Автор Тема: Вопрос отображение статистики на сайте  (Прочитано 616 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Эта тема содержит сообщение, помеченное как лучший ответ. Кликните здесь для перехода к этому сообщению.

den4ik0011Автор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 2 лет на форуме
  • Дата регистрации: Фев. 2019
  • Сообщений: 9
  • Страна: ru
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
отображение статистики на сайте
« : 21 Января 2021, 18:30:38 »
народ нужна помощь с отображением статистики.есть такой код :
<div class="numbers">
  <div class="container">
    <div class="row">
      <ul class="numbers__list">
        <li class="numbers__list-item col-md-3">
          <h3 class="numbers__value"><?=$stats['all_users']+0; ?> чел.</h3>
          <p class="numbers__desc">Всего участников</p>
          <div class="homestatico"><img src="assets/images/ico/stat_1.png"></div>
        </li>
        <li class="numbers__list-item col-md-3">
          <h3 class="numbers__value"><?=sprintf("%.2f", $stats['all_insert'])+0; ?> руб.</h3>
          <p class="numbers__desc">Сумма пополнений</p>
          <div class="homestatico"><img src="assets/images/ico/stat_2.png"></div>
        </li>
        <li class="numbers__list-item col-md-3">
          <h3 class="numbers__value"><?=sprintf("%.2f", $stats['all_payment'])+0; ?> руб.</h3>
          <p class="numbers__desc">Заработано участниками</p>
          <div class="homestatico"><img src="assets/images/ico/stat_3.png"></div>
        </li>
        <li class="numbers__list-item col-md-3">
          <h3 class="numbers__value"><?=$stats['days_work']+0; ?> день</h3>
          <p class="numbers__desc">Время работы</p>
          <div class="homestatico"><img src="assets/images/ico/stat_4.png"></div>
        </li>
      </ul>
    </div>
  </div>
</div>


ставлю шаблон с таким кодом :
<section id="features" class="parallax">
    <div class="container">
      <div class="row count">
        <div class="col-sm-3 col-xs-6 wow fadeInLeft" data-wow-duration="1000ms" data-wow-delay="300ms">
          <i class="fa fa-user">
          <h3 class="timer">4000</h3>
          <p>Всего участников</p>
        </div>
        <div class="col-sm-3 col-xs-6 wow fadeInLeft" data-wow-duration="1000ms" data-wow-delay="500ms">
          <i class="fa fa-desktop">
          <h3 class="timer">1000</h3>                   
          <p>Сумма пополнений</p>
        </div>
        <div class="col-sm-3 col-xs-6 wow fadeInLeft" data-wow-duration="1000ms" data-wow-delay="700ms">
          <i class="fa fa-trophy">
          <h3 class="timer">10</h3>                   
          <p>Заработано участниками</p>
        </div>
        <div class="col-sm-3 col-xs-6 wow fadeInLeft" data-wow-duration="1000ms" data-wow-delay="900ms">
          <i class="fa fa-comment-o">                   
          <h3>24/7</h3>
          <p>Время работы</p>
        </div>                 
      </div>
    </div>
  </section><!--/#features-->
 
 подскажите как правильно поправить второй код чтоб стата отображалась
 

kvozimir

  • снова в skype --> kvozimir
  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 1750 сообщений Более 6 лет на форуме !!! Топ 10 по созданным темам Топ 10 по сообщениям Репутация  более 25 Более 50 созданных тем Благодарность от форума За помощь пользователям За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Фев. 2016
  • Возраст: 30
  • Сообщений: 1991
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 235 раз(а)
  • Репутация +39/-1
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:
    1992-04-18
    Социальные сети:
    ВКонтакте
отображение статистики на сайте
« Ответ #1 : 22 Января 2021, 04:59:20 »
^66&$ ну да мы все знаем ,видим...ты хотя бы скрин показал что у тебя выходит, ну или ссылку на сайт...не знаю даже....
хотя могу предположить что коды разные, один от туда другой от сюда ^55$ и их хотят обьединить

 

den4ik0011Автор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 2 лет на форуме
  • Дата регистрации: Фев. 2019
  • Сообщений: 9
  • Страна: ru
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
отображение статистики на сайте
« Ответ #2 : 22 Января 2021, 08:51:50 »
вы обсолютно правы.коды с разных мест.натягиваю шаблон  на скрипт мм .в шаблоне стата 2 код проходит с прокруткой чисел до указаного числа .я хочу чтоб стата шла имено до самой статы по бд а не до прописанного числа.
 

kvozimir

  • снова в skype --> kvozimir
  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 1750 сообщений Более 6 лет на форуме !!! Топ 10 по созданным темам Топ 10 по сообщениям Репутация  более 25 Более 50 созданных тем Благодарность от форума За помощь пользователям За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Фев. 2016
  • Возраст: 30
  • Сообщений: 1991
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 235 раз(а)
  • Репутация +39/-1
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:
    1992-04-18
    Социальные сети:
    ВКонтакте
отображение статистики на сайте
« Ответ #3 : 22 Января 2021, 17:06:30 »
^66&$ что то я сразу не обратил внимание, тебе php код подогнать надо?
 

den4ik0011Автор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 2 лет на форуме
  • Дата регистрации: Фев. 2019
  • Сообщений: 9
  • Страна: ru
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
отображение статистики на сайте
« Ответ #4 : 22 Января 2021, 17:21:40 »
да .
 
Помечен как лучший ответ пользователем den4ik0011 22 Января 2021, 18:04:14

kvozimir

  • снова в skype --> kvozimir
  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 1750 сообщений Более 6 лет на форуме !!! Топ 10 по созданным темам Топ 10 по сообщениям Репутация  более 25 Более 50 созданных тем Благодарность от форума За помощь пользователям За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Фев. 2016
  • Возраст: 30
  • Сообщений: 1991
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 235 раз(а)
  • Репутация +39/-1
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:
    1992-04-18
    Социальные сети:
    ВКонтакте
отображение статистики на сайте
« Ответ #5 : 22 Января 2021, 17:34:34 »
^55$ ну если все же правильно понял то вот держи или не правильно ^55$

<section id="features" class="parallax">
    <div class="container">
      <div class="row count">
        <div class="col-sm-3 col-xs-6 wow fadeInLeft" data-wow-duration="1000ms" data-wow-delay="300ms">
          <i class="fa fa-user">
          <h3 class="timer"><?=$stats['all_users']+0; ?></h3>
          <p>Всего участников</p>
        </div>
        <div class="col-sm-3 col-xs-6 wow fadeInLeft" data-wow-duration="1000ms" data-wow-delay="500ms">
          <i class="fa fa-desktop">
          <h3 class="timer"><?=sprintf("%.2f", $stats['all_insert'])+0; ?></h3>                   
          <p>Сумма пополнений</p>
        </div>
        <div class="col-sm-3 col-xs-6 wow fadeInLeft" data-wow-duration="1000ms" data-wow-delay="700ms">
          <i class="fa fa-trophy">
          <h3 class="timer"><?=sprintf("%.2f", $stats['all_payment'])+0; ?></h3>                   
          <p>Заработано участниками</p>
        </div>
        <div class="col-sm-3 col-xs-6 wow fadeInLeft" data-wow-duration="1000ms" data-wow-delay="900ms">
          <i class="fa fa-comment-o">                   
          <h3><?=$stats['days_work']+0; ?></h3>
          <p>Время работы</p>
        </div>                 
      </div>
    </div>
  </section><!--/#features-->
 
Пользователи, которые поблагодарили этот пост: den4ik0011

den4ik0011Автор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 2 лет на форуме
  • Дата регистрации: Фев. 2019
  • Сообщений: 9
  • Страна: ru
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
отображение статистики на сайте
« Ответ #6 : 22 Января 2021, 17:59:48 »
все четко работает . спасибо
 

kvozimir

  • снова в skype --> kvozimir
  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 1750 сообщений Более 6 лет на форуме !!! Топ 10 по созданным темам Топ 10 по сообщениям Репутация  более 25 Более 50 созданных тем Благодарность от форума За помощь пользователям За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Фев. 2016
  • Возраст: 30
  • Сообщений: 1991
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 235 раз(а)
  • Репутация +39/-1
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:
    1992-04-18
    Социальные сети:
    ВКонтакте
отображение статистики на сайте
« Ответ #7 : 22 Января 2021, 18:16:05 »
.-.0) всегда пожалуйста :be happy: :cool:
 
Теги: