Автор Тема: Модуль "Мониторинг" для фруктовой фермы  (Прочитано 451 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

shans5Автор темы

  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 5 лет на форуме !!! Более 4000 сообщений Топ 10 по сообщениям Топ 10 по созданным темам Более 1000 созданных тем Репутация более 50 Бывает груб к участникам форума. За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Сен. 2015
  • Расположение: Регион 58
  • Возраст: 41
  • Сообщений: 4065
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 983 раз(а)
  • Репутация +79/-9
  • Пол: Мужской
  • Всё только начинается !!!
  • Дата рождения:1979-06-30
    • Награды
Скрипт мониторинга позволит Вам добавлять на проект сайты фруктовых ферм. Добавлять и редактировать может пользователь с id=1. Из возможных настроек доступны многие параметры.

http://svalka58.ru/my_img/img/2019/12/27/799b6.jpg
Модуль "Мониторинг" для фруктовой фермы

Для просмотра скрытого текста нужна регистрация.
Подвергнуть критике, может любой.
Создать то,что будет подвергнуто критике,дано не каждому.
 
Пользователи, которые поблагодарили этот пост: karina55, iurik69, sereny

Romanus

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Три года на форуме !!!
  • Дата регистрации: Окт. 2017
  • Сообщений: 18
  • Страна: pl
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
Модуль "Мониторинг" для фруктовой фермы
« Ответ #1 : 20 Февраля 2020, 20:42:35 »
Здравствуйте, а как вывести на главную страницу, что бы гости могли просматривать
 

Rich-99000000

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 4 лет на форуме !!! Репутация более 5 Топ 10 по сообщениям Благодарность от форума Болеее 300 сообщений Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Июль 2016
  • Расположение: Novosibirsk
  • Возраст: 24
  • Сообщений: 404
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 98 раз(а)
  • Репутация +5/-0
  • Пол: Мужской
  • моды, сайты на заказ недорого >> ЛС
  • Дата рождения:1995-11-30
    • Награды
  • Социальные сети:
    ВКонтакте
Модуль "Мониторинг" для фруктовой фермы
« Ответ #2 : 20 Февраля 2020, 23:30:20 »
Здравствуйте, а как вывести на главную страницу, что бы гости могли просматривать
поищи строки отвечающие за наличие сессии юзера. И подключи не в акк страницы а в основные.
 

assus

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 4 лет на форуме !!!
  • Дата регистрации: Фев. 2016
  • Сообщений: 34
  • Страна: ru
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
Модуль "Мониторинг" для фруктовой фермы
« Ответ #3 : 13 Марта 2020, 14:27:38 »
можно сделать на примере станиц новостей, а модуль попадался мне.
пример:

<?PHP
$_OPTIMIZATION["title"] = "Прочие";
?>
<div class="news">
<div class="bg_news_title_left"></div>
<div class="bg_news_title_right"><img src="/img/news/rank3.png" /><img src="/img/news/rank4.png" /><img src="/img/news/rank4.png" /><img src="/img/news/rank4.png" /><img src="/img/news/rank3.png" />

</div>
<div class="bg_news_title_middle"><div class="bg_news_title_ov">Мониторинг Прочих проектов</div></div>
</div>
<div class="silver-bk">   

<?PHP
if (isset($_GET['id'])) {
$eid = intval($_GET["id"]);
$db->Query("SELECT * FROM ".$pref."_monitor WHERE id = '$eid' AND status = '5' ");
# Проверяем на существование
if($db->NumRows() != 1){ echo "<center><b>Ошибка! Проект не найден</b></center><BR /> </div>"; return; }
$bon = $db->FetchArray();
?>
<div class="wim-block">

<div style="border-left: 2px solid #FF7300; border-bottom: 1px solid #FF7300; padding: 0 0 5px 8px; margin: 0 0 10px -70px">

<table class="table_ferm">
  <tr>
   <td colspan="2">
   <span class="span_id_ferm" style='background: #3ca404;'><?=$bon["id"]; ?></span>
<span class="span_id_ferm_a"> 
 <b><?=$bon["name"]; ?></b> ~ <a target="_blank" href="/go1/<?=$bon["id"]; ?>"><font size="-1"> Регистрация</font></a></span>
   </td>

   <td colspan="2"><center><a href="/ferm_dr"><< Назад</a></center> </td>
  </tr>
 
<tr>
   <td width="120px" class="td1_ferm_table" rowspan = "5"><img src="<?=$bon["screen"]; ?>" width="120px" height="100px"></td>
   <td class="td2_ferm_table">Статус:
<?PHP      
if ($bon["status"]==0) { ?> <b>Добавляется</b>
<?PHP   }   if ($bon["status"]==1) { ?> <b><font color="orange">Новый</font></b>
<?PHP   }   if ($bon["status"]==2) { ?> <b><font color="green">Платит</font></b>
<?PHP   }   if ($bon["status"]==3) { ?> <b><font color="red">Скам</font></b>
<?PHP   }   if ($bon["status"]==4) { ?> <b><font color="grey">Проблемы</font></b>
<?PHP   }   if ($bon["status"]==5) { ?> <b><font color="red">Закрылся</font></b>
<?PHP }?>
   </td>
   <td class="td3_ferm_table">Платёжные баллы:
<?PHP      
if ($bon["plball"]==0) { ?> <b><font color="green">Нету</font><b>
<?PHP   }   if ($bon["plball"]==1) { ?> <b><font color="red">Есть</font></b>
<?PHP   } ?>
   </td>
   <td class="td4_ferm_table">Платёжные системы:</td>
  </tr>
 
  <tr>
  <td>Наш вклад: <?=$bon["vklad"]; ?> р.</td>
  <td>Мин. ввод: <?=$bon["minvklad"]; ?> р.</td>
  <td><b><?=$bon["plsistem"]; ?></b></td>
  </tr>
 
  <tr>
  <td>Мы вывели: <?=$bon["vivod"]; ?> р.</td>
  <td>Мин. вывод: <?=$bon["minvivod"]; ?> р.</td>
  <td>Выплаты:
<?PHP      
if ($bon["viplati"]==0) { ?> <b><font color="green">Авто</font></b>
<?PHP   }   if ($bon["viplati"]==1) { ?> <b><font color="red">Ручные</font></b>
<?PHP   }   if ($bon["viplati"]==2) { ?> <b><font color="orange">Авто/Ручные</font></b>
<?PHP   }
 ?></td>
  </tr>
 
    <tr>
  <td>Мониторим: <?=intval((time() - $bon["date_add"]) / 86400 ); ?> дн.</td>
  <td>Рефералка: <?=$bon["refelka"]; ?> %</td>
  <td>Наша оценка:
      <?PHP      
if ($bon["ocenka"]==1) { ?> <img src=/img/star.png><img src=/img/star_no.png><img src=/img/star_no.png><img src=/img/star_no.png><img src=/img/star_no.png>
<?PHP   }   if ($bon["ocenka"]==2) { ?> <img src=/img/star.png><img src=/img/star.png><img src=/img/star_no.png><img src=/img/star_no.png><img src=/img/star_no.png>
<?PHP   }   if ($bon["ocenka"]==3) { ?> <img src=/img/star.png><img src=/img/star.png><img src=/img/star.png><img src=/img/star_no.png><img src=/img/star_no.png>
<?PHP   }   if ($bon["ocenka"]==4) { ?> <img src=/img/star.png><img src=/img/star.png><img src=/img/star.png><img src=/img/star.png><img src=/img/star_no.png>
<?PHP   }   if ($bon["ocenka"]==5) { ?><img src=/img/star.png><img src=/img/star.png><img src=/img/star.png><img src=/img/star.png><img src=/img/star.png>
<?PHP }?>
  </td>
  </tr>
 
   <tr>
  <td>Работает: <?=intval((time() - $bon["rabotaet"]) / 86400 ); ?> дн.</td>
  <td colspan="2"><center>Последняя операция:
  <? if ($bon["operacia"]==0) { ?> Нету. <? } else { ?>
  <?=intval((time() - $bon["operacia"]) / 86400 ); ?> дн. назад</center></td> <? } ?>
  </tr>
 
  </table>
</div>

<script language="JavaScript">
function show(obj) {
if (document.getElementById(obj).style.display == 'none')
document.getElementById(obj).style.display = 'block';
else document.getElementById(obj).style.display = 'none';
}
</script>
<br /><center>
<span onclick="show('1')"><a onclick="return false"><button class="btn_7" type="button"style="height: 30px; width: 90px; radius:10px;margin-left: 10px; margin-top: 10px;" />Описание</button></a></span>
<span onclick="show('2')"><a onclick="return false"><button class="btn_7" type="button"style="height: 30px; width: 90px; radius:10px;margin-left: 10px; margin-top: 10px;" />Операции</button></a></span>
 
</center>
<span class="sub" id="1" style="display: none;">
<div style="border: 2px solid #32CD32; border-radius: 5px; color: #6B6B6B; margin: 20px 0 0 -70px; padding: 10px; text-align: justify;">
<?=$bon["about"]; ?>
</div>
</span>

<span class="sub" id="2" style="display: none;">
<div style="border: 2px solid #32CD32; border-radius: 5px; color: #6B6B6B; margin: 20px 0 0 -70px; padding: 10px; text-align: justify;">

<?PHP
  # Список выплат
$status_payment = array(1 => "<font color='blue'><b>Пополнено</b></font>",
                        2 => "<font color='green'><b>Выплачено</b></font>",
                  3 => "<font color='#333333;'><b>Ожидает</b></font>",
                  4 => "<font color='red'><b>Не удалось</b></font>");
$palt_sistem = array (1 => "<img src='/img/payeer.gif' alt='' title='Payeer'>",
                      2 => "<img src='/img/freekassa.gif' alt='' title='Free Kassa'>",
                 3 => "<img src='/img/perfect_money.gif' alt='' title='Perfect Money'>",
                 4 => "<img src='/img/qiwi.gif' alt='' title='Qiwi'>",
                 5 => "<img src='/img/webmoney1.gif' alt='' title='WebMoney'>",
                 6 => "<img src='/img/yandex_money.gif' alt='' title='Яндекс Деньги'>");

   $db->Query("SELECT * FROM ".$pref."_farm_payment WHERE id_farm = '$eid'");
   if($db->NumRows() > 0){
   
   ?>
  <table style="margin: 20px 0 0 0; width: 99%;" cellpadding="3" cellspacing="0" border="0" bordercolor="#336633" align="center">
 
    <td align="center" width="100px" class="m-tb">№ операции</td>
    <td align="center" class="m-tb">Дата операции</td>
    <td align="center" class="m-tb">Операция</td>
    <td align="center" width="100px" class="m-tb">Сумма</td>
    <td align="center" width="140px" class="m-tb">Платежка</td>
  </tr>
   
   <?PHP
       $position = 1;
      while($data = $db->FetchArray()){
      
      ?>

      <tr class="trr">
        <td align="center"><?=$position; ?></td>
        <td align="center"><?=date("d.m.Y", $data["date_add"]); ?></td>
        <td align="center"><?=$status_payment[$data["status_p"]]; ?></td>
        <td align="center"><?=sprintf("%.2f",$data["summ"]); ?></td>
        <td align="center"><?=$palt_sistem[$data["plat_sistem"]]; ?></td>
     </tr>
      
      
      <?PHP
      $position++;
      }

   }else echo "<center><b><font color = 'red'>Пополнений и выплат не было.</font></b></center><BR />";
   ?>
   </table>
</div>
</span>

<span class="sub" id="3" style="display: none;">
<div style="border: 2px solid #32CD32; border-radius: 5px; color: #6B6B6B; margin: 20px 0 0 -70px; padding: 10px; text-align: justify;">

</div>
</span>
</div>

<? return; } ?>

<div class="wim-block">
<?PHP
$db->Query("SELECT * FROM ".$pref."_monitor WHERE status = '5' AND vip = '1' ORDER BY operacia DESC");
if($db->NumRows() > 0){
while($bon = $db->FetchArray()){

?>

<div style="
<? if ($bon["color"]==1) { ?>
background:#DCF8AB;
<? } ?>
border-left: 2px solid blue; border-bottom: 1px solid blue; padding: 0 0 5px 8px; margin: 0 0 10px -70px">

<table class="table_ferm">
  <tr>
   <td colspan="2">
   <span class="span_id_ferm" style='background: #3ca404;'><?=$bon["id"]; ?></span>
<span class="span_id_ferm_a"> 
<b><?=$bon["name"]; ?></b> ~ <a target="_blank" href="/go1/<?=$bon["id"]; ?>"><font size="-1"> Регистрация</font></a></span>
   </td>

   <td colspan="2"><center><a href="/ferm_dr/<?=$bon["id"]; ?>">Подробнее >></a></center> </td>
  </tr>
 
<tr>
   <td width="120px" class="td1_ferm_table" rowspan = "5"><img src="<?=$bon["screen"]; ?>" width="120px" height="100px"></td>
   <td class="td2_ferm_table">Статус:
<?PHP      
if ($bon["status"]==0) { ?> <b>Добавляется</b>
<?PHP   }   if ($bon["status"]==1) { ?> <b><font color="orange">Новый</font></b>
<?PHP   }   if ($bon["status"]==2) { ?> <b><font color="green">Платит</font></b>
<?PHP   }   if ($bon["status"]==3) { ?> <b><font color="red">Скам</font></b>
<?PHP   }   if ($bon["status"]==4) { ?> <b><font color="grey">Проблемы</font></b>
<?PHP   }   if ($bon["status"]==5) { ?> <b><font color="red">Закрылся</font></b>
<?PHP }?>
   </td>
   <td class="td3_ferm_table">Платёжные баллы:
<?PHP      
if ($bon["plball"]==0) { ?> <b><font color="green">Нету</font></b>
<?PHP   }   if ($bon["plball"]!=0) { ?> <b><font color="red">Есть</font></b>
<?PHP   } ?>
   </td>
   <td class="td4_ferm_table">Платёжные системы:</td>
  </tr>
 
  <tr>
  <td>Наш вклад: <?=$bon["vklad"]; ?> р.</td>
  <td>Мин. ввод: <?=$bon["minvklad"]; ?> р.</td>
  <td><b><?=$bon["plsistem"]; ?></b></td>
  </tr>
 
  <tr>
  <td>Мы вывели: <?=$bon["vivod"]; ?> р.</td>
  <td>Мин. вывод: <?=$bon["minvivod"]; ?> р.</td>
  <td>Выплаты:
<?PHP      
if ($bon["viplati"]==0) { ?> <b><font color="green">Авто</font></b>
<?PHP   }   if ($bon["viplati"]==1) { ?> <b><font color="red">Ручные</font></b>
<?PHP   }   if ($bon["viplati"]==2) { ?> <b><font color="orange">Авто/Ручные</font></b>
<?PHP   }
 ?></td>
  </tr>
 
    <tr>
  <td>Мониторим: <?=intval((time() - $bon["date_add"]) / 86400 ); ?> дн.</td>
  <td>Рефералка: <?=$bon["refelka"]; ?> %</td>
  <td>Наша оценка:
      <?PHP      
if ($bon["ocenka"]==1) { ?> <img src=/img/star.png><img src=/img/star_no.png><img src=/img/star_no.png><img src=/img/star_no.png><img src=/img/star_no.png>
<?PHP   }   if ($bon["ocenka"]==2) { ?> <img src=/img/star.png><img src=/img/star.png><img src=/img/star_no.png><img src=/img/star_no.png><img src=/img/star_no.png>
<?PHP   }   if ($bon["ocenka"]==3) { ?> <img src=/img/star.png><img src=/img/star.png><img src=/img/star.png><img src=/img/star_no.png><img src=/img/star_no.png>
<?PHP   }   if ($bon["ocenka"]==4) { ?> <img src=/img/star.png><img src=/img/star.png><img src=/img/star.png><img src=/img/star.png><img src=/img/star_no.png>
<?PHP   }   if ($bon["ocenka"]==5) { ?><img src=/img/star.png><img src=/img/star.png><img src=/img/star.png><img src=/img/star.png><img src=/img/star.png>
<?PHP }?>
  </td>
  </tr>
 
 <tr>
  <td>Работает: <?=intval((time() - $bon["rabotaet"]) / 86400 ); ?> дн.</td>
  <td colspan="2"><center>Последняя операция:
  <? if ($bon["operacia"]==0) { ?> Нету. <? } else { ?>
  <?=intval((time() - $bon["operacia"]) / 86400 ); ?> дн. назад</center></td> <? } ?>
  </tr>
 
  </table>
</div>
<?PHP
   }
}
 ?>
 

</div>



<div class="wim-block">
<?PHP
$db->Query("SELECT * FROM ".$pref."_monitor WHERE status = '5' AND vip = '0' ORDER BY operacia DESC");
if($db->NumRows() > 0){
while($bon = $db->FetchArray()){

?>

<div style="
<? if ($bon["color"]==1) { ?>
background:#DCF8AB;
<? } ?>
border-left: 2px solid green; border-bottom: 1px solid green; padding: 0 0 5px 8px; margin: 0 0 10px -70px">

<table class="table_ferm">
  <tr>
   <td colspan="2">
   <span class="span_id_ferm" style='background: #3ca404;'><?=$bon["id"]; ?></span>
<span class="span_id_ferm_a"> 
 <b><?=$bon["name"]; ?></b> ~ <a target="_blank" href="/go1/<?=$bon["id"]; ?>"><font size="-1"> Регистрация</font></a></span>
   </td>

   <td colspan="2"><center><a href="/ferm_dr/<?=$bon["id"]; ?>">Подробнее >></a></center> </td>
  </tr>
 
<tr>
   <td width="120px" class="td1_ferm_table" rowspan = "5"><img src="<?=$bon["screen"]; ?>" width="120px" height="100px"></td>
   <td class="td2_ferm_table">Статус:
<?PHP      
if ($bon["status"]==0) { ?> <b>Добавляется</b>
<?PHP   }   if ($bon["status"]==1) { ?> <b><font color="orange">Новый</font></b>
<?PHP   }   if ($bon["status"]==2) { ?> <b><font color="green">Платит</font></b>
<?PHP   }   if ($bon["status"]==3) { ?> <b><font color="red">Скам</font></b>
<?PHP   }   if ($bon["status"]==4) { ?> <b><font color="grey">Проблемы</font></b>
<?PHP   }   if ($bon["status"]==5) { ?> <b><font color="red">Закрылся</font></b>
<?PHP }?>
   </td>
   <td class="td3_ferm_table">Платёжные баллы:
<?PHP      
if ($bon["plball"]==0) { ?> <b><font color="green">Нету</font></b>
<?PHP   }   if ($bon["plball"]!=0) { ?> <b><font color="red">Есть</font></b>
<?PHP   } ?>
   </td>
   <td class="td4_ferm_table">Платёжные системы:</td>
  </tr>
 
  <tr>
  <td>Наш вклад: <?=$bon["vklad"]; ?> р.</td>
  <td>Мин. ввод: <?=$bon["minvklad"]; ?> р.</td>
  <td><b><?=$bon["plsistem"]; ?></b></td>
  </tr>
 
  <tr>
  <td>Мы вывели: <?=$bon["vivod"]; ?> р.</td>
  <td>Мин. вывод: <?=$bon["minvivod"]; ?> р.</td>
  <td>Выплаты:
<?PHP      
if ($bon["viplati"]==0) { ?> <b><font color="green">Авто</font></b>
<?PHP   }   if ($bon["viplati"]==1) { ?> <b><font color="red">Ручные</font></b>
<?PHP   }   if ($bon["viplati"]==2) { ?> <b><font color="orange">Авто/Ручные</font></b>
<?PHP   }
 ?></td>
  </tr>
 
    <tr>
  <td>Мониторим: <?=intval((time() - $bon["date_add"]) / 86400 ); ?> дн.</td>
  <td>Рефералка: <?=$bon["refelka"]; ?> %</td>
  <td>Наша оценка:
     <?PHP      
if ($bon["ocenka"]==1) { ?> <img src=/img/star.png><img src=/img/star_no.png><img src=/img/star_no.png><img src=/img/star_no.png><img src=/img/star_no.png>
<?PHP   }   if ($bon["ocenka"]==2) { ?> <img src=/img/star.png><img src=/img/star.png><img src=/img/star_no.png><img src=/img/star_no.png><img src=/img/star_no.png>
<?PHP   }   if ($bon["ocenka"]==3) { ?> <img src=/img/star.png><img src=/img/star.png><img src=/img/star.png><img src=/img/star_no.png><img src=/img/star_no.png>
<?PHP   }   if ($bon["ocenka"]==4) { ?> <img src=/img/star.png><img src=/img/star.png><img src=/img/star.png><img src=/img/star.png><img src=/img/star_no.png>
<?PHP   }   if ($bon["ocenka"]==5) { ?><img src=/img/star.png><img src=/img/star.png><img src=/img/star.png><img src=/img/star.png><img src=/img/star.png>
<?PHP }?>
  </td>
  </tr>
 
 <tr>
  <td>Работает: <?=intval((time() - $bon["rabotaet"]) / 86400 ); ?> дн.</td>
  <td colspan="2"><center>Последняя операция:
  <? if ($bon["operacia"]==0) { ?> Нету. <? } else { ?>
  <?=intval((time() - $bon["operacia"]) / 86400 ); ?> дн. назад</center></td> <? } ?>
  </tr>
 
  </table>
</div>
<?PHP
   }
}
 ?>
 
</div>
<div class="clr"></div>   
a:0:{}
 

iurik69

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Три года на форуме !!!
  • Дата регистрации: Апр. 2017
  • Сообщений: 3
  • Страна: at
  • Поблагодарили: 1 раз(а)
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
Модуль "Мониторинг" для фруктовой фермы
« Ответ #4 : 22 Октября 2020, 15:16:32 »
бред какой то с этими персонами  :tongue: . на этих форумах.если вы выкладываете что то .давайте людям скачивать
 

shans5Автор темы

  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 5 лет на форуме !!! Более 4000 сообщений Топ 10 по сообщениям Топ 10 по созданным темам Более 1000 созданных тем Репутация более 50 Бывает груб к участникам форума. За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Сен. 2015
  • Расположение: Регион 58
  • Возраст: 41
  • Сообщений: 4065
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 983 раз(а)
  • Репутация +79/-9
  • Пол: Мужской
  • Всё только начинается !!!
  • Дата рождения:1979-06-30
    • Награды
Модуль "Мониторинг" для фруктовой фермы
« Ответ #5 : 22 Октября 2020, 15:20:35 »
Назовите мне адекватную причину, почему я должен платные модули просто так отдавать в паблик...
 
Пользователи, которые поблагодарили этот пост: maksim0201
Теги:
 

Модуль PKinoPoisk, PKinoPoisk Person, Person Movie для DLE

Автор shans5Раздел Модули DLE

Ответов: 0
Просмотров: 2426
Последний ответ 25 Октября 2015, 16:05:27
от shans5
Скрипт онлайн игры Mr. Peabody & Sherman обменяю на модуль фейк пополнения и рег

Автор teodorРаздел Скрипты фруктовых ферм

Ответов: 14
Просмотров: 2349
Последний ответ 05 Сентября 2016, 19:25:04
от teodor
Модуль новое дерево ( персонаж ) с прямой оплатой payeer

Автор nikneimРаздел Вопросы по модулям фруктовых ферм

Ответов: 0
Просмотров: 411
Последний ответ 15 Февраля 2018, 18:27:56
от nikneim
Модуль Автопополнение баланса через QIWI ваучеры для скрипта FruitFarm

Автор teodorРаздел Модули для фруктовых ферм

Ответов: 13
Просмотров: 3008
Последний ответ 29 Марта 2018, 18:09:14
от login009
Модуль для ФФ прямое пополнение BitCoin (биткоин) через block.io

Автор APTEMOHРаздел Продам модули фф

Ответов: 7
Просмотров: 1848
Последний ответ 24 Июня 2017, 20:30:40
от roki28