Автор Тема: Фейковая Статистика  (Прочитано 457 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

EBUNYTАвтор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды На форуме более 1 года
  • Дата регистрации: Фев. 2020
  • Сообщений: 2
  • Страна: ru
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
Фейковая Статистика
« : 13 Февраля 2020, 14:39:01 »
Как к статистике добавить, пару информации
Например, чтобы пополнено было 5 тысяч
Вывели 3
Зарегистрировано 50тысяч
К примеру
 

shans5

  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 7 лет на форуме За 1250  созданных тем Репутация более 75 более 4000 сообщений Топ 10 по созданным темам Топ 10 по сообщениям Бывает груб к участникам форума. За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Сен. 2015
  • Расположение: Регион 58
  • Возраст: 43
  • Сообщений: 4426
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 1046 раз(а)
  • Репутация +85/-9
  • Пол: Мужской
  • Всё только начинается !!!
  • Дата рождения:1979-06-30
    • Награды
Фейковая Статистика
« Ответ #1 : 13 Февраля 2020, 15:55:53 »
В файле статистики просто дорисуй цифрами та где вывод
+5000
+3000
+50000

Как бы не знаю , что за скрипт и где конкретно вывод информации расположен
Подвергнуть критике, может любой.
Создать то,что будет подвергнуто критике,дано не каждому.
 

varikozz

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 250 сообщений Более 6 лет на форуме !!! Более 10 созданных тем Топ 10 по сообщениям Благодарность от форума За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Апр. 2016
  • Расположение: Регион 42
  • Сообщений: 433
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 15 раз(а)
  • Репутация +2/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
Фейковая Статистика
« Ответ #2 : 16 Февраля 2020, 05:12:51 »
<table>
<tr>
<td><i class="icon-calendar"> Дней проекту:</td>
<td><font color="navy"><?=intval(((time() - $config->SYSTEM_START_TIME) / 86400 ) +1); ?></font></td>
<td>...</td>
<td><i class="icon-group"> Участников:</td>
<td><font color="navy">50<?=$stats_data["all_users"]; ?></font></td>
<td>...</td>
<td><i class="icon-time"> Новых:</td>
<td><font color="navy"><?=$stats_data["new_users"]; ?></font></td>
<td>...</td>
<td><i class="icon-money"> Выплаты:</td>
<td><font color="red">3<?=sprintf("%.2f",$stats_data["all_payment"]); ?> </font><?=$config->VAL; ?></td>
<td>...</td>
<td><i class="icon-briefcase"> Пополнения:</td>
<td><font color="green">5<?=sprintf("%.2f",$stats_data["all_insert"]); ?> </font><?=$config->VAL; ?></td>
</tr>
</table>


Добавлено сообщение: 16 Февраля 2020, 05:17:39
Добавленные числа будут отображаться перед действительным количеством. Если зарегистрировано 100 пользователей, отобразится как 50100; пополнено 100 руб - отобразится как 5100, выведено 100 руб - отобразится как 3100...
Только вот зачем???  .-.0)
 

Rich-99000000

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 6 лет на форуме !!! Более 250 сообщений Репутация более 5 Топ 10 по сообщениям Благодарность от форума Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Июль 2016
  • Расположение: Novosibirsk
  • Возраст: 26
  • Сообщений: 405
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 115 раз(а)
  • Репутация +5/-1
  • Пол: Мужской
  • моды, сайты на заказ недорого >> ЛС
  • Дата рождения:1995-11-30
    • Награды
  • Социальные сети:
    ВКонтакте
Фейковая Статистика
« Ответ #3 : 20 Февраля 2020, 14:35:11 »
<td><i class="icon-group"> Участников:</td>
<td><font color="navy"><?=$stats_data["all_users"]+100; ?></font></td>
<td>...</td>
<td><i class="icon-time"> Новых:</td>
<td><font color="navy"><?=$stats_data["new_users"]+5; ?></font></td>
<td>...</td>
<td><i class="icon-money"> Выплаты:</td>
<td><font color="red"><?=round($stats_data["all_payment"]+100,2); ?> </font><?=$config->VAL; ?></td>

Если крутишь пользователей то крути и autoincrement в бд чтобы новые юзеры получили id не 100ый, например при том что у тебя есть 99 пользователей/записей и в накрученном 100. autoincrement следует сменить в операциях таблицы phpmyadmin на 200 в таком случае.
 
Теги: