Автор Тема: Баланс. Не начисляется игроку  (Прочитано 241 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

fastfitingАвтор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Дата регистрации: Янв. 2020
  • Сообщений: 15
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 5 раз(а)
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
Баланс. Не начисляется игроку
« : 04 Марта 2020, 18:55:45 »
Ребят, пересмотрел все вопросы по этой проблеме. Ничего не помогает.

Стандартный скрипт ФФ
Проблема.
Игрок пополняет баланс.
Пополнение производится через пайер или фри кассу
в любом случае деньги на кошелек поступают.
в БД записи о пополнении появляются
а вот на балансе 0


В настройках Пайера и Фри кассы пробовал прописывать разные пути (файлы там прописаны правильно)
с www. http, https не помогает

какие ещё могут быть причины?
 
Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Romanus, lihodey

kvozimir

  • снова в skype --> kvozimir
  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 4 лет на форуме !!! Топ 10 по сообщениям Топ 10 по созданным темам Репутация  более 25 Более 1500 сообщений Более 50 созданных тем Благодарность от форума За помощь пользователям За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Фев. 2016
  • Возраст: 28
  • Сообщений: 1928
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 224 раз(а)
  • Репутация +37/-1
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:1992-04-18
    • Награды
  • Социальные сети:
    ВКонтакте
Баланс. Не начисляется игроку
« Ответ #1 : 04 Марта 2020, 19:28:12 »
а в колонке status таблица паер инсерт что стоит?

 

finans13

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 4 лет на форуме !!! Топ 10 по сообщениям Топ 10 по созданным темам Более 500 сообщений Репутация более 10 За время в онлайне на форуме Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Март 2016
  • Возраст: 40
  • Сообщений: 617
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 101 раз(а)
  • Репутация +14/-2
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:1980-07-13
    • Награды
  • Социальные сети:
    ВКонтакте
Баланс. Не начисляется игроку
« Ответ #2 : 04 Марта 2020, 20:29:51 »
в БД записи о пополнении появляются
смысл пытаешься писать пути, просто посмотри в корневой индекс какие прописаны мани и посмотри что в юзер меню, а то запихают некоторые несколько фаилов в один проект, должно быть например мони б а в  юзер меню стоит мони д .. добавлю, а то вопросы будут, почему юзер меню - да потомуч то у 99 процев ферм в нем находиться.
Mоментальные займы - онлайн ! - https://zaem.club
 

fastfitingАвтор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Дата регистрации: Янв. 2020
  • Сообщений: 15
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 5 раз(а)
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
Баланс. Не начисляется игроку
« Ответ #3 : 04 Марта 2020, 22:00:59 »
а в колонке status таблица паер инсерт что стоит?

статус ноль

Добавлено сообщение: 04 Марта 2020, 22:24:02
в корневом индекс
по поводу вывода такой код
Для просмотра скрытого текста нужна регистрация.

В юзер меню про деньги не нашел, вот кусок кода менюшки
   Для просмотра скрытого текста нужна регистрация.


Это кусок кода из Инсерт
Для просмотра скрытого текста нужна регистрация.


 
Пользователи, которые поблагодарили этот пост: KRIZ, Romanus, lihodey

finans13

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 4 лет на форуме !!! Топ 10 по сообщениям Топ 10 по созданным темам Более 500 сообщений Репутация более 10 За время в онлайне на форуме Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Март 2016
  • Возраст: 40
  • Сообщений: 617
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 101 раз(а)
  • Репутация +14/-2
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:1980-07-13
    • Награды
  • Социальные сети:
    ВКонтакте
Баланс. Не начисляется игроку
« Ответ #4 : 04 Марта 2020, 23:23:12 »
это только я один вижу или все https://prnt.sc/rbnwba это тоесть чел просит помощи и тут же скажите спасибо
 

fastfitingАвтор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Дата регистрации: Янв. 2020
  • Сообщений: 15
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 5 раз(а)
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
Баланс. Не начисляется игроку
« Ответ #5 : 04 Марта 2020, 23:58:33 »
сорри
я под хайд прятал код
ставил кол-во сообщений 0
 

Romanus

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Три года на форуме !!!
  • Дата регистрации: Окт. 2017
  • Сообщений: 18
  • Страна: pl
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
Баланс. Не начисляется игроку
« Ответ #6 : 05 Марта 2020, 00:06:04 »
Скорее всего проблема з самим файлом мерчанта, у меня было подобное, скинь файл payeer_merchant
 

finans13

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 4 лет на форуме !!! Топ 10 по сообщениям Топ 10 по созданным темам Более 500 сообщений Репутация более 10 За время в онлайне на форуме Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Март 2016
  • Возраст: 40
  • Сообщений: 617
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 101 раз(а)
  • Репутация +14/-2
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:1980-07-13
    • Награды
  • Социальные сети:
    ВКонтакте
Баланс. Не начисляется игроку
« Ответ #7 : 05 Марта 2020, 04:42:33 »
Скорее всего проблема з самим файлом мерчанта, у меня было подобное, скинь файл payeer_merchant
нашел кто диз то сделает
 

fastfitingАвтор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Дата регистрации: Янв. 2020
  • Сообщений: 15
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 5 раз(а)
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
Баланс. Не начисляется игроку
« Ответ #8 : 05 Марта 2020, 08:10:48 »
в корневом индекс
по поводу вывода такой код

   # Вывод баланса
   if(isset($_SESSION["user_id"])){
   
      $user_id = $_SESSION["user_id"];
      $db->Query("SELECT money_b, money_p FROM db_users_b WHERE id = '$user_id'");
      $balance = $db->FetchArray();
     
      $content = str_replace('{!BALANCE_B!}', sprintf("%.2f", $balance["money_b"]) ,$content);
      $content = str_replace('{!BALANCE_P!}', sprintf("%.2f", $balance["money_p"]) ,$content);
   }
   

В юзер меню про деньги не нашел, вот кусок кода менюшки

<div class="actionmenu">
   
            <a href="/account"><img src="/img/menu.png" style="margin: 0 3px  -3px 4px;"> Мой профиль</a>
           
            <a href="/account/config"><img src="/img/menu.png" style="margin: 0 3px  -3px 4px;"> Настройки</a>
         
         </div>
         <div style="font-size: 16px;border-bottom: 2px solid #70A71A;" class="h-titleleft">Состояние счета</div>
   <div class="actionmenu">
   <span style="font-size: 20px"><label> Для покупок: </label>{!BALANCE_B!}</span>
   <span style="font-size: 20px"><label> Для вывода: </label>{!BALANCE_P!}</span>         

   <a href="/account/insertmenu"><img src="/img/menu.png" style="margin: 0 3px  -3px 4px;"> Пополнить баланс</a>

<a href="/account/payment"><img src="/img/menu.png" style="margin: 0 3px  -3px 4px;"> Заказать выплату</a>

   <a href="/account/swap"><img src="/img/menu.png" style="margin: 0 3px  -3px 4px;"> Обмен монет</a>
   </div>


Это кусок кода из Инсерт

<?PHP

return;
}
?>
<script type="text/javascript">
var min = 0.01;
var ser_pr = 100;
function calculate(st_q) {
   
   var sum_insert = parseFloat(st_q);
   $('#res_sum').html( (sum_insert * ser_pr).toFixed(0) );
   
   
}

</script>
<hr>
<div id="error3"></div>
<form method="POST" action="">
    <input type="hidden" name="m" value="<?=$fk_merchant_id?>">
   Введите сумму [<?=$config->VAL; ?>.]:  <br>
   

<input class="colz" style="border-radius: 5px;" type="text" value="100" name="sum" size="7" id="psevdo" onchange="calculate(this.value)" onkeyup="calculate(this.value)" onfocusout="calculate(this.value)" onactivate="calculate(this.value)" ondeactivate="calculate(this.value)">

<br>
    Вы получите: <span id="res_sum">10000</span> монет
      <hr><BR />
    <input type="submit" id="submit" value="Пополнить баланс" >
</form>
<script type="text/javascript">
calculate(100);
</script>
</center>
<div class="clr"></div>     
</div>

                     <div class="clr"></div>   
                     <br>
                     <br>
                     </div>
                  <div class="clr"></div>
                 
                  <style>
                 
.logo12 {
    background-image: url('/img/logo12.jpg');
    color: #5d3d1d;
    margin: 10px 0px 0px -10px;
    opacity: 0.9;
    height: 202px;
    background-size: 105%;
}
               </style>


Добавлено сообщение: [time]05 Марта 2020, 08:22:13[/time]
Скорее всего проблема з самим файлом мерчанта, у меня было подобное, скинь файл payeer_merchant

если в payeer_merchant трабл
тогда и в inter_merchant таже проблема должна быть
поскольку баланс не начисляет при пополнении как через пайер так и через фри кассу

<?PHP

# Автоподгрузка классов
function __autoload($name){ include("classes/_class.".$name.".php");}

# Класс конфига
$config = new config;

# Функции
$func = new func;

# База данных
$db = new db($config->HostDB, $config->UserDB, $config->PassDB, $config->BaseDB);





if (isset($_POST["m_operation_id"]) && isset($_POST["m_sign"]))
{
   $m_key = $config->secretW;
   $arHash = array($_POST['m_operation_id'],
         $_POST['m_operation_ps'],
         $_POST['m_operation_date'],
         $_POST['m_operation_pay_date'],
         $_POST['m_shop'],
         $_POST['m_orderid'],
         $_POST['m_amount'],
         $_POST['m_curr'],
         $_POST['m_desc'],
         $_POST['m_status'],
         $m_key);
   
   $sign_hash = strtoupper(hash('sha256', implode(":", $arHash)));
   if ($_POST["m_sign"] == $sign_hash && $_POST['m_status'] == "success")
   {
      
   $db->Query("SELECT * FROM db_payeer_insert WHERE id = '".intval($_POST['m_orderid'])."'");
   if($db->NumRows() == 0){ echo $_POST['m_orderid']."|error"; exit;}
   
   $payeer_row = $db->FetchArray();
   if($payeer_row["status"] > 0){ echo $_POST['m_orderid']."|success"; exit;}
   
   $db->Query("UPDATE db_payeer_insert SET status = '1' WHERE id = '".intval($_POST['m_orderid'])."'");
   
   $ik_payment_amount = $payeer_row["sum"];
   $user_id = $payeer_row["user_id"];
   
   # Настройки
   $db->Query("SELECT * FROM db_config WHERE id = '1' LIMIT 1");
   $sonfig_site = $db->FetchArray();
   
   $db->Query("SELECT user, referer_id FROM db_users_a WHERE id = '{$user_id}' LIMIT 1");
   $user_ardata = $db->FetchArray();
   $user_name = $user_ardata["user"];
   $refid = $user_ardata["referer_id"];
   
   # Зачисляем баланс
   $serebro = sprintf("%.4f", floatval($sonfig_site["ser_per_wmr"] * $ik_payment_amount) );
   
   $db->Query("SELECT insert_sum FROM db_users_b WHERE id = '{$user_id}' LIMIT 1");
   $ins_sum = $db->FetchRow();
    $serebro = intval($ins_sum > 999.99) ? ($serebro + ($serebro * 0.85) ) : $serebro;
   $serebro = intval($ins_sum > 4999.99) ? ($serebro + ($serebro * 0.185) ) : $serebro;
      $serebro = intval($ins_sum > 9999.99) ? ($serebro + ($serebro * 0.280) ) : $serebro;
   $serebro = intval($ins_sum <= 0.01) ? ($serebro + ($serebro * 0.5) ) : $serebro;
   $lsb = time();
   $to_referer = ($serebro * 0.10);
   
   $db->Query("UPDATE db_users_b SET money_b = money_b + '$serebro', e_t = e_t + '$add_tree', to_referer = to_referer + '$to_referer', last_sbor = '$lsb', insert_sum = insert_sum + '$ik_payment_amount' WHERE id = '{$user_id}'");
   
   
   
   # Зачисляем средства рефереру и дерево
 
   $db->Query("UPDATE db_users_b SET money_p = money_p + $to_referer, from_referals = from_referals + '$to_referer'  WHERE id = '$refid'");
   
   # Статистика пополнений
   $da = time();
   $dd = $da + 60*60*24*15;
   $db->Query("INSERT INTO db_insert_money (user, user_id, money, serebro, date_add, date_del)
   VALUES ('$user_name','$user_id','$ik_payment_amount','$serebro','$da','$dd')");
   
$db->Query("SELECT * FROM db_invcompetition WHERE status = '0' LIMIT 1");
$invcomp = $db->FetchArray();
   
$db->Query("SELECT COUNT(*) FROM db_invcompetition_users WHERE user_id = '{$user_id}'");
$rett = $db->FetchArray();
   
if ($invcomp["date_add"] >= 0 AND $invcomp["date_end"] > $da){
$db->Query("UPDATE db_invcompetition_users SET points = points + '$ik_payment_amount' WHERE user_id = '$user_id'");
} else
$db->Query("UPDATE db_invcompetition_users SET points = points + '0' WHERE user_id = '$user_id'");

   # Конкурс
   $competition = new competition($db);
   $competition->UpdatePoints($user_id, $ik_payment_amount);
   #--------
   
   # Обновление статистики сайта
   $db->Query("UPDATE db_stats SET all_insert = all_insert + '$ik_payment_amount' WHERE id = '1'");
   
   echo $_POST['m_orderid']."|success";
   exit;
   
   
   }
   echo $_POST['m_orderid']."|error";
}
?>

Добавлено сообщение: 05 Марта 2020, 10:53:57
В самом Пайере все пополнения проходят,  в истории всё ок
пробовал менять файлы
payeer_merchant
_payment
_payments_list
_insert
не помогает ничего
 :happy fourth:
 

kvozimir

  • снова в skype --> kvozimir
  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 4 лет на форуме !!! Топ 10 по сообщениям Топ 10 по созданным темам Репутация  более 25 Более 1500 сообщений Более 50 созданных тем Благодарность от форума За помощь пользователям За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Фев. 2016
  • Возраст: 28
  • Сообщений: 1928
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 224 раз(а)
  • Репутация +37/-1
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:1992-04-18
    • Награды
  • Социальные сети:
    ВКонтакте
Баланс. Не начисляется игроку
« Ответ #9 : 05 Марта 2020, 14:03:52 »
а что там за мега скрипт то у тебя, что он не работает?
а вообще попробуй просто очистить(перезалить) базу
 
и еще эти файлы ни каким образом не относятся к пополнению

_payment
_payments_list


это выплаты не более

Добавлено сообщение: 05 Марта 2020, 14:09:20
как ни странно но мне помогала очистка базы
 
Пользователи, которые поблагодарили этот пост: fastfiting

Andreysoft

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 2 лет на форуме
  • Дата регистрации: Апр. 2018
  • Сообщений: 48
  • Страна: ru
  • Репутация +0/-0
    • Награды
Баланс. Не начисляется игроку
« Ответ #10 : 05 Марта 2020, 17:39:21 »
За пополнения отвечает _insert.php в нем надо смотреть и тут payeer_merchant.php
 

fastfitingАвтор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Дата регистрации: Янв. 2020
  • Сообщений: 15
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 5 раз(а)
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
Баланс. Не начисляется игроку
« Ответ #11 : 06 Марта 2020, 22:54:47 »
а что там за мега скрипт то у тебя, что он не работает?
а вообще попробуй просто очистить(перезалить) базу
 
и еще эти файлы ни каким образом не относятся к пополнению

_payment
_payments_list


это выплаты не более

Добавлено сообщение: [time]05 Марта 2020, 14:09:20[/time]
как ни странно но мне помогала очистка базы

Ну кто бы мог подумать
Братан тебе огромная благодарность

Перезалил БД-ШКУ И ВСЁ ЗАРАБОТАЛО
ну просто капец убить стоко времени и нервов из-за такой фигни

Добавлено сообщение: 06 Марта 2020, 23:27:44
 #%#@
Ребя всем большая благодарность

у меня теперь такой вопросик
Что это за ошибка такая и как её исправить, что бы в дальнейшем таких конфузов не происходило?
 
Теги:
 

Платеж на payeer проходит, баланс в игре не пополняется.

Автор VLADDstyleРаздел Вопросы по настройке фруктовых ферм

Ответов: 4
Просмотров: 1395
Последний ответ 11 Января 2017, 00:06:19
от Kuper
Не пополняется баланс пользователя, а с Паер средства снимаются

Автор seon1981Раздел Вопросы по настройке фруктовых ферм

Ответов: 12
Просмотров: 834
Последний ответ 29 Сентября 2017, 15:56:15
от seon1981
За рефа 1 руб на баланс, в каком фаиле это сделать.

Автор finans13Раздел Общие вопросы по фермам

Ответов: 4
Просмотров: 709
Последний ответ 26 Февраля 2017, 21:58:25
от finans13
не пополняется баланс покупок. кто может помочь?

Автор kolya73Раздел Общие вопросы по фермам

Ответов: 6
Просмотров: 356
Последний ответ 01 Апреля 2018, 11:04:37
от kolya73
Не пополняется баланс игры после оплаты

Автор laysРаздел Общие вопросы по фермам

Ответов: 7
Просмотров: 1767
Последний ответ 27 Декабря 2017, 13:22:20
от Kuper