Автор Тема: Вопрос помогите убрать reCAPTCHA  (Прочитано 634 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

sardaryan11Автор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Дата регистрации: Апр. 2020
  • Сообщений: 19
  • Страна: ua
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
помогите убрать reCAPTCHA
« : 21 Октября 2020, 18:12:12 »
Ребят помогите убрать reCAPTCHA везде где есть с скрипта это букс зделан на скрипте ферма или потскажите где убрать зарания спасибо
 

shans5

  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 5 лет на форуме !!! Более 4000 сообщений Топ 10 по созданным темам Топ 10 по сообщениям Более 1000 созданных тем Репутация более 50 Бывает груб к участникам форума. За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Сен. 2015
  • Расположение: Регион 58
  • Возраст: 41
  • Сообщений: 4198
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 1035 раз(а)
  • Репутация +84/-9
  • Пол: Мужской
  • Всё только начинается !!!
  • Дата рождения:1979-06-30
    • Награды
помогите убрать reCAPTCHA
« Ответ #1 : 21 Октября 2020, 20:01:46 »
Как бы.......  Сложно мысленно, на расстоянии увидеть что именно за скрипт, в каких файлах стоит рекапча и код этих самых файлов....
Подвергнуть критике, может любой.
Создать то,что будет подвергнуто критике,дано не каждому.
 

sardaryan11Автор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Дата регистрации: Апр. 2020
  • Сообщений: 19
  • Страна: ua
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
помогите убрать reCAPTCHA
« Ответ #2 : 21 Октября 2020, 20:03:14 »
я магу сам скрипт скинуть
 

shans5

  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 5 лет на форуме !!! Более 4000 сообщений Топ 10 по созданным темам Топ 10 по сообщениям Более 1000 созданных тем Репутация более 50 Бывает груб к участникам форума. За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Сен. 2015
  • Расположение: Регион 58
  • Возраст: 41
  • Сообщений: 4198
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 1035 раз(а)
  • Репутация +84/-9
  • Пол: Мужской
  • Всё только начинается !!!
  • Дата рождения:1979-06-30
    • Награды
помогите убрать reCAPTCHA
« Ответ #3 : 21 Октября 2020, 20:29:53 »
кидай ссылку на яндекс диск....  посмотрю чуть позже , если не усну ))))))))
 

sardaryan11Автор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Дата регистрации: Апр. 2020
  • Сообщений: 19
  • Страна: ua
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
помогите убрать reCAPTCHA
« Ответ #4 : 21 Октября 2020, 21:04:21 »
яндекса у меня нет

Добавлено сообщение: 21 Октября 2020, 21:07:50
https://drive.google.com/drive/u/0/my-drive
 

shans5

  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 5 лет на форуме !!! Более 4000 сообщений Топ 10 по созданным темам Топ 10 по сообщениям Более 1000 созданных тем Репутация более 50 Бывает груб к участникам форума. За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Сен. 2015
  • Расположение: Регион 58
  • Возраст: 41
  • Сообщений: 4198
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 1035 раз(а)
  • Репутация +84/-9
  • Пол: Мужской
  • Всё только начинается !!!
  • Дата рождения:1979-06-30
    • Награды
помогите убрать reCAPTCHA
« Ответ #5 : 21 Октября 2020, 21:40:48 »
Это скрипт на DLE , а не ферма...
И судя по названию не букс, а мониторинг
 
Пользователи, которые поблагодарили этот пост: maksim0201

maksim0201

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 4 лет на форуме !!! Более 200 сообщений Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Окт. 2016
  • Возраст: 33
  • Сообщений: 225
  • Страна: kz
  • Поблагодарили: 250 раз(а)
  • Репутация +2/-1
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:1988-02-21
    • Награды
  • Социальные сети:
    ВКонтактеОдноклассникиМой Мир
помогите убрать reCAPTCHA
« Ответ #6 : 22 Октября 2020, 19:00:33 »
Это скрипт на DLE
Если скрипт на DLE, то капча легко меняется на стандартную в админ-панели, как поменять (гугл в помощь).
 

sardaryan11Автор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Дата регистрации: Апр. 2020
  • Сообщений: 19
  • Страна: ua
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
помогите убрать reCAPTCHA
« Ответ #7 : 22 Октября 2020, 19:45:22 »
я не знаю как попасть в админку где взять данные от админки
 

shans5

  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 5 лет на форуме !!! Более 4000 сообщений Топ 10 по созданным темам Топ 10 по сообщениям Более 1000 созданных тем Репутация более 50 Бывает груб к участникам форума. За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Сен. 2015
  • Расположение: Регион 58
  • Возраст: 41
  • Сообщений: 4198
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 1035 раз(а)
  • Репутация +84/-9
  • Пол: Мужской
  • Всё только начинается !!!
  • Дата рождения:1979-06-30
    • Награды
помогите убрать reCAPTCHA
« Ответ #8 : 22 Октября 2020, 19:55:14 »
Если скрипт на DLE, то капча легко меняется на стандартную в админ-панели, как поменять (гугл в помощь).

Я подозреваю, что ссылка вообще не на тот скрипт ..
 
Пользователи, которые поблагодарили этот пост: maksim0201

shans5

  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 5 лет на форуме !!! Более 4000 сообщений Топ 10 по созданным темам Топ 10 по сообщениям Более 1000 созданных тем Репутация более 50 Бывает груб к участникам форума. За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Сен. 2015
  • Расположение: Регион 58
  • Возраст: 41
  • Сообщений: 4198
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 1035 раз(а)
  • Репутация +84/-9
  • Пол: Мужской
  • Всё только начинается !!!
  • Дата рождения:1979-06-30
    • Награды
помогите убрать reCAPTCHA
« Ответ #9 : 22 Октября 2020, 19:55:58 »
я не знаю как попасть в админку где взять данные от админки
Скрипт мониторинга был всё таки или букса, блин проверь, похоже ссылка не на тот архив
 

sardaryan11Автор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Дата регистрации: Апр. 2020
  • Сообщений: 19
  • Страна: ua
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
помогите убрать reCAPTCHA
« Ответ #10 : 22 Октября 2020, 22:36:03 »
а сюда можна скинуть ? архив
 

shans5

  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 5 лет на форуме !!! Более 4000 сообщений Топ 10 по созданным темам Топ 10 по сообщениям Более 1000 созданных тем Репутация более 50 Бывает груб к участникам форума. За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Сен. 2015
  • Расположение: Регион 58
  • Возраст: 41
  • Сообщений: 4198
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 1035 раз(а)
  • Репутация +84/-9
  • Пол: Мужской
  • Всё только начинается !!!
  • Дата рождения:1979-06-30
    • Награды
помогите убрать reCAPTCHA
« Ответ #11 : 22 Октября 2020, 23:12:46 »
не помню... кажется zip архив можно прикреплять
 

sardaryan11Автор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Дата регистрации: Апр. 2020
  • Сообщений: 19
  • Страна: ua
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
помогите убрать reCAPTCHA
« Ответ #12 : 23 Октября 2020, 14:52:48 »
 

maksim0201

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 4 лет на форуме !!! Более 200 сообщений Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Окт. 2016
  • Возраст: 33
  • Сообщений: 225
  • Страна: kz
  • Поблагодарили: 250 раз(а)
  • Репутация +2/-1
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:1988-02-21
    • Награды
  • Социальные сети:
    ВКонтактеОдноклассникиМой Мир
помогите убрать reCAPTCHA
« Ответ #13 : 23 Октября 2020, 15:01:25 »
Ну это движок фермы фруктовой а не dle, админка https://твой сайт.ру/gogi1380gogi, дирректорию админки можешь поменять в папке classes/_class.config.php

Добавлено сообщение: 23 Октября 2020, 15:03:08
логин: gogi130780gogi
пароль: gygfds4rtd562gfrd5965j
 

sardaryan11Автор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Дата регистрации: Апр. 2020
  • Сообщений: 19
  • Страна: ua
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
помогите убрать reCAPTCHA
« Ответ #14 : 23 Октября 2020, 17:00:23 »
да там еше и пин какой-то просить
 
Теги: recaptcha