Автор Тема: Сделать поле неактивным после сохранения.  (Прочитано 180 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

finans13Автор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 4 лет на форуме !!! Топ 10 по созданным темам Топ 10 по сообщениям Более 500 сообщений Репутация более 10 За время в онлайне на форуме Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Март 2016
  • Возраст: 40
  • Сообщений: 617
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 101 раз(а)
  • Репутация +14/-2
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:1980-07-13
    • Награды
  • Социальные сети:
    ВКонтакте
Плохо когда не знал, да еще и забыл  !!!^#| В общем дело в том, сделать кошелек ввел, нажал сохранить https://prnt.sc/qu81n5 он в базу вписался и все поле больше неактивно, нельзя по новой изменить его.
Mоментальные займы - онлайн ! - https://zaem.club
 

GameRussia

  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Три года на форуме !!! Более 200 сообщений Репутация более 5 За помощь пользователям Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Июнь 2017
  • Сообщений: 227
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 28 раз(а)
  • Репутация +9/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Социальные сети:
    ВКонтакте
Сделать поле неактивным после сохранения.
« Ответ #1 : 29 Января 2020, 06:44:09 »
Ну так убери условие, при котором к полю добавляется disabled
 

finans13Автор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 4 лет на форуме !!! Топ 10 по созданным темам Топ 10 по сообщениям Более 500 сообщений Репутация более 10 За время в онлайне на форуме Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Март 2016
  • Возраст: 40
  • Сообщений: 617
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 101 раз(а)
  • Репутация +14/-2
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:1980-07-13
    • Награды
  • Социальные сети:
    ВКонтакте
Сделать поле неактивным после сохранения.
« Ответ #2 : 29 Января 2020, 08:22:31 »
Ну так убери условие, при котором к полю добавляется disabled

Блин, что то у меня не чего не выходит.

<?PHP
$_OPTIMIZATION["title"] = "Аккаунт - Настройки";
$usid = $_SESSION["user_id"];
$db->Query("SELECT * FROM db_users_a WHERE id = '$usid'");
$user_data = $db->FetchArray();
?>
<div class="s-bk-lf">
   <div class="acc-title">НАСТРОЙКИ</div>
</div>
<div class="silver-bk">

<center><b>Смена пароля</b></center>
<BR />
<?PHP
   if(isset($_POST["old"])){
   
      $old_pass = $func->IsPassword($_POST["old"]);
                $new_pass = $func->IsPassword($_POST["new"]);
                  $old = $func->md5Password($old_pass);
                  $new = $func->md5Password($new_pass);
      
         if($old !== false AND strtolower($old) == strtolower($user_data["pass"])){
         
            if($new !== false){
            
               if( strtolower($new_pass) == strtolower($_POST["re_new"])){
               
                  $db->Query("UPDATE db_users_a SET pass = '$new' WHERE id = '$usid'");
                  
                  echo "<center><font color = 'green'><b>Новый пароль успешно установлен</b></font></center><BR />";
               
               }else echo "<center><font color = 'red'><b>Пароль и повтор пароля не совпадают</b></font></center><BR />";
            
            }else echo "<center><font color = 'red'><b>Новый пароль имеет неверный формат</b></font></center><BR />";
         
         }else echo "<center><font color = 'red'><b>Старый паполь заполнен неверно</b></font></center><BR />";
      
   }
?>


<form action="" method="post">
<table width="330" border="0" align="center">
  <tr>
    <td><b><font color="000000">Старый пароль:</b></td>
    <td align="center"><input type="password" name="old" /></td>
  </tr>
  <tr>
    <td><b><font color="000000">Новый пароль:</b></td>
    <td align="center"><input type="password" name="new" /></td>
  </tr>
  <tr>
    <td><b><font color="000000">Повтор пароля:</b></td>
    <td align="center"><input type="password" name="re_new" /></td>
  </tr>
  <tr>
    <td align="center" colspan="1"><input type="submit" value="Сменить пароль" /></td>
  </tr>
</table>
</form>

<font color="000000">Поле Пароль должно иметь от 6 до 20 символов (только англ. символы)


<BR /><BR />
<center>
  <div class="acc-title"><font color="000000">Кошельки для вывода</div>


<table width="330" border="0" align="center">
  <tr>
    <td align="center" colspan="3" data-type="errorText"></td>
  </tr>
  <tr>
    <td><b><font color="000000">Payeer:</b></td>
    <td align="center"><input type="text" name="payeer" value=<?php $db->Query("SELECT * FROM `db_users_purse` WHERE `user_id` = '{$usid}' and `system` = 'payeer'");$row = $db->FetchArray();echo $row['purse'];?> ></td>
    <td><button data-action="save_purse">Сохранить</button></td>
  </tr>
  <tr>
    <td><b><font color="000000">Yandex:</b></td>
    <td align="center"><input type="text" name="yandex"  value=<?php $db->Query("SELECT * FROM `db_users_purse` WHERE `user_id` = '{$usid}' and `system` = 'yandex'");$row = $db->FetchArray();echo $row['purse'];?> ></td>
    <td><button data-action="save_purse">Сохранить</button></td>
  </tr>
  <tr>
    <td><b><font color="000000">Qiwi:</b></td>
    <td align="center"><input type="text" name="qiwi" value=<?php $db->Query("SELECT * FROM `db_users_purse` WHERE `user_id` = '{$usid}' and `system` = 'qiwi'");$row = $db->FetchArray();echo $row['purse'];?> ></td>
    <td><button data-action="save_purse">Сохранить</button></td>
  </tr>
  <tr>
    <td><b><font color="000000">Beeline:</b></td>
    <td align="center"><input type="text" name="beeline" value=<?php $db->Query("SELECT * FROM `db_users_purse` WHERE `user_id` = '{$usid}' and `system` = 'beeline'");$row = $db->FetchArray();echo $row['purse'];?> ></td>
    <td><button data-action="save_purse">Сохранить</button></td>
  </tr>
  <tr>
    <td><b><font color="000000">МТС:</b></td>
    <td align="center"><input type="text" name="mts" value=<?php $db->Query("SELECT * FROM `db_users_purse` WHERE `user_id` = '{$usid}' and `system` = 'mts'");$row = $db->FetchArray();echo $row['purse'];?> ></td>
    <td><button data-action="save_purse">Сохранить</button></td>
  </tr>
  <tr>
    <td><b><font color="000000">Теле 2:</b></td>
    <td align="center"><input type="text" name="tele2" value=<?php $db->Query("SELECT * FROM `db_users_purse` WHERE `user_id` = '{$usid}' and `system` = 'tele2'");$row = $db->FetchArray();echo $row['purse'];?> ></td>
    <td><button data-action="save_purse">Сохранить</button></td>
  </tr>
  <tr>
    <td><b><font color="000000">Мегафон:</b></td>
    <td align="center"><input type="text" name="megafon" value=<?php $db->Query("SELECT * FROM `db_users_purse` WHERE `user_id` = '{$usid}' and `system` = 'megafon'");$row = $db->FetchArray();echo $row['purse'];?> ></td>
    <td><button data-action="save_purse">Сохранить</button></td>
  </tr>
</table>
</center>

<script type="text/javascript" src='https://code.jquery.com/jquery-3.3.1.min.js'></script>
<script type="text/javascript">
    $('button[data-action="save_purse"]').click(function() {
        var system = $(this).parent().parent().find('input').attr('name');
        var purse = $(this).parent().parent().find('input').val();
   

    $.ajax({
        url: '/ajax/save_purse.php',
        method: 'post',
        data: {
            system: system,
            purse: purse,
        },
        dataType: "json",
        success: function (response) {
            $('td[data-type=errorText]').html(response.message + '<br><br>');
        }
    });
    });
</script>
</font>
</font>
</div>                     <div class="clr"></div>   
                     <br>
                     <br>
                     </div>
                  <div class="clr"></div>
 

SibFox

  • *
  • Оффлайн
  • Награды На форуме более 1 года
  • Дата регистрации: Апр. 2019
  • Возраст: 28
  • Сообщений: 4
  • Страна: ru
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:1992-08-23
    • Награды
Сделать поле неактивным после сохранения.
« Ответ #3 : 30 Января 2020, 20:04:43 »
ajax/save_purse.php
код из этого файла тоже скинь
 

finans13Автор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 4 лет на форуме !!! Топ 10 по созданным темам Топ 10 по сообщениям Более 500 сообщений Репутация более 10 За время в онлайне на форуме Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Март 2016
  • Возраст: 40
  • Сообщений: 617
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 101 раз(а)
  • Репутация +14/-2
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:1980-07-13
    • Награды
  • Социальные сети:
    ВКонтакте
Сделать поле неактивным после сохранения.
« Ответ #4 : 31 Января 2020, 00:10:58 »
<?php
session_start();

$usid = $_SESSION["user_id"];

# Константа для Include
define("CONST_RUFUS", true);

# Автоподгрузка классов
function __autoload($name){ include($_SERVER['DOCUMENT_ROOT']."/classes/_class.".$name.".php");}

# Класс конфига
$config = new config;

# Функции
$func = new func;

# База данных
$db = new db($config->HostDB, $config->UserDB, $config->PassDB, $config->BaseDB);


# Проверка кошелька

$error = '';
$ps = $_POST['system'];

if (empty($ps) || !isset($_POST['purse'])) {
    $error = 'Переданы не все параметры';
}
$purse = $_POST['purse'];

$availableSystems = array('payeer', 'yandex', 'qiwi', 'visa', 'mastercard', 'maestro', 'beeline', 'megafon', 'mts', 'tele2');

if (!in_array($ps, $availableSystems)) {
    $error = 'Система указана неверно';
} elseif ($_POST['ps'] == 'payeer') {
    if (substr($purse,0,1) != "P" || !preg_match("#^[0-9]{7,8}$#", substr($purse,1))) {
        $error = 'Кошелек указан неверно';
    }
} elseif ($_POST['ps'] == 'yandex') {
    if (!preg_match("#^41001[0-9]{7,10}$#", $purse)) {
        $error = 'Кошелек указан неверно';
    }
} elseif ($_POST['ps'] == 'qiwi') {
    if (!preg_match("#^\+(91|994|82|372|375|374|44|998|972|66|90|81|1|507|7|77|380|371|370|996|9955|992|373|84)[0-9]{6,14}$#",$purse)) {
        $error = 'Кошелек указан неверно';
    }
} elseif (in_array($_POST['ps'], array('beeline', 'megafon', 'mts', 'tele2'))) {
    if (!preg_match("#^[\+]{1}[7]{1}[9]{1}[\d]{9}$#", $purse)) {
        $error = 'Кошелек указан неверно';
    }
} elseif ($_POST['ps'] == 'visa') {
    if (!preg_match("#^([45]{1}[\d]{15}|[6]{1}[\d]{17})$#", $purse)) {
        $error = 'Кошелек указан неверно';
    }
} elseif ($_POST['ps'] == 'mastercard') {
    if (!preg_match("#^([45]{1}[\d]{15}|[6]{1}[\d]{17})$#", $purse)) {
        $error = 'Кошелек указан неверно';
    }
} elseif ($_POST['ps'] == 'maestro') {
    if (!preg_match("#^([45]{1}[\d]{15}|[6]{1}[\d]{15,17})$#", $purse)) {
        $error = 'Кошелек указан неверно';
    }
} else {
    $db->Query("SELECT * FROM `db_users_purse` WHERE `purse` = '{$purse}' AND `system` = '{$ps}'");
    if ($db->NumRows() != 0) {
        $error = 'Данный кошелек уже используется';
    } else {
        $db->Query("SELECT * FROM `db_users_purse` WHERE `user_id` = '{$usid}' AND `system` = '{$ps}'");
        if ($db->NumRows() != 0) {
            $error = 'Для редактирования обратитесь в поддержку';
        }
    }
}

if ($error != '') {
    die(json_encode(array(
        'status' => 'error',
        'message' => $error
    )));
}

# Сохранение кошелька
$db->Query("INSERT INTO `db_users_purse` (`user_id`, `system`, `purse`) VALUES ('$usid', '$ps', '$purse')");

die(json_encode(array(
    'status' => 'success',
    'message' => 'Сохранено'
)));
 

varikozz

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 4 лет на форуме !!! Более 10 созданных тем Топ 10 по сообщениям Благодарность от форума Болеее 300 сообщений За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Апр. 2016
  • Расположение: Регион 42
  • Сообщений: 408
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 13 раз(а)
  • Репутация +2/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
Сделать поле неактивным после сохранения.
« Ответ #5 : 31 Января 2020, 11:45:47 »
поле больше неактивно, нельзя по новой изменить его.
<?PHP
$_OPTIMIZATION["title"] = "Аккаунт - Настройки";
$usid = $_SESSION["user_id"];

$db->Query("SELECT * FROM db_users_a, db_users_b WHERE db_users_b.id = db_users_a.id AND db_users_b.id = '$usid'");
$user_data = $db->FetchArray();
?>
<div class="s-bk-lf">
   <div class="acc-title">Настройки</div>
</div>
<div class="silver-bk">
<div class="clr"></div>   

<BR />
<center><b><font color='green'>После сохранения кошелька настраивать нечего</font></b></center>
<BR />
<?PHP
   if(isset($_POST["old"])){
   
      $old = $func->IsPassword($_POST["old"]);
      $new = $func->IsPassword($_POST["new"]);
      
         if($old !== false AND strtolower($old) == strtolower($user_data["pass"])){
         
            if($new !== false){
            
               if( strtolower($new) == strtolower($_POST["re_new"])){
               
                  $db->Query("UPDATE db_users_a SET pass = '$new' WHERE id = '$usid'");
                  
                  echo "<center><font color = 'green'><b>Новый пароль успешно установлен</b></font></center><BR />";
               
               }else echo "<center><font color = 'red'><b>Пароль и повтор пароля не совпадают</b></font></center><BR />";
            
            }else echo "<center><font color = 'red'><b>Новый пароль имеет неверный формат</b></font></center><BR />";
         
         }else echo "<center><font color = 'red'><b>Старый паполь заполнен неверно</b></font></center><BR />";
      
   }
?>

<!--<form action="" method="post">
<table width="330" border="0" align="center">
  <tr>
    <td><b>Старый пароль:</b></td>
    <td align="center"><input type="password" name="old" /></td>
  </tr>
  <tr>
    <td><b>Новый пароль:</b></td>
    <td align="center"><input type="password" name="new" /></td>
  </tr>
  <tr>
    <td><b>Повтор пароля:</b></td>
    <td align="center"><input type="password" name="re_new" /></td>
  </tr>
  <tr>
  Поле Пароль должно иметь от 6 до 20 символов (только англ. символы)
<BR />
    <td align="center" colspan="2"><BR /><input type="submit" value="Сменить пароль" /></td>
  </tr>
</table>
</form>-->

<BR />
 
<center>
<?php
if ($user_data["payeer_wallet"]=='0') {
   echo "
   <form action='' method='POST'>
   <input type='text' name='payeer_wallet' placeholder='Введите кошелек, например P11111111' style='width:240px;'/><br /><br />
   <input type='submit' name='save_payeer_wallet' value='сохранить кошелек Payeer'/><br /><br />
   <!--(<font color='red'>.</font>)-->
   </form>
   ";
}


function rightPurse($wallet){
      
      if( substr($wallet,0,1) != "P" ) return false;
      if( !ereg("^[0-9]{7,11}$", substr($wallet,1)) ) return false;   
      return $wallet;
}

if (isset($_POST["save_payeer_wallet"])) {
   $wallet=rightPurse($_POST["payeer_wallet"]);
   if($wallet !== false){
   $db->Query("SELECT COUNT(*) FROM db_users_b WHERE payeer_wallet='$wallet'");
   $walletcanreg=$db->FetchRow();
   if ($walletcanreg==0) {
      $db->Query("UPDATE db_users_b SET payeer_wallet='$wallet' WHERE id = '$usid'");
      
   echo "<div id='messID' onclick='hidemessage()' class='message m-green' style='left: -500px; transition: all 1s ease;'>Кошелек успешно добавлен !</div>";      
 Header("Location: /account/config");
   } else echo "<div id='messID' onclick='hidemessage()' class='message m-red' style='left: -500px; transition: all 1s ease;'>Пользователь с таким кошельком уже существует!!</div>"; 
      } else echo "<div id='messID' onclick='hidemessage()' class='message m-red' style='left: -500px; transition: all 1s ease;'>Кошелек был введен неверно!</div>"; 
}
?>
</center>
<div class="clr"></div>      
</div>


<style>
/*Выплывающие окна*/
 element.style {
    left: 50%;
    transition: all 1s ease;
}


.message {
    border: 2px solid #551b10;
    border-radius: 8px;
    box-shadow: 0 0 10px black;
    box-sizing: border-box;
    color: white;
    left: -500px;
    margin-left: -210px;
    padding: 10px;
    position: fixed;
    text-align: center;
    text-shadow: 0 0 2px white;
    top: 100px;
    width: 550px;
    z-index: 9999;
}
.m-red {
   background-color: red;

}
.m-green {
    background-color: #27C224;
}
 </style>


 

finans13Автор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 4 лет на форуме !!! Топ 10 по созданным темам Топ 10 по сообщениям Более 500 сообщений Репутация более 10 За время в онлайне на форуме Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Март 2016
  • Возраст: 40
  • Сообщений: 617
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 101 раз(а)
  • Репутация +14/-2
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:1980-07-13
    • Награды
  • Социальные сети:
    ВКонтакте
Сделать поле неактивным после сохранения.
« Ответ #6 : 31 Января 2020, 12:02:28 »
чуток братан не то.. https://prnt.sc/qvhf49 просто люди пароль от ака не смогут поменять, а так ваще все оки док.
 

varikozz

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 4 лет на форуме !!! Более 10 созданных тем Топ 10 по сообщениям Благодарность от форума Болеее 300 сообщений За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Апр. 2016
  • Расположение: Регион 42
  • Сообщений: 408
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 13 раз(а)
  • Репутация +2/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
Сделать поле неактивным после сохранения.
« Ответ #7 : 31 Января 2020, 12:08:09 »
Чем смог... Не обессудь  .-.0)

Можно разбить настройки на два файла: в одном смена пароля, в другом добавление кошелька.
 
Теги:
 

КТО ПОДСКАЖЕТ ЧТО НАДО ДОПИСАТЬ или что надо сделать в скрипте!

Автор vovzenРаздел Разговоры обо всём

Ответов: 3
Просмотров: 1003
Последний ответ 10 Декабря 2016, 04:39:54
от romcka8
как сделать что бы на фоне сайта были падающие снежинки или что то типа того?

Автор kelyaРаздел Вопросы по настройке фруктовых ферм

Ответов: 1
Просмотров: 484
Последний ответ 26 Декабря 2017, 15:43:20
от maks161
Как сделать динамическое обновление накопленного на складе без обновления станиц

Автор sergeiii1983Раздел Общие вопросы по фермам

Ответов: 1
Просмотров: 738
Последний ответ 07 Февраля 2017, 22:46:34
от shans5
Как сделать так, что бы можно было купить максимум 1 фрукт каждого вида?

Автор hdlimonРаздел Вопросы по настройке фруктовых ферм

Ответов: 2
Просмотров: 431
Последний ответ 05 Декабря 2017, 11:23:44
от kvozimir
Как сделать нулевое значение в определенном столбце в базе данных

Автор 129688Раздел Общие вопросы по фермам

Ответов: 2
Просмотров: 864
Последний ответ 23 Марта 2017, 15:16:44
от kvozimir