Автор Тема: Кошелек имеет не верный формат  (Прочитано 411 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

nihurenkoАвтор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 2 лет на форуме
  • Дата регистрации: Янв. 2019
  • Сообщений: 2
  • Страна: ua
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
Кошелек имеет не верный формат
« : 19 Января 2020, 09:07:54 »
Доброе утро вот такая беда  пользователь не может привязать кошелек дольше 8  цифр а сейчас паер на 10
Пользуясь етой статьей http://svalka58.ru/index.php?topic=2207.0 не вышло так как  в даном файле у меня нет таких строк.. Кошелек добавляется в настройках но и в файле  config я не могу найти  подобного
вот мой _payment.php

<style>
#good {
border-color: #489E12;
}
#error {
    border-color: #EC5E0B;
}
.alert {
    color: #650202;
    margin: 5px 0;
    padding: 8px 35px 8px 14px;
    text-shadow: 0px 1px 0px rgba(255, 255, 255, 0.5);
    background-color: #F5CE9D;
    border: 2px solid #3Aa73D;
    border-radius: 2px;
}

</style>   
            <td valign="top">
                  <div class="r_block">

                  <h1>Заказ выплаты</h1>


<div class="silver-bk">
<p></p>
<?PHP

$_OPTIMIZATION["title"] = "Аккаунт - Заказ выплаты";
$usid = $_SESSION["user_id"];
$usname = $_SESSION["user"];

$db->Query("SELECT * FROM ".$pref."_users_b WHERE id = '$usid' LIMIT 1");
$user_data = $db->FetchArray();

$db->Query("SELECT * FROM ".$pref."_users_a WHERE id = '$usid' LIMIT 1");
$user_dataa = $db->FetchArray();
$db->Query("SELECT * FROM ".$pref."_config WHERE id = '1' LIMIT 1");
$sonfig_site = $db->FetchArray();


$min_ser = $sonfig_site["min_pay"] * $sonfig_site["ser_per_wmr"];


$status_array = array( 0 => "Проверяется", 1 => "Выплачено", 2 => "Отменена", 3 => "Выплачено");

$minPay = 100;
   //$payeer = new rfs_payeer($config->AccountNumber, $config->apiId, $config->apiKey);
//   if (!$payeer->isAuth())
//   {
//      echo '<center><font color = "red">Выплаты временно недоступны! Обратитесь к администратору!</font></center><div class="clr"></div></div>'; return;
//   }
?>
Выплаты осуществляются в автоматическом режиме и только на платежную систему PAYEER! Процент при выводе составляет 0% <BR /><BR />
Из платежной системы Payeer Вы можете вывести свои средства в автоматическом режиме на все известные платежные системы и международные банки.<BR /><BR />


<?PHP
   

   
   # Заносим выплату
   if(isset($_POST["sum"])){
      $purse = $user_dataa['purse'];
      $sum = intval($_POST["sum"]);
      $val = "RUB";
      
      if(!empty($purse)){
         
            if($sum >= $minPay){
            
               if($sum <= $user_data["money_p"]){
                  
                  $db->Query("SELECT * FROM aa_payment WHERE id_user = '$usid' order by id desc LIMIT 1");
                     if($db->NumRows() > 0)
                     {
                        $pay_data = $db->FetchArray();
                        if($pay_data["added"] > ( time() - 60) )
                        {
                           $pay = 0;
                        }
                        else
                        {
                           $pay = 1;
                        }
                     }
                     else
                     {
                        $pay = 1;
                     }
                     $db->Query("insert into aa_payment (`id_user`, `added`) values ($usid, ".time().")");
                     $db->Query("delete FROM aa_payment WHERE added+60<".time());
                     if ($pay==1){

                     # Проверяем на существующие заявки
                     $db->Query("SELECT COUNT(*) FROM db_payment WHERE user_id = '$usid' AND (status = '0' OR status = '1')");
                     if($db->FetchRow() == 0){
                        
                     ### Делаем выплату ###   
                     $payeer = new rfs_payeer($config->AccountNumber, $config->apiId, $config->apiKey);
                     if ($payeer->isAuth())
                     {
                        
                        $arBalance = $payeer->getBalance();
                        if($arBalance["auth_error"] == 0)
                        {
                           
                           $sum_pay = round( ($sum / $sonfig_site["ser_per_wmr"]), 2);
                           
                           $balance = $arBalance["balance"]["RUB"]["DOSTUPNO"];
                           if( ($balance) >= ($sum_pay)){
                           
                           
                           
                           $arTransfer = $payeer->transfer(array(
                           'curIn' => 'RUB', // счет списания
                           'sum' => $sum_pay, // сумма получения
                           'curOut' => 'RUB', // валюта получения
                           'to' => $purse, // получатель (email)
                           //'to' => '+71112223344',  // получатель (телефон)
                           //'to' => 'P1000000000',  // получатель (номер счета)
                           'comment' => iconv('windows-1251', 'utf-8', "Выплата пользователю {$usname}")
                           //'anonim' => 'Y', // анонимный перевод
                           //'protect' => 'Y', // протекция сделки
                           //'protectPeriod' => '3', // период протекции (от 1 до 30 дней)
                           //'protectCode' => '12345', // код протекции
                           ));
                           
                              if (!empty($arTransfer["historyId"]))
                              {   
                              
                              
                                 # Снимаем с пользователя
                                 $db->Query("UPDATE ".$pref."_users_b SET money_p = money_p - '$sum' WHERE id = '$usid'");
                                 
                                 # Вставляем запись в выплаты
                                 $da = time();
                                 $dd = $da + 60*60*24*15;
                                 
                                 $ppid = $arTransfer["historyId"];
                                 
                                 $db->Query("INSERT INTO ".$pref."_payment (user, user_id, purse, sum, valuta, serebro, payment_id, date_add, status)
                                 VALUES ('$usname','$usid','$purse','$sum_pay','RUB', '$sum','$ppid','".time()."', '3')");
                                 
                                 $db->Query("UPDATE ".$pref."_users_b SET payment_sum = payment_sum + '$sum_pay' WHERE id = '$usid'");
                                 $db->Query("UPDATE ".$pref."_stats SET all_payments = all_payments + '$sum_pay' WHERE id = '1'");
                                 
                                 echo "<center><div class='alert' id='good'>Выплачено!</div></center><BR />";
                                 
                              }
                              else
                              {
                              
                                 echo "<center><div class='alert' id='error'>Внутреняя ошибка - сообщите о ней администратору!</div></center><BR />";   
                              
                              }
                           
                           
                           }else echo "<center><div class='alert' id='error'>Внутреняя ошибка - сообщите о ней администратору!</div></center><BR />";
                           
                        }else echo "<center><div class='alert' id='error'>Не удалось выплатить! Попробуйте позже</div></center><BR />";
                        
                     }else echo "<center><div class='alert' id='error'>Не удалось выплатить! Попробуйте позже</div></center><BR />";
                     
                        
                  }else echo "<center><div class='alert' id='error'>У вас имеются необработанные заявки. Дождитесь их выполнения.</div></center><BR />";
                  } else  echo "<center><font color = 'red'>Попробуйте позже</font></center><BR />";   
                  
               }else echo "<center><div class='alert' id='error'>Вы указали больше, чем имеется на вашем счету</div></center><BR />";
            
            }else echo "<center><div class='alert' id='error'>Минимальная сумма для выплаты составляет {$minPay} серебра!</div></center><BR />";
      
      }else echo "<center><div class='alert' id='error'>Кошелек Payeer указан неверно! Смотрите образец!</div></center><BR />";
      
   }
?>
<center>
<form action="" style="width: 600px;" method="post" id='payeer_form' class='payment_form'>
    <table width="99%" border="0" align="center">
        <tr>
            <td><font style="color: #C78129;">Ваш кошелек <a href="https://payeer.com/" target="_blank"><font style="color: #2AA0E1;">PAY</font><font style="color: #2AA0E1;">EER</font>[/url]</font></td>
         
            <td><input type="text" name="purse" style="border-radius: 5px; font-size:15px;float: right;color: #3c2c1c;background: #FFE9D4;border: 1px solid #AE7740;padding: 2px 2px 2px 1px;" size="14" placeholder="P..." value="<?=$user_dataa['purse']; ?>" disabled /></td>
        </tr>
        <tr>
            <td><font style="color: #C78129;">Отдаете золото для вывода</font> [Мин. <span><?=$minPay; ?></span>]<font color="#FB9F2D;;"></font></td>
            <td><input type="text" style="border-radius: 5px; font-size:15px;float: right;" name="sum" id="sum" value="<?=round($user_data["money_p"]); ?>" size="14" onkeyup="PaymentSum();" /></td>
        </tr>

       
       

        <tr>
            <td><font style="color: #C78129;">Получаете <span id="res_val"></span></font><font color="#BB4212;"></font></td>
            <td>
                <input type="text" style="border-radius: 5px; font-size:15px;float: right;" name="res" id="res_sum" value="0" size="14" disabled="disabled"/>
                <input type="hidden" style="float: right;" name="per" id="RUB" value="<?=$sonfig_site["ser_per_wmr"]; ?>" disabled="disabled"/>
                <input type="hidden" style="float: right;" name="per" id="min_sum_RUB" value="0.5" disabled="disabled"/>
                <input type="hidden" style="float: right;" name="val_type" id="val_type" value="RUB" />
                <input type="hidden" style="float: right;" name="system_type" id="val_type" value="1" />
            </td>
        </tr>
                <tr><td colspan="2" align="center"><input type="submit" name="swap" value="Заказать выплату" style="margin-top:10px;" /></td></tr>
    </table>
<script language="javascript">PaymentSum(); SetVal();</script>
</form>

</center>

<center>
<div style="width: 650px;max-height: 600px;overflow: auto;">
<table cellpadding='3' cellspacing='0' border='0' bordercolor='#336633' align='center' width="99%">
  <tr>
    <td colspan="5" align="center">Последние 10 выплат</td>
    </tr>
  <tr>
    <td align="center" class="m-tb">Золото</td>
    <td align="center" class="m-tb">Сумма</td>
   <td align="center" class="m-tb">Кошелек</td>
   <td align="center" class="m-tb">Дата</td>
   <td align="center" class="m-tb">Статус</td>
  </tr>
  <?PHP
 
  $db->Query("SELECT * FROM ".$pref."_payment WHERE user_id = '$usid' ORDER BY id DESC LIMIT 20");
 
   if($db->NumRows() > 0){
 
        while($ref = $db->FetchArray()){
      
      ?>
      <tr class="htt">
          <td align="center"><?=$ref["serebro"]; ?></td>
          <td align="center"><?=sprintf("%.2f",$ref["sum"] - $ref["comission"]); ?> <?=$ref["valuta"]; ?></td>
          <td align="center"><?=$ref["purse"]; ?></td>
         <td align="center"><?=date("d.m.Y",$ref["date_add"]); ?></td>
          <td align="center"><?=$status_array[$ref["status"]]; ?></td>
        </tr>
      <?PHP
      
      }
 
   }else echo '<tr><td align="center" colspan="5">Нет записей</td></tr>'
 
  ?>

 
</table></div><div class="clr"></div>
</div>


а вот конфиг 
<?PHP
$_OPTIMIZATION["title"] = "Аккаунт - Настройки";
$usid = $_SESSION["user_id"];
$db->Query("SELECT * FROM ".$pref."_users_a WHERE id = '$usid'");
$user_data = $db->FetchArray();
?>
            <td valign="top">
                  <div class="r_block">

                  <h1>Настройки</h1>

<div class="silver-bk">
<div class="clr"></div>
<p></p>
<style>

#good {
border-color: #489E12;
}
#error {
    border-color: #EC5E0B;
}
.alert {
    color: #650202;
    margin: 5px 0;
    padding: 8px 35px 8px 14px;
    text-shadow: 0px 1px 0px rgba(255, 255, 255, 0.5);
    background-color: #F5CE9D;
    border: 2px solid #3Aa73D;
    border-radius: 2px;
}

</style>


<BR />
<?

if (isset($_FILES['file'])) {
    $f_err     = 0; //вспомогательная переменная
    $types     = array(
        '.jpg',
        '.JPG',
        '.jpeg',
        '.gif',
        '.png'
    ); //поддерживаемые форматы загружаемых файлов
    $max_size  = 502050; //максимальный размер загружаемого файла (5000-МБ)
    $path      = 'avatar/'; //директория для загрузки
    $path_mini = 'avatar/'; //директория для загрузки миниатюры
    $fname     = $_FILES['file']['name'];
   //$fname = md5($fname);
    $ext       = substr($fname, strpos($fname, '.'), strlen($fname) - 1); //определяем тип загружаемого файла

    //проверка на соответствие формата
    if (!in_array($ext, $types)) {
        $f_err++;
        $mess = '<p style="color:red;">Загружаемый файл не является картинкой</p>';
    }

    //проверка размера файла
    if (filesize($_FILES['file']['tmp_name']) > $max_size) {
        $f_err++;
        $mess = '<p style="color:red;">Размер загружаемой картинки превышает 5 Mb</p>';
    }

    //если файл успешно прошел проверку
    //перемещаем его в заданную директорию из временной
    if ($f_err == 0) {
        move_uploaded_file($_FILES['file']['tmp_name'], $path . $fname);

        //путь к загруженному файлу
        $source_src = $path . $fname;

        //создаем путь и имя миниатюры
        $new_name     = md5($fname) . $ext;
        $resource_src = $path_mini . $new_name;

        //получаем параметры загруженного файла
        $params = getimagesize($source_src);

        switch ($params[2]) {
            case 1:
                $source = imagecreatefromgif($source_src);
                break;
            case 2:
                $source = imagecreatefromjpeg($source_src);
                break;
        }

        //если высота больше ширины
        //вычисляем новую ширину
        if ($params[1] > $params[0]) {
            $newheight = 150;
            $newwidth  = floor($newheight * $params[0] / $params[1]);
        }
        //если ширина больше высоты
        //вычисляем новую высоту
        if ($params[1] < $params[0]) {
            $newwidth  = 150;
            $newheight = floor($newwidth * $params[1] / $params[0]);
        }

 //если они равны
        //вычисляем новую высоту
        if ($params[1] = $params[0]) {
            $newwidth  = 150;
    $newheight = 150;
            $newheight = floor($newwidth * $params[1] / $params[0]);
   $newwidth  = floor($newheight * $params[0] / $params[1]);
        }

        //создаем миниатюру загруженного изображения
        $resource = imagecreatetruecolor($newwidth, $newheight);
        imagecopyresampled($resource, $source, 0, 0, 0, 0, $newwidth, $newheight, $params[0], $params[1]);
        imagejpeg($resource, $resource_src, 80); //80 качество изображения

        //назначаем права доступа
        chmod("$source_src", 0644);
        chmod("$resource_src", 0644);

        //выводим сообщение
        $mess = '<center>[br /]<p style="color:green;">Изображение загружено !</p></center>';
        $ok   = 1;
    }

//include("session.inc.php");
$file = str_replace($server['DOCUMENT_ROOT'], '/', $path_mini . $new_name); // получить путь вида '/img/avatars/15.jpg'
//mysql_query("UPDATE members SET avatar='$file' WHERE id='$userid';"); //Добавление в БД.
$db->Query("UPDATE ".$pref."_users_a SET ava = '$file' WHERE id = '$usid'");

header('Refresh: 1;URL=/account/config/');


}



if(empty($user_data['ava'])) {
echo '<center><img src="/img/mesbox/nonava.jpg"></center>';
}else{
echo '<center><img src="/'.$user_data['ava'].'"></center>';
}
?>


<?PHP
   if(isset($_POST["name"])){
   
      $name = $db->RealEscape(htmlspecialchars($_POST['name'], ENT_QUOTES, 'windows-1251'));
      $pol = intval($_POST['pol']);
      $db->Query("UPDATE ".$pref."_users_a SET name = '$name', pol = '$pol' WHERE id = '$usid'");
   
      echo "<center><font color = 'green'>Данные сохранены</font></center><BR />";
   }
?>
<center>

<form action="" method="post">
<table width="330" border="0" align="center">
  <tr>
    <td>Имя:</td>
    <td align="center"><input type="text" name="name" value="<?=$user_data['name']; ?>"/></td>
  </tr>
  <tr>
    <td>Пол:</td>
    <td align="center"><select name="pol">
   <option value="1">Муж
   <option value="2">Жен
   </select></td>
  </tr>
 
  <tr>
    <td align="center" colspan="2"><BR /><input type="submit" value="Сохранить" /></td>
  </tr>
</table>
</form>
<BR />






<center>[br /]<h3>Загрузка аватара</h3></center>
<!--вывод сообщений--><?= $mess ?>

<center>[br /]     
<p><form method="POST"  enctype="multipart/form-data" name="form33">
<table id="upload1" ><tr><td>
</td> <td><span class="psevdoFile"><input id="psevdoFileValue" class="inputFileText" value="выберете файл" style="color:#828282;" type="text"/>
    <input class="fileInput" type="file" size="1" onchange="document.getElementById('psevdoFileValue').value = this.value" name="file"/>
    </span></td></tr></tr>
</table>

<table>
<tr><td>[br /]<input type='submit' name='submit' class='pictures-btn' value='Загрузить'>[/url]</td></tr>
</table></form></p>
</center>




<center>Установка кошелька</center>
<BR />
<?PHP
   if(isset($_POST["purse"])){
   $purse = $func->ViewPurse($_POST["purse"]);
   $db->Query("SELECT purse FROM ".$pref."_users_a WHERE purse = '$purse'");
   $pr = $db->NumRows();
   
   $db->Query("SELECT purse FROM ".$pref."_users_a WHERE id = '$usid'");
   $prr = $db->FetchArray();
   
      
      
      
         if($purse !== false){
            if($pr == 0) {
               if(empty($prr['purse'])) {
         
               
                  $db->Query("UPDATE ".$pref."_users_a SET purse = '$purse' WHERE id = '$usid'");
                  
                  echo "<center><font color = 'green'>Кошелек установлен</font></center><BR />";
               
               }else echo "<center><font color = 'red'>Вы уже изменяли кошелек!</font></center><BR />";
            }else echo "<center><font color = 'red'>Данный кошелек уже зарегистрирован</font></center><BR />";
         }else echo "<center><font color = 'red'>Кошелек имеет не верный формат</font></center><BR />";
      
   }
?>


<form action="" method="post">
<table width="530" border="0" align="center">
  <tr>
    <td>Кошелек Payeer.com(P12345678910):</td>
    <td align="center"><input type="text" name="purse" value="<?=$user_data['purse']; ?>" /></td>
  </tr>
 
  <tr>
    <td align="center" colspan="2"><BR /><input type="submit" value="Сохранить" /></td>
  </tr>
</table>
</form>
<BR />











<center>Смена пароля</center>
<BR />
<?PHP
   if(isset($_POST["old"])){
   
      $old = $func->IsPassword($_POST["old"]);
      $new = $func->IsPassword($_POST["new"]);
      
         if($old !== false AND strtolower($old) == strtolower($user_data["pass"])){
         
            if($new !== false){
            
               if( strtolower($new) == strtolower($_POST["re_new"])){
               
                  $db->Query("UPDATE ".$pref."_users_a SET pass = '$new' WHERE id = '$usid'");
                  
                  echo "<center><font color = 'green'>Новый пароль успешно установлен</font></center><BR />";
               
               }else echo "<center><font color = 'red'>Пароль и повтор пароля не совпадают</font></center><BR />";
            
            }else echo "<center><font color = 'red'>Новый пароль имеет неверный формат</font></center><BR />";
         
         }else echo "<center><font color = 'red'>Старый паполь заполнен неверно</font></center><BR />";
      
   }
?>


<form action="" method="post">
<table width="330" border="0" align="center">
  <tr>
    <td>Старый пароль:</td>
    <td align="center"><input type="password" name="old" /></td>
  </tr>
  <tr>
    <td>Новый пароль:</td>
    <td align="center"><input type="password" name="new" /></td>
  </tr>
  <tr>
    <td>Повтор пароля:</td>
    <td align="center"><input type="password" name="re_new" /></td>
  </tr>
  <tr>
    <td align="center" colspan="2"><BR /><input type="submit" value="Сменить пароль" /></td>
  </tr>
</table>
</form>
<BR />
Поле Пароль должно иметь от 6 до 20 символов (только англ. символы)

[br /][br /]

 [br /][br /]
<div class="clr"></div>      
</div>



</center>

 

finans13

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Болеее 500 сообщений Более 6 лет на форуме !!! Топ 10 по сообщениям Топ 10 по созданным темам Репутация более 10 За время в онлайне на форуме Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Март 2016
  • Возраст: 42
  • Сообщений: 619
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 106 раз(а)
  • Репутация +15/-2
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:1980-07-13
    • Награды
  • Социальные сети:
    ВКонтактеОдноклассники
Кошелек имеет не верный формат
« Ответ #1 : 21 Января 2020, 00:25:59 »
В базе длину значения поменяй https://prnt.sc/qqgqiz
«Металлоизделия» ведет свою деятельность по изготовлению эксклюзивных кованых и металлических изделий в Красноярске.
https://24svark.ru
+7 (908) 205-81-82
 

maks161

  • *
  • *
  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 1750 сообщений Более 6 лет на форуме !!! Репутация более 15 Топ 10 по созданным темам Топ 10 по сообщениям За финансовую помощь форуму !!! Благодарность от форума Более 50 созданных тем За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Янв. 2016
  • Расположение: Ростов-на-Дону
  • Возраст: 38
  • Сообщений: 1756
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 146 раз(а)
  • Репутация +22/-5
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:1984-03-10
    • Награды
Кошелек имеет не верный формат
« Ответ #2 : 21 Января 2020, 13:53:09 »
Доброе утро вот такая беда  пользователь не может привязать кошелек дольше 8  цифр а сейчас паер на 10
Пользуясь етой статьей http://svalka58.ru/index.php?topic=2207.0 не вышло так как  в даном файле у меня нет таких строк.. Кошелек добавляется в настройках но и в файле  config я не могу найти  подобного
вот мой _payment.php

<style>
#good {
border-color: #489E12;
}
#error {
    border-color: #EC5E0B;
}
.alert {
    color: #650202;
    margin: 5px 0;
    padding: 8px 35px 8px 14px;
    text-shadow: 0px 1px 0px rgba(255, 255, 255, 0.5);
    background-color: #F5CE9D;
    border: 2px solid #3Aa73D;
    border-radius: 2px;
}

</style>   
            <td valign="top">
                  <div class="r_block">

                  <h1>Заказ выплаты</h1>


<div class="silver-bk">
<p></p>
<?PHP

$_OPTIMIZATION["title"] = "Аккаунт - Заказ выплаты";
$usid = $_SESSION["user_id"];
$usname = $_SESSION["user"];

$db->Query("SELECT * FROM ".$pref."_users_b WHERE id = '$usid' LIMIT 1");
$user_data = $db->FetchArray();

$db->Query("SELECT * FROM ".$pref."_users_a WHERE id = '$usid' LIMIT 1");
$user_dataa = $db->FetchArray();
$db->Query("SELECT * FROM ".$pref."_config WHERE id = '1' LIMIT 1");
$sonfig_site = $db->FetchArray();


$min_ser = $sonfig_site["min_pay"] * $sonfig_site["ser_per_wmr"];


$status_array = array( 0 => "Проверяется", 1 => "Выплачено", 2 => "Отменена", 3 => "Выплачено");

$minPay = 100;
   //$payeer = new rfs_payeer($config->AccountNumber, $config->apiId, $config->apiKey);
//   if (!$payeer->isAuth())
//   {
//      echo '<center><font color = "red">Выплаты временно недоступны! Обратитесь к администратору!</font></center><div class="clr"></div></div>'; return;
//   }
?>
Выплаты осуществляются в автоматическом режиме и только на платежную систему PAYEER! Процент при выводе составляет 0% <BR /><BR />
Из платежной системы Payeer Вы можете вывести свои средства в автоматическом режиме на все известные платежные системы и международные банки.<BR /><BR />


<?PHP
   

   
   # Заносим выплату
   if(isset($_POST["sum"])){
      $purse = $user_dataa['purse'];
      $sum = intval($_POST["sum"]);
      $val = "RUB";
      
      if(!empty($purse)){
         
            if($sum >= $minPay){
            
               if($sum <= $user_data["money_p"]){
                  
                  $db->Query("SELECT * FROM aa_payment WHERE id_user = '$usid' order by id desc LIMIT 1");
                     if($db->NumRows() > 0)
                     {
                        $pay_data = $db->FetchArray();
                        if($pay_data["added"] > ( time() - 60) )
                        {
                           $pay = 0;
                        }
                        else
                        {
                           $pay = 1;
                        }
                     }
                     else
                     {
                        $pay = 1;
                     }
                     $db->Query("insert into aa_payment (`id_user`, `added`) values ($usid, ".time().")");
                     $db->Query("delete FROM aa_payment WHERE added+60<".time());
                     if ($pay==1){

                     # Проверяем на существующие заявки
                     $db->Query("SELECT COUNT(*) FROM db_payment WHERE user_id = '$usid' AND (status = '0' OR status = '1')");
                     if($db->FetchRow() == 0){
                        
                     ### Делаем выплату ###   
                     $payeer = new rfs_payeer($config->AccountNumber, $config->apiId, $config->apiKey);
                     if ($payeer->isAuth())
                     {
                        
                        $arBalance = $payeer->getBalance();
                        if($arBalance["auth_error"] == 0)
                        {
                           
                           $sum_pay = round( ($sum / $sonfig_site["ser_per_wmr"]), 2);
                           
                           $balance = $arBalance["balance"]["RUB"]["DOSTUPNO"];
                           if( ($balance) >= ($sum_pay)){
                           
                           
                           
                           $arTransfer = $payeer->transfer(array(
                           'curIn' => 'RUB', // счет списания
                           'sum' => $sum_pay, // сумма получения
                           'curOut' => 'RUB', // валюта получения
                           'to' => $purse, // получатель (email)
                           //'to' => '+71112223344',  // получатель (телефон)
                           //'to' => 'P1000000000',  // получатель (номер счета)
                           'comment' => iconv('windows-1251', 'utf-8', "Выплата пользователю {$usname}")
                           //'anonim' => 'Y', // анонимный перевод
                           //'protect' => 'Y', // протекция сделки
                           //'protectPeriod' => '3', // период протекции (от 1 до 30 дней)
                           //'protectCode' => '12345', // код протекции
                           ));
                           
                              if (!empty($arTransfer["historyId"]))
                              {   
                              
                              
                                 # Снимаем с пользователя
                                 $db->Query("UPDATE ".$pref."_users_b SET money_p = money_p - '$sum' WHERE id = '$usid'");
                                 
                                 # Вставляем запись в выплаты
                                 $da = time();
                                 $dd = $da + 60*60*24*15;
                                 
                                 $ppid = $arTransfer["historyId"];
                                 
                                 $db->Query("INSERT INTO ".$pref."_payment (user, user_id, purse, sum, valuta, serebro, payment_id, date_add, status)
                                 VALUES ('$usname','$usid','$purse','$sum_pay','RUB', '$sum','$ppid','".time()."', '3')");
                                 
                                 $db->Query("UPDATE ".$pref."_users_b SET payment_sum = payment_sum + '$sum_pay' WHERE id = '$usid'");
                                 $db->Query("UPDATE ".$pref."_stats SET all_payments = all_payments + '$sum_pay' WHERE id = '1'");
                                 
                                 echo "<center><div class='alert' id='good'>Выплачено!</div></center><BR />";
                                 
                              }
                              else
                              {
                              
                                 echo "<center><div class='alert' id='error'>Внутреняя ошибка - сообщите о ней администратору!</div></center><BR />";   
                              
                              }
                           
                           
                           }else echo "<center><div class='alert' id='error'>Внутреняя ошибка - сообщите о ней администратору!</div></center><BR />";
                           
                        }else echo "<center><div class='alert' id='error'>Не удалось выплатить! Попробуйте позже</div></center><BR />";
                        
                     }else echo "<center><div class='alert' id='error'>Не удалось выплатить! Попробуйте позже</div></center><BR />";
                     
                        
                  }else echo "<center><div class='alert' id='error'>У вас имеются необработанные заявки. Дождитесь их выполнения.</div></center><BR />";
                  } else  echo "<center><font color = 'red'>Попробуйте позже</font></center><BR />";   
                  
               }else echo "<center><div class='alert' id='error'>Вы указали больше, чем имеется на вашем счету</div></center><BR />";
            
            }else echo "<center><div class='alert' id='error'>Минимальная сумма для выплаты составляет {$minPay} серебра!</div></center><BR />";
      
      }else echo "<center><div class='alert' id='error'>Кошелек Payeer указан неверно! Смотрите образец!</div></center><BR />";
      
   }
?>
<center>
<form action="" style="width: 600px;" method="post" id='payeer_form' class='payment_form'>
    <table width="99%" border="0" align="center">
        <tr>
            <td><font style="color: #C78129;">Ваш кошелек <a href="https://payeer.com/" target="_blank"><font style="color: #2AA0E1;">PAY</font><font style="color: #2AA0E1;">EER</font>[/url]</font></td>
         
            <td><input type="text" name="purse" style="border-radius: 5px; font-size:15px;float: right;color: #3c2c1c;background: #FFE9D4;border: 1px solid #AE7740;padding: 2px 2px 2px 1px;" size="14" placeholder="P..." value="<?=$user_dataa['purse']; ?>" disabled /></td>
        </tr>
        <tr>
            <td><font style="color: #C78129;">Отдаете золото для вывода</font> [Мин. <span><?=$minPay; ?></span>]<font color="#FB9F2D;;"></font></td>
            <td><input type="text" style="border-radius: 5px; font-size:15px;float: right;" name="sum" id="sum" value="<?=round($user_data["money_p"]); ?>" size="14" onkeyup="PaymentSum();" /></td>
        </tr>

       
       

        <tr>
            <td><font style="color: #C78129;">Получаете <span id="res_val"></span></font><font color="#BB4212;"></font></td>
            <td>
                <input type="text" style="border-radius: 5px; font-size:15px;float: right;" name="res" id="res_sum" value="0" size="14" disabled="disabled"/>
                <input type="hidden" style="float: right;" name="per" id="RUB" value="<?=$sonfig_site["ser_per_wmr"]; ?>" disabled="disabled"/>
                <input type="hidden" style="float: right;" name="per" id="min_sum_RUB" value="0.5" disabled="disabled"/>
                <input type="hidden" style="float: right;" name="val_type" id="val_type" value="RUB" />
                <input type="hidden" style="float: right;" name="system_type" id="val_type" value="1" />
            </td>
        </tr>
                <tr><td colspan="2" align="center"><input type="submit" name="swap" value="Заказать выплату" style="margin-top:10px;" /></td></tr>
    </table>
<script language="javascript">PaymentSum(); SetVal();</script>
</form>

</center>

<center>
<div style="width: 650px;max-height: 600px;overflow: auto;">
<table cellpadding='3' cellspacing='0' border='0' bordercolor='#336633' align='center' width="99%">
  <tr>
    <td colspan="5" align="center">Последние 10 выплат</td>
    </tr>
  <tr>
    <td align="center" class="m-tb">Золото</td>
    <td align="center" class="m-tb">Сумма</td>
   <td align="center" class="m-tb">Кошелек</td>
   <td align="center" class="m-tb">Дата</td>
   <td align="center" class="m-tb">Статус</td>
  </tr>
  <?PHP
 
  $db->Query("SELECT * FROM ".$pref."_payment WHERE user_id = '$usid' ORDER BY id DESC LIMIT 20");
 
   if($db->NumRows() > 0){
 
        while($ref = $db->FetchArray()){
      
      ?>
      <tr class="htt">
          <td align="center"><?=$ref["serebro"]; ?></td>
          <td align="center"><?=sprintf("%.2f",$ref["sum"] - $ref["comission"]); ?> <?=$ref["valuta"]; ?></td>
          <td align="center"><?=$ref["purse"]; ?></td>
         <td align="center"><?=date("d.m.Y",$ref["date_add"]); ?></td>
          <td align="center"><?=$status_array[$ref["status"]]; ?></td>
        </tr>
      <?PHP
      
      }
 
   }else echo '<tr><td align="center" colspan="5">Нет записей</td></tr>'
 
  ?>

 
</table></div><div class="clr"></div>
</div>


а вот конфиг 
<?PHP
$_OPTIMIZATION["title"] = "Аккаунт - Настройки";
$usid = $_SESSION["user_id"];
$db->Query("SELECT * FROM ".$pref."_users_a WHERE id = '$usid'");
$user_data = $db->FetchArray();
?>
            <td valign="top">
                  <div class="r_block">

                  <h1>Настройки</h1>

<div class="silver-bk">
<div class="clr"></div>
<p></p>
<style>

#good {
border-color: #489E12;
}
#error {
    border-color: #EC5E0B;
}
.alert {
    color: #650202;
    margin: 5px 0;
    padding: 8px 35px 8px 14px;
    text-shadow: 0px 1px 0px rgba(255, 255, 255, 0.5);
    background-color: #F5CE9D;
    border: 2px solid #3Aa73D;
    border-radius: 2px;
}

</style>


<BR />
<?

if (isset($_FILES['file'])) {
    $f_err     = 0; //вспомогательная переменная
    $types     = array(
        '.jpg',
        '.JPG',
        '.jpeg',
        '.gif',
        '.png'
    ); //поддерживаемые форматы загружаемых файлов
    $max_size  = 502050; //максимальный размер загружаемого файла (5000-МБ)
    $path      = 'avatar/'; //директория для загрузки
    $path_mini = 'avatar/'; //директория для загрузки миниатюры
    $fname     = $_FILES['file']['name'];
   //$fname = md5($fname);
    $ext       = substr($fname, strpos($fname, '.'), strlen($fname) - 1); //определяем тип загружаемого файла

    //проверка на соответствие формата
    if (!in_array($ext, $types)) {
        $f_err++;
        $mess = '<p style="color:red;">Загружаемый файл не является картинкой</p>';
    }

    //проверка размера файла
    if (filesize($_FILES['file']['tmp_name']) > $max_size) {
        $f_err++;
        $mess = '<p style="color:red;">Размер загружаемой картинки превышает 5 Mb</p>';
    }

    //если файл успешно прошел проверку
    //перемещаем его в заданную директорию из временной
    if ($f_err == 0) {
        move_uploaded_file($_FILES['file']['tmp_name'], $path . $fname);

        //путь к загруженному файлу
        $source_src = $path . $fname;

        //создаем путь и имя миниатюры
        $new_name     = md5($fname) . $ext;
        $resource_src = $path_mini . $new_name;

        //получаем параметры загруженного файла
        $params = getimagesize($source_src);

        switch ($params[2]) {
            case 1:
                $source = imagecreatefromgif($source_src);
                break;
            case 2:
                $source = imagecreatefromjpeg($source_src);
                break;
        }

        //если высота больше ширины
        //вычисляем новую ширину
        if ($params[1] > $params[0]) {
            $newheight = 150;
            $newwidth  = floor($newheight * $params[0] / $params[1]);
        }
        //если ширина больше высоты
        //вычисляем новую высоту
        if ($params[1] < $params[0]) {
            $newwidth  = 150;
            $newheight = floor($newwidth * $params[1] / $params[0]);
        }

 //если они равны
        //вычисляем новую высоту
        if ($params[1] = $params[0]) {
            $newwidth  = 150;
    $newheight = 150;
            $newheight = floor($newwidth * $params[1] / $params[0]);
   $newwidth  = floor($newheight * $params[0] / $params[1]);
        }

        //создаем миниатюру загруженного изображения
        $resource = imagecreatetruecolor($newwidth, $newheight);
        imagecopyresampled($resource, $source, 0, 0, 0, 0, $newwidth, $newheight, $params[0], $params[1]);
        imagejpeg($resource, $resource_src, 80); //80 качество изображения

        //назначаем права доступа
        chmod("$source_src", 0644);
        chmod("$resource_src", 0644);

        //выводим сообщение
        $mess = '<center>[br /]<p style="color:green;">Изображение загружено !</p></center>';
        $ok   = 1;
    }

//include("session.inc.php");
$file = str_replace($server['DOCUMENT_ROOT'], '/', $path_mini . $new_name); // получить путь вида '/img/avatars/15.jpg'
//mysql_query("UPDATE members SET avatar='$file' WHERE id='$userid';"); //Добавление в БД.
$db->Query("UPDATE ".$pref."_users_a SET ava = '$file' WHERE id = '$usid'");

header('Refresh: 1;URL=/account/config/');


}



if(empty($user_data['ava'])) {
echo '<center><img src="/img/mesbox/nonava.jpg"></center>';
}else{
echo '<center><img src="/'.$user_data['ava'].'"></center>';
}
?>


<?PHP
   if(isset($_POST["name"])){
   
      $name = $db->RealEscape(htmlspecialchars($_POST['name'], ENT_QUOTES, 'windows-1251'));
      $pol = intval($_POST['pol']);
      $db->Query("UPDATE ".$pref."_users_a SET name = '$name', pol = '$pol' WHERE id = '$usid'");
   
      echo "<center><font color = 'green'>Данные сохранены</font></center><BR />";
   }
?>
<center>

<form action="" method="post">
<table width="330" border="0" align="center">
  <tr>
    <td>Имя:</td>
    <td align="center"><input type="text" name="name" value="<?=$user_data['name']; ?>"/></td>
  </tr>
  <tr>
    <td>Пол:</td>
    <td align="center"><select name="pol">
   <option value="1">Муж
   <option value="2">Жен
   </select></td>
  </tr>
 
  <tr>
    <td align="center" colspan="2"><BR /><input type="submit" value="Сохранить" /></td>
  </tr>
</table>
</form>
<BR />






<center>[br /]<h3>Загрузка аватара</h3></center>
<!--вывод сообщений--><?= $mess ?>

<center>[br /]     
<p><form method="POST"  enctype="multipart/form-data" name="form33">
<table id="upload1" ><tr><td>
</td> <td><span class="psevdoFile"><input id="psevdoFileValue" class="inputFileText" value="выберете файл" style="color:#828282;" type="text"/>
    <input class="fileInput" type="file" size="1" onchange="document.getElementById('psevdoFileValue').value = this.value" name="file"/>
    </span></td></tr></tr>
</table>

<table>
<tr><td>[br /]<input type='submit' name='submit' class='pictures-btn' value='Загрузить'>[/url]</td></tr>
</table></form></p>
</center>




<center>Установка кошелька</center>
<BR />
<?PHP
   if(isset($_POST["purse"])){
   $purse = $func->ViewPurse($_POST["purse"]);
   $db->Query("SELECT purse FROM ".$pref."_users_a WHERE purse = '$purse'");
   $pr = $db->NumRows();
   
   $db->Query("SELECT purse FROM ".$pref."_users_a WHERE id = '$usid'");
   $prr = $db->FetchArray();
   
      
      
      
         if($purse !== false){
            if($pr == 0) {
               if(empty($prr['purse'])) {
         
               
                  $db->Query("UPDATE ".$pref."_users_a SET purse = '$purse' WHERE id = '$usid'");
                  
                  echo "<center><font color = 'green'>Кошелек установлен</font></center><BR />";
               
               }else echo "<center><font color = 'red'>Вы уже изменяли кошелек!</font></center><BR />";
            }else echo "<center><font color = 'red'>Данный кошелек уже зарегистрирован</font></center><BR />";
         }else echo "<center><font color = 'red'>Кошелек имеет не верный формат</font></center><BR />";
      
   }
?>


<form action="" method="post">
<table width="530" border="0" align="center">
  <tr>
    <td>Кошелек Payeer.com(P12345678910):</td>
    <td align="center"><input type="text" name="purse" value="<?=$user_data['purse']; ?>" /></td>
  </tr>
 
  <tr>
    <td align="center" colspan="2"><BR /><input type="submit" value="Сохранить" /></td>
  </tr>
</table>
</form>
<BR />











<center>Смена пароля</center>
<BR />
<?PHP
   if(isset($_POST["old"])){
   
      $old = $func->IsPassword($_POST["old"]);
      $new = $func->IsPassword($_POST["new"]);
      
         if($old !== false AND strtolower($old) == strtolower($user_data["pass"])){
         
            if($new !== false){
            
               if( strtolower($new) == strtolower($_POST["re_new"])){
               
                  $db->Query("UPDATE ".$pref."_users_a SET pass = '$new' WHERE id = '$usid'");
                  
                  echo "<center><font color = 'green'>Новый пароль успешно установлен</font></center><BR />";
               
               }else echo "<center><font color = 'red'>Пароль и повтор пароля не совпадают</font></center><BR />";
            
            }else echo "<center><font color = 'red'>Новый пароль имеет неверный формат</font></center><BR />";
         
         }else echo "<center><font color = 'red'>Старый паполь заполнен неверно</font></center><BR />";
      
   }
?>


<form action="" method="post">
<table width="330" border="0" align="center">
  <tr>
    <td>Старый пароль:</td>
    <td align="center"><input type="password" name="old" /></td>
  </tr>
  <tr>
    <td>Новый пароль:</td>
    <td align="center"><input type="password" name="new" /></td>
  </tr>
  <tr>
    <td>Повтор пароля:</td>
    <td align="center"><input type="password" name="re_new" /></td>
  </tr>
  <tr>
    <td align="center" colspan="2"><BR /><input type="submit" value="Сменить пароль" /></td>
  </tr>
</table>
</form>
<BR />
Поле Пароль должно иметь от 6 до 20 символов (только англ. символы)

[br /][br /]

 [br /][br /]
<div class="clr"></div>      
</div>



</center>
Скинь файл new rfs_payeer или  rfs_payeer 
 

finans13

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Болеее 500 сообщений Более 6 лет на форуме !!! Топ 10 по сообщениям Топ 10 по созданным темам Репутация более 10 За время в онлайне на форуме Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Март 2016
  • Возраст: 42
  • Сообщений: 619
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 106 раз(а)
  • Репутация +15/-2
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:1980-07-13
    • Награды
  • Социальные сети:
    ВКонтактеОдноклассники
Кошелек имеет не верный формат
« Ответ #3 : 21 Января 2020, 19:14:52 »
Как вариант значение кошелька может прописываться в func.php
 
Теги: