Автор Тема: Скрипт матрицы Cash-Like  (Прочитано 294 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

SoganАвтор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 150 сообщений Более 4 лет на форуме !!!
  • Дата регистрации: Фев. 2016
  • Сообщений: 192
  • Страна: at
  • Поблагодарили: 26 раз(а)
  • Репутация +4/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
Скрипт матрицы Cash-Like
« : 15 Апреля 2020, 22:00:21 »
Скрипт матрицы Cash-Like
Кто поможет автовыплаты настроить, после нажатия, пишется ошибка. Или ручные.

https://shop-empire.info/wp-content/uploads/2019/09/Opera-Snimok_2019-09-08_153318_cas-like.site_-343x1024.png
Скрипт матрицы Cash-Like


СКАЧАТЬ
a:0:{}
 
Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Maria
Помечен как лучший ответ пользователем Sogan 16 Апреля 2020, 16:18:53

finans13

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 4 лет на форуме !!! Топ 10 по созданным темам Топ 10 по сообщениям Более 500 сообщений Репутация более 10 За время в онлайне на форуме Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Март 2016
  • Возраст: 40
  • Сообщений: 617
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 101 раз(а)
  • Репутация +14/-2
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:1980-07-13
    • Награды
  • Социальные сети:
    ВКонтакте
Скрипт матрицы Cash-Like
« Ответ #1 : 16 Апреля 2020, 06:07:26 »
Да она не рабочая, если с паблика скачал.. попробуй 5 человек зарегай и активируй их, и увидишь куда у тебя пятый человек пойдет.
Mоментальные займы - онлайн ! - https://zaem.club
 
Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Sogan, Maria

SoganАвтор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 150 сообщений Более 4 лет на форуме !!!
  • Дата регистрации: Фев. 2016
  • Сообщений: 192
  • Страна: at
  • Поблагодарили: 26 раз(а)
  • Репутация +4/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
Скрипт матрицы Cash-Like
« Ответ #2 : 16 Апреля 2020, 16:10:04 »
I)куда, ? должен на вторую линию или вообще кому нибудь другому иза переелива.
Ча проверю )
II) Общем пятого и шестого чела в неактивных просто не видно, но когда он активируется , он идет на вторую линию.
III) referals.php Я в этот код (правда топорно сделал ))
<div class="panel panel-default">
<div class="panel-heading" style="cursor:pointer" onclick="$('#noa').toggle('slow');">
<h3 class="panel-title">Неактивные (<?php echo intval(mysqli_num_rows(mysqli_query($connect_db, "SELECT uid FROM t_users WHERE ref='$u_id' AND level = '0'"))); ?>)</h3>
</div>
<div class="panel-body" id="noa" style="display:none">
<table class="refslist">
<?php
$wu_q = mysqli_query($connect_db, "SELECT uid,log,av,dt FROM t_users WHERE ref='$u_id' AND level = '0'");
if (mysqli_num_rows($wu_q) > 0) {
while($row = mysqli_fetch_assoc($wu_q)) {
if (empty($row['av'])) { $ref_av = wu_noavatar($row['log']); } else { $ref_av = '/static/avatars/'.$row['av']; }
?>
<tr>
<td><img src="<?php echo $ref_av; ?>" class="thumb-md img-circle" /></td>
<td><?php echo $row['log']; ?></td>
<td><a href="/cabinet/user/<?php echo $row['log']; ?>" target="_blank" data-toggle="tooltip" data-placement="bottom" data-original-title="Смотреть профиль"><i class="fa fa-user"></i></a></td>
<td><a href="/cabinet/messages/<?php echo $row['log']; ?>" target="_blank" data-toggle="tooltip" data-placement="bottom" data-original-title="Написать сообщение"><i class="fa fa-envelope-o"></i></a></td>
</tr>
<?php } } else { echo '<tr><td>Рефералов нет</td</tr>'; } ?>
</table>
</div>
</div>
Чуток добавил сдругого кода и стали показываться неактивные 5 6 и тд если его малех посидеть переделать то норм будет
<div class="panel panel-default">
<div class="panel-heading" style="cursor:pointer" onclick="$('#noa').toggle('slow');">
<h3 class="panel-title">Неактивные (<?php echo intval(mysqli_num_rows(mysqli_query($connect_db, "SELECT uid FROM t_users WHERE ref='$u_id' AND level = '0'"))); ?>)
(<?php echo intval(mysqli_num_rows(mysqli_query($connect_db, "SELECT uid FROM t_users WHERE ref IN ($reflist_1) AND level = '0'"))); ?>)
</h3>
</div>
<div class="panel-body" id="noa" style="display:none">
<table class="refslist">
<?php
$wu_q = mysqli_query($connect_db, "SELECT uid,log,av,dt FROM t_users WHERE ref='$u_id' AND level = '0'");
$wu_q = mysqli_query($connect_db, "SELECT uid,log,av,dt FROM t_users WHERE ref IN ($reflist_1) AND level = '0'");

if (mysqli_num_rows($wu_q) > 0) {
while($row = mysqli_fetch_assoc($wu_q)) {
if (empty($row['av'])) { $ref_av = wu_noavatar($row['log']); } else { $ref_av = '/static/avatars/'.$row['av']; }
?>
<tr>
<td><img src="<?php echo $ref_av; ?>" class="thumb-md img-circle" /></td>
<td><?php echo $row['log']; ?></td>
<td><a href="/cabinet/user/<?php echo $row['log']; ?>" target="_blank" data-toggle="tooltip" data-placement="bottom" data-original-title="Смотреть профиль"><i class="fa fa-user"></i></a></td>
<td><a href="/cabinet/messages/<?php echo $row['log']; ?>" target="_blank" data-toggle="tooltip" data-placement="bottom" data-original-title="Написать сообщение"><i class="fa fa-envelope-o"></i></a></td>
</tr>
<?php } } else { echo '<tr><td>Рефералов нет</td</tr>'; } ?>
</table>
</div>
</div>
 
Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Maria

Maria

  • *
  • Оффлайн
  • Дата регистрации: Апр. 2020
  • Сообщений: 4
  • Страна: ru
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Женский
    • Награды
Скрипт матрицы Cash-Like
« Ответ #3 : 06 Мая 2020, 15:48:41 »
Сделайте пожалуйста в этом скрипте хотя бы ручные выплаты, они в нем есть только не работают что то.
 
Теги:
 

Скрипт Seo Serf "New"

Автор shans5Раздел Скрипты инвестиционных проектов ( не фф )

Ответов: 4
Просмотров: 1343
Последний ответ 01 Февраля 2018, 06:21:45
от romcka8
Скрипт "Ферма соседи" 2.0 0

Автор shans5Раздел Скрипты фруктовых ферм

Ответов: 8
Просмотров: 4903
Последний ответ 06 Июля 2020, 15:17:58
от Nikolo5
Скрипт удвоителя Payeer (Double-Payeer)

Автор velas85Раздел Скрипты инвестиционных проектов ( не фф )

Ответов: 5
Просмотров: 1775
Последний ответ 14 Марта 2019, 18:43:04
от Иван76
Скрипт модуль - "Камикадзе"

Автор barakudaРаздел Модули для фруктовых ферм

Ответов: 8
Просмотров: 4678
Последний ответ 04 Сентября 2016, 18:17:40
от DRAGONS
Скрипт игры "War Face"

Автор maks161Раздел Скрипты фруктовых ферм

Ответов: 0
Просмотров: 483
Последний ответ 19 Августа 2016, 23:35:12
от maks161