Автор Тема: Фейковая Статистика  (Прочитано 216 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

EBUNYTАвтор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Дата регистрации: Фев. 2020
  • Сообщений: 2
  • Страна: ru
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
Фейковая Статистика
« : 13 Февраля 2020, 14:39:01 »
Как к статистике добавить, пару информации
Например, чтобы пополнено было 5 тысяч
Вывели 3
Зарегистрировано 50тысяч
К примеру
 

shans5

  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 5 лет на форуме !!! Более 4000 сообщений Топ 10 по созданным темам Топ 10 по сообщениям Более 1000 созданных тем Репутация более 50 Бывает груб к участникам форума. За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Сен. 2015
  • Расположение: Регион 58
  • Возраст: 41
  • Сообщений: 4065
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 983 раз(а)
  • Репутация +79/-9
  • Пол: Мужской
  • Всё только начинается !!!
  • Дата рождения:1979-06-30
    • Награды
Фейковая Статистика
« Ответ #1 : 13 Февраля 2020, 15:55:53 »
В файле статистики просто дорисуй цифрами та где вывод
+5000
+3000
+50000

Как бы не знаю , что за скрипт и где конкретно вывод информации расположен
Подвергнуть критике, может любой.
Создать то,что будет подвергнуто критике,дано не каждому.
 

varikozz

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 4 лет на форуме !!! Более 10 созданных тем Топ 10 по сообщениям Благодарность от форума Болеее 300 сообщений За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Апр. 2016
  • Расположение: Регион 42
  • Сообщений: 408
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 13 раз(а)
  • Репутация +2/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
Фейковая Статистика
« Ответ #2 : 16 Февраля 2020, 05:12:51 »
<table>
<tr>
<td><i class="icon-calendar"></i> Дней проекту:</td>
<td><font color="navy"><?=intval(((time() - $config->SYSTEM_START_TIME) / 86400 ) +1); ?></font></td>
<td>...</td>
<td><i class="icon-group"></i> Участников:</td>
<td><font color="navy">50<?=$stats_data["all_users"]; ?></font></td>
<td>...</td>
<td><i class="icon-time"></i> Новых:</td>
<td><font color="navy"><?=$stats_data["new_users"]; ?></font></td>
<td>...</td>
<td><i class="icon-money"></i> Выплаты:</td>
<td><font color="red">3<?=sprintf("%.2f",$stats_data["all_payment"]); ?> </font><?=$config->VAL; ?></td>
<td>...</td>
<td><i class="icon-briefcase"></i> Пополнения:</td>
<td><font color="green">5<?=sprintf("%.2f",$stats_data["all_insert"]); ?> </font><?=$config->VAL; ?></td>
</tr>
</table>


Добавлено сообщение: 16 Февраля 2020, 05:17:39
Добавленные числа будут отображаться перед действительным количеством. Если зарегистрировано 100 пользователей, отобразится как 50100; пополнено 100 руб - отобразится как 5100, выведено 100 руб - отобразится как 3100...
Только вот зачем???  .-.0)
 

Rich-99000000

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 4 лет на форуме !!! Репутация более 5 Топ 10 по сообщениям Благодарность от форума Болеее 300 сообщений Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Июль 2016
  • Расположение: Novosibirsk
  • Возраст: 24
  • Сообщений: 404
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 98 раз(а)
  • Репутация +5/-0
  • Пол: Мужской
  • моды, сайты на заказ недорого >> ЛС
  • Дата рождения:1995-11-30
    • Награды
  • Социальные сети:
    ВКонтакте
Фейковая Статистика
« Ответ #3 : 20 Февраля 2020, 14:35:11 »
<td><i class="icon-group"></i> Участников:</td>
<td><font color="navy"><?=$stats_data["all_users"]+100; ?></font></td>
<td>...</td>
<td><i class="icon-time"></i> Новых:</td>
<td><font color="navy"><?=$stats_data["new_users"]+5; ?></font></td>
<td>...</td>
<td><i class="icon-money"></i> Выплаты:</td>
<td><font color="red"><?=round($stats_data["all_payment"]+100,2); ?> </font><?=$config->VAL; ?></td>

Если крутишь пользователей то крути и autoincrement в бд чтобы новые юзеры получили id не 100ый, например при том что у тебя есть 99 пользователей/записей и в накрученном 100. autoincrement следует сменить в операциях таблицы phpmyadmin на 200 в таком случае.
 
Теги:
 

Модуль для FF "Статистика"

Автор shans5Раздел Модули для фруктовых ферм

Ответов: 1
Просмотров: 3289
Последний ответ 24 Октября 2015, 21:24:41
от shans5
Статистика админ панели XenForo 2 - Admin statistics 1.4

Автор shans5Раздел Модули (плагины) XenForo

Ответов: 0
Просмотров: 249
Последний ответ 19 Марта 2019, 12:30:49
от shans5
Какие php коды прописать в статистике доходов и расходов ФФ

Автор nikogdaРаздел Общие вопросы по фермам

Ответов: 6
Просмотров: 346
Последний ответ 24 Сентября 2019, 22:30:19
от nikogda
Нужна статистика последних 7 пополнений/выплат

Автор SnaykРаздел Общие вопросы по фермам

Ответов: 5
Просмотров: 754
Последний ответ 28 Февраля 2018, 21:03:44
от finans13
Модуль Статистика переходов и UTM-метки от АРТЕМОНа

Автор AllienРаздел Модули для фруктовых ферм

Ответов: 23
Просмотров: 1685
Последний ответ 24 Января 2018, 20:11:54
от shans5