Автор Тема: Вопрос отображение статистики на сайте  (Прочитано 326 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Эта тема содержит сообщение, помеченное как лучший ответ. Кликните здесь для перехода к этому сообщению.

den4ik0011Автор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 2 лет на форуме
  • Дата регистрации: Фев. 2019
  • Сообщений: 9
  • Страна: ru
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
отображение статистики на сайте
« : 21 Января 2021, 18:30:38 »
народ нужна помощь с отображением статистики.есть такой код :
<div class="numbers">
  <div class="container">
    <div class="row">
      <ul class="numbers__list">
        <li class="numbers__list-item col-md-3">
          <h3 class="numbers__value"><?=$stats['all_users']+0; ?> чел.</h3>
          <p class="numbers__desc">Всего участников</p>
          <div class="homestatico"><img src="assets/images/ico/stat_1.png"></div>
        </li>
        <li class="numbers__list-item col-md-3">
          <h3 class="numbers__value"><?=sprintf("%.2f", $stats['all_insert'])+0; ?> руб.</h3>
          <p class="numbers__desc">Сумма пополнений</p>
          <div class="homestatico"><img src="assets/images/ico/stat_2.png"></div>
        </li>
        <li class="numbers__list-item col-md-3">
          <h3 class="numbers__value"><?=sprintf("%.2f", $stats['all_payment'])+0; ?> руб.</h3>
          <p class="numbers__desc">Заработано участниками</p>
          <div class="homestatico"><img src="assets/images/ico/stat_3.png"></div>
        </li>
        <li class="numbers__list-item col-md-3">
          <h3 class="numbers__value"><?=$stats['days_work']+0; ?> день</h3>
          <p class="numbers__desc">Время работы</p>
          <div class="homestatico"><img src="assets/images/ico/stat_4.png"></div>
        </li>
      </ul>
    </div>
  </div>
</div>


ставлю шаблон с таким кодом :
<section id="features" class="parallax">
    <div class="container">
      <div class="row count">
        <div class="col-sm-3 col-xs-6 wow fadeInLeft" data-wow-duration="1000ms" data-wow-delay="300ms">
          <i class="fa fa-user"></i>
          <h3 class="timer">4000</h3>
          <p>Всего участников</p>
        </div>
        <div class="col-sm-3 col-xs-6 wow fadeInLeft" data-wow-duration="1000ms" data-wow-delay="500ms">
          <i class="fa fa-desktop"></i>
          <h3 class="timer">1000</h3>                   
          <p>Сумма пополнений</p>
        </div>
        <div class="col-sm-3 col-xs-6 wow fadeInLeft" data-wow-duration="1000ms" data-wow-delay="700ms">
          <i class="fa fa-trophy"></i>
          <h3 class="timer">10</h3>                   
          <p>Заработано участниками</p>
        </div>
        <div class="col-sm-3 col-xs-6 wow fadeInLeft" data-wow-duration="1000ms" data-wow-delay="900ms">
          <i class="fa fa-comment-o"></i>                   
          <h3>24/7</h3>
          <p>Время работы</p>
        </div>                 
      </div>
    </div>
  </section><!--/#features-->
 
 подскажите как правильно поправить второй код чтоб стата отображалась
 

kvozimir

  • снова в skype --> kvozimir
  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 5 лет на форуме !!! Топ 10 по сообщениям Топ 10 по созданным темам Репутация  более 25 Более 1500 сообщений Более 50 созданных тем Благодарность от форума За помощь пользователям За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Фев. 2016
  • Возраст: 29
  • Сообщений: 1978
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 235 раз(а)
  • Репутация +39/-1
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:1992-04-18
    • Награды
  • Социальные сети:
    ВКонтакте
отображение статистики на сайте
« Ответ #1 : 22 Января 2021, 04:59:20 »
^66&$ ну да мы все знаем ,видим...ты хотя бы скрин показал что у тебя выходит, ну или ссылку на сайт...не знаю даже....
хотя могу предположить что коды разные, один от туда другой от сюда ^55$ и их хотят обьединить

 

den4ik0011Автор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 2 лет на форуме
  • Дата регистрации: Фев. 2019
  • Сообщений: 9
  • Страна: ru
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
отображение статистики на сайте
« Ответ #2 : 22 Января 2021, 08:51:50 »
вы обсолютно правы.коды с разных мест.натягиваю шаблон  на скрипт мм .в шаблоне стата 2 код проходит с прокруткой чисел до указаного числа .я хочу чтоб стата шла имено до самой статы по бд а не до прописанного числа.
 

kvozimir

  • снова в skype --> kvozimir
  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 5 лет на форуме !!! Топ 10 по сообщениям Топ 10 по созданным темам Репутация  более 25 Более 1500 сообщений Более 50 созданных тем Благодарность от форума За помощь пользователям За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Фев. 2016
  • Возраст: 29
  • Сообщений: 1978
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 235 раз(а)
  • Репутация +39/-1
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:1992-04-18
    • Награды
  • Социальные сети:
    ВКонтакте
отображение статистики на сайте
« Ответ #3 : 22 Января 2021, 17:06:30 »
^66&$ что то я сразу не обратил внимание, тебе php код подогнать надо?
 

den4ik0011Автор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 2 лет на форуме
  • Дата регистрации: Фев. 2019
  • Сообщений: 9
  • Страна: ru
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
отображение статистики на сайте
« Ответ #4 : 22 Января 2021, 17:21:40 »
да .
 
Помечен как лучший ответ пользователем den4ik0011 22 Января 2021, 18:04:14

kvozimir

  • снова в skype --> kvozimir
  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 5 лет на форуме !!! Топ 10 по сообщениям Топ 10 по созданным темам Репутация  более 25 Более 1500 сообщений Более 50 созданных тем Благодарность от форума За помощь пользователям За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Фев. 2016
  • Возраст: 29
  • Сообщений: 1978
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 235 раз(а)
  • Репутация +39/-1
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:1992-04-18
    • Награды
  • Социальные сети:
    ВКонтакте
отображение статистики на сайте
« Ответ #5 : 22 Января 2021, 17:34:34 »
^55$ ну если все же правильно понял то вот держи или не правильно ^55$

<section id="features" class="parallax">
    <div class="container">
      <div class="row count">
        <div class="col-sm-3 col-xs-6 wow fadeInLeft" data-wow-duration="1000ms" data-wow-delay="300ms">
          <i class="fa fa-user"></i>
          <h3 class="timer"><?=$stats['all_users']+0; ?></h3>
          <p>Всего участников</p>
        </div>
        <div class="col-sm-3 col-xs-6 wow fadeInLeft" data-wow-duration="1000ms" data-wow-delay="500ms">
          <i class="fa fa-desktop"></i>
          <h3 class="timer"><?=sprintf("%.2f", $stats['all_insert'])+0; ?></h3>                   
          <p>Сумма пополнений</p>
        </div>
        <div class="col-sm-3 col-xs-6 wow fadeInLeft" data-wow-duration="1000ms" data-wow-delay="700ms">
          <i class="fa fa-trophy"></i>
          <h3 class="timer"><?=sprintf("%.2f", $stats['all_payment'])+0; ?></h3>                   
          <p>Заработано участниками</p>
        </div>
        <div class="col-sm-3 col-xs-6 wow fadeInLeft" data-wow-duration="1000ms" data-wow-delay="900ms">
          <i class="fa fa-comment-o"></i>                   
          <h3><?=$stats['days_work']+0; ?></h3>
          <p>Время работы</p>
        </div>                 
      </div>
    </div>
  </section><!--/#features-->
 
Пользователи, которые поблагодарили этот пост: den4ik0011

den4ik0011Автор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 2 лет на форуме
  • Дата регистрации: Фев. 2019
  • Сообщений: 9
  • Страна: ru
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
отображение статистики на сайте
« Ответ #6 : 22 Января 2021, 17:59:48 »
все четко работает . спасибо
 

kvozimir

  • снова в skype --> kvozimir
  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 5 лет на форуме !!! Топ 10 по сообщениям Топ 10 по созданным темам Репутация  более 25 Более 1500 сообщений Более 50 созданных тем Благодарность от форума За помощь пользователям За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Фев. 2016
  • Возраст: 29
  • Сообщений: 1978
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 235 раз(а)
  • Репутация +39/-1
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:1992-04-18
    • Награды
  • Социальные сети:
    ВКонтакте
отображение статистики на сайте
« Ответ #7 : 22 Января 2021, 18:16:05 »
.-.0) всегда пожалуйста :be happy: :cool:
 
Теги: