Автор Тема: Кошелек имеет не верный формат  (Прочитано 84 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

nihurenkoАвтор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды На форуме более 1 года
  • Дата регистрации: Янв. 2019
  • Сообщений: 2
  • Страна: ua
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
Кошелек имеет не верный формат
« : 19 Января 2020, 09:07:54 »
Доброе утро вот такая беда  пользователь не может привязать кошелек дольше 8  цифр а сейчас паер на 10
Пользуясь етой статьей http://svalka58.ru/index.php?topic=2207.0 не вышло так как  в даном файле у меня нет таких строк.. Кошелек добавляется в настройках но и в файле  config я не могу найти  подобного
вот мой _payment.php

<style>
#good {
border-color: #489E12;
}
#error {
    border-color: #EC5E0B;
}
.alert {
    color: #650202;
    margin: 5px 0;
    padding: 8px 35px 8px 14px;
    text-shadow: 0px 1px 0px rgba(255, 255, 255, 0.5);
    background-color: #F5CE9D;
    border: 2px solid #3Aa73D;
    border-radius: 2px;
}

</style>   
            <td valign="top">
                  <div class="r_block">

                  <h1>Заказ выплаты</h1>


<div class="silver-bk">
<p></p>
<?PHP

$_OPTIMIZATION["title"] = "Аккаунт - Заказ выплаты";
$usid = $_SESSION["user_id"];
$usname = $_SESSION["user"];

$db->Query("SELECT * FROM ".$pref."_users_b WHERE id = '$usid' LIMIT 1");
$user_data = $db->FetchArray();

$db->Query("SELECT * FROM ".$pref."_users_a WHERE id = '$usid' LIMIT 1");
$user_dataa = $db->FetchArray();
$db->Query("SELECT * FROM ".$pref."_config WHERE id = '1' LIMIT 1");
$sonfig_site = $db->FetchArray();


$min_ser = $sonfig_site["min_pay"] * $sonfig_site["ser_per_wmr"];


$status_array = array( 0 => "Проверяется", 1 => "Выплачено", 2 => "Отменена", 3 => "Выплачено");

$minPay = 100;
   //$payeer = new rfs_payeer($config->AccountNumber, $config->apiId, $config->apiKey);
//   if (!$payeer->isAuth())
//   {
//      echo '<center><font color = "red">Выплаты временно недоступны! Обратитесь к администратору!</font></center><div class="clr"></div></div>'; return;
//   }
?>
<b>Выплаты осуществляются в автоматическом режиме и только на платежную систему PAYEER! Процент при выводе составляет 0%</b> <BR /><BR />
<b>Из платежной системы Payeer Вы можете вывести свои средства в автоматическом режиме на все известные платежные системы и международные банки.</b><BR /><BR />


<?PHP
   

   
   # Заносим выплату
   if(isset($_POST["sum"])){
      $purse = $user_dataa['purse'];
      $sum = intval($_POST["sum"]);
      $val = "RUB";
      
      if(!empty($purse)){
         
            if($sum >= $minPay){
            
               if($sum <= $user_data["money_p"]){
                  
                  $db->Query("SELECT * FROM aa_payment WHERE id_user = '$usid' order by id desc LIMIT 1");
                     if($db->NumRows() > 0)
                     {
                        $pay_data = $db->FetchArray();
                        if($pay_data["added"] > ( time() - 60) )
                        {
                           $pay = 0;
                        }
                        else
                        {
                           $pay = 1;
                        }
                     }
                     else
                     {
                        $pay = 1;
                     }
                     $db->Query("insert into aa_payment (`id_user`, `added`) values ($usid, ".time().")");
                     $db->Query("delete FROM aa_payment WHERE added+60<".time());
                     if ($pay==1){

                     # Проверяем на существующие заявки
                     $db->Query("SELECT COUNT(*) FROM db_payment WHERE user_id = '$usid' AND (status = '0' OR status = '1')");
                     if($db->FetchRow() == 0){
                        
                     ### Делаем выплату ###   
                     $payeer = new rfs_payeer($config->AccountNumber, $config->apiId, $config->apiKey);
                     if ($payeer->isAuth())
                     {
                        
                        $arBalance = $payeer->getBalance();
                        if($arBalance["auth_error"] == 0)
                        {
                           
                           $sum_pay = round( ($sum / $sonfig_site["ser_per_wmr"]), 2);
                           
                           $balance = $arBalance["balance"]["RUB"]["DOSTUPNO"];
                           if( ($balance) >= ($sum_pay)){
                           
                           
                           
                           $arTransfer = $payeer->transfer(array(
                           'curIn' => 'RUB', // счет списания
                           'sum' => $sum_pay, // сумма получения
                           'curOut' => 'RUB', // валюта получения
                           'to' => $purse, // получатель (email)
                           //'to' => '+71112223344',  // получатель (телефон)
                           //'to' => 'P1000000000',  // получатель (номер счета)
                           'comment' => iconv('windows-1251', 'utf-8', "Выплата пользователю {$usname}")
                           //'anonim' => 'Y', // анонимный перевод
                           //'protect' => 'Y', // протекция сделки
                           //'protectPeriod' => '3', // период протекции (от 1 до 30 дней)
                           //'protectCode' => '12345', // код протекции
                           ));
                           
                              if (!empty($arTransfer["historyId"]))
                              {   
                              
                              
                                 # Снимаем с пользователя
                                 $db->Query("UPDATE ".$pref."_users_b SET money_p = money_p - '$sum' WHERE id = '$usid'");
                                 
                                 # Вставляем запись в выплаты
                                 $da = time();
                                 $dd = $da + 60*60*24*15;
                                 
                                 $ppid = $arTransfer["historyId"];
                                 
                                 $db->Query("INSERT INTO ".$pref."_payment (user, user_id, purse, sum, valuta, serebro, payment_id, date_add, status)
                                 VALUES ('$usname','$usid','$purse','$sum_pay','RUB', '$sum','$ppid','".time()."', '3')");
                                 
                                 $db->Query("UPDATE ".$pref."_users_b SET payment_sum = payment_sum + '$sum_pay' WHERE id = '$usid'");
                                 $db->Query("UPDATE ".$pref."_stats SET all_payments = all_payments + '$sum_pay' WHERE id = '1'");
                                 
                                 echo "<center><div class='alert' id='good'><b>Выплачено!</b></div></center><BR />";
                                 
                              }
                              else
                              {
                              
                                 echo "<center><div class='alert' id='error'><b>Внутреняя ошибка - сообщите о ней администратору!</b></div></center><BR />";   
                              
                              }
                           
                           
                           }else echo "<center><div class='alert' id='error'><b>Внутреняя ошибка - сообщите о ней администратору!</b></div></center><BR />";
                           
                        }else echo "<center><div class='alert' id='error'><b>Не удалось выплатить! Попробуйте позже</b></div></center><BR />";
                        
                     }else echo "<center><div class='alert' id='error'><b>Не удалось выплатить! Попробуйте позже</b></div></center><BR />";
                     
                        
                  }else echo "<center><div class='alert' id='error'><b>У вас имеются необработанные заявки. Дождитесь их выполнения.</b></div></center><BR />";
                  } else  echo "<center><font color = 'red'>Попробуйте позже</font></center><BR />";   
                  
               }else echo "<center><div class='alert' id='error'><b>Вы указали больше, чем имеется на вашем счету</b></div></center><BR />";
            
            }else echo "<center><b><div class='alert' id='error'>Минимальная сумма для выплаты составляет {$minPay} серебра!</div></b></center><BR />";
      
      }else echo "<center><b><div class='alert' id='error'>Кошелек Payeer указан неверно! Смотрите образец!</div></b></center><BR />";
      
   }
?>
<center>
<form action="" style="width: 600px;" method="post" id='payeer_form' class='payment_form'>
    <table width="99%" border="0" align="center">
        <tr>
            <td><font style="color: #C78129;">Ваш кошелек <a href="https://payeer.com/" target="_blank"><font style="color: #2AA0E1;">PAY</font><font style="color: #2AA0E1;">EER</font></a></font></td>
         
            <td><input type="text" name="purse" style="border-radius: 5px; font-size:15px;float: right;color: #3c2c1c;background: #FFE9D4;border: 1px solid #AE7740;padding: 2px 2px 2px 1px;" size="14" placeholder="P..." value="<?=$user_dataa['purse']; ?>" disabled /></td>
        </tr>
        <tr>
            <td><font style="color: #C78129;">Отдаете золото для вывода</font> [Мин. <span><?=$minPay; ?></span>]<font color="#FB9F2D;;"></font></td>
            <td><input type="text" style="border-radius: 5px; font-size:15px;float: right;" name="sum" id="sum" value="<?=round($user_data["money_p"]); ?>" size="14" onkeyup="PaymentSum();" /></td>
        </tr>

       
       

        <tr>
            <td><font style="color: #C78129;">Получаете <span id="res_val"></span></font><font color="#BB4212;"></font></td>
            <td>
                <input type="text" style="border-radius: 5px; font-size:15px;float: right;" name="res" id="res_sum" value="0" size="14" disabled="disabled"/>
                <input type="hidden" style="float: right;" name="per" id="RUB" value="<?=$sonfig_site["ser_per_wmr"]; ?>" disabled="disabled"/>
                <input type="hidden" style="float: right;" name="per" id="min_sum_RUB" value="0.5" disabled="disabled"/>
                <input type="hidden" style="float: right;" name="val_type" id="val_type" value="RUB" />
                <input type="hidden" style="float: right;" name="system_type" id="val_type" value="1" />
            </td>
        </tr>
                <tr><td colspan="2" align="center"><input type="submit" name="swap" value="Заказать выплату" style="margin-top:10px;" /></td></tr>
    </table>
<script language="javascript">PaymentSum(); SetVal();</script>
</form>

</center>

<center>
<div style="width: 650px;max-height: 600px;overflow: auto;">
<table cellpadding='3' cellspacing='0' border='0' bordercolor='#336633' align='center' width="99%">
  <tr>
    <td colspan="5" align="center">Последние 10 выплат</td>
    </tr>
  <tr>
    <td align="center" class="m-tb">Золото</td>
    <td align="center" class="m-tb">Сумма</td>
   <td align="center" class="m-tb">Кошелек</td>
   <td align="center" class="m-tb">Дата</td>
   <td align="center" class="m-tb">Статус</td>
  </tr>
  <?PHP
 
  $db->Query("SELECT * FROM ".$pref."_payment WHERE user_id = '$usid' ORDER BY id DESC LIMIT 20");
 
   if($db->NumRows() > 0){
 
        while($ref = $db->FetchArray()){
      
      ?>
      <tr class="htt">
          <td align="center"><?=$ref["serebro"]; ?></td>
          <td align="center"><?=sprintf("%.2f",$ref["sum"] - $ref["comission"]); ?> <?=$ref["valuta"]; ?></td>
          <td align="center"><?=$ref["purse"]; ?></td>
         <td align="center"><?=date("d.m.Y",$ref["date_add"]); ?></td>
          <td align="center"><?=$status_array[$ref["status"]]; ?></td>
        </tr>
      <?PHP
      
      }
 
   }else echo '<tr><td align="center" colspan="5">Нет записей</td></tr>'
 
  ?>

 
</table></div><div class="clr"></div>
</div>


а вот конфиг 
<?PHP
$_OPTIMIZATION["title"] = "Аккаунт - Настройки";
$usid = $_SESSION["user_id"];
$db->Query("SELECT * FROM ".$pref."_users_a WHERE id = '$usid'");
$user_data = $db->FetchArray();
?>
            <td valign="top">
                  <div class="r_block">

                  <h1>Настройки</h1>

<div class="silver-bk">
<div class="clr"></div>
<p></p>
<style>

#good {
border-color: #489E12;
}
#error {
    border-color: #EC5E0B;
}
.alert {
    color: #650202;
    margin: 5px 0;
    padding: 8px 35px 8px 14px;
    text-shadow: 0px 1px 0px rgba(255, 255, 255, 0.5);
    background-color: #F5CE9D;
    border: 2px solid #3Aa73D;
    border-radius: 2px;
}

</style>


<BR />
<?

if (isset($_FILES['file'])) {
    $f_err     = 0; //вспомогательная переменная
    $types     = array(
        '.jpg',
        '.JPG',
        '.jpeg',
        '.gif',
        '.png'
    ); //поддерживаемые форматы загружаемых файлов
    $max_size  = 502050; //максимальный размер загружаемого файла (5000-МБ)
    $path      = 'avatar/'; //директория для загрузки
    $path_mini = 'avatar/'; //директория для загрузки миниатюры
    $fname     = $_FILES['file']['name'];
   //$fname = md5($fname);
    $ext       = substr($fname, strpos($fname, '.'), strlen($fname) - 1); //определяем тип загружаемого файла

    //проверка на соответствие формата
    if (!in_array($ext, $types)) {
        $f_err++;
        $mess = '<p style="color:red;">Загружаемый файл не является картинкой</p>';
    }

    //проверка размера файла
    if (filesize($_FILES['file']['tmp_name']) > $max_size) {
        $f_err++;
        $mess = '<p style="color:red;">Размер загружаемой картинки превышает 5 Mb</p>';
    }

    //если файл успешно прошел проверку
    //перемещаем его в заданную директорию из временной
    if ($f_err == 0) {
        move_uploaded_file($_FILES['file']['tmp_name'], $path . $fname);

        //путь к загруженному файлу
        $source_src = $path . $fname;

        //создаем путь и имя миниатюры
        $new_name     = md5($fname) . $ext;
        $resource_src = $path_mini . $new_name;

        //получаем параметры загруженного файла
        $params = getimagesize($source_src);

        switch ($params[2]) {
            case 1:
                $source = imagecreatefromgif($source_src);
                break;
            case 2:
                $source = imagecreatefromjpeg($source_src);
                break;
        }

        //если высота больше ширины
        //вычисляем новую ширину
        if ($params[1] > $params[0]) {
            $newheight = 150;
            $newwidth  = floor($newheight * $params[0] / $params[1]);
        }
        //если ширина больше высоты
        //вычисляем новую высоту
        if ($params[1] < $params[0]) {
            $newwidth  = 150;
            $newheight = floor($newwidth * $params[1] / $params[0]);
        }

 //если они равны
        //вычисляем новую высоту
        if ($params[1] = $params[0]) {
            $newwidth  = 150;
    $newheight = 150;
            $newheight = floor($newwidth * $params[1] / $params[0]);
   $newwidth  = floor($newheight * $params[0] / $params[1]);
        }

        //создаем миниатюру загруженного изображения
        $resource = imagecreatetruecolor($newwidth, $newheight);
        imagecopyresampled($resource, $source, 0, 0, 0, 0, $newwidth, $newheight, $params[0], $params[1]);
        imagejpeg($resource, $resource_src, 80); //80 качество изображения

        //назначаем права доступа
        chmod("$source_src", 0644);
        chmod("$resource_src", 0644);

        //выводим сообщение
        $mess = '<center><br><p style="color:green;">Изображение загружено !</p></center>';
        $ok   = 1;
    }

//include("session.inc.php");
$file = str_replace($server['DOCUMENT_ROOT'], '/', $path_mini . $new_name); // получить путь вида '/img/avatars/15.jpg'
//mysql_query("UPDATE members SET avatar='$file' WHERE id='$userid';"); //Добавление в БД.
$db->Query("UPDATE ".$pref."_users_a SET ava = '$file' WHERE id = '$usid'");

header('Refresh: 1;URL=/account/config/');


}



if(empty($user_data['ava'])) {
echo '<center><img src="/img/mesbox/nonava.jpg"></center>';
}else{
echo '<center><img src="/'.$user_data['ava'].'"></center>';
}
?>


<?PHP
   if(isset($_POST["name"])){
   
      $name = $db->RealEscape(htmlspecialchars($_POST['name'], ENT_QUOTES, 'windows-1251'));
      $pol = intval($_POST['pol']);
      $db->Query("UPDATE ".$pref."_users_a SET name = '$name', pol = '$pol' WHERE id = '$usid'");
   
      echo "<center><font color = 'green'><b>Данные сохранены</b></font></center><BR />";
   }
?>
<center>

<form action="" method="post">
<table width="330" border="0" align="center">
  <tr>
    <td><b>Имя:</b></td>
    <td align="center"><input type="text" name="name" value="<?=$user_data['name']; ?>"/></td>
  </tr>
  <tr>
    <td><b>Пол:</b></td>
    <td align="center"><select name="pol">
   <option value="1">Муж
   <option value="2">Жен
   </select></td>
  </tr>
 
  <tr>
    <td align="center" colspan="2"><BR /><input type="submit" value="Сохранить" /></td>
  </tr>
</table>
</form>
<BR />






<center><br><h3>Загрузка аватара</h3></center>
<!--вывод сообщений--><?= $mess ?>

<center><br>     
<p><form method="POST"  enctype="multipart/form-data" name="form33">
<table id="upload1" ><tr><td>
</td> <td><span class="psevdoFile"><input id="psevdoFileValue" class="inputFileText" value="выберете файл" style="color:#828282;" type="text"/>
    <input class="fileInput" type="file" size="1" onchange="document.getElementById('psevdoFileValue').value = this.value" name="file"/>
    </span></td></tr></tr>
</table>

<table>
<tr><td><br><input type='submit' name='submit' class='pictures-btn' value='Загрузить'></a></td></tr>
</table></form></p>
</center>




<center><b>Установка кошелька</b></center>
<BR />
<?PHP
   if(isset($_POST["purse"])){
   $purse = $func->ViewPurse($_POST["purse"]);
   $db->Query("SELECT purse FROM ".$pref."_users_a WHERE purse = '$purse'");
   $pr = $db->NumRows();
   
   $db->Query("SELECT purse FROM ".$pref."_users_a WHERE id = '$usid'");
   $prr = $db->FetchArray();
   
      
      
      
         if($purse !== false){
            if($pr == 0) {
               if(empty($prr['purse'])) {
         
               
                  $db->Query("UPDATE ".$pref."_users_a SET purse = '$purse' WHERE id = '$usid'");
                  
                  echo "<center><font color = 'green'><b>Кошелек установлен</b></font></center><BR />";
               
               }else echo "<center><font color = 'red'><b>Вы уже изменяли кошелек!</b></font></center><BR />";
            }else echo "<center><font color = 'red'><b>Данный кошелек уже зарегистрирован</b></font></center><BR />";
         }else echo "<center><font color = 'red'><b>Кошелек имеет не верный формат</b></font></center><BR />";
      
   }
?>


<form action="" method="post">
<table width="530" border="0" align="center">
  <tr>
    <td><b>Кошелек Payeer.com(P12345678910):</b></td>
    <td align="center"><input type="text" name="purse" value="<?=$user_data['purse']; ?>" /></td>
  </tr>
 
  <tr>
    <td align="center" colspan="2"><BR /><input type="submit" value="Сохранить" /></td>
  </tr>
</table>
</form>
<BR />











<center><b>Смена пароля</b></center>
<BR />
<?PHP
   if(isset($_POST["old"])){
   
      $old = $func->IsPassword($_POST["old"]);
      $new = $func->IsPassword($_POST["new"]);
      
         if($old !== false AND strtolower($old) == strtolower($user_data["pass"])){
         
            if($new !== false){
            
               if( strtolower($new) == strtolower($_POST["re_new"])){
               
                  $db->Query("UPDATE ".$pref."_users_a SET pass = '$new' WHERE id = '$usid'");
                  
                  echo "<center><font color = 'green'><b>Новый пароль успешно установлен</b></font></center><BR />";
               
               }else echo "<center><font color = 'red'><b>Пароль и повтор пароля не совпадают</b></font></center><BR />";
            
            }else echo "<center><font color = 'red'><b>Новый пароль имеет неверный формат</b></font></center><BR />";
         
         }else echo "<center><font color = 'red'><b>Старый паполь заполнен неверно</b></font></center><BR />";
      
   }
?>


<form action="" method="post">
<table width="330" border="0" align="center">
  <tr>
    <td><b>Старый пароль:</b></td>
    <td align="center"><input type="password" name="old" /></td>
  </tr>
  <tr>
    <td><b>Новый пароль:</b></td>
    <td align="center"><input type="password" name="new" /></td>
  </tr>
  <tr>
    <td><b>Повтор пароля:</b></td>
    <td align="center"><input type="password" name="re_new" /></td>
  </tr>
  <tr>
    <td align="center" colspan="2"><BR /><input type="submit" value="Сменить пароль" /></td>
  </tr>
</table>
</form>
<BR />
Поле Пароль должно иметь от 6 до 20 символов (только англ. символы)

<br><br>

 <br><br>
<div class="clr"></div>      
</div>



</center>

 

finans13

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 4 лет на форуме !!! Топ 10 по сообщениям Топ 10 по созданным темам Более 500 сообщений Репутация более 10 За время в онлайне на форуме Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Март 2016
  • Возраст: 39
  • Сообщений: 590
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 88 раз(а)
  • Репутация +14/-2
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:1980-07-13
    • Награды
  • Социальные сети:
    ВКонтакте
Кошелек имеет не верный формат
« Ответ #1 : 21 Января 2020, 00:25:59 »
В базе длину значения поменяй https://prnt.sc/qqgqiz
Mоментальные займы - онлайн ! - https://zaem.club
 

maks161

  • *
  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 4 лет на форуме !!! Репутация более 15 Топ 10 по сообщениям Топ 10 по созданным темам За финансовую помощь форуму !!! Более 1500 сообщений Благодарность от форума Более 50 созданных тем За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Янв. 2016
  • Расположение: Ростов-на-Дону
  • Возраст: 36
  • Сообщений: 1714
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 135 раз(а)
  • Репутация +21/-5
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:1984-03-10
    • Награды
Кошелек имеет не верный формат
« Ответ #2 : 21 Января 2020, 13:53:09 »
Доброе утро вот такая беда  пользователь не может привязать кошелек дольше 8  цифр а сейчас паер на 10
Пользуясь етой статьей http://svalka58.ru/index.php?topic=2207.0 не вышло так как  в даном файле у меня нет таких строк.. Кошелек добавляется в настройках но и в файле  config я не могу найти  подобного
вот мой _payment.php

<style>
#good {
border-color: #489E12;
}
#error {
    border-color: #EC5E0B;
}
.alert {
    color: #650202;
    margin: 5px 0;
    padding: 8px 35px 8px 14px;
    text-shadow: 0px 1px 0px rgba(255, 255, 255, 0.5);
    background-color: #F5CE9D;
    border: 2px solid #3Aa73D;
    border-radius: 2px;
}

</style>   
            <td valign="top">
                  <div class="r_block">

                  <h1>Заказ выплаты</h1>


<div class="silver-bk">
<p></p>
<?PHP

$_OPTIMIZATION["title"] = "Аккаунт - Заказ выплаты";
$usid = $_SESSION["user_id"];
$usname = $_SESSION["user"];

$db->Query("SELECT * FROM ".$pref."_users_b WHERE id = '$usid' LIMIT 1");
$user_data = $db->FetchArray();

$db->Query("SELECT * FROM ".$pref."_users_a WHERE id = '$usid' LIMIT 1");
$user_dataa = $db->FetchArray();
$db->Query("SELECT * FROM ".$pref."_config WHERE id = '1' LIMIT 1");
$sonfig_site = $db->FetchArray();


$min_ser = $sonfig_site["min_pay"] * $sonfig_site["ser_per_wmr"];


$status_array = array( 0 => "Проверяется", 1 => "Выплачено", 2 => "Отменена", 3 => "Выплачено");

$minPay = 100;
   //$payeer = new rfs_payeer($config->AccountNumber, $config->apiId, $config->apiKey);
//   if (!$payeer->isAuth())
//   {
//      echo '<center><font color = "red">Выплаты временно недоступны! Обратитесь к администратору!</font></center><div class="clr"></div></div>'; return;
//   }
?>
<b>Выплаты осуществляются в автоматическом режиме и только на платежную систему PAYEER! Процент при выводе составляет 0%</b> <BR /><BR />
<b>Из платежной системы Payeer Вы можете вывести свои средства в автоматическом режиме на все известные платежные системы и международные банки.</b><BR /><BR />


<?PHP
   

   
   # Заносим выплату
   if(isset($_POST["sum"])){
      $purse = $user_dataa['purse'];
      $sum = intval($_POST["sum"]);
      $val = "RUB";
      
      if(!empty($purse)){
         
            if($sum >= $minPay){
            
               if($sum <= $user_data["money_p"]){
                  
                  $db->Query("SELECT * FROM aa_payment WHERE id_user = '$usid' order by id desc LIMIT 1");
                     if($db->NumRows() > 0)
                     {
                        $pay_data = $db->FetchArray();
                        if($pay_data["added"] > ( time() - 60) )
                        {
                           $pay = 0;
                        }
                        else
                        {
                           $pay = 1;
                        }
                     }
                     else
                     {
                        $pay = 1;
                     }
                     $db->Query("insert into aa_payment (`id_user`, `added`) values ($usid, ".time().")");
                     $db->Query("delete FROM aa_payment WHERE added+60<".time());
                     if ($pay==1){

                     # Проверяем на существующие заявки
                     $db->Query("SELECT COUNT(*) FROM db_payment WHERE user_id = '$usid' AND (status = '0' OR status = '1')");
                     if($db->FetchRow() == 0){
                        
                     ### Делаем выплату ###   
                     $payeer = new rfs_payeer($config->AccountNumber, $config->apiId, $config->apiKey);
                     if ($payeer->isAuth())
                     {
                        
                        $arBalance = $payeer->getBalance();
                        if($arBalance["auth_error"] == 0)
                        {
                           
                           $sum_pay = round( ($sum / $sonfig_site["ser_per_wmr"]), 2);
                           
                           $balance = $arBalance["balance"]["RUB"]["DOSTUPNO"];
                           if( ($balance) >= ($sum_pay)){
                           
                           
                           
                           $arTransfer = $payeer->transfer(array(
                           'curIn' => 'RUB', // счет списания
                           'sum' => $sum_pay, // сумма получения
                           'curOut' => 'RUB', // валюта получения
                           'to' => $purse, // получатель (email)
                           //'to' => '+71112223344',  // получатель (телефон)
                           //'to' => 'P1000000000',  // получатель (номер счета)
                           'comment' => iconv('windows-1251', 'utf-8', "Выплата пользователю {$usname}")
                           //'anonim' => 'Y', // анонимный перевод
                           //'protect' => 'Y', // протекция сделки
                           //'protectPeriod' => '3', // период протекции (от 1 до 30 дней)
                           //'protectCode' => '12345', // код протекции
                           ));
                           
                              if (!empty($arTransfer["historyId"]))
                              {   
                              
                              
                                 # Снимаем с пользователя
                                 $db->Query("UPDATE ".$pref."_users_b SET money_p = money_p - '$sum' WHERE id = '$usid'");
                                 
                                 # Вставляем запись в выплаты
                                 $da = time();
                                 $dd = $da + 60*60*24*15;
                                 
                                 $ppid = $arTransfer["historyId"];
                                 
                                 $db->Query("INSERT INTO ".$pref."_payment (user, user_id, purse, sum, valuta, serebro, payment_id, date_add, status)
                                 VALUES ('$usname','$usid','$purse','$sum_pay','RUB', '$sum','$ppid','".time()."', '3')");
                                 
                                 $db->Query("UPDATE ".$pref."_users_b SET payment_sum = payment_sum + '$sum_pay' WHERE id = '$usid'");
                                 $db->Query("UPDATE ".$pref."_stats SET all_payments = all_payments + '$sum_pay' WHERE id = '1'");
                                 
                                 echo "<center><div class='alert' id='good'><b>Выплачено!</b></div></center><BR />";
                                 
                              }
                              else
                              {
                              
                                 echo "<center><div class='alert' id='error'><b>Внутреняя ошибка - сообщите о ней администратору!</b></div></center><BR />";   
                              
                              }
                           
                           
                           }else echo "<center><div class='alert' id='error'><b>Внутреняя ошибка - сообщите о ней администратору!</b></div></center><BR />";
                           
                        }else echo "<center><div class='alert' id='error'><b>Не удалось выплатить! Попробуйте позже</b></div></center><BR />";
                        
                     }else echo "<center><div class='alert' id='error'><b>Не удалось выплатить! Попробуйте позже</b></div></center><BR />";
                     
                        
                  }else echo "<center><div class='alert' id='error'><b>У вас имеются необработанные заявки. Дождитесь их выполнения.</b></div></center><BR />";
                  } else  echo "<center><font color = 'red'>Попробуйте позже</font></center><BR />";   
                  
               }else echo "<center><div class='alert' id='error'><b>Вы указали больше, чем имеется на вашем счету</b></div></center><BR />";
            
            }else echo "<center><b><div class='alert' id='error'>Минимальная сумма для выплаты составляет {$minPay} серебра!</div></b></center><BR />";
      
      }else echo "<center><b><div class='alert' id='error'>Кошелек Payeer указан неверно! Смотрите образец!</div></b></center><BR />";
      
   }
?>
<center>
<form action="" style="width: 600px;" method="post" id='payeer_form' class='payment_form'>
    <table width="99%" border="0" align="center">
        <tr>
            <td><font style="color: #C78129;">Ваш кошелек <a href="https://payeer.com/" target="_blank"><font style="color: #2AA0E1;">PAY</font><font style="color: #2AA0E1;">EER</font></a></font></td>
         
            <td><input type="text" name="purse" style="border-radius: 5px; font-size:15px;float: right;color: #3c2c1c;background: #FFE9D4;border: 1px solid #AE7740;padding: 2px 2px 2px 1px;" size="14" placeholder="P..." value="<?=$user_dataa['purse']; ?>" disabled /></td>
        </tr>
        <tr>
            <td><font style="color: #C78129;">Отдаете золото для вывода</font> [Мин. <span><?=$minPay; ?></span>]<font color="#FB9F2D;;"></font></td>
            <td><input type="text" style="border-radius: 5px; font-size:15px;float: right;" name="sum" id="sum" value="<?=round($user_data["money_p"]); ?>" size="14" onkeyup="PaymentSum();" /></td>
        </tr>

       
       

        <tr>
            <td><font style="color: #C78129;">Получаете <span id="res_val"></span></font><font color="#BB4212;"></font></td>
            <td>
                <input type="text" style="border-radius: 5px; font-size:15px;float: right;" name="res" id="res_sum" value="0" size="14" disabled="disabled"/>
                <input type="hidden" style="float: right;" name="per" id="RUB" value="<?=$sonfig_site["ser_per_wmr"]; ?>" disabled="disabled"/>
                <input type="hidden" style="float: right;" name="per" id="min_sum_RUB" value="0.5" disabled="disabled"/>
                <input type="hidden" style="float: right;" name="val_type" id="val_type" value="RUB" />
                <input type="hidden" style="float: right;" name="system_type" id="val_type" value="1" />
            </td>
        </tr>
                <tr><td colspan="2" align="center"><input type="submit" name="swap" value="Заказать выплату" style="margin-top:10px;" /></td></tr>
    </table>
<script language="javascript">PaymentSum(); SetVal();</script>
</form>

</center>

<center>
<div style="width: 650px;max-height: 600px;overflow: auto;">
<table cellpadding='3' cellspacing='0' border='0' bordercolor='#336633' align='center' width="99%">
  <tr>
    <td colspan="5" align="center">Последние 10 выплат</td>
    </tr>
  <tr>
    <td align="center" class="m-tb">Золото</td>
    <td align="center" class="m-tb">Сумма</td>
   <td align="center" class="m-tb">Кошелек</td>
   <td align="center" class="m-tb">Дата</td>
   <td align="center" class="m-tb">Статус</td>
  </tr>
  <?PHP
 
  $db->Query("SELECT * FROM ".$pref."_payment WHERE user_id = '$usid' ORDER BY id DESC LIMIT 20");
 
   if($db->NumRows() > 0){
 
        while($ref = $db->FetchArray()){
      
      ?>
      <tr class="htt">
          <td align="center"><?=$ref["serebro"]; ?></td>
          <td align="center"><?=sprintf("%.2f",$ref["sum"] - $ref["comission"]); ?> <?=$ref["valuta"]; ?></td>
          <td align="center"><?=$ref["purse"]; ?></td>
         <td align="center"><?=date("d.m.Y",$ref["date_add"]); ?></td>
          <td align="center"><?=$status_array[$ref["status"]]; ?></td>
        </tr>
      <?PHP
      
      }
 
   }else echo '<tr><td align="center" colspan="5">Нет записей</td></tr>'
 
  ?>

 
</table></div><div class="clr"></div>
</div>


а вот конфиг 
<?PHP
$_OPTIMIZATION["title"] = "Аккаунт - Настройки";
$usid = $_SESSION["user_id"];
$db->Query("SELECT * FROM ".$pref."_users_a WHERE id = '$usid'");
$user_data = $db->FetchArray();
?>
            <td valign="top">
                  <div class="r_block">

                  <h1>Настройки</h1>

<div class="silver-bk">
<div class="clr"></div>
<p></p>
<style>

#good {
border-color: #489E12;
}
#error {
    border-color: #EC5E0B;
}
.alert {
    color: #650202;
    margin: 5px 0;
    padding: 8px 35px 8px 14px;
    text-shadow: 0px 1px 0px rgba(255, 255, 255, 0.5);
    background-color: #F5CE9D;
    border: 2px solid #3Aa73D;
    border-radius: 2px;
}

</style>


<BR />
<?

if (isset($_FILES['file'])) {
    $f_err     = 0; //вспомогательная переменная
    $types     = array(
        '.jpg',
        '.JPG',
        '.jpeg',
        '.gif',
        '.png'
    ); //поддерживаемые форматы загружаемых файлов
    $max_size  = 502050; //максимальный размер загружаемого файла (5000-МБ)
    $path      = 'avatar/'; //директория для загрузки
    $path_mini = 'avatar/'; //директория для загрузки миниатюры
    $fname     = $_FILES['file']['name'];
   //$fname = md5($fname);
    $ext       = substr($fname, strpos($fname, '.'), strlen($fname) - 1); //определяем тип загружаемого файла

    //проверка на соответствие формата
    if (!in_array($ext, $types)) {
        $f_err++;
        $mess = '<p style="color:red;">Загружаемый файл не является картинкой</p>';
    }

    //проверка размера файла
    if (filesize($_FILES['file']['tmp_name']) > $max_size) {
        $f_err++;
        $mess = '<p style="color:red;">Размер загружаемой картинки превышает 5 Mb</p>';
    }

    //если файл успешно прошел проверку
    //перемещаем его в заданную директорию из временной
    if ($f_err == 0) {
        move_uploaded_file($_FILES['file']['tmp_name'], $path . $fname);

        //путь к загруженному файлу
        $source_src = $path . $fname;

        //создаем путь и имя миниатюры
        $new_name     = md5($fname) . $ext;
        $resource_src = $path_mini . $new_name;

        //получаем параметры загруженного файла
        $params = getimagesize($source_src);

        switch ($params[2]) {
            case 1:
                $source = imagecreatefromgif($source_src);
                break;
            case 2:
                $source = imagecreatefromjpeg($source_src);
                break;
        }

        //если высота больше ширины
        //вычисляем новую ширину
        if ($params[1] > $params[0]) {
            $newheight = 150;
            $newwidth  = floor($newheight * $params[0] / $params[1]);
        }
        //если ширина больше высоты
        //вычисляем новую высоту
        if ($params[1] < $params[0]) {
            $newwidth  = 150;
            $newheight = floor($newwidth * $params[1] / $params[0]);
        }

 //если они равны
        //вычисляем новую высоту
        if ($params[1] = $params[0]) {
            $newwidth  = 150;
    $newheight = 150;
            $newheight = floor($newwidth * $params[1] / $params[0]);
   $newwidth  = floor($newheight * $params[0] / $params[1]);
        }

        //создаем миниатюру загруженного изображения
        $resource = imagecreatetruecolor($newwidth, $newheight);
        imagecopyresampled($resource, $source, 0, 0, 0, 0, $newwidth, $newheight, $params[0], $params[1]);
        imagejpeg($resource, $resource_src, 80); //80 качество изображения

        //назначаем права доступа
        chmod("$source_src", 0644);
        chmod("$resource_src", 0644);

        //выводим сообщение
        $mess = '<center><br><p style="color:green;">Изображение загружено !</p></center>';
        $ok   = 1;
    }

//include("session.inc.php");
$file = str_replace($server['DOCUMENT_ROOT'], '/', $path_mini . $new_name); // получить путь вида '/img/avatars/15.jpg'
//mysql_query("UPDATE members SET avatar='$file' WHERE id='$userid';"); //Добавление в БД.
$db->Query("UPDATE ".$pref."_users_a SET ava = '$file' WHERE id = '$usid'");

header('Refresh: 1;URL=/account/config/');


}



if(empty($user_data['ava'])) {
echo '<center><img src="/img/mesbox/nonava.jpg"></center>';
}else{
echo '<center><img src="/'.$user_data['ava'].'"></center>';
}
?>


<?PHP
   if(isset($_POST["name"])){
   
      $name = $db->RealEscape(htmlspecialchars($_POST['name'], ENT_QUOTES, 'windows-1251'));
      $pol = intval($_POST['pol']);
      $db->Query("UPDATE ".$pref."_users_a SET name = '$name', pol = '$pol' WHERE id = '$usid'");
   
      echo "<center><font color = 'green'><b>Данные сохранены</b></font></center><BR />";
   }
?>
<center>

<form action="" method="post">
<table width="330" border="0" align="center">
  <tr>
    <td><b>Имя:</b></td>
    <td align="center"><input type="text" name="name" value="<?=$user_data['name']; ?>"/></td>
  </tr>
  <tr>
    <td><b>Пол:</b></td>
    <td align="center"><select name="pol">
   <option value="1">Муж
   <option value="2">Жен
   </select></td>
  </tr>
 
  <tr>
    <td align="center" colspan="2"><BR /><input type="submit" value="Сохранить" /></td>
  </tr>
</table>
</form>
<BR />






<center><br><h3>Загрузка аватара</h3></center>
<!--вывод сообщений--><?= $mess ?>

<center><br>     
<p><form method="POST"  enctype="multipart/form-data" name="form33">
<table id="upload1" ><tr><td>
</td> <td><span class="psevdoFile"><input id="psevdoFileValue" class="inputFileText" value="выберете файл" style="color:#828282;" type="text"/>
    <input class="fileInput" type="file" size="1" onchange="document.getElementById('psevdoFileValue').value = this.value" name="file"/>
    </span></td></tr></tr>
</table>

<table>
<tr><td><br><input type='submit' name='submit' class='pictures-btn' value='Загрузить'></a></td></tr>
</table></form></p>
</center>




<center><b>Установка кошелька</b></center>
<BR />
<?PHP
   if(isset($_POST["purse"])){
   $purse = $func->ViewPurse($_POST["purse"]);
   $db->Query("SELECT purse FROM ".$pref."_users_a WHERE purse = '$purse'");
   $pr = $db->NumRows();
   
   $db->Query("SELECT purse FROM ".$pref."_users_a WHERE id = '$usid'");
   $prr = $db->FetchArray();
   
      
      
      
         if($purse !== false){
            if($pr == 0) {
               if(empty($prr['purse'])) {
         
               
                  $db->Query("UPDATE ".$pref."_users_a SET purse = '$purse' WHERE id = '$usid'");
                  
                  echo "<center><font color = 'green'><b>Кошелек установлен</b></font></center><BR />";
               
               }else echo "<center><font color = 'red'><b>Вы уже изменяли кошелек!</b></font></center><BR />";
            }else echo "<center><font color = 'red'><b>Данный кошелек уже зарегистрирован</b></font></center><BR />";
         }else echo "<center><font color = 'red'><b>Кошелек имеет не верный формат</b></font></center><BR />";
      
   }
?>


<form action="" method="post">
<table width="530" border="0" align="center">
  <tr>
    <td><b>Кошелек Payeer.com(P12345678910):</b></td>
    <td align="center"><input type="text" name="purse" value="<?=$user_data['purse']; ?>" /></td>
  </tr>
 
  <tr>
    <td align="center" colspan="2"><BR /><input type="submit" value="Сохранить" /></td>
  </tr>
</table>
</form>
<BR />











<center><b>Смена пароля</b></center>
<BR />
<?PHP
   if(isset($_POST["old"])){
   
      $old = $func->IsPassword($_POST["old"]);
      $new = $func->IsPassword($_POST["new"]);
      
         if($old !== false AND strtolower($old) == strtolower($user_data["pass"])){
         
            if($new !== false){
            
               if( strtolower($new) == strtolower($_POST["re_new"])){
               
                  $db->Query("UPDATE ".$pref."_users_a SET pass = '$new' WHERE id = '$usid'");
                  
                  echo "<center><font color = 'green'><b>Новый пароль успешно установлен</b></font></center><BR />";
               
               }else echo "<center><font color = 'red'><b>Пароль и повтор пароля не совпадают</b></font></center><BR />";
            
            }else echo "<center><font color = 'red'><b>Новый пароль имеет неверный формат</b></font></center><BR />";
         
         }else echo "<center><font color = 'red'><b>Старый паполь заполнен неверно</b></font></center><BR />";
      
   }
?>


<form action="" method="post">
<table width="330" border="0" align="center">
  <tr>
    <td><b>Старый пароль:</b></td>
    <td align="center"><input type="password" name="old" /></td>
  </tr>
  <tr>
    <td><b>Новый пароль:</b></td>
    <td align="center"><input type="password" name="new" /></td>
  </tr>
  <tr>
    <td><b>Повтор пароля:</b></td>
    <td align="center"><input type="password" name="re_new" /></td>
  </tr>
  <tr>
    <td align="center" colspan="2"><BR /><input type="submit" value="Сменить пароль" /></td>
  </tr>
</table>
</form>
<BR />
Поле Пароль должно иметь от 6 до 20 символов (только англ. символы)

<br><br>

 <br><br>
<div class="clr"></div>      
</div>



</center>
Скинь файл new rfs_payeer или  rfs_payeer 
 

finans13

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 4 лет на форуме !!! Топ 10 по сообщениям Топ 10 по созданным темам Более 500 сообщений Репутация более 10 За время в онлайне на форуме Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Март 2016
  • Возраст: 39
  • Сообщений: 590
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 88 раз(а)
  • Репутация +14/-2
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:1980-07-13
    • Награды
  • Социальные сети:
    ВКонтакте
Кошелек имеет не верный формат
« Ответ #3 : 21 Января 2020, 19:14:52 »
Как вариант значение кошелька может прописываться в func.php
 
Теги:
 

Автовыплаты на восьмизначный кошелек PAYEER

Автор shans5Раздел Разное для фруктовых ферм

Ответов: 14
Просмотров: 7378
Последний ответ 29 Сентября 2017, 01:01:32
от Rich-99000000
Вывод денег на яндекс кошелек

Автор radga14Раздел Вопросы по модулям фруктовых ферм

Ответов: 3
Просмотров: 1221
Последний ответ 22 Августа 2016, 01:28:21
от romcka8
Бонусы на яндекс кошелек каждые 24 часа

Автор romcka8Раздел Разговоры обо всём

Ответов: 3
Просмотров: 335
Последний ответ 29 Сентября 2017, 21:33:04
от APTEMOH
webpurse.net - Единый интернет кошелек

Автор APTEMOHРаздел Разговоры обо всём

Ответов: 5
Просмотров: 502
Последний ответ 09 Января 2018, 12:49:56
от APTEMOH
Модуль Qiwi кошелек!

Автор kralРаздел Вопросы по модулям фруктовых ферм

Ответов: 4
Просмотров: 338
Последний ответ 19 Августа 2018, 10:45:00
от kral