Автор Тема: не пополняется баланс игрока  (Прочитано 301 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Эта тема содержит сообщение, помеченное как лучший ответ. Кликните здесь для перехода к этому сообщению.

best2015Автор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Топ 10 по созданным темам Болеее 300 сообщений Более 4 лет на форуме !!! За финансовую помощь форуму !!! Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Окт. 2015
  • Возраст: 32
  • Сообщений: 330
  • Страна: am
  • Поблагодарили: 65 раз(а)
  • Репутация +3/-2
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:1988-07-13
    • Награды
  • Социальные сети:
    ВКонтакте
не пополняется баланс игрока
« : 27 Февраля 2020, 22:30:11 »
кто может памочь? в ферма соседи через free kassa не зачисляется деньги на аккаунт игрока, но в магазин поступает.

<?php


$merchant_id = '184082';
$secret2 = 'ju3g6tcr';

function getIP() {
if(isset($_SERVER['HTTP_X_REAL_IP'])) return $_SERVER['HTTP_X_REAL_IP'];
   return $_SERVER['REMOTE_ADDR'];
}
if (!in_array(getIP(), array('136.243.38.147', '136.243.38.149', '136.243.38.150', '136.243.38.151', '136.243.38.189', '136.243.38.108'))) {
    throw new Exception("error free-kassa: hacking attempt!");
    exit();
}

if(isset($_POST['AMOUNT']) && isset($_POST['MERCHANT_ORDER_ID']) && isset($_POST['SIGN'])) {
   
    $sign_hash = md5($merchant_id.':'.$_POST['AMOUNT'].':'.$secret2.':'.$_POST['MERCHANT_ORDER_ID']);

    if($_POST['SIGN'] != $sign_hash) {
        throw new Exception("free-kassa: error");
        exit();
    }

    // выводим результат


    $amount = floatval($_POST['AMOUNT']);
    $id = intval($_POST['MERCHANT_ORDER_ID']);

    require('../config.php');   
    $res = mysql_quer_y("SELECT * FROM ref_mta WHERE id='$id'");   

    if (mysql_num_rows($res)) {
       
        $row = mysql_fetch_assoc($res);
        $user = $row["user"];      
        $userid = $row["userid"];

        $sql1 = "UPDATE ref_users SET balance = balance+'".$amount."', payment = payment + '{$amount}' WHERE id='".$userid."'";
      $sql2 = "UPDATE ref_reserve SET reserve=reserve+'".$amount."' WHERE id='2'";

        $sql3 = "DELETE FROM ref_mta WHERE id='".$id."'";

        $data=time();
        $comment="Пополнение баланса пользователя $user на сумму $amount через Free-kassa";
        $type="popoln";
        $sql4 = "INSERT INTO ref_history (userid, date, amount, comment, type) VALUES('$userid', '$data', '$amount', '$comment', '$type')"; 

        mysql_quer_y("BEGIN");
        if (mysql_quer_y($sql1) && mysql_quer_y($sql2) && mysql_quer_y($sql3) && mysql_quer_y($sql4)) {
            mysql_quer_y("COMMIT");
            print "YES";
        }else{
            mysql_quer_y("ROLLBACK");
            print "NO1";
            throw new Exception("Free-kassa: error1");
        }   
    }else{
        print "YES";
    }
    mysql_close();
}else{
    print "NO3";
    throw new Exception("Free-kassa: error3");
}
die('YES');

?>
 

shans5

  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 5 лет на форуме !!! Более 4000 сообщений Топ 10 по сообщениям Топ 10 по созданным темам Более 1000 созданных тем Репутация более 50 Бывает груб к участникам форума. За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Сен. 2015
  • Расположение: Регион 58
  • Возраст: 41
  • Сообщений: 4047
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 974 раз(а)
  • Репутация +79/-9
  • Пол: Мужской
  • Всё только начинается !!!
  • Дата рождения:1979-06-30
    • Награды
не пополняется баланс игрока
« Ответ #1 : 27 Февраля 2020, 23:28:33 »
На сайте фри кассы в настройках "тестовый режим"  включен - выключен?
Как вариант...
Подвергнуть критике, может любой.
Создать то,что будет подвергнуто критике,дано не каждому.
 

best2015Автор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Топ 10 по созданным темам Болеее 300 сообщений Более 4 лет на форуме !!! За финансовую помощь форуму !!! Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Окт. 2015
  • Возраст: 32
  • Сообщений: 330
  • Страна: am
  • Поблагодарили: 65 раз(а)
  • Репутация +3/-2
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:1988-07-13
    • Награды
  • Социальные сети:
    ВКонтакте
не пополняется баланс игрока
« Ответ #2 : 27 Февраля 2020, 23:37:30 »
выключен.

Уточните какой IP стоит в настройках скрипта для платежных систем? там должен стоять 51.91.13.10
это ответ от хостера.
но весь скрипт смотрел ничего такого не нашел
 

zhmaoslorn

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 4 лет на форуме !!!
  • Дата регистрации: Дек. 2015
  • Расположение: Russia
  • Возраст: 45
  • Сообщений: 22
  • Страна: ve
  • Поблагодарили: 2 раз(а)
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:1975-03-08
    • Награды
не пополняется баланс игрока
« Ответ #3 : 28 Февраля 2020, 00:04:32 »
Поиграй переключая POST и GET во фри-кассе. Либо скачай другой модуль кассы.
a:0:{}
 

best2015Автор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Топ 10 по созданным темам Болеее 300 сообщений Более 4 лет на форуме !!! За финансовую помощь форуму !!! Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Окт. 2015
  • Возраст: 32
  • Сообщений: 330
  • Страна: am
  • Поблагодарили: 65 раз(а)
  • Репутация +3/-2
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:1988-07-13
    • Награды
  • Социальные сети:
    ВКонтакте
не пополняется баланс игрока
« Ответ #4 : 28 Февраля 2020, 07:30:53 »
Поиграй переключая POST и GET во фри-кассе. Либо скачай другой модуль кассы.
На ферма соседи модуля нигде не могу найти
 
Помечен как лучший ответ пользователем best2015 28 Февраля 2020, 18:18:32

Sogan

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 150 сообщений Более 4 лет на форуме !!!
  • Дата регистрации: Фев. 2016
  • Сообщений: 191
  • Страна: at
  • Поблагодарили: 26 раз(а)
  • Репутация +4/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
не пополняется баланс игрока
« Ответ #5 : 28 Февраля 2020, 12:42:43 »
кто может памочь? в ферма соседи через free kassa не зачисляется деньги на аккаунт игрока, но в магазин поступает.

<?php


$merchant_id = '184082';
$secret2 = 'ju3g6tcr';

function getIP() {
if(isset($_SERVER['HTTP_X_REAL_IP'])) return $_SERVER['HTTP_X_REAL_IP'];
   return $_SERVER['REMOTE_ADDR'];
}
if (!in_array(getIP(), array('136.243.38.147', '136.243.38.149', '136.243.38.150', '136.243.38.151', '136.243.38.189', '136.243.38.108'))) {
    throw new Exception("error free-kassa: hacking attempt!");
    exit();
}

if(isset($_POST['AMOUNT']) && isset($_POST['MERCHANT_ORDER_ID']) && isset($_POST['SIGN'])) {
   
    $sign_hash = md5($merchant_id.':'.$_POST['AMOUNT'].':'.$secret2.':'.$_POST['MERCHANT_ORDER_ID']);

    if($_POST['SIGN'] != $sign_hash) {
        throw new Exception("free-kassa: error");
        exit();
    }

    // выводим результат


    $amount = floatval($_POST['AMOUNT']);
    $id = intval($_POST['MERCHANT_ORDER_ID']);

    require('../config.php');   
    $res = mysql_quer_y("SELECT * FROM ref_mta WHERE id='$id'");   

    if (mysql_num_rows($res)) {
       
        $row = mysql_fetch_assoc($res);
        $user = $row["user"];      
        $userid = $row["userid"];

        $sql1 = "UPDATE ref_users SET balance = balance+'".$amount."', payment = payment + '{$amount}' WHERE id='".$userid."'";
      $sql2 = "UPDATE ref_reserve SET reserve=reserve+'".$amount."' WHERE id='2'";

        $sql3 = "DELETE FROM ref_mta WHERE id='".$id."'";

        $data=time();
        $comment="Пополнение баланса пользователя $user на сумму $amount через Free-kassa";
        $type="popoln";
        $sql4 = "INSERT INTO ref_history (userid, date, amount, comment, type) VALUES('$userid', '$data', '$amount', '$comment', '$type')"; 

        mysql_quer_y("BEGIN");
        if (mysql_quer_y($sql1) && mysql_quer_y($sql2) && mysql_quer_y($sql3) && mysql_quer_y($sql4)) {
            mysql_quer_y("COMMIT");
            print "YES";
        }else{
            mysql_quer_y("ROLLBACK");
            print "NO1";
            throw new Exception("Free-kassa: error1");
        }   
    }else{
        print "YES";
    }
    mysql_close();
}else{
    print "NO3";
    throw new Exception("Free-kassa: error3");
}
die('YES');

?>
хм не пополнется )у ме н знаешь даже изза чего не пополнялся именнно баланс игрока . да вот иза такойхрени, потомучто перед доменом не было www. )
a:0:{}
 
Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Maria

best2015Автор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Топ 10 по созданным темам Болеее 300 сообщений Более 4 лет на форуме !!! За финансовую помощь форуму !!! Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Окт. 2015
  • Возраст: 32
  • Сообщений: 330
  • Страна: am
  • Поблагодарили: 65 раз(а)
  • Репутация +3/-2
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:1988-07-13
    • Награды
  • Социальные сети:
    ВКонтакте
не пополняется баланс игрока
« Ответ #6 : 28 Февраля 2020, 13:32:13 »
хм не пополнется )у ме н знаешь даже изза чего не пополнялся именнно баланс игрока . да вот иза такойхрени, потомучто перед доменом не было www. )
 Где перед доменом? В настройках фрии кассы или чтобы сайт открывался через www
 

Sogan

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 150 сообщений Более 4 лет на форуме !!!
  • Дата регистрации: Фев. 2016
  • Сообщений: 191
  • Страна: at
  • Поблагодарили: 26 раз(а)
  • Репутация +4/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
не пополняется баланс игрока
« Ответ #7 : 28 Февраля 2020, 14:23:53 »
 Где перед доменом? В настройках фрии кассы или чтобы сайт открывался через www
нпример www.твойсайт.ru когда у меня сайт так открывался то все работало.
Блин тебе пишу а у самого такаяже фигня только на пауеере. На какомто зачуханном бесплатном хостинге все работало, а на более нормальный перешел, тоже перестало пополнение у юзера работать.
Слушай может иза хостинга  зависит.
 
Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Maria

best2015Автор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Топ 10 по созданным темам Болеее 300 сообщений Более 4 лет на форуме !!! За финансовую помощь форуму !!! Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Окт. 2015
  • Возраст: 32
  • Сообщений: 330
  • Страна: am
  • Поблагодарили: 65 раз(а)
  • Репутация +3/-2
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:1988-07-13
    • Награды
  • Социальные сети:
    ВКонтакте
не пополняется баланс игрока
« Ответ #8 : 28 Февраля 2020, 15:15:51 »
нпример www.твойсайт.ru когда у меня сайт так открывался то все работало.
Блин тебе пишу а у самого такаяже фигня только на пауеере. На какомто зачуханном бесплатном хостинге все работало, а на более нормальный перешел, тоже перестало пополнение у юзера работать.
Слушай может иза хостинга  зависит.

Я 4 хоста пробовал

Добавлено сообщение: 28 Февраля 2020, 18:19:48
хм не пополнется )у ме н знаешь даже изза чего не пополнялся именнно баланс игрока . да вот иза такойхрени, потомучто перед доменом не было www. )
Вот круто уже месяц почти мучаюсь и помогло www. Дружище спасибо тебе огромное. Реально помог
 
Теги: