Автор Тема: Помощь по настройке сайта.  (Прочитано 4438 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

CmsdNtkАвтор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 2 лет на форуме За время в онлайне на форуме Более 50 сообщений
  • Дата регистрации: Сен 2015
  • Сообщений: 96
  • Поблагодарили: 1 раз(а)
  • Репутация +2/-1
  • Рефералов 0
    • Награды
Помощь по настройке сайта.
« : 18 Сентябрь 2015, 16:37:41 »
Нет оценки
Здравствуйте. Как возможно убрать копирайт с сайта? Смотрел  в корневых папках, индексе - нигде не нашёл. сайт
a:0:{}
 

shans5

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Репутация более 15 Более 2500 сообщений Более 2 лет на форуме Более 350 тем Бывает груб к участникам форума. За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Сен 2015
  • Расположение: Регион 58
  • Возраст: 38
  • Сообщений: 2543
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 190 раз(а)
  • Репутация +25/-2
  • Пол: Мужской
  • Всё только начинается !!!
  • Дата рождения:1979-06-30
  • Рефералов 19
    • Награды
Помощь по настройке сайта.
« Ответ #1 : 19 Сентябрь 2015, 08:23:51 »
Нет оценки
Копирайт под статистикой...
посмотрите как вариант в файле inc/_stats.php
Обменяюсь модулями(скриптами)ТУТ

Подвергнуть критике, может любой.
Создать то,что будет подвергнуто критике,дано не каждому.
 

CmsdNtkАвтор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 2 лет на форуме За время в онлайне на форуме Более 50 сообщений
  • Дата регистрации: Сен 2015
  • Сообщений: 96
  • Поблагодарили: 1 раз(а)
  • Репутация +2/-1
  • Рефералов 0
    • Награды
Помощь по настройке сайта.
« Ответ #2 : 19 Сентябрь 2015, 11:16:22 »
Нет оценки
Да, спасибо. Там эта надпись)) Но всё равно скрипт вроде как рабочий. Но не отображаются пользователи в админке. Поэтому пойду дальше в поисках) Спасибо.
 

helvik

  • *
  • Оффлайн
  • Награды На форуме более 1 года
  • Дата регистрации: Ноя 2015
  • Сообщений: 6
  • Страна: bh
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
  • Рефералов 0
    • Награды
Помощь по настройке сайта.
« Ответ #3 : 29 Ноябрь 2015, 16:31:47 »
Нет оценки
Копирайт под статистикой...
посмотрите как вариант в файле inc/_stats.php

Помогите! Вылезает ошибка при регистрации Duplicate entry '0' for key 'PRIMARY', как убрать?
a:0:{}
 

velas85

  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Репутация более 5 На форуме более 1 года Более 150 сообщений Более 50 созданных тем За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Дек 2015
  • Сообщений: 193
  • Страна: by
  • Поблагодарили: 4 раз(а)
  • Репутация +6/-1
  • Пол: Мужской
  • Рефералов 0
    • Награды
Помощь по настройке сайта.
« Ответ #4 : 18 Декабрь 2015, 17:00:51 »
Нет оценки
Сделайте ваш id автоувеличивающемся, то есть, чтобы не обращать на него внимания при добавлении записи (Насколько я понял, вам все равно какой id будет при добавлении записи). Ошибка произошла оттого, что primary key еще и unqiue key, то есть не может быть две записи с одинаковым id.

Сделайте в консоли или в phpMyAdmin(вообщем оттуда, где у вас есть доступ), такое:

Alter table test modify id int not null auto_increment

И после этого вставляйте записи как вам угодно. Mysql будет автоматически увеличивать id записи на единицу.
 

maks161

  • *
  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 1000 сообщений Благодарность от форума На форуме более 1 года Более 50 созданных тем За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Янв 2016
  • Расположение: Ростов-на-Дону
  • Возраст: 33
  • Сообщений: 1233
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 43 раз(а)
  • Репутация +12/-11
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:1984-03-10
  • Рефералов 0
    • Награды
Помощь по настройке сайта.
« Ответ #5 : 10 Январь 2016, 14:24:18 »
Нет оценки
ребят в чем проблема помогите разобраться. поставил счетчик на сайт.http://joxi.ru/L21J80oCOPkLAX кинул рекламу переходы есть а счетчик на месте. переходы не считает.код счетчика ставил по инструкции а второй код это код самой картинки по инструкции написано куда угодно вот и поставил его вниз.
 

shans5

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Репутация более 15 Более 2500 сообщений Более 2 лет на форуме Более 350 тем Бывает груб к участникам форума. За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Сен 2015
  • Расположение: Регион 58
  • Возраст: 38
  • Сообщений: 2543
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 190 раз(а)
  • Репутация +25/-2
  • Пол: Мужской
  • Всё только начинается !!!
  • Дата рождения:1979-06-30
  • Рефералов 19
    • Награды
Помощь по настройке сайта.
« Ответ #6 : 10 Январь 2016, 14:30:28 »
Нет оценки
Обычно там просто один код,насколько я знаю...
Почему у тебя два получилось?

 

maks161

  • *
  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 1000 сообщений Благодарность от форума На форуме более 1 года Более 50 созданных тем За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Янв 2016
  • Расположение: Ростов-на-Дону
  • Возраст: 33
  • Сообщений: 1233
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 43 раз(а)
  • Репутация +12/-11
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:1984-03-10
  • Рефералов 0
    • Награды
Помощь по настройке сайта.
« Ответ #7 : 10 Январь 2016, 14:34:13 »
Нет оценки
Обычно там просто один код,насколько я знаю...
Почему у тебя два получилось?
ну там можно выбирать, или один или два один получается невидимый чтоб точно считал ставишь как в инструкции ну а второй получается картинка. я пробовал вставлять счетчик который идет одним кодом,после вставки его вообще невидно на сайте.
 

maks161

  • *
  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 1000 сообщений Благодарность от форума На форуме более 1 года Более 50 созданных тем За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Янв 2016
  • Расположение: Ростов-на-Дону
  • Возраст: 33
  • Сообщений: 1233
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 43 раз(а)
  • Репутация +12/-11
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:1984-03-10
  • Рефералов 0
    • Награды
Помощь по настройке сайта.
« Ответ #8 : 10 Январь 2016, 14:35:29 »
Нет оценки
 

shans5

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Репутация более 15 Более 2500 сообщений Более 2 лет на форуме Более 350 тем Бывает груб к участникам форума. За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Сен 2015
  • Расположение: Регион 58
  • Возраст: 38
  • Сообщений: 2543
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 190 раз(а)
  • Репутация +25/-2
  • Пол: Мужской
  • Всё только начинается !!!
  • Дата рождения:1979-06-30
  • Рефералов 19
    • Награды
Помощь по настройке сайта.
« Ответ #9 : 10 Январь 2016, 14:46:03 »
Нет оценки
Странно, не знаю, я все время одним кодом ставил,работало без проблем
 

maks161

  • *
  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 1000 сообщений Благодарность от форума На форуме более 1 года Более 50 созданных тем За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Янв 2016
  • Расположение: Ростов-на-Дону
  • Возраст: 33
  • Сообщений: 1233
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 43 раз(а)
  • Репутация +12/-11
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:1984-03-10
  • Рефералов 0
    • Награды
Помощь по настройке сайта.
« Ответ #10 : 10 Январь 2016, 14:48:55 »
Нет оценки
Странно, не знаю, я все время одним кодом ставил,работало без проблем
я до этого ставил уже на другой скрипт  все работало,а здесь не хочет.
 

teodor

  • *
  • Оффлайн
  • Награды На форуме более 1 года Более 50 созданных тем Более 250 сообщений
  • Дата регистрации: Сен 2016
  • Расположение: Poltava
  • Возраст: 27
  • Сообщений: 289
  • Страна: ua
  • Поблагодарили: 7 раз(а)
  • Репутация +1/-2
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:1990-11-07
  • Рефералов 0
    • Награды
Помощь по настройке сайта.
« Ответ #11 : 04 Сентябрь 2016, 16:47:42 »
Нет оценки
Подскажите пожалуйста как поменять курс пополнения в фруктовой ферме.Например у меня при пополнение на 100 рублей начислялось и на покупку 100 серебра.А мне надо сделать при пополнении на 100 рублей что бы зачислялось 1000 серебра на покупку.
 

shans5

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Репутация более 15 Более 2500 сообщений Более 2 лет на форуме Более 350 тем Бывает груб к участникам форума. За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Сен 2015
  • Расположение: Регион 58
  • Возраст: 38
  • Сообщений: 2543
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 190 раз(а)
  • Репутация +25/-2
  • Пол: Мужской
  • Всё только начинается !!!
  • Дата рождения:1979-06-30
  • Рефералов 19
    • Награды
Помощь по настройке сайта.
« Ответ #12 : 04 Сентябрь 2016, 16:52:35 »
Нет оценки
Подскажите пожалуйста как поменять курс пополнения в фруктовой ферме.Например у меня при пополнение на 100 рублей начислялось и на покупку 100 серебра.А мне надо сделать при пополнении на 100 рублей что бы зачислялось 1000 серебра на покупку.

В админке в настройках 
Стоимость 1 RUB (Серебром):   поставь 10
 

teodor

  • *
  • Оффлайн
  • Награды На форуме более 1 года Более 50 созданных тем Более 250 сообщений
  • Дата регистрации: Сен 2016
  • Расположение: Poltava
  • Возраст: 27
  • Сообщений: 289
  • Страна: ua
  • Поблагодарили: 7 раз(а)
  • Репутация +1/-2
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:1990-11-07
  • Рефералов 0
    • Награды
Помощь по настройке сайта.
« Ответ #13 : 04 Сентябрь 2016, 16:57:55 »
Нет оценки
Подскажите пожалуйста как поменять курс пополнения в фруктовой ферме.Например у меня при пополнение на 100 рублей начислялось и на покупку 100 серебра.А мне надо сделать при пополнении на 100 рублей что бы зачислялось 1000 серебра на покупку.

В админке в настройках 
Стоимость 1 RUB (Серебром):   поставь 10
В админке ни как не получится.Я по ходу разобрался.В базе надо редактировать.
 

shans5

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Репутация более 15 Более 2500 сообщений Более 2 лет на форуме Более 350 тем Бывает груб к участникам форума. За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Сен 2015
  • Расположение: Регион 58
  • Возраст: 38
  • Сообщений: 2543
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 190 раз(а)
  • Репутация +25/-2
  • Пол: Мужской
  • Всё только начинается !!!
  • Дата рождения:1979-06-30
  • Рефералов 19
    • Награды
Помощь по настройке сайта.
« Ответ #14 : 04 Сентябрь 2016, 16:59:49 »
Нет оценки
Ну так или у тебя проблемы какие то в админке или еще что...
Запись о стоимости должна автоматически в базу записываться
 
Теги:
 

Модуль "Помощь проекту" ( Прямая оплата Payeer)

Автор shans5Раздел Продам модули фф

Ответов: 5
Просмотров: 238
Последний ответ 23 Июль 2017, 19:39:57
от shans5
Нужна ваша помощь (Taxi Farm) Не начисляется серебро.

Автор Tim_MortalРаздел Общие вопросы по фермам

Ответов: 4
Просмотров: 810
Последний ответ 12 Сентябрь 2016, 16:12:39
от Rich-99000000
нужна помощь с запросом в базу данных для 3-х уровневой партнёрки

Автор doktor540Раздел Общие вопросы по фермам

Ответов: 4
Просмотров: 615
Последний ответ 18 Декабрь 2016, 15:22:24
от doktor540
Ребята Hellp нужна ваша помощь нет вывода на Payeer.

Автор Tim_MortalРаздел Вопросы по настройке фф

Ответов: 10
Просмотров: 677
Последний ответ 31 Март 2017, 23:55:03
от maks161
Нужна помощь. Как сделать постраничную навигацию на мониторинге.

Автор nikogdaРаздел Общие вопросы по фермам

Ответов: 2
Просмотров: 515
Последний ответ 30 Ноябрь 2016, 16:56:51
от nikogda
Имя пользователя:
Пароль:
Session: