Автор Тема: файл статистики нет :alas:  (Прочитано 146 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

xnaitАвтор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды На форуме более 1 года
  • Дата регистрации: Сен. 2019
  • Расположение: Ставрополь
  • Возраст: 27
  • Сообщений: 22
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 8 раз(а)
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:1993-05-25
    • Награды
файл статистики нет :alas:
« : 18 Ноября 2019, 23:33:38 »
 :alas: Други, в общем такая беда. Файла _stats.php нет, но статистика от куда то берется, причем нормальная и моя. Куды ее могли запхнуть? Запарился искать.
 

finans13

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 4 лет на форуме !!! Топ 10 по сообщениям Топ 10 по созданным темам Более 500 сообщений Репутация более 10 За время в онлайне на форуме Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Март 2016
  • Возраст: 40
  • Сообщений: 617
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 102 раз(а)
  • Репутация +15/-2
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:1980-07-13
    • Награды
  • Социальные сети:
    ВКонтакте
файл статистики нет :alas:
« Ответ #1 : 19 Ноября 2019, 03:24:17 »
инк - хедер, или педжес - индекс
Mоментальные займы - онлайн ! - https://zaem.club
 

xnaitАвтор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды На форуме более 1 года
  • Дата регистрации: Сен. 2019
  • Расположение: Ставрополь
  • Возраст: 27
  • Сообщений: 22
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 8 раз(а)
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:1993-05-25
    • Награды
файл статистики нет :alas:
« Ответ #2 : 19 Ноября 2019, 09:05:54 »
инк - хедер, или педжес - индекс
хедер. Сделал по другому . Нашел тут модуль кто онлайн залил и просто без лишнего вывел с базы .
(SELECT COUNT(*) FROM db_statday WHERE time > '$onlinestats') online_users");
На вот такое табло которое взял с другой фермы
   </td>
         <td width="166px" class="r_block" valign="top" align="center" style="font-family: ‘Rouge Script’, cursive;font-size:18px; color:#FFDEAD;">

         Сейчас онлайн<br>
         <span style="font-family: Roboto;font-size:18px;color:#D0BBAB; font-weight: bold;"><?=$stats_data["online_users"]+0; ?> чел</span>


         </td>
 

maks161

  • *
  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 4 лет на форуме !!! Репутация более 15 Топ 10 по сообщениям Топ 10 по созданным темам За финансовую помощь форуму !!! Более 1500 сообщений Благодарность от форума Более 50 созданных тем За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Янв. 2016
  • Расположение: Ростов-на-Дону
  • Возраст: 36
  • Сообщений: 1744
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 143 раз(а)
  • Репутация +22/-5
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:1984-03-10
    • Награды
файл статистики нет :alas:
« Ответ #3 : 19 Ноября 2019, 13:32:23 »
 :alas: Други, в общем такая беда. Файла _stats.php нет, но статистика от куда то берется, причем нормальная и моя. Куды ее могли запхнуть? Запарился искать.
Смотря что за скрипт. Так не угадаешь надо архив смотреть.
 
Теги: