Автор Тема: Почему не встает инвест-ферма?  (Прочитано 199 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

СерыйАвтор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Дата регистрации: Сен. 2020
  • Сообщений: 6
  • Страна: ru
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
Почему не встает инвест-ферма?
« : 04 Октября 2020, 23:52:22 »
Всем привет!
у меня не получается поставить скрипты инвест-фермы. несколько разных пробовал, настройки базы вбивал, пишет "интернал еррор".

зы: есть подозрение, что надо сначала вбить настройки оплаты(магазов), а я этого не делал.
 

shans5

  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 5 лет на форуме !!! Более 4000 сообщений Топ 10 по созданным темам Топ 10 по сообщениям Более 1000 созданных тем Репутация более 50 Бывает груб к участникам форума. За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Сен. 2015
  • Расположение: Регион 58
  • Возраст: 41
  • Сообщений: 4066
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 983 раз(а)
  • Репутация +79/-9
  • Пол: Мужской
  • Всё только начинается !!!
  • Дата рождения:1979-06-30
    • Награды
Почему не встает инвест-ферма?
« Ответ #1 : 05 Октября 2020, 09:02:13 »
Опишите пошагово, что именно делаете...
Чем подробнее опишите ваши действия при установке, тем быстрее получите ответ
Подвергнуть критике, может любой.
Создать то,что будет подвергнуто критике,дано не каждому.
 

СерыйАвтор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Дата регистрации: Сен. 2020
  • Сообщений: 6
  • Страна: ru
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
Почему не встает инвест-ферма?
« Ответ #2 : 05 Октября 2020, 11:03:45 »
1. ставлю базу
2. меняю в class/config настройки базы
3. заливаю скрипт на сайт
4. пытаюсь открыть сайт - получаю "интернал еррор", он даже не открывается. если б 1 скрипт, подумал бы что глючный, но ставил несколько, везде одна ошибка.
 

shans5

  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 5 лет на форуме !!! Более 4000 сообщений Топ 10 по созданным темам Топ 10 по сообщениям Более 1000 созданных тем Репутация более 50 Бывает груб к участникам форума. За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Сен. 2015
  • Расположение: Регион 58
  • Возраст: 41
  • Сообщений: 4066
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 983 раз(а)
  • Репутация +79/-9
  • Пол: Мужской
  • Всё только начинается !!!
  • Дата рождения:1979-06-30
    • Награды
Почему не встает инвест-ферма?
« Ответ #3 : 05 Октября 2020, 11:15:34 »
Чудес не бывает...
Какой хостинг используете?
Какая версия php стоит на хостинге?
Скрипты качали с этого сайта?
Если да, то ссылку на скрипт
 

goodwin

  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 2 лет на форуме Болеее 300 сообщений За помощь пользователям Репутация более 10 Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Дек. 2017
  • Сообщений: 315
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 52 раз(а)
  • Репутация +10/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
Почему не встает инвест-ферма?
« Ответ #4 : 05 Октября 2020, 19:35:49 »
Элементарно Ватсон! Настройки криво вбил в конфиге. Обрати внимание, пустых не должно быть значений. Если нет магазов, просто проставь везде 111111. Не поможет, версию php меняй, начинай с 5.3 и пошел вверх.
 

shans5

  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 5 лет на форуме !!! Более 4000 сообщений Топ 10 по созданным темам Топ 10 по сообщениям Более 1000 созданных тем Репутация более 50 Бывает груб к участникам форума. За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Сен. 2015
  • Расположение: Регион 58
  • Возраст: 41
  • Сообщений: 4066
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 983 раз(а)
  • Репутация +79/-9
  • Пол: Мужской
  • Всё только начинается !!!
  • Дата рождения:1979-06-30
    • Награды
Почему не встает инвест-ферма?
« Ответ #5 : 05 Октября 2020, 19:41:35 »
Элементарно Ватсон! Настройки криво вбил в конфиге.

Ну если человек говорит, что ставил несколько разных скриптов- нужно постараться , чтоб каждый раз не правильно вбить настройки в конфиг...

По поводу версии PHP -ближе к истине, по этому и спросил в предыдущем сообщении
 

СерыйАвтор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Дата регистрации: Сен. 2020
  • Сообщений: 6
  • Страна: ru
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
Почему не встает инвест-ферма?
« Ответ #6 : 05 Октября 2020, 21:13:21 »
вот про пустые настройки это интересно! спасибо. первая здравая мысль.
не помню были ли данные магазинов забиты.
погляжу, попробую наставить цифр.
и да, скрипты ставил (началось все с файлообменника для себя)
фермы встают на ура, настраиваются по ходу тестирования, а вот инвесты мудрят...

зы: настройки магазов и платежек вбивать только в класс/конфиг обязательно или по всему сайту искать ?
 

shans5

  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 5 лет на форуме !!! Более 4000 сообщений Топ 10 по созданным темам Топ 10 по сообщениям Более 1000 созданных тем Репутация более 50 Бывает груб к участникам форума. За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Сен. 2015
  • Расположение: Регион 58
  • Возраст: 41
  • Сообщений: 4066
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 983 раз(а)
  • Репутация +79/-9
  • Пол: Мужской
  • Всё только начинается !!!
  • Дата рождения:1979-06-30
    • Награды
Почему не встает инвест-ферма?
« Ответ #7 : 06 Октября 2020, 09:05:04 »
фермы встают на ура, настраиваются по ходу тестирования, а вот инвесты мудрят...

В смысле -встают на ура?

В первом посте:

у меня не получается поставить скрипты инвест-фермы

Что такое инвесты?
 

СерыйАвтор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Дата регистрации: Сен. 2020
  • Сообщений: 6
  • Страна: ru
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
Почему не встает инвест-ферма?
« Ответ #8 : 10 Октября 2020, 13:41:08 »
Что такое инвесты?

это я так называю игрушки-"хайпы", типа дай денег и свободен, которые сотнями ежегодно появляются и также исчезают бесследно. хотя думаю, если кто озаботится, то здесь можно найти некоторые следы и деньги)).
 

lasta

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 2 лет на форуме Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Март 2018
  • Возраст: 19
  • Сообщений: 26
  • Страна: ua
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:2001-01-31
    • Награды
Почему не встает инвест-ферма?
« Ответ #9 : 11 Октября 2020, 23:56:49 »
Как по мне - неправильно прописан корень сайта, либо кидаешь не в ту папку, папки www-домен, http вроде еще есть и так же там по домену, либо страница index.html/index.php прописана не верно в хостинге
 

СерыйАвтор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Дата регистрации: Сен. 2020
  • Сообщений: 6
  • Страна: ru
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
Почему не встает инвест-ферма?
« Ответ #10 : 17 Октября 2020, 01:58:24 »
да разобрался уже, выше отвечали, что нужно кроме настроек базы еще и настройки платежек указать, хотя б так "11111111", лишь бы не пустые.
поправил настройки и все заработало.
 
Теги: