:20:08 »
Зачем изобретать велосипед?
Поставь как у всех 
Стоимость 1 RUB (Серебром):   100

Сколько фруктов = 1 серебра:   например 150
 

SumBoy

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 4 лет на форуме !!! Более 100 сообщений
  • Дата регистрации: Июль 2016
  • Расположение: Питер
  • Возраст: 38
  • Сообщений: 133
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 7 раз(а)
  • Репутация +1/-0
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:1982-05-29
    • Награды
Помощь по настройке сайта.
« Ответ #26 : 04 Сентября 2016, 18:24:51 »
Ставь вот так!

[вложение удалено администратором]
 

teodor

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 4 лет на форуме !!! Топ 10 по созданным темам Более 50 созданных тем Более 250 сообщений
  • Дата регистрации: Сен. 2016
  • Расположение: Poltava
  • Возраст: 30
  • Сообщений: 290
  • Страна: ua
  • Поблагодарили: 26 раз(а)
  • Репутация +3/-2
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:1990-11-07
    • Награды
Помощь по настройке сайта.
« Ответ #27 : 04 Сентября 2016, 18:28:00 »
Ставь вот так!
Да я так уже и поставил.Вот только теперь шаблон редактировать.
 

SumBoy

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 4 лет на форуме !!! Более 100 сообщений
  • Дата регистрации: Июль 2016
  • Расположение: Питер
  • Возраст: 38
  • Сообщений: 133
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 7 раз(а)
  • Репутация +1/-0
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:1982-05-29
    • Награды
Помощь по настройке сайта.
« Ответ #28 : 04 Сентября 2016, 18:35:39 »
Ставь вот так!
Да я так уже и поставил.Вот только теперь шаблон редактировать.

Молодец! На с чёт шаблона, придётся попотеть в Фотошопе либо заказать Веб дизайнеру.
 

teodor

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 4 лет на форуме !!! Топ 10 по созданным темам Более 50 созданных тем Более 250 сообщений
  • Дата регистрации: Сен. 2016
  • Расположение: Poltava
  • Возраст: 30
  • Сообщений: 290
  • Страна: ua
  • Поблагодарили: 26 раз(а)
  • Репутация +3/-2
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:1990-11-07
    • Награды
Помощь по настройке сайта.
« Ответ #29 : 04 Сентября 2016, 18:40:56 »
Ставь вот так!
Да я так уже и поставил.Вот только теперь шаблон редактировать.

Молодец! На с чёт шаблона, придётся попотеть в Фотошопе либо заказать Веб дизайнеру.
Да на счет фотошопа я и сам могу.Да и все данные по цифрам у меня в самом коде.Так что править надо только в самом коде.
 
Теги: