Автор Тема: Не работает форма показа суммы при пополнении ФФ  (Прочитано 371 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

nikogdaАвтор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 50 созданных тем Топ 10 по созданным темам Более 150 сообщений Более 4 лет на форуме !!!
  • Дата регистрации: Июль 2016
  • Сообщений: 199
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 3 раз(а)
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
Когда ввожу сумму пополнения например на 1 рубль, то в форме "Вы получите" показывает 100 серебра, а должно с учетом бонуса на пополнении 100 +10 серебра.

Я понимаю что за это отвечает вот этот скрипт, но не работает что у паера, что у фри-кассы.
<script type="text/javascript">
var min = 1;
var ser_pr = 100;
function calculate(st_q) {
   
   var sum_insert = parseFloat(st_q);
   $('#res_sum').html( (sum_insert * ser_pr).toFixed(0) );
       var sum_b1;
    if (sum_insert>=1 && sum_insert<99.99) {
      sum_b1 = sum_a1 * 0.10;
       $('#res_sum').html( (sum_a1.toFixed(0) + ' + ' + sum_b1.toFixed(0)) );
   }
       if (sum_insert>=100) {
      sum_b1 = sum_a1 * 0.35;
       $('#res_sum').html( (sum_a1.toFixed(0) + ' + ' + sum_b1.toFixed(0)) );
   }
}
   
</script>


Суть в том, что показывает без учета бонуса - если вводишь 1 руб. то показывает 100 серебра, без +10
Как отремонтировать, ребят помогите.

Вот форма, в которой не показывается сумма с учетом бонуса:
<form class="tac frm-ins">
    <label class="db mb5">Вы получите <i class="fa fa-database"></i></label>
      <div class="xl_50 mra mla">
    <span type="text" class="mb15 sv-inp-da"  id="res_sum" style="font-weight: bold;" class="orange"> 0 </span>
      </div>
</form>

Вот файл _insert.php



                  <div class="fg2">
                     <div class="content_bg">
                     
                     <div class="subscribe_bl">
   <div class="heads_sub"><i class="fa fa-credit-card"></i>  ПОПОЛНЕНИЕ  БАЛАНСА
</div>




<br>
<?PHP
$_OPTIMIZATION["title"] = "Аккаунт - Пополнение баланса";
$usid = $_SESSION["user_id"];
$usname = $_SESSION["user"];

$db->Query("SELECT * FROM db_config WHERE id = '1' LIMIT 1");
$sonfig_site = $db->FetchArray();

/*
if($_SESSION["user_id"] != 1){
echo "<center><b><font color = red>Технические работы</font></b></center>";
return;
}
*/
?>



<?

$fk_merchant_id = '***'; //merchant_id ID мазагина в free-kassa.ru http://free-kassa.ru/merchant/cabinet/help/
$fk_merchant_key = '***'; //Секретное слово http://free-kassa.ru/merchant/cabinet/profile/tech.php
$fk_merchant_key2 = '***'; //Секретное слово2 (result) http://free-kassa.ru/merchant/cabinet/profile/tech.php

/// db_payeer_insert
if(isset($_POST["sum"])){
   
      if ($_POST["sum"] >= 0.99) {

$sum = round(floatval($_POST["sum"]),2);


# Заносим в БД
$db->Query("INSERT INTO db_payeer_insert (user_id, user, sum, date_add, mode) VALUES ('".$_SESSION["user_id"]."','".$_SESSION["user"]."','$sum','".time()."','1')");

$desc = base64_encode($_SERVER["HTTP_HOST"]." - USER ".$_SESSION["user"]);
$m_shop = $config->shopID;
$m_orderid = $db->LastInsert();
$m_amount = number_format($sum, 2, ".", "");
$m_curr = "RUB";
$m_desc = $desc;
$m_key = $config->secretW;

$arHash = array(
 $m_shop,
 $m_orderid,
 $m_amount,
 $m_curr,
 $m_desc,
 $m_key
);
$sign = strtoupper(hash('sha256', implode(":", $arHash)));

?>
<center><div class="head_acc dib mb10">Подтверждение платежа</div></center>
<center>
<form method="GET" action="//payeer.com/api/merchant/m.php">
   <input type="hidden" name="m_shop" value="<?=$config->shopID; ?>">
   <input type="hidden" name="m_orderid" value="<?=$m_orderid; ?>">
   <input type="hidden" name="m_amount" value="<?=number_format($sum, 2, ".", "")?>">
   <input type="hidden" name="m_curr" value="RUB">
   <input type="hidden" name="m_desc" value="<?=$desc; ?>">
   <input type="hidden" name="m_sign" value="<?=$sign; ?>">
<div class="flex jcsb aic">
   <input class="btton sbm-ins" type="submit" name="m_process" value="" style="
    background-repeat:no-repeat; background-color: #1b1b1b; cursor: pointer; margin: 0 auto;" >
</div>

</form>
</center>
   
</div></div></div></div>
<?
return;

   } else echo "<div>Сумма пополнения не должна быть меньше 1</div>";
}
?>


<script type="text/javascript">
var min = 1;
var ser_pr = 100;
function calculate(st_q) {
   
   var sum_insert = parseFloat(st_q);
   $('#res_sum').html( (sum_insert * ser_pr).toFixed(0) );
       var sum_b1;
    if (sum_insert>=1 && sum_insert<99.99) {
      sum_b1 = sum_a1 * 0.10;
       $('#res_sum').html( (sum_a1.toFixed(0) + ' + ' + sum_b1.toFixed(0)) );
   }
       if (sum_insert>=10000) {
      sum_b1 = sum_a1 * 0.35;
       $('#res_sum').html( (sum_a1.toFixed(0) + ' + ' + sum_b1.toFixed(0)) );
   }
}
   
</script>


<form class="tac frm-ins">
    <label class="db mb5">Вы получите <i class="fa fa-database"></i></label>
      <div class="xl_50 mra mla">
    <span type="text" class="mb15 sv-inp-da"  id="res_sum" style="font-weight: bold;" class="orange"> 0 </span>
      </div>
</form>

<div class="flex jcsb aic">

<form method="POST" action="">
<div class="flex jcsb aifs pt20">

   <div class="xl_100">
<label class="db mb5">Введите сумму платежа Payeer:</label>
<input type="text" value="0" name="sum" size="7" id="psevdo" onchange="calculate(this.value)" onkeyup="calculate(this.value)" onfocusout="calculate(this.value)" onactivate="calculate(this.value)" ondeactivate="calculate(this.value)">
</div>

</div>
<div class="flex jcsb aifs pt20">
<div class="xl_48">
   <input class="btton sbm-ins" type="submit" id="submit" value="" style="
    background-repeat:no-repeat; background-color: #1b1b1b; cursor: pointer;">
</div>
</div>
</form>





<script type="text/javascript">
var min = 1;
var ser_pr = 100;
function calculate(st_q) {
   
   var sum_insert = parseInt(st_q);
   $('#res_sum').html( (sum_insert * ser_pr) );
   
   var re = /[^0-9\.]/gi;
    var url = window.location.href;
    var desc = '<?=$usid;?>';
    var sum = $('#sum').val();
    if (re.test(sum)) {
        sum = sum.replace(re, '');
        $('#oa').val(sum);
    }
    if (sum < min) {
        $('#error').html('Сумма должна быть больше '+min);
      $('#submit').attr("disabled", "disabled");
        return false;
    } else {
        $('#error').html('');
    }

    $.get('/free-kassa-data.php?prepare_once=1&l='+desc+'&oa='+sum, function(data) {
         var re_anwer = /<hash>([0-9a-z]+)<\/hash>/gi;
         $('#s').val(re_anwer.exec(data)[1]);
         $('#submit').removeAttr("disabled");
    });
}
   
</script>




<form method=GET action="http://www.free-kassa.ru/merchant/cash.php">
    <input type="hidden" name="m" value="<?=$fk_merchant_id?>">
   <div class="flex jcsb aifs pt20">
   <div class="xl_100">
<label class="db mb5">Введите сумму платежа Free-kassa:</label>  <input type="text" name="oa" id="sum" value="0" size="7" id="oa" onchange="calculate(this.value)" onkeyup="calculate(this.value)" onfocusout="calculate(this.value)" onactivate="calculate(this.value)" ondeactivate="calculate(this.value)">
</div>
    <input type="hidden" name="s" id="s" value="0">
   <input type="hidden" name="us_id" id="us_id" value="<?=$usid;?>">
    <input type="hidden" name="o" id="desc" value="<?=$usid;?>" />
   </div>
    <div class="flex jcsb aifs pt20">
<div class="xl_48">
   <input class="btton sbm-ins" type="submit" id="submit" value="" style="
    background-repeat:no-repeat; background-color: #1b1b1b; cursor: pointer;">

</div>
</div>
</form>

</div>






</div></div></div>
 

geowaperi

  • *
  • Оффлайн
  • Дата регистрации: Фев. 2021
  • Сообщений: 15
  • Страна: ge
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
я хочу
Распределение баланса

$db->Query("UPDATE db_users_b SET money_b = money_b + '$serebro', e_t = e_t + '$add_tree', to_referer = to_referer + '$to_referer', last_sbor = '$lsb', insert_sum = insert_sum + ', billet = billet + '$bill'$ik_payment_amount' WHERE id = '{$user_id}'");

Пополнить баланс 1 rub     money_b = money_b + 1 rub  баланс Ok


я хочу   
Пополнить баланс 1 rub     money_b = money_b + 1 rub  баланс + pay_points 1 rub

понимаешь?

script  фруктовым фермам
 

whoohaw

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 250 сообщений Репутация более 15 Три года на форуме !!! За время в онлайне на форуме Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Апр. 2018
  • Расположение: Тверь
  • Возраст: 32
  • Сообщений: 275
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 21 раз(а)
  • Репутация +17/-1
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:1988-09-21
    • Награды
  • Социальные сети:
    ВКонтакте
Я не пойму, это такой стоковый код был в файле? Ну, я имею ввиду так и было, или ты поменял? Как было раньше? Напиши код. Ковырнуть надо его

<script type="text/javascript">
var min = 1;
var ser_pr = 100;
function calculate(st_q) {
   
   var sum_insert = parseFloat(st_q);
   $('#res_sum').html( (sum_insert * ser_pr).toFixed(0) );
       var sum_b1;
    if (sum_insert>=1 && sum_insert<99.99) {
      sum_b1 = sum_a1 * 0.10;
       $('#res_sum').html( (sum_a1.toFixed(0) + ' + ' + sum_b1.toFixed(0)) );
   }
       if (sum_insert>=100) {
      sum_b1 = sum_a1 * 0.35;
       $('#res_sum').html( (sum_a1.toFixed(0) + ' + ' + sum_b1.toFixed(0)) );
   }
}
   
</script>
 

kvozimir

  • снова в skype --> kvozimir
  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 5 лет на форуме !!! Топ 10 по сообщениям Топ 10 по созданным темам Репутация  более 25 Более 1500 сообщений Более 50 созданных тем Благодарность от форума За помощь пользователям За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Фев. 2016
  • Возраст: 29
  • Сообщений: 1972
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 234 раз(а)
  • Репутация +39/-1
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:1992-04-18
    • Награды
  • Социальные сети:
    ВКонтакте
Я не пойму, это такой стоковый код был в файле? Ну, я имею ввиду так и было, или ты поменял? Как было раньше? Напиши код. Ковырнуть надо его

<script type="text/javascript">
var min = 1;
var ser_pr = 100;
function calculate(st_q) {
   
   var sum_insert = parseFloat(st_q);
   $('#res_sum').html( (sum_insert * ser_pr).toFixed(0) );
       var sum_b1;
    if (sum_insert>=1 && sum_insert<99.99) {
      sum_b1 = sum_a1 * 0.10;
       $('#res_sum').html( (sum_a1.toFixed(0) + ' + ' + sum_b1.toFixed(0)) );
   }
       if (sum_insert>=100) {
      sum_b1 = sum_a1 * 0.35;
       $('#res_sum').html( (sum_a1.toFixed(0) + ' + ' + sum_b1.toFixed(0)) );
   }
}
   
</script>
это измененная форм

 
Теги:
 

При пополнении на удвоитель Doubles Money средства и таймер не отображаются

Автор fgdfgРаздел Разговоры обо всём

Ответов: 5
Просмотров: 1538
Последний ответ 22 Марта 2016, 12:32:05
от dima2010
Настройка бонуса при пополнении баланса рефералом в фруктовой ферме

Автор enclaveРаздел Вопросы по настройке фруктовых ферм

Ответов: 6
Просмотров: 4347
Последний ответ 05 Июня 2016, 14:10:20
от shans5
ПОДСКАЖИТЕ КАК ПРИ ПОПОЛНЕНИИ ОТ 1000 ЗАЧИСЛЯТЬ ОПРЕДЕЛЕННОЕ ДЕРЕВУ УЧАСТНИКУ !

Автор vovzenРаздел Вопросы по настройке фруктовых ферм

Ответов: 6
Просмотров: 1313
Последний ответ 22 Августа 2016, 00:15:38
от Ghost
Как сделать бонус начисления серебра при каждом пополнении баланса?

Автор nikogdaРаздел Вопросы по модулям фруктовых ферм

Ответов: 1
Просмотров: 418
Последний ответ 10 Декабря 2018, 06:34:19
от GameRussia
нужен инвесторский конкурс, с выигрышем от процента пополнений

Автор deficРаздел Модули для фруктовых ферм

Ответов: 5
Просмотров: 1438
Последний ответ 05 Января 2017, 20:42:29
от romcka8