Автор Тема: Помощь по настройке сайта.  (Прочитано 6329 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

CmsdNtkАвтор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 7 лет на форуме Более 50 сообщений За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Сен. 2015
  • Сообщений: 89
  • Поблагодарили: 1 раз(а)
  • Репутация +3/-1
Помощь по настройке сайта.
« : 18 Сентября 2015, 16:37:41 »
Здравствуйте. Как возможно убрать копирайт с сайта? Смотрел  в корневых папках, индексе - нигде не нашёл. сайт
a:0:{}
 

shans5

  • *
  • *
  • Онлайн
  • Награды За 1500 созданных тем Более 7 лет на форуме Репутация более 75 более 4000 сообщений Топ 10 по созданным темам Топ 10 по сообщениям Бывает груб к участникам форума. За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Сен. 2015
  • Расположение: Регион 58
  • Возраст: 43
  • Сообщений: 4628
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 1172 раз(а)
  • Репутация +86/-9
  • Пол: Мужской
  • Всё только начинается !!!
  • Дата рождения:
    1979-06-30
Помощь по настройке сайта.
« Ответ #1 : 19 Сентября 2015, 08:23:51 »
Копирайт под статистикой...
посмотрите как вариант в файле inc/_stats.php
Подвергнуть критике, может любой.
Создать то,что будет подвергнуто критике,дано не каждому.
 

CmsdNtkАвтор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 7 лет на форуме Более 50 сообщений За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Сен. 2015
  • Сообщений: 89
  • Поблагодарили: 1 раз(а)
  • Репутация +3/-1
Помощь по настройке сайта.
« Ответ #2 : 19 Сентября 2015, 11:16:22 »
Да, спасибо. Там эта надпись)) Но всё равно скрипт вроде как рабочий. Но не отображаются пользователи в админке. Поэтому пойду дальше в поисках) Спасибо.
 

helvik

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 6 лет на форуме !!!
  • Дата регистрации: Нояб. 2015
  • Сообщений: 6
  • Страна: bh
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
Помощь по настройке сайта.
« Ответ #3 : 29 Ноября 2015, 16:31:47 »
Копирайт под статистикой...
посмотрите как вариант в файле inc/_stats.php

Помогите! Вылезает ошибка при регистрации Duplicate entry '0' for key 'PRIMARY', как убрать?
a:0:{}
 

velas85

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 7 лет на форуме Более 100 сообщений Топ 10 по созданным темам Репутация более 5 За время в онлайне на форуме Более 50 созданных тем
  • Дата регистрации: Дек. 2015
  • Сообщений: 188
  • Страна: by
  • Поблагодарили: 20 раз(а)
  • Репутация +6/-1
  • Пол: Мужской
Помощь по настройке сайта.
« Ответ #4 : 18 Декабря 2015, 17:00:51 »
Сделайте ваш id автоувеличивающемся, то есть, чтобы не обращать на него внимания при добавлении записи (Насколько я понял, вам все равно какой id будет при добавлении записи). Ошибка произошла оттого, что primary key еще и unqiue key, то есть не может быть две записи с одинаковым id.

Сделайте в консоли или в phpMyAdmin(вообщем оттуда, где у вас есть доступ), такое:

Alter table test modify id int not null auto_increment

И после этого вставляйте записи как вам угодно. Mysql будет автоматически увеличивать id записи на единицу.
 

maks161

  • *
  • *
  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 7 лет на форуме Более 1750 сообщений Репутация более 15 Топ 10 по сообщениям Топ 10 по созданным темам За финансовую помощь форуму !!! Благодарность от форума Более 50 созданных тем За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Янв. 2016
  • Расположение: Ростов-на-Дону
  • Возраст: 38
  • Сообщений: 1757
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 148 раз(а)
  • Репутация +22/-5
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:
    1984-03-10
Помощь по настройке сайта.
« Ответ #5 : 10 Января 2016, 14:24:18 »
ребят в чем проблема помогите разобраться. поставил счетчик на сайт.http://joxi.ru/L21J80oCOPkLAX кинул рекламу переходы есть а счетчик на месте. переходы не считает.код счетчика ставил по инструкции а второй код это код самой картинки по инструкции написано куда угодно вот и поставил его вниз.
 

shans5

  • *
  • *
  • Онлайн
  • Награды За 1500 созданных тем Более 7 лет на форуме Репутация более 75 более 4000 сообщений Топ 10 по созданным темам Топ 10 по сообщениям Бывает груб к участникам форума. За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Сен. 2015
  • Расположение: Регион 58
  • Возраст: 43
  • Сообщений: 4628
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 1172 раз(а)
  • Репутация +86/-9
  • Пол: Мужской
  • Всё только начинается !!!
  • Дата рождения:
    1979-06-30
Помощь по настройке сайта.
« Ответ #6 : 10 Января 2016, 14:30:28 »
Обычно там просто один код,насколько я знаю...
Почему у тебя два получилось?

 

maks161

  • *
  • *
  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 7 лет на форуме Более 1750 сообщений Репутация более 15 Топ 10 по сообщениям Топ 10 по созданным темам За финансовую помощь форуму !!! Благодарность от форума Более 50 созданных тем За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Янв. 2016
  • Расположение: Ростов-на-Дону
  • Возраст: 38
  • Сообщений: 1757
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 148 раз(а)
  • Репутация +22/-5
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:
    1984-03-10
Помощь по настройке сайта.
« Ответ #7 : 10 Января 2016, 14:34:13 »
Обычно там просто один код,насколько я знаю...
Почему у тебя два получилось?
ну там можно выбирать, или один или два один получается невидимый чтоб точно считал ставишь как в инструкции ну а второй получается картинка. я пробовал вставлять счетчик который идет одним кодом,после вставки его вообще невидно на сайте.
 

maks161

  • *
  • *
  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 7 лет на форуме Более 1750 сообщений Репутация более 15 Топ 10 по сообщениям Топ 10 по созданным темам За финансовую помощь форуму !!! Благодарность от форума Более 50 созданных тем За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Янв. 2016
  • Расположение: Ростов-на-Дону
  • Возраст: 38
  • Сообщений: 1757
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 148 раз(а)
  • Репутация +22/-5
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:
    1984-03-10
Помощь по настройке сайта.
« Ответ #8 : 10 Января 2016, 14:35:29 »
 

shans5

  • *
  • *
  • Онлайн
  • Награды За 1500 созданных тем Более 7 лет на форуме Репутация более 75 более 4000 сообщений Топ 10 по созданным темам Топ 10 по сообщениям Бывает груб к участникам форума. За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Сен. 2015
  • Расположение: Регион 58
  • Возраст: 43
  • Сообщений: 4628
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 1172 раз(а)
  • Репутация +86/-9
  • Пол: Мужской
  • Всё только начинается !!!
  • Дата рождения:
    1979-06-30
Помощь по настройке сайта.
« Ответ #9 : 10 Января 2016, 14:46:03 »
Странно, не знаю, я все время одним кодом ставил,работало без проблем
 

maks161

  • *
  • *
  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 7 лет на форуме Более 1750 сообщений Репутация более 15 Топ 10 по сообщениям Топ 10 по созданным темам За финансовую помощь форуму !!! Благодарность от форума Более 50 созданных тем За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Янв. 2016
  • Расположение: Ростов-на-Дону
  • Возраст: 38
  • Сообщений: 1757
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 148 раз(а)
  • Репутация +22/-5
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:
    1984-03-10
Помощь по настройке сайта.
« Ответ #10 : 10 Января 2016, 14:48:55 »
Странно, не знаю, я все время одним кодом ставил,работало без проблем
я до этого ставил уже на другой скрипт  все работало,а здесь не хочет.
 

teodor

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 6 лет на форуме !!! Более 250 сообщений Топ 10 по созданным темам Более 50 созданных тем
  • Дата регистрации: Сен. 2016
  • Расположение: Poltava
  • Возраст: 32
  • Сообщений: 290
  • Страна: ua
  • Поблагодарили: 28 раз(а)
  • Репутация +3/-2
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:
    1990-11-07
Помощь по настройке сайта.
« Ответ #11 : 04 Сентября 2016, 16:47:42 »
Подскажите пожалуйста как поменять курс пополнения в фруктовой ферме.Например у меня при пополнение на 100 рублей начислялось и на покупку 100 серебра.А мне надо сделать при пополнении на 100 рублей что бы зачислялось 1000 серебра на покупку.
 

shans5

  • *
  • *
  • Онлайн
  • Награды За 1500 созданных тем Более 7 лет на форуме Репутация более 75 более 4000 сообщений Топ 10 по созданным темам Топ 10 по сообщениям Бывает груб к участникам форума. За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Сен. 2015
  • Расположение: Регион 58
  • Возраст: 43
  • Сообщений: 4628
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 1172 раз(а)
  • Репутация +86/-9
  • Пол: Мужской
  • Всё только начинается !!!
  • Дата рождения:
    1979-06-30
Помощь по настройке сайта.
« Ответ #12 : 04 Сентября 2016, 16:52:35 »
Подскажите пожалуйста как поменять курс пополнения в фруктовой ферме.Например у меня при пополнение на 100 рублей начислялось и на покупку 100 серебра.А мне надо сделать при пополнении на 100 рублей что бы зачислялось 1000 серебра на покупку.

В админке в настройках 
Стоимость 1 RUB (Серебром):   поставь 10
 

teodor

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 6 лет на форуме !!! Более 250 сообщений Топ 10 по созданным темам Более 50 созданных тем
  • Дата регистрации: Сен. 2016
  • Расположение: Poltava
  • Возраст: 32
  • Сообщений: 290
  • Страна: ua
  • Поблагодарили: 28 раз(а)
  • Репутация +3/-2
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:
    1990-11-07
Помощь по настройке сайта.
« Ответ #13 : 04 Сентября 2016, 16:57:55 »
Подскажите пожалуйста как поменять курс пополнения в фруктовой ферме.Например у меня при пополнение на 100 рублей начислялось и на покупку 100 серебра.А мне надо сделать при пополнении на 100 рублей что бы зачислялось 1000 серебра на покупку.

В админке в настройках 
Стоимость 1 RUB (Серебром):   поставь 10
В админке ни как не получится.Я по ходу разобрался.В базе надо редактировать.
 

shans5

  • *
  • *
  • Онлайн
  • Награды За 1500 созданных тем Более 7 лет на форуме Репутация более 75 более 4000 сообщений Топ 10 по созданным темам Топ 10 по сообщениям Бывает груб к участникам форума. За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Сен. 2015
  • Расположение: Регион 58
  • Возраст: 43
  • Сообщений: 4628
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 1172 раз(а)
  • Репутация +86/-9
  • Пол: Мужской
  • Всё только начинается !!!
  • Дата рождения:
    1979-06-30
Помощь по настройке сайта.
« Ответ #14 : 04 Сентября 2016, 16:59:49 »
Ну так или у тебя проблемы какие то в админке или еще что...
Запись о стоимости должна автоматически в базу записываться
 

teodor

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 6 лет на форуме !!! Более 250 сообщений Топ 10 по созданным темам Более 50 созданных тем
  • Дата регистрации: Сен. 2016
  • Расположение: Poltava
  • Возраст: 32
  • Сообщений: 290
  • Страна: ua
  • Поблагодарили: 28 раз(а)
  • Репутация +3/-2
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:
    1990-11-07
Помощь по настройке сайта.
« Ответ #15 : 04 Сентября 2016, 17:02:58 »
Ну так или у тебя проблемы какие то в админке или еще что...
Запись о стоимости должна автоматически в базу записываться
Возможно в базе где то запрет стоит.Редактировать получается только напрямую через базу.Вот только у меня еще там и курс бакса и евро есть.1 бакс-65 1 евро-75.Это получается так же нужно по нолику добавить?
« Последнее редактирование: 04 Сентября 2016, 17:05:30 от admin »
 

shans5

  • *
  • *
  • Онлайн
  • Награды За 1500 созданных тем Более 7 лет на форуме Репутация более 75 более 4000 сообщений Топ 10 по созданным темам Топ 10 по сообщениям Бывает груб к участникам форума. За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Сен. 2015
  • Расположение: Регион 58
  • Возраст: 43
  • Сообщений: 4628
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 1172 раз(а)
  • Репутация +86/-9
  • Пол: Мужской
  • Всё только начинается !!!
  • Дата рождения:
    1979-06-30
Помощь по настройке сайта.
« Ответ #16 : 04 Сентября 2016, 17:05:50 »
Да не....  у тебя же на обработчике рублевая валюта стоит,  баксы и евро на это не влияют
 

teodor

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 6 лет на форуме !!! Более 250 сообщений Топ 10 по созданным темам Более 50 созданных тем
  • Дата регистрации: Сен. 2016
  • Расположение: Poltava
  • Возраст: 32
  • Сообщений: 290
  • Страна: ua
  • Поблагодарили: 28 раз(а)
  • Репутация +3/-2
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:
    1990-11-07
Помощь по настройке сайта.
« Ответ #17 : 04 Сентября 2016, 17:06:59 »
Да не....  у тебя же на обработчике рублевая валюта стоит,  баксы и евро на это не влияют
Аааа!Ну тогда спасибо за быстрый ответ!Хороший у вас форум!
 

teodor

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 6 лет на форуме !!! Более 250 сообщений Топ 10 по созданным темам Более 50 созданных тем
  • Дата регистрации: Сен. 2016
  • Расположение: Poltava
  • Возраст: 32
  • Сообщений: 290
  • Страна: ua
  • Поблагодарили: 28 раз(а)
  • Репутация +3/-2
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:
    1990-11-07
Помощь по настройке сайта.
« Ответ #18 : 04 Сентября 2016, 17:10:30 »
Да не....  у тебя же на обработчике рублевая валюта стоит,  баксы и евро на это не влияют
Вот еще какой вопрос у меня в админке стоит курс продажи 1 золота 100.Это получается что надо 100 золотых монет для вывода 1 рубля?
 

shans5

  • *
  • *
  • Онлайн
  • Награды За 1500 созданных тем Более 7 лет на форуме Репутация более 75 более 4000 сообщений Топ 10 по созданным темам Топ 10 по сообщениям Бывает груб к участникам форума. За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Сен. 2015
  • Расположение: Регион 58
  • Возраст: 43
  • Сообщений: 4628
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 1172 раз(а)
  • Репутация +86/-9
  • Пол: Мужской
  • Всё только начинается !!!
  • Дата рождения:
    1979-06-30
Помощь по настройке сайта.
« Ответ #19 : 04 Сентября 2016, 17:24:47 »
Нет, это значит что за 100 серебра они получат 1 золото
А сколько золота равно одному рублю у тебя я не знаю, обычно тоже 100
 

teodor

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 6 лет на форуме !!! Более 250 сообщений Топ 10 по созданным темам Более 50 созданных тем
  • Дата регистрации: Сен. 2016
  • Расположение: Poltava
  • Возраст: 32
  • Сообщений: 290
  • Страна: ua
  • Поблагодарили: 28 раз(а)
  • Репутация +3/-2
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:
    1990-11-07
Помощь по настройке сайта.
« Ответ #20 : 04 Сентября 2016, 17:51:04 »
Нет, это значит что за 100 серебра они получат 1 золото
А сколько золота равно одному рублю у тебя я не знаю, обычно тоже 100
Ну вот посмотри я сделал скрин админки Ссылка
 

radga14

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 100 сообщений Более 6 лет на форуме !!! За время в онлайне на форуме Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Фев. 2016
  • Сообщений: 225
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 7 раз(а)
  • Репутация +1/-2
  • Пол: Мужской
Помощь по настройке сайта.
« Ответ #21 : 04 Сентября 2016, 17:53:39 »
Нет, это значит что за 100 серебра они получат 1 золото
А сколько золота равно одному рублю у тебя я не знаю, обычно тоже 100
Ну вот посмотри я сделал скрин админки Ссылка
у тебя 1 рубль 10 серебро стоит там ставь 100
 

teodor

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 6 лет на форуме !!! Более 250 сообщений Топ 10 по созданным темам Более 50 созданных тем
  • Дата регистрации: Сен. 2016
  • Расположение: Poltava
  • Возраст: 32
  • Сообщений: 290
  • Страна: ua
  • Поблагодарили: 28 раз(а)
  • Репутация +3/-2
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:
    1990-11-07
Помощь по настройке сайта.
« Ответ #22 : 04 Сентября 2016, 17:56:29 »
Нет, это значит что за 100 серебра они получат 1 золото
А сколько золота равно одному рублю у тебя я не знаю, обычно тоже 100
Ну вот посмотри я сделал скрин админки Ссылка
у тебя 1 рубль 10 серебро стоит там ставь 100
Ну так это поле я настраивал для пополнения
 

shans5

  • *
  • *
  • Онлайн
  • Награды За 1500 созданных тем Более 7 лет на форуме Репутация более 75 более 4000 сообщений Топ 10 по созданным темам Топ 10 по сообщениям Бывает груб к участникам форума. За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Сен. 2015
  • Расположение: Регион 58
  • Возраст: 43
  • Сообщений: 4628
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 1172 раз(а)
  • Репутация +86/-9
  • Пол: Мужской
  • Всё только начинается !!!
  • Дата рождения:
    1979-06-30
Помощь по настройке сайта.
« Ответ #23 : 04 Сентября 2016, 17:57:08 »
По скольку тематика игр у всех разная,то может возникнуть путаница.
Если взять стандартную ферму то
100 фруктов равно 1 серебро
100 серебра равно 1 рублю
В итоге умножаем 100 на 100  получаем
10000 фруктов равно одному рублю на вывод, НО
Это при условии что стоит 100 процентов на вывод...

На данный момент у тебя 10 процентов на вывод, следовательно с одного рубля у тебя идет на вывод только 10 копеек,а 90 копеек на покупки

Кстати не очень заманчиво,я бы не стал вкладываться в твой проект с такими условиями
ИМХО
 

teodor

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 6 лет на форуме !!! Более 250 сообщений Топ 10 по созданным темам Более 50 созданных тем
  • Дата регистрации: Сен. 2016
  • Расположение: Poltava
  • Возраст: 32
  • Сообщений: 290
  • Страна: ua
  • Поблагодарили: 28 раз(а)
  • Репутация +3/-2
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:
    1990-11-07
Помощь по настройке сайта.
« Ответ #24 : 04 Сентября 2016, 18:03:37 »
По скольку тематика игр у всех разная,то может возникнуть путаница.
Если взять стандартную ферму то
100 фруктов равно 1 серебро
100 серебра равно 1 рублю
В итоге умножаем 100 на 100  получаем
10000 фруктов равно одному рублю на вывод, НО
Это при условии что стоит 100 процентов на вывод...

На данный момент у тебя 10 процентов на вывод, следовательно с одного рубля у тебя идет на вывод только 10 копеек,а 90 копеек на покупки

Кстати не очень заманчиво,я бы не стал вкладываться в твой проект с такими условиями
ИМХО
Я уже запутался окончательно!На счет процентов то хочу сделать 50 на 50.И еще мне надо сделать что бы при пополнении на 10 рублей на баланс зачислялось 100 серебра.Соответственно и вывод со 100 золотых монет 10 рублей.
 
Теги: