Автор Тема: Реферальная заглушка  (Прочитано 100 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Эта тема содержит сообщение, помеченное как лучший ответ. Кликните здесь для перехода к этому сообщению.

BnopnyaАвтор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Дата регистрации: Дек. 2019
  • Сообщений: 8
  • Страна: ae
  • Поблагодарили: 1 раз(а)
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
Реферальная заглушка
« : 21 Декабря 2019, 18:15:10 »
Всем привет. Вот есть такая "заглушка от халявщиков" на деньги:
<?PHP
# Заглушка от халявщиков
if($user_data["insert_sum"] <= 2.99 ){
?>
Кто то может проявить героизм и по типу (можно и по другому не суть) сделать для рефералов ?? Например, Ежедневный бонус выдается при наличии 10 рефералов.  @#@@6
 

shans5

  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 4 лет на форуме !!! Топ 10 по созданным темам Топ 10 по сообщениям Более 1000 созданных тем Репутация более 50 Более 3000 сообщений Бывает груб к участникам форума. За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Сен. 2015
  • Расположение: Регион 58
  • Возраст: 40
  • Сообщений: 3989
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 925 раз(а)
  • Репутация +78/-9
  • Пол: Мужской
  • Всё только начинается !!!
  • Дата рождения:1979-06-30
    • Награды
Реферальная заглушка
« Ответ #1 : 21 Декабря 2019, 19:55:14 »
Так кажется, точно не помню , файлов нет под рукой )))

<?PHP
# Заглушка от халявщиков
if($user_data["referals"] <10 ){
?>

Но это всё ерунда... Можно самому себе нарегать нужное количество рефералов и получать бонусы.
Если уж ставить ограничение, то по активным рефералам- например реферал вложил минимум 5 рублей

<?PHP
# Заглушка от халявщиков
if($user_data["from_referals"] <5 ){
?>

Подвергнуть критике, может любой.
Создать то,что будет подвергнуто критике,дано не каждому.
 

BnopnyaАвтор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Дата регистрации: Дек. 2019
  • Сообщений: 8
  • Страна: ae
  • Поблагодарили: 1 раз(а)
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
Реферальная заглушка
« Ответ #2 : 21 Декабря 2019, 20:13:51 »
Так кажется, точно не помню , файлов нет под рукой )))

<?PHP
# Заглушка от халявщиков
if($user_data["referals"] <10 ){
?>

Но это всё ерунда... Можно самому себе нарегать нужное количество рефералов и получать бонусы.
Если уж ставить ограничение, то по активным рефералам- например реферал вложил минимум 5 рублей

<?PHP
# Заглушка от халявщиков
if($user_data["from_referals"] <5 ){
?>

Ну если ЭТО все работает, то вернусь и стишок на табуретке расскажу !!  -)(.=


Добавлено сообщение: 21 Декабря 2019, 21:14:41
Так кажется, точно не помню , файлов нет под рукой )))

<?PHP
# Заглушка от халявщиков
if($user_data["referals"] <10 ){
?>

Но это всё ерунда... Можно самому себе нарегать нужное количество рефералов и получать бонусы.
Если уж ставить ограничение, то по активным рефералам- например реферал вложил минимум 5 рублей

<?PHP
# Заглушка от халявщиков
if($user_data["from_referals"] <5 ){
?>

Стишок на табуретке отменяется .. Перепробовал тучу вариантов, подключить не смог..  Так что "
точно не помню" не подходит..  -)(.=
 

shans5

  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 4 лет на форуме !!! Топ 10 по созданным темам Топ 10 по сообщениям Более 1000 созданных тем Репутация более 50 Более 3000 сообщений Бывает груб к участникам форума. За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Сен. 2015
  • Расположение: Регион 58
  • Возраст: 40
  • Сообщений: 3989
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 925 раз(а)
  • Репутация +78/-9
  • Пол: Мужской
  • Всё только начинается !!!
  • Дата рождения:1979-06-30
    • Награды
Реферальная заглушка
« Ответ #3 : 21 Декабря 2019, 22:13:10 »
вверху в файле должна быть выборка из базы users_a (опять же , в зависимости от того, какой именно у тебя скрипт - может там таблица в базе user_a , и не referals, а refs или ref или ещё что-то) , что-то типа такого должно быть прописано вверху...

$db->Query("SELECT COUNT(*) FROM db_users_a WHERE referer_id = '$user_id'");
$user_data = $db->FetchArray();
 

BnopnyaАвтор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Дата регистрации: Дек. 2019
  • Сообщений: 8
  • Страна: ae
  • Поблагодарили: 1 раз(а)
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
Реферальная заглушка
« Ответ #4 : 21 Декабря 2019, 22:31:52 »
вверху в файле должна быть выборка из базы users_a (опять же , в зависимости от того, какой именно у тебя скрипт - может там таблица в базе user_a , и не referals, а refs или ref или ещё что-то) , что-то типа такого должно быть прописано вверху...

$db->Query("SELECT COUNT(*) FROM db_users_a WHERE referer_id = '$user_id'");
$user_data = $db->FetchArray();

Мне же нужно НЕ в payment а в ЕЖЕДНЕВНЫЙ БОНУС..  В ежедневном бонусе вверху
<?PHP
$_OPTIMIZATION["title"] = "Àêêàóíò - Åæåäíåâíûé áîíóñ";
$usid = $_SESSION["user_id"];
$uname = $_SESSION["user"];
# Íàñòðîéêè áîíóñîâ
$bonus_min = 10;
$bonus_max = 150;
?>
А в payment есть такая штука:
  <?PHP
$_OPTIMIZATION["title"] = "Àêêàóíò - Çàêàç âûïëàòû";
$usid = $_SESSION["user_id"];
$usname = $_SESSION["user"];
$db->Query("SELECT * FROM db_users_b WHERE id = '$usid' LIMIT 1");
$user_data = $db->FetchArray();
$db->Query("SELECT * FROM db_config WHERE id = '1' LIMIT 1");
$sonfig_site = $db->FetchArray();
$status_array = array( 0 => "Ïðîâåðÿåòñÿ", 1 => "Âûïëà÷èâàåòñÿ", 2 => "Îòìåíåíà", 3 => "Âûïëà÷åíî");
# Ìèíèìàëêà ñåðåáðîì!
$minPay = 50;
?>
А refs referals referal insert_ref  и т. д  я пробовал..  -)(.=
 

shans5

  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 4 лет на форуме !!! Топ 10 по созданным темам Топ 10 по сообщениям Более 1000 созданных тем Репутация более 50 Более 3000 сообщений Бывает груб к участникам форума. За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Сен. 2015
  • Расположение: Регион 58
  • Возраст: 40
  • Сообщений: 3989
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 925 раз(а)
  • Репутация +78/-9
  • Пол: Мужской
  • Всё только начинается !!!
  • Дата рождения:1979-06-30
    • Награды
Реферальная заглушка
« Ответ #5 : 21 Декабря 2019, 22:48:52 »
Я так и написал , должна быть выборка не

$db->Query("SELECT * FROM db_users_b WHERE id = '$usid' LIMIT 1"); , а

$db->Query("SELECT COUNT(*) FROM db_users_a WHERE referer_id = '$user_id'");

ну или

$db->Query("SELECT * FROM db_users_a WHERE id = '$usid' LIMIT 1");

больше года не занимаюсь скриптами, тупею потихоньку  :alas:

Так без файлов не соображу сразу как именно должно быть

Это бонус с прямой выплатой на Payeer ? странный код какой-то ...
 

shans5

  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 4 лет на форуме !!! Топ 10 по созданным темам Топ 10 по сообщениям Более 1000 созданных тем Репутация более 50 Более 3000 сообщений Бывает груб к участникам форума. За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Сен. 2015
  • Расположение: Регион 58
  • Возраст: 40
  • Сообщений: 3989
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 925 раз(а)
  • Репутация +78/-9
  • Пол: Мужской
  • Всё только начинается !!!
  • Дата рождения:1979-06-30
    • Награды
Реферальная заглушка
« Ответ #6 : 21 Декабря 2019, 22:57:27 »
а, блин ... тут код из двух файлов  :be happy:  невнимательность
 

BnopnyaАвтор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Дата регистрации: Дек. 2019
  • Сообщений: 8
  • Страна: ae
  • Поблагодарили: 1 раз(а)
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
Реферальная заглушка
« Ответ #7 : 21 Декабря 2019, 23:03:49 »
а, блин ... тут код из двух файлов  :be happy:  невнимательность

Я вроде все расписал.. Половина из одного файла половина из другого..

Вот полный код бонуса.
<?PHP
$_OPTIMIZATION["title"] = "Аккаунт - Ежедневный бонус";
$usid = $_SESSION["user_id"];
$uname = $_SESSION["user"];

# Настройки бонусов
$bonus_min = 10;
$bonus_max = 150;

?>
<div class="s-bk-lf">
   <div class="acc-title">Ежедневный бонус</div>
</div>
<div class="silver-bk">
<div class="clr"></div>   
<div align="center">

Бонус выдается 1 раз в 24 часа. <br>
Бонус выдается серебром на счет для покупок. <br>
Сумма бонуса генерируется случайно от <b>10</b> до
<b>150</b> серебра.<br><br>
<br>

<?PHP
$ddel = time() + 60*60*24;
$dadd = time();
$db->Query("SELECT COUNT(*) FROM db_bonus_list WHERE user_id = '$usid' AND date_del > '$dadd'");

$hide_form = false;

   if($db->FetchRow() == 0){
   
      # Выдача бонуса
      if(isset($_POST["bonus"])){
      
      
         $sum = rand($bonus_min, rand($bonus_min, $bonus_max) );
         
         # Зачилсяем юзверю
         $db->Query("UPDATE db_users_b SET money_b = money_b + '$sum' WHERE id = '$usid'");
         
         # Вносим запись в список бонусов
         
         
         $db->Query("INSERT INTO db_bonus_list (user, user_id, sum, date_add, date_del) VALUES ('$uname','$usid','$sum','$dadd','$ddel')");
         
         # Случайная очистка устаревших записей
         $db->Query("DELETE FROM db_bonus_list WHERE date_del < '$dadd'");
         
         echo "<br><br><center><font color = 'green'>На Ваш счет для покупок зачислен бонус в размере {$sum} серебра.</font></center><BR />";
         
         $hide_form = true;
         
      }
         
         # Показывать или нет форму
         if(!$hide_form){
?>
<form action="" method="post">
<table width="330" border="0" align="center">
  <tbody><tr>
    <td align="center"></td>
  </tr>
  <tr>
    <td align="center"><input type="submit" name="bonus" class="button" value="ПОЛУЧИТЬ БОНУС" style="height: margin-top:20px;"></td>
  </tr>
</tbody></table>
</form>
<?PHP

         }

   }else echo "<br><br><center><font color = 'red'>Вы уже получали бонус за последние 24 часа</font></center><BR />"; ?>




<table cellpadding="3" cellspacing="0" border="0" bordercolor="#336633" align="center" width="99%">
  <tbody><tr>
    <td colspan="5" align="center"><h4>Последние 10 бонусов</h4></td>
    </tr>
  <tr>
  <td style="border: 1px dashed #db8;" align="center" class="m-tb">ID</td>
  <td style="border: 1px dashed #db8;" align="center" class="m-tb">Пользователь</td>
  <td style="border: 1px dashed #db8;" align="center" class="m-tb">Сумма</td>
  <td style="border: 1px dashed #db8;" align="center" class="m-tb">Дата</td>
   
  </tr>
      <?PHP
 
  $db->Query("SELECT * FROM db_bonus_list ORDER BY id DESC LIMIT 10");
 
   if($db->NumRows() > 0){
 
        while($bon = $db->FetchArray()){
      
      ?>
        <tr class="htt">
          <td style="border: 1px dashed #db8;" align="center"><?=$bon["id"]; ?></td>
          <td style="border: 1px dashed #db8;" align="center"><?=$bon["user"]; ?></td>
          <td style="border: 1px dashed #db8;" align="center"><?=$bon["sum"]; ?></td>
         <td style="border: 1px dashed #db8;" align="center"><?=date("d.m.Y H:i:s",$bon["date_add"]); ?></td>
        </tr>
                  <?PHP
      
      }
 
   }else echo '<tr><td align="center" colspan="5">Нет записей</td></tr>'
  ?>
</tbody></table>
</div>

<div class="clr"></div>      
</div>
 
Помечен как лучший ответ пользователем Bnopnya 22 Декабря 2019, 00:11:47

shans5

  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 4 лет на форуме !!! Топ 10 по созданным темам Топ 10 по сообщениям Более 1000 созданных тем Репутация более 50 Более 3000 сообщений Бывает груб к участникам форума. За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Сен. 2015
  • Расположение: Регион 58
  • Возраст: 40
  • Сообщений: 3989
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 925 раз(а)
  • Репутация +78/-9
  • Пол: Мужской
  • Всё только начинается !!!
  • Дата рождения:1979-06-30
    • Награды
Реферальная заглушка
« Ответ #8 : 21 Декабря 2019, 23:14:03 »
Пробуй, я проверить не могу....

<?PHP
$_OPTIMIZATION["title"] = "Аккаунт - Ежедневный бонус";
$usid = $_SESSION["user_id"];
$uname = $_SESSION["user"];
$db->Query("SELECT COUNT(*) FROM db_users_a WHERE referer_id = '$user_id'");
$user_data = $db->FetchArray();
# Настройки бонусов
$bonus_min = 10;
$bonus_max = 150;

?>
<div class="s-bk-lf">
   <div class="acc-title">Ежедневный бонус</div>
</div>
<div class="silver-bk">
<div class="clr"></div>   
<div align="center">

Бонус выдается 1 раз в 24 часа. <br>
Бонус выдается серебром на счет для покупок. <br>
Сумма бонуса генерируется случайно от <b>10</b> до
<b>150</b> серебра.<br><br>
<br>
<?PHP
# Заглушка от халявщиков
if($user_data["referals"] <10 ){

?>
<center><font color="red"><b>Бонус могут получить   те , у кого 10 реф<br></font></center>

<div class="clr"></div>
</div>
<?PHP

return;
}

?>
<?PHP
$ddel = time() + 60*60*24;
$dadd = time();
$db->Query("SELECT COUNT(*) FROM db_bonus_list WHERE user_id = '$usid' AND date_del > '$dadd'");

$hide_form = false;

   if($db->FetchRow() == 0){
   
      # Выдача бонуса
      if(isset($_POST["bonus"])){
     
     
         $sum = rand($bonus_min, rand($bonus_min, $bonus_max) );
         
         # Зачилсяем юзверю
         $db->Query("UPDATE db_users_b SET money_b = money_b + '$sum' WHERE id = '$usid'");
         
         # Вносим запись в список бонусов
         
         
         $db->Query("INSERT INTO db_bonus_list (user, user_id, sum, date_add, date_del) VALUES ('$uname','$usid','$sum','$dadd','$ddel')");
         
         # Случайная очистка устаревших записей
         $db->Query("DELETE FROM db_bonus_list WHERE date_del < '$dadd'");
         
         echo "<br><br><center><font color = 'green'>На Ваш счет для покупок зачислен бонус в размере {$sum} серебра.</font></center><BR />";
         
         $hide_form = true;
         
      }
         
         # Показывать или нет форму
         if(!$hide_form){
?>
<form action="" method="post">
<table width="330" border="0" align="center">
  <tbody><tr>
    <td align="center"></td>
  </tr>
  <tr>
    <td align="center"><input type="submit" name="bonus" class="button" value="ПОЛУЧИТЬ БОНУС" style="height: margin-top:20px;"></td>
  </tr>
</tbody></table>
</form>
<?PHP

         }

   }else echo "<br><br><center><font color = 'red'>Вы уже получали бонус за последние 24 часа</font></center><BR />"; ?>




<table cellpadding="3" cellspacing="0" border="0" bordercolor="#336633" align="center" width="99%">
  <tbody><tr>
    <td colspan="5" align="center"><h4>Последние 10 бонусов</h4></td>
    </tr>
  <tr>
  <td style="border: 1px dashed #db8;" align="center" class="m-tb">ID</td>
  <td style="border: 1px dashed #db8;" align="center" class="m-tb">Пользователь</td>
  <td style="border: 1px dashed #db8;" align="center" class="m-tb">Сумма</td>
  <td style="border: 1px dashed #db8;" align="center" class="m-tb">Дата</td>
   
  </tr>
      <?PHP
 
  $db->Query("SELECT * FROM db_bonus_list ORDER BY id DESC LIMIT 10");
 
   if($db->NumRows() > 0){
 
        while($bon = $db->FetchArray()){
     
      ?>
        <tr class="htt">
          <td style="border: 1px dashed #db8;" align="center"><?=$bon["id"]; ?></td>
          <td style="border: 1px dashed #db8;" align="center"><?=$bon["user"]; ?></td>
          <td style="border: 1px dashed #db8;" align="center"><?=$bon["sum"]; ?></td>
         <td style="border: 1px dashed #db8;" align="center"><?=date("d.m.Y H:i:s",$bon["date_add"]); ?></td>
        </tr>
                  <?PHP
     
      }
 
   }else echo '<tr><td align="center" colspan="5">Нет записей</td></tr>'
  ?>
</tbody></table>
</div>

<div class="clr"></div>     
</div>

или


<?PHP
$_OPTIMIZATION["title"] = "Аккаунт - Ежедневный бонус";
$usid = $_SESSION["user_id"];
$uname = $_SESSION["user"];
$db->Query("SELECT * FROM db_users_a WHERE id = '$usid' LIMIT 1");
$user_data = $db->FetchArray();
# Настройки бонусов
$bonus_min = 10;
$bonus_max = 150;

?>
<div class="s-bk-lf">
   <div class="acc-title">Ежедневный бонус</div>
</div>
<div class="silver-bk">
<div class="clr"></div>   
<div align="center">

Бонус выдается 1 раз в 24 часа. <br>
Бонус выдается серебром на счет для покупок. <br>
Сумма бонуса генерируется случайно от <b>10</b> до
<b>150</b> серебра.<br><br>
<br>
<?PHP
# Заглушка от халявщиков
if($user_data["referals"] <10 ){

?>
<center><font color="red"><b>Бонус могут получить   те , у кого 10 реф<br></font></center>

<div class="clr"></div>
</div>
<?PHP

return;
}

?>
<?PHP
$ddel = time() + 60*60*24;
$dadd = time();
$db->Query("SELECT COUNT(*) FROM db_bonus_list WHERE user_id = '$usid' AND date_del > '$dadd'");

$hide_form = false;

   if($db->FetchRow() == 0){
   
      # Выдача бонуса
      if(isset($_POST["bonus"])){
     
     
         $sum = rand($bonus_min, rand($bonus_min, $bonus_max) );
         
         # Зачилсяем юзверю
         $db->Query("UPDATE db_users_b SET money_b = money_b + '$sum' WHERE id = '$usid'");
         
         # Вносим запись в список бонусов
         
         
         $db->Query("INSERT INTO db_bonus_list (user, user_id, sum, date_add, date_del) VALUES ('$uname','$usid','$sum','$dadd','$ddel')");
         
         # Случайная очистка устаревших записей
         $db->Query("DELETE FROM db_bonus_list WHERE date_del < '$dadd'");
         
         echo "<br><br><center><font color = 'green'>На Ваш счет для покупок зачислен бонус в размере {$sum} серебра.</font></center><BR />";
         
         $hide_form = true;
         
      }
         
         # Показывать или нет форму
         if(!$hide_form){
?>
<form action="" method="post">
<table width="330" border="0" align="center">
  <tbody><tr>
    <td align="center"></td>
  </tr>
  <tr>
    <td align="center"><input type="submit" name="bonus" class="button" value="ПОЛУЧИТЬ БОНУС" style="height: margin-top:20px;"></td>
  </tr>
</tbody></table>
</form>
<?PHP

         }

   }else echo "<br><br><center><font color = 'red'>Вы уже получали бонус за последние 24 часа</font></center><BR />"; ?>




<table cellpadding="3" cellspacing="0" border="0" bordercolor="#336633" align="center" width="99%">
  <tbody><tr>
    <td colspan="5" align="center"><h4>Последние 10 бонусов</h4></td>
    </tr>
  <tr>
  <td style="border: 1px dashed #db8;" align="center" class="m-tb">ID</td>
  <td style="border: 1px dashed #db8;" align="center" class="m-tb">Пользователь</td>
  <td style="border: 1px dashed #db8;" align="center" class="m-tb">Сумма</td>
  <td style="border: 1px dashed #db8;" align="center" class="m-tb">Дата</td>
   
  </tr>
      <?PHP
 
  $db->Query("SELECT * FROM db_bonus_list ORDER BY id DESC LIMIT 10");
 
   if($db->NumRows() > 0){
 
        while($bon = $db->FetchArray()){
     
      ?>
        <tr class="htt">
          <td style="border: 1px dashed #db8;" align="center"><?=$bon["id"]; ?></td>
          <td style="border: 1px dashed #db8;" align="center"><?=$bon["user"]; ?></td>
          <td style="border: 1px dashed #db8;" align="center"><?=$bon["sum"]; ?></td>
         <td style="border: 1px dashed #db8;" align="center"><?=date("d.m.Y H:i:s",$bon["date_add"]); ?></td>
        </tr>
                  <?PHP
     
      }
 
   }else echo '<tr><td align="center" colspan="5">Нет записей</td></tr>'
  ?>
</tbody></table>
</div>

<div class="clr"></div>     
</div>
 
Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Bnopnya

BnopnyaАвтор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Дата регистрации: Дек. 2019
  • Сообщений: 8
  • Страна: ae
  • Поблагодарили: 1 раз(а)
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
Реферальная заглушка
« Ответ #9 : 21 Декабря 2019, 23:30:18 »
Пробуй, я проверить не могу....

<?PHP
$_OPTIMIZATION["title"] = "Аккаунт - Ежедневный бонус";
$usid = $_SESSION["user_id"];
$uname = $_SESSION["user"];
$db->Query("SELECT COUNT(*) FROM db_users_a WHERE referer_id = '$user_id'");
$user_data = $db->FetchArray();
# Настройки бонусов
$bonus_min = 10;
$bonus_max = 150;

?>
<div class="s-bk-lf">
   <div class="acc-title">Ежедневный бонус</div>
</div>
<div class="silver-bk">
<div class="clr"></div>   
<div align="center">

Бонус выдается 1 раз в 24 часа. <br>
Бонус выдается серебром на счет для покупок. <br>
Сумма бонуса генерируется случайно от <b>10</b> до
<b>150</b> серебра.<br><br>
<br>
<?PHP
# Заглушка от халявщиков
if($user_data["referals"] <10 ){

?>
<center><font color="red"><b>Бонус могут получить   те , у кого 10 реф<br></font></center>

<div class="clr"></div>
</div>
<?PHP

return;
}

?>
<?PHP
$ddel = time() + 60*60*24;
$dadd = time();
$db->Query("SELECT COUNT(*) FROM db_bonus_list WHERE user_id = '$usid' AND date_del > '$dadd'");

$hide_form = false;

   if($db->FetchRow() == 0){
   
      # Выдача бонуса
      if(isset($_POST["bonus"])){
     
     
         $sum = rand($bonus_min, rand($bonus_min, $bonus_max) );
         
         # Зачилсяем юзверю
         $db->Query("UPDATE db_users_b SET money_b = money_b + '$sum' WHERE id = '$usid'");
         
         # Вносим запись в список бонусов
         
         
         $db->Query("INSERT INTO db_bonus_list (user, user_id, sum, date_add, date_del) VALUES ('$uname','$usid','$sum','$dadd','$ddel')");
         
         # Случайная очистка устаревших записей
         $db->Query("DELETE FROM db_bonus_list WHERE date_del < '$dadd'");
         
         echo "<br><br><center><font color = 'green'>На Ваш счет для покупок зачислен бонус в размере {$sum} серебра.</font></center><BR />";
         
         $hide_form = true;
         
      }
         
         # Показывать или нет форму
         if(!$hide_form){
?>
<form action="" method="post">
<table width="330" border="0" align="center">
  <tbody><tr>
    <td align="center"></td>
  </tr>
  <tr>
    <td align="center"><input type="submit" name="bonus" class="button" value="ПОЛУЧИТЬ БОНУС" style="height: margin-top:20px;"></td>
  </tr>
</tbody></table>
</form>
<?PHP

         }

   }else echo "<br><br><center><font color = 'red'>Вы уже получали бонус за последние 24 часа</font></center><BR />"; ?>




<table cellpadding="3" cellspacing="0" border="0" bordercolor="#336633" align="center" width="99%">
  <tbody><tr>
    <td colspan="5" align="center"><h4>Последние 10 бонусов</h4></td>
    </tr>
  <tr>
  <td style="border: 1px dashed #db8;" align="center" class="m-tb">ID</td>
  <td style="border: 1px dashed #db8;" align="center" class="m-tb">Пользователь</td>
  <td style="border: 1px dashed #db8;" align="center" class="m-tb">Сумма</td>
  <td style="border: 1px dashed #db8;" align="center" class="m-tb">Дата</td>
   
  </tr>
      <?PHP
 
  $db->Query("SELECT * FROM db_bonus_list ORDER BY id DESC LIMIT 10");
 
   if($db->NumRows() > 0){
 
        while($bon = $db->FetchArray()){
     
      ?>
        <tr class="htt">
          <td style="border: 1px dashed #db8;" align="center"><?=$bon["id"]; ?></td>
          <td style="border: 1px dashed #db8;" align="center"><?=$bon["user"]; ?></td>
          <td style="border: 1px dashed #db8;" align="center"><?=$bon["sum"]; ?></td>
         <td style="border: 1px dashed #db8;" align="center"><?=date("d.m.Y H:i:s",$bon["date_add"]); ?></td>
        </tr>
                  <?PHP
     
      }
 
   }else echo '<tr><td align="center" colspan="5">Нет записей</td></tr>'
  ?>
</tbody></table>
</div>

<div class="clr"></div>     
</div>

или


<?PHP
$_OPTIMIZATION["title"] = "Аккаунт - Ежедневный бонус";
$usid = $_SESSION["user_id"];
$uname = $_SESSION["user"];
$db->Query("SELECT * FROM db_users_a WHERE id = '$usid' LIMIT 1");
$user_data = $db->FetchArray();
# Настройки бонусов
$bonus_min = 10;
$bonus_max = 150;

?>
<div class="s-bk-lf">
   <div class="acc-title">Ежедневный бонус</div>
</div>
<div class="silver-bk">
<div class="clr"></div>   
<div align="center">

Бонус выдается 1 раз в 24 часа. <br>
Бонус выдается серебром на счет для покупок. <br>
Сумма бонуса генерируется случайно от <b>10</b> до
<b>150</b> серебра.<br><br>
<br>
<?PHP
# Заглушка от халявщиков
if($user_data["referals"] <10 ){

?>
<center><font color="red"><b>Бонус могут получить   те , у кого 10 реф<br></font></center>

<div class="clr"></div>
</div>
<?PHP

return;
}

?>
<?PHP
$ddel = time() + 60*60*24;
$dadd = time();
$db->Query("SELECT COUNT(*) FROM db_bonus_list WHERE user_id = '$usid' AND date_del > '$dadd'");

$hide_form = false;

   if($db->FetchRow() == 0){
   
      # Выдача бонуса
      if(isset($_POST["bonus"])){
     
     
         $sum = rand($bonus_min, rand($bonus_min, $bonus_max) );
         
         # Зачилсяем юзверю
         $db->Query("UPDATE db_users_b SET money_b = money_b + '$sum' WHERE id = '$usid'");
         
         # Вносим запись в список бонусов
         
         
         $db->Query("INSERT INTO db_bonus_list (user, user_id, sum, date_add, date_del) VALUES ('$uname','$usid','$sum','$dadd','$ddel')");
         
         # Случайная очистка устаревших записей
         $db->Query("DELETE FROM db_bonus_list WHERE date_del < '$dadd'");
         
         echo "<br><br><center><font color = 'green'>На Ваш счет для покупок зачислен бонус в размере {$sum} серебра.</font></center><BR />";
         
         $hide_form = true;
         
      }
         
         # Показывать или нет форму
         if(!$hide_form){
?>
<form action="" method="post">
<table width="330" border="0" align="center">
  <tbody><tr>
    <td align="center"></td>
  </tr>
  <tr>
    <td align="center"><input type="submit" name="bonus" class="button" value="ПОЛУЧИТЬ БОНУС" style="height: margin-top:20px;"></td>
  </tr>
</tbody></table>
</form>
<?PHP

         }

   }else echo "<br><br><center><font color = 'red'>Вы уже получали бонус за последние 24 часа</font></center><BR />"; ?>




<table cellpadding="3" cellspacing="0" border="0" bordercolor="#336633" align="center" width="99%">
  <tbody><tr>
    <td colspan="5" align="center"><h4>Последние 10 бонусов</h4></td>
    </tr>
  <tr>
  <td style="border: 1px dashed #db8;" align="center" class="m-tb">ID</td>
  <td style="border: 1px dashed #db8;" align="center" class="m-tb">Пользователь</td>
  <td style="border: 1px dashed #db8;" align="center" class="m-tb">Сумма</td>
  <td style="border: 1px dashed #db8;" align="center" class="m-tb">Дата</td>
   
  </tr>
      <?PHP
 
  $db->Query("SELECT * FROM db_bonus_list ORDER BY id DESC LIMIT 10");
 
   if($db->NumRows() > 0){
 
        while($bon = $db->FetchArray()){
     
      ?>
        <tr class="htt">
          <td style="border: 1px dashed #db8;" align="center"><?=$bon["id"]; ?></td>
          <td style="border: 1px dashed #db8;" align="center"><?=$bon["user"]; ?></td>
          <td style="border: 1px dashed #db8;" align="center"><?=$bon["sum"]; ?></td>
         <td style="border: 1px dashed #db8;" align="center"><?=date("d.m.Y H:i:s",$bon["date_add"]); ?></td>
        </tr>
                  <?PHP
     
      }
 
   }else echo '<tr><td align="center" colspan="5">Нет записей</td></tr>'
  ?>
</tbody></table>
</div>

<div class="clr"></div>     
</div>

Пошел проверять !!  -)(.=

Добавлено сообщение: [time]21 Декабря 2019, 23:51:07[/time]
Пробуй, я проверить не могу....

<?PHP
$_OPTIMIZATION["title"] = "Аккаунт - Ежедневный бонус";
$usid = $_SESSION["user_id"];
$uname = $_SESSION["user"];
$db->Query("SELECT COUNT(*) FROM db_users_a WHERE referer_id = '$user_id'");
$user_data = $db->FetchArray();
# Настройки бонусов
$bonus_min = 10;
$bonus_max = 150;

?>
<div class="s-bk-lf">
   <div class="acc-title">Ежедневный бонус</div>
</div>
<div class="silver-bk">
<div class="clr"></div>   
<div align="center">

Бонус выдается 1 раз в 24 часа. <br>
Бонус выдается серебром на счет для покупок. <br>
Сумма бонуса генерируется случайно от <b>10</b> до
<b>150</b> серебра.<br><br>
<br>
<?PHP
# Заглушка от халявщиков
if($user_data["referals"] <10 ){

?>
<center><font color="red"><b>Бонус могут получить   те , у кого 10 реф<br></font></center>

<div class="clr"></div>
</div>
<?PHP

return;
}

?>
<?PHP
$ddel = time() + 60*60*24;
$dadd = time();
$db->Query("SELECT COUNT(*) FROM db_bonus_list WHERE user_id = '$usid' AND date_del > '$dadd'");

$hide_form = false;

   if($db->FetchRow() == 0){
   
      # Выдача бонуса
      if(isset($_POST["bonus"])){
     
     
         $sum = rand($bonus_min, rand($bonus_min, $bonus_max) );
         
         # Зачилсяем юзверю
         $db->Query("UPDATE db_users_b SET money_b = money_b + '$sum' WHERE id = '$usid'");
         
         # Вносим запись в список бонусов
         
         
         $db->Query("INSERT INTO db_bonus_list (user, user_id, sum, date_add, date_del) VALUES ('$uname','$usid','$sum','$dadd','$ddel')");
         
         # Случайная очистка устаревших записей
         $db->Query("DELETE FROM db_bonus_list WHERE date_del < '$dadd'");
         
         echo "<br><br><center><font color = 'green'>На Ваш счет для покупок зачислен бонус в размере {$sum} серебра.</font></center><BR />";
         
         $hide_form = true;
         
      }
         
         # Показывать или нет форму
         if(!$hide_form){
?>
<form action="" method="post">
<table width="330" border="0" align="center">
  <tbody><tr>
    <td align="center"></td>
  </tr>
  <tr>
    <td align="center"><input type="submit" name="bonus" class="button" value="ПОЛУЧИТЬ БОНУС" style="height: margin-top:20px;"></td>
  </tr>
</tbody></table>
</form>
<?PHP

         }

   }else echo "<br><br><center><font color = 'red'>Вы уже получали бонус за последние 24 часа</font></center><BR />"; ?>




<table cellpadding="3" cellspacing="0" border="0" bordercolor="#336633" align="center" width="99%">
  <tbody><tr>
    <td colspan="5" align="center"><h4>Последние 10 бонусов</h4></td>
    </tr>
  <tr>
  <td style="border: 1px dashed #db8;" align="center" class="m-tb">ID</td>
  <td style="border: 1px dashed #db8;" align="center" class="m-tb">Пользователь</td>
  <td style="border: 1px dashed #db8;" align="center" class="m-tb">Сумма</td>
  <td style="border: 1px dashed #db8;" align="center" class="m-tb">Дата</td>
   
  </tr>
      <?PHP
 
  $db->Query("SELECT * FROM db_bonus_list ORDER BY id DESC LIMIT 10");
 
   if($db->NumRows() > 0){
 
        while($bon = $db->FetchArray()){
     
      ?>
        <tr class="htt">
          <td style="border: 1px dashed #db8;" align="center"><?=$bon["id"]; ?></td>
          <td style="border: 1px dashed #db8;" align="center"><?=$bon["user"]; ?></td>
          <td style="border: 1px dashed #db8;" align="center"><?=$bon["sum"]; ?></td>
         <td style="border: 1px dashed #db8;" align="center"><?=date("d.m.Y H:i:s",$bon["date_add"]); ?></td>
        </tr>
                  <?PHP
     
      }
 
   }else echo '<tr><td align="center" colspan="5">Нет записей</td></tr>'
  ?>
</tbody></table>
</div>

<div class="clr"></div>     
</div>

или


<?PHP
$_OPTIMIZATION["title"] = "Аккаунт - Ежедневный бонус";
$usid = $_SESSION["user_id"];
$uname = $_SESSION["user"];
$db->Query("SELECT * FROM db_users_a WHERE id = '$usid' LIMIT 1");
$user_data = $db->FetchArray();
# Настройки бонусов
$bonus_min = 10;
$bonus_max = 150;

?>
<div class="s-bk-lf">
   <div class="acc-title">Ежедневный бонус</div>
</div>
<div class="silver-bk">
<div class="clr"></div>   
<div align="center">

Бонус выдается 1 раз в 24 часа. <br>
Бонус выдается серебром на счет для покупок. <br>
Сумма бонуса генерируется случайно от <b>10</b> до
<b>150</b> серебра.<br><br>
<br>
<?PHP
# Заглушка от халявщиков
if($user_data["referals"] <10 ){

?>
<center><font color="red"><b>Бонус могут получить   те , у кого 10 реф<br></font></center>

<div class="clr"></div>
</div>
<?PHP

return;
}

?>
<?PHP
$ddel = time() + 60*60*24;
$dadd = time();
$db->Query("SELECT COUNT(*) FROM db_bonus_list WHERE user_id = '$usid' AND date_del > '$dadd'");

$hide_form = false;

   if($db->FetchRow() == 0){
   
      # Выдача бонуса
      if(isset($_POST["bonus"])){
     
     
         $sum = rand($bonus_min, rand($bonus_min, $bonus_max) );
         
         # Зачилсяем юзверю
         $db->Query("UPDATE db_users_b SET money_b = money_b + '$sum' WHERE id = '$usid'");
         
         # Вносим запись в список бонусов
         
         
         $db->Query("INSERT INTO db_bonus_list (user, user_id, sum, date_add, date_del) VALUES ('$uname','$usid','$sum','$dadd','$ddel')");
         
         # Случайная очистка устаревших записей
         $db->Query("DELETE FROM db_bonus_list WHERE date_del < '$dadd'");
         
         echo "<br><br><center><font color = 'green'>На Ваш счет для покупок зачислен бонус в размере {$sum} серебра.</font></center><BR />";
         
         $hide_form = true;
         
      }
         
         # Показывать или нет форму
         if(!$hide_form){
?>
<form action="" method="post">
<table width="330" border="0" align="center">
  <tbody><tr>
    <td align="center"></td>
  </tr>
  <tr>
    <td align="center"><input type="submit" name="bonus" class="button" value="ПОЛУЧИТЬ БОНУС" style="height: margin-top:20px;"></td>
  </tr>
</tbody></table>
</form>
<?PHP

         }

   }else echo "<br><br><center><font color = 'red'>Вы уже получали бонус за последние 24 часа</font></center><BR />"; ?>




<table cellpadding="3" cellspacing="0" border="0" bordercolor="#336633" align="center" width="99%">
  <tbody><tr>
    <td colspan="5" align="center"><h4>Последние 10 бонусов</h4></td>
    </tr>
  <tr>
  <td style="border: 1px dashed #db8;" align="center" class="m-tb">ID</td>
  <td style="border: 1px dashed #db8;" align="center" class="m-tb">Пользователь</td>
  <td style="border: 1px dashed #db8;" align="center" class="m-tb">Сумма</td>
  <td style="border: 1px dashed #db8;" align="center" class="m-tb">Дата</td>
   
  </tr>
      <?PHP
 
  $db->Query("SELECT * FROM db_bonus_list ORDER BY id DESC LIMIT 10");
 
   if($db->NumRows() > 0){
 
        while($bon = $db->FetchArray()){
     
      ?>
        <tr class="htt">
          <td style="border: 1px dashed #db8;" align="center"><?=$bon["id"]; ?></td>
          <td style="border: 1px dashed #db8;" align="center"><?=$bon["user"]; ?></td>
          <td style="border: 1px dashed #db8;" align="center"><?=$bon["sum"]; ?></td>
         <td style="border: 1px dashed #db8;" align="center"><?=date("d.m.Y H:i:s",$bon["date_add"]); ?></td>
        </tr>
                  <?PHP
     
      }
 
   }else echo '<tr><td align="center" colspan="5">Нет записей</td></tr>'
  ?>
</tbody></table>
</div>

<div class="clr"></div>     
</div>

Ваууу !! Случилось чудо !! друг спас жизнь друга.. там еще осталось немножечко варенья..  -)(.=
чЁ с меня.. спеть, станцевать, серенаду забацать.. везде написать что ТЫ классный парень или просто рубль заплатить !!??  #%#@  Нижний вариант сработал !!
 

shans5

  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 4 лет на форуме !!! Топ 10 по созданным темам Топ 10 по сообщениям Более 1000 созданных тем Репутация более 50 Более 3000 сообщений Бывает груб к участникам форума. За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Сен. 2015
  • Расположение: Регион 58
  • Возраст: 40
  • Сообщений: 3989
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 925 раз(а)
  • Репутация +78/-9
  • Пол: Мужской
  • Всё только начинается !!!
  • Дата рождения:1979-06-30
    • Награды
Реферальная заглушка
« Ответ #10 : 21 Декабря 2019, 23:59:25 »
Ну и норм , если всё работает....

Не настаиваю ))))

http://svalka58.ru/index.php?action=donat

Ну или по гугловскому баннеру кликни разок... )))
 

BnopnyaАвтор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Дата регистрации: Дек. 2019
  • Сообщений: 8
  • Страна: ae
  • Поблагодарили: 1 раз(а)
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
Реферальная заглушка
« Ответ #11 : 22 Декабря 2019, 00:06:33 »
Ну и норм , если всё работает....

Не настаиваю ))))

http://svalka58.ru/index.php?action=donat

Ну или по гугловскому баннеру кликни разок... )))

А вот там на вебмани кошелек P903324979886  это рублевый, там R должно быть впереди или у вас какие то свои деньги ??  И где баннеры гугла .. вот которые на этой странице 728х90 ??  -)(.=


 

shans5

  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 4 лет на форуме !!! Топ 10 по созданным темам Топ 10 по сообщениям Более 1000 созданных тем Репутация более 50 Более 3000 сообщений Бывает груб к участникам форума. За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Сен. 2015
  • Расположение: Регион 58
  • Возраст: 40
  • Сообщений: 3989
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 925 раз(а)
  • Репутация +78/-9
  • Пол: Мужской
  • Всё только начинается !!!
  • Дата рождения:1979-06-30
    • Награды
Реферальная заглушка
« Ответ #12 : 22 Декабря 2019, 00:11:43 »
P903324979886  это новые кошельки ... там на сайт веб мани наехали, типа рублевый кошелек должен быть с буквой Р

а с буквой R должны были закрыть все кошельки, но вроде пока работает всё....
Я че-то забыл его вернуть назад, щас обновлю там данные

На главной странице баннеры, но если АдБлок включен в браузере, то их не увидишь )))
 

BnopnyaАвтор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Дата регистрации: Дек. 2019
  • Сообщений: 8
  • Страна: ae
  • Поблагодарили: 1 раз(а)
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
Реферальная заглушка
« Ответ #13 : 22 Декабря 2019, 00:15:40 »
P903324979886  это новые кошельки ... там на сайт веб мани наехали, типа рублевый кошелек должен быть с буквой Р

а с буквой R должны были закрыть все кошельки, но вроде пока работает всё....
Я че-то забыл его вернуть назад, щас обновлю там данные

На главной странице баннеры, но если АдБлок включен в браузере, то их не увидишь )))

У меня на русскую Р не работает.. пишет что косяк.. пойду пока по баннерам потыркаю..  -)(.=

Добавлено сообщение: 22 Декабря 2019, 00:26:34
У меня на русскую Р не работает.. пишет что косяк.. пойду пока по баннерам потыркаю..  -)(.=

Так всЁ я баннер гугла нашел 468х60 юзал там до посинения, ввел гугл в конкретные убытки.. пусть знают наших !! Вебмани R кошелек  увидел.. пенсионные отчислил !!   -)(.=
 

shans5

  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 4 лет на форуме !!! Топ 10 по созданным темам Топ 10 по сообщениям Более 1000 созданных тем Репутация более 50 Более 3000 сообщений Бывает груб к участникам форума. За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Сен. 2015
  • Расположение: Регион 58
  • Возраст: 40
  • Сообщений: 3989
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 925 раз(а)
  • Репутация +78/-9
  • Пол: Мужской
  • Всё только начинается !!!
  • Дата рождения:1979-06-30
    • Награды
Реферальная заглушка
« Ответ #14 : 22 Декабря 2019, 00:26:54 »
Обновил кошельки )))   Но это не обязательно... Я не из-за денег помогаю
 
Теги:
 

заглушка с отображением остаточной суммы пополнения

Автор Rich-99000000Раздел Разное для фруктовых ферм

Ответов: 2
Просмотров: 950
Последний ответ 30 Июля 2017, 21:37:47
от TheIlyaSuper
Проблема с выплатами, не снимается заглушка.

Автор finans13Раздел Общие вопросы по фермам

Ответов: 2
Просмотров: 249
Последний ответ 12 Сентября 2018, 19:18:31
от finans13
Заглушка на ежедневный бонус

Автор shans5Раздел Разное для фруктовых ферм

Ответов: 3
Просмотров: 3718
Последний ответ 22 Декабря 2018, 23:42:24
от sopik909
Заглушка от холявчиков.

Автор roki28Раздел Общие вопросы по фермам

Ответов: 3
Просмотров: 1639
Последний ответ 10 Июня 2016, 06:18:59
от kvozimir
Заглушка или код для вывода средств

Автор SnaykРаздел Вопросы по модулям фруктовых ферм

Ответов: 2
Просмотров: 1158
Последний ответ 19 Сентября 2016, 21:06:40
от DRAGONS