Автор Тема: Помощь по настройке сайта.  (Прочитано 5345 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

CmsdNtkАвтор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 4 лет на форуме !!! Более 50 сообщений За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Сен. 2015
  • Сообщений: 89
  • Поблагодарили: 1 раз(а)
  • Репутация +3/-1
    • Награды
Помощь по настройке сайта.
« : 18 Сентября 2015, 16:37:41 »
Здравствуйте. Как возможно убрать копирайт с сайта? Смотрел  в корневых папках, индексе - нигде не нашёл. сайт
a:0:{}
 

shans5

  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 4 лет на форуме !!! Топ 10 по сообщениям Топ 10 по созданным темам Более 1000 созданных тем Репутация более 50 Более 3000 сообщений Бывает груб к участникам форума. За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Сен. 2015
  • Расположение: Регион 58
  • Возраст: 40
  • Сообщений: 3857
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 849 раз(а)
  • Репутация +75/-8
  • Пол: Мужской
  • Всё только начинается !!!
  • Дата рождения:1979-06-30
    • Награды
Помощь по настройке сайта.
« Ответ #1 : 19 Сентября 2015, 08:23:51 »
Копирайт под статистикой...
посмотрите как вариант в файле inc/_stats.php
Подвергнуть критике, может любой.
Создать то,что будет подвергнуто критике,дано не каждому.
 

CmsdNtkАвтор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 4 лет на форуме !!! Более 50 сообщений За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Сен. 2015
  • Сообщений: 89
  • Поблагодарили: 1 раз(а)
  • Репутация +3/-1
    • Награды
Помощь по настройке сайта.
« Ответ #2 : 19 Сентября 2015, 11:16:22 »
Да, спасибо. Там эта надпись)) Но всё равно скрипт вроде как рабочий. Но не отображаются пользователи в админке. Поэтому пойду дальше в поисках) Спасибо.
 

helvik

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 4 лет на форуме !!!
  • Дата регистрации: Нояб. 2015
  • Сообщений: 6
  • Страна: bh
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
Помощь по настройке сайта.
« Ответ #3 : 29 Ноября 2015, 16:31:47 »
Копирайт под статистикой...
посмотрите как вариант в файле inc/_stats.php

Помогите! Вылезает ошибка при регистрации Duplicate entry '0' for key 'PRIMARY', как убрать?
a:0:{}
 

velas85

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 4 лет на форуме !!! Топ 10 по созданным темам Репутация более 5 Более 150 сообщений За время в онлайне на форуме Более 50 созданных тем
  • Дата регистрации: Дек. 2015
  • Сообщений: 188
  • Страна: by
  • Поблагодарили: 12 раз(а)
  • Репутация +6/-1
  • Пол: Мужской
    • Награды
Помощь по настройке сайта.
« Ответ #4 : 18 Декабря 2015, 17:00:51 »
Сделайте ваш id автоувеличивающемся, то есть, чтобы не обращать на него внимания при добавлении записи (Насколько я понял, вам все равно какой id будет при добавлении записи). Ошибка произошла оттого, что primary key еще и unqiue key, то есть не может быть две записи с одинаковым id.

Сделайте в консоли или в phpMyAdmin(вообщем оттуда, где у вас есть доступ), такое:

Alter table test modify id int not null auto_increment

И после этого вставляйте записи как вам угодно. Mysql будет автоматически увеличивать id записи на единицу.
 

maks161

  • *
  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Репутация более 15 Топ 10 по созданным темам Топ 10 по сообщениям Три года на форуме !!! За финансовую помощь форуму !!! Более 1500 сообщений Благодарность от форума Более 50 созданных тем За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Янв. 2016
  • Расположение: Ростов-на-Дону
  • Возраст: 35
  • Сообщений: 1710
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 129 раз(а)
  • Репутация +20/-5
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:1984-03-10
    • Награды
Помощь по настройке сайта.
« Ответ #5 : 10 Января 2016, 14:24:18 »
ребят в чем проблема помогите разобраться. поставил счетчик на сайт.http://joxi.ru/L21J80oCOPkLAX кинул рекламу переходы есть а счетчик на месте. переходы не считает.код счетчика ставил по инструкции а второй код это код самой картинки по инструкции написано куда угодно вот и поставил его вниз.
 

shans5

  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 4 лет на форуме !!! Топ 10 по сообщениям Топ 10 по созданным темам Более 1000 созданных тем Репутация более 50 Более 3000 сообщений Бывает груб к участникам форума. За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Сен. 2015
  • Расположение: Регион 58
  • Возраст: 40
  • Сообщений: 3857
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 849 раз(а)
  • Репутация +75/-8
  • Пол: Мужской
  • Всё только начинается !!!
  • Дата рождения:1979-06-30
    • Награды
Помощь по настройке сайта.
« Ответ #6 : 10 Января 2016, 14:30:28 »
Обычно там просто один код,насколько я знаю...
Почему у тебя два получилось?

 

maks161

  • *
  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Репутация более 15 Топ 10 по созданным темам Топ 10 по сообщениям Три года на форуме !!! За финансовую помощь форуму !!! Более 1500 сообщений Благодарность от форума Более 50 созданных тем За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Янв. 2016
  • Расположение: Ростов-на-Дону
  • Возраст: 35
  • Сообщений: 1710
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 129 раз(а)
  • Репутация +20/-5
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:1984-03-10
    • Награды
Помощь по настройке сайта.
« Ответ #7 : 10 Января 2016, 14:34:13 »
Обычно там просто один код,насколько я знаю...
Почему у тебя два получилось?
ну там можно выбирать, или один или два один получается невидимый чтоб точно считал ставишь как в инструкции ну а второй получается картинка. я пробовал вставлять счетчик который идет одним кодом,после вставки его вообще невидно на сайте.
 

maks161

  • *
  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Репутация более 15 Топ 10 по созданным темам Топ 10 по сообщениям Три года на форуме !!! За финансовую помощь форуму !!! Более 1500 сообщений Благодарность от форума Более 50 созданных тем За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Янв. 2016
  • Расположение: Ростов-на-Дону
  • Возраст: 35
  • Сообщений: 1710
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 129 раз(а)
  • Репутация +20/-5
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:1984-03-10
    • Награды
Помощь по настройке сайта.
« Ответ #8 : 10 Января 2016, 14:35:29 »
 

shans5

  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 4 лет на форуме !!! Топ 10 по сообщениям Топ 10 по созданным темам Более 1000 созданных тем Репутация более 50 Более 3000 сообщений Бывает груб к участникам форума. За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Сен. 2015
  • Расположение: Регион 58
  • Возраст: 40
  • Сообщений: 3857
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 849 раз(а)
  • Репутация +75/-8
  • Пол: Мужской
  • Всё только начинается !!!
  • Дата рождения:1979-06-30
    • Награды
Помощь по настройке сайта.
« Ответ #9 : 10 Января 2016, 14:46:03 »
Странно, не знаю, я все время одним кодом ставил,работало без проблем
 

maks161

  • *
  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Репутация более 15 Топ 10 по созданным темам Топ 10 по сообщениям Три года на форуме !!! За финансовую помощь форуму !!! Более 1500 сообщений Благодарность от форума Более 50 созданных тем За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Янв. 2016
  • Расположение: Ростов-на-Дону
  • Возраст: 35
  • Сообщений: 1710
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 129 раз(а)
  • Репутация +20/-5
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:1984-03-10
    • Награды
Помощь по настройке сайта.
« Ответ #10 : 10 Января 2016, 14:48:55 »
Странно, не знаю, я все время одним кодом ставил,работало без проблем
я до этого ставил уже на другой скрипт  все работало,а здесь не хочет.
 

teodor

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Три года на форуме !!! Топ 10 по созданным темам Более 50 созданных тем Более 250 сообщений
  • Дата регистрации: Сен. 2016
  • Расположение: Poltava
  • Возраст: 29
  • Сообщений: 290
  • Страна: ua
  • Поблагодарили: 16 раз(а)
  • Репутация +2/-2
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:1990-11-07
    • Награды
Помощь по настройке сайта.
« Ответ #11 : 04 Сентября 2016, 16:47:42 »
Подскажите пожалуйста как поменять курс пополнения в фруктовой ферме.Например у меня при пополнение на 100 рублей начислялось и на покупку 100 серебра.А мне надо сделать при пополнении на 100 рублей что бы зачислялось 1000 серебра на покупку.
 

shans5

  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 4 лет на форуме !!! Топ 10 по сообщениям Топ 10 по созданным темам Более 1000 созданных тем Репутация более 50 Более 3000 сообщений Бывает груб к участникам форума. За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Сен. 2015
  • Расположение: Регион 58
  • Возраст: 40
  • Сообщений: 3857
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 849 раз(а)
  • Репутация +75/-8
  • Пол: Мужской
  • Всё только начинается !!!
  • Дата рождения:1979-06-30
    • Награды
Помощь по настройке сайта.
« Ответ #12 : 04 Сентября 2016, 16:52:35 »
Подскажите пожалуйста как поменять курс пополнения в фруктовой ферме.Например у меня при пополнение на 100 рублей начислялось и на покупку 100 серебра.А мне надо сделать при пополнении на 100 рублей что бы зачислялось 1000 серебра на покупку.

В админке в настройках 
Стоимость 1 RUB (Серебром):   поставь 10
 

teodor

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Три года на форуме !!! Топ 10 по созданным темам Более 50 созданных тем Более 250 сообщений
  • Дата регистрации: Сен. 2016
  • Расположение: Poltava
  • Возраст: 29
  • Сообщений: 290
  • Страна: ua
  • Поблагодарили: 16 раз(а)
  • Репутация +2/-2
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:1990-11-07
    • Награды
Помощь по настройке сайта.
« Ответ #13 : 04 Сентября 2016, 16:57:55 »
Подскажите пожалуйста как поменять курс пополнения в фруктовой ферме.Например у меня при пополнение на 100 рублей начислялось и на покупку 100 серебра.А мне надо сделать при пополнении на 100 рублей что бы зачислялось 1000 серебра на покупку.

В админке в настройках 
Стоимость 1 RUB (Серебром):   поставь 10
В админке ни как не получится.Я по ходу разобрался.В базе надо редактировать.
 

shans5

  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 4 лет на форуме !!! Топ 10 по сообщениям Топ 10 по созданным темам Более 1000 созданных тем Репутация более 50 Более 3000 сообщений Бывает груб к участникам форума. За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Сен. 2015
  • Расположение: Регион 58
  • Возраст: 40
  • Сообщений: 3857
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 849 раз(а)
  • Репутация +75/-8
  • Пол: Мужской
  • Всё только начинается !!!
  • Дата рождения:1979-06-30
    • Награды
Помощь по настройке сайта.
« Ответ #14 : 04 Сентября 2016, 16:59:49 »
Ну так или у тебя проблемы какие то в админке или еще что...
Запись о стоимости должна автоматически в базу записываться
 
Теги:
 

Имя пользователя:
Пароль:
Session: