Автор Тема: Как сделать чтобы при регистрации id шел с 1  (Прочитано 1101 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

lastaАвтор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 10 сообщений Более 4 лет на форуме !!! Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Март 2018
  • Возраст: 21
  • Сообщений: 37
  • Страна: ua
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:
    2001-01-31
Почистил базу, user_a, user_b
Есть только 1 id, но когда люди регистрируются у них идет с 670 и дальше, как настроить, чтобы им шел со 2 и дальше по списку?
 
Помечен как лучший ответ пользователем lasta 28 Февраля 2020, 22:42:57

shans5

  • *
  • *
  • Онлайн
  • Награды Более 7 лет на форуме За 1250  созданных тем Репутация более 75 более 4000 сообщений Топ 10 по сообщениям Топ 10 по созданным темам Бывает груб к участникам форума. За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Сен. 2015
  • Расположение: Регион 58
  • Возраст: 43
  • Сообщений: 4541
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 1081 раз(а)
  • Репутация +85/-9
  • Пол: Мужской
  • Всё только начинается !!!
  • Дата рождения:
    1979-06-30
Как сделать чтобы при регистрации id шел с 1
« Ответ #1 : 28 Февраля 2020, 21:58:49 »
В базе данных нужно очистить user_a

Не удалять каждого по отдельности... А выбрать таблицу и нажать "очистить"
Подвергнуть критике, может любой.
Создать то,что будет подвергнуто критике,дано не каждому.
 
Пользователи, которые поблагодарили этот пост: lasta

lastaАвтор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 10 сообщений Более 4 лет на форуме !!! Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Март 2018
  • Возраст: 21
  • Сообщений: 37
  • Страна: ua
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:
    2001-01-31
Как сделать чтобы при регистрации id шел с 1
« Ответ #2 : 28 Февраля 2020, 22:33:08 »
Так и сделал, всех очистил(

Добавлено сообщение: 28 Февраля 2020, 22:43:49
разобрался, спасибо огромное, можешь пеер в личку кинуть, на пивасик скину)
 

shans5

  • *
  • *
  • Онлайн
  • Награды Более 7 лет на форуме За 1250  созданных тем Репутация более 75 более 4000 сообщений Топ 10 по сообщениям Топ 10 по созданным темам Бывает груб к участникам форума. За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Сен. 2015
  • Расположение: Регион 58
  • Возраст: 43
  • Сообщений: 4541
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 1081 раз(а)
  • Репутация +85/-9
  • Пол: Мужской
  • Всё только начинается !!!
  • Дата рождения:
    1979-06-30
 

Lexa193

  • *
  • Оффлайн
  • Награды На форуме более 1 года
  • Дата регистрации: Сен. 2019
  • Сообщений: 2
  • Страна: ru
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
Как сделать чтобы при регистрации id шел с 1
« Ответ #4 : 25 Ноября 2020, 17:41:31 »
у меня тоже такая проблема только очистить нет есть удалить !
 

goodwin

  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 250 сообщений Более 4 лет на форуме !!! За помощь пользователям Репутация более 10 Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Дек. 2017
  • Сообщений: 326
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 51 раз(а)
  • Репутация +10/-0
  • Пол: Мужской
Как сделать чтобы при регистрации id шел с 1
« Ответ #5 : 25 Ноября 2020, 21:27:10 »
удали всех кроме админа, скачай базу, открой редактором и в users_a и users_b измени AUTO_INCREMENT=1
 
Теги: