Автор Тема: Скачать Оплата за реф переход  (Прочитано 217 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

best2015Автор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Болеее 300 сообщений Топ 10 по созданным темам Более 4 лет на форуме !!! За финансовую помощь форуму !!! Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Окт. 2015
  • Возраст: 32
  • Сообщений: 330
  • Страна: am
  • Поблагодарили: 64 раз(а)
  • Репутация +3/-2
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:1988-07-13
    • Награды
  • Социальные сети:
    ВКонтакте
Оплата за реф переход
« : 01 Декабря 2019, 21:06:04 »
Оплата за реф переход, инструкция есть. модуль от RICHа

Для просмотра скрытого текста нужна регистрация.
 
Пользователи, которые поблагодарили этот пост: shans5, good7, zhmaoslorn, chp, cummins, romcka8, skroliks, u72967, varikozz, karina55, Rich-99000000, Ghost, spayder, BloodScreed, djdarkcast, stariy, goodwin, Ret123r, Bruno, moroz, hoqualliacnce, roman19921003

hoqualliacnce

  • *
  • Оффлайн
  • Дата регистрации: Авг. 2019
  • Сообщений: 21
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 1 раз(а)
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
Оплата за реф переход
« Ответ #1 : 31 Марта 2020, 17:25:49 »
Установил. Но не пойму. Скопировал ссылку перешел в другой вкладке - защитало переход все начислило. Повторил процедуру уже не начисляет переходы. Пробовал с другого браузера и ТОР. И с телефона переходил по тей же самой ссылке но не считает..В чем дело или по каким критериям оно считает?

Добавлено сообщение: 01 Апреля 2020, 16:14:09
Установил. Но не пойму. Скопировал ссылку перешел в другой вкладке - защитало переход все начислило. Повторил процедуру уже не начисляет переходы. Пробовал с другого браузера и ТОР. И с телефона переходил по тей же самой ссылке но не считает..В чем дело или по каким критериям оно считает?
Проблему решил.. В модуле специально стоит скобка в другую сторону что бы считало не больше 1 перехода..
в файле _set_referer.php
должен быть вот такой код
<?PHP 
# Тут вставляем в куки ID referera
if(isset($_GET["i"])){
$_rid = (intval($_GET["i"]) > 0) ? intval($_GET["i"]) : 1;
setcookie("i",$_rid,time()+2592000);
$db->Query("SELECT * FROM rich_referes WHERE ip='{$_ip}'");
if($db->NumRows() > 1){
$db->Query("UPDATE db_users_b SET ref_vol = ref_vol + '1', money_p = money_p + '0.01', ref_pay = ref_pay + '0.01' WHERE id='{$_rid}'");
$db->Query("INSERT INTO rich_referes (ip, date_add) VALUES ('{$_ip}', '{$set_time}')");
}
header("Location: /");
}
?>
Кому не сложно ставим спасибки))  :be happy:
 
Пользователи, которые поблагодарили этот пост: BloodScreed
Теги:
 

Переход с vBulletin на XenForo 2 - XenForo Importers 1.0.1 - XF 2.хх

Автор shans5Раздел Модули (плагины) XenForo

Ответов: 0
Просмотров: 128
Последний ответ 05 Февраля 2019, 18:31:56
от shans5
при оплате не зачисляется серебро.. Помогите срочно пожалуйста

Автор MilliРаздел Общие вопросы по фермам

Ответов: 11
Просмотров: 933
Последний ответ 29 Декабря 2017, 22:23:44
от Kuper
[ОПЛАТА] Модули и их настройка. Ошибка при выплате

Автор erik.denhiРаздел Вопросы по настройке фруктовых ферм

Ответов: 2
Просмотров: 178
Последний ответ 18 Марта 2019, 14:29:13
от kvozimir
Оплата переходов по реферальной ссылке

Автор blackРаздел Вопросы по модулям фруктовых ферм

Ответов: 1
Просмотров: 451
Последний ответ 27 Марта 2017, 21:31:39
от xarmaex
Неработает оплата в фруктовой ферме

Автор qwerty2000Раздел Вопросы / ответы по разным скриптам

Ответов: 2
Просмотров: 479
Последний ответ 03 Июня 2017, 18:01:50
от qwerty2000