Автор Тема: файл статистики нет :alas:  (Прочитано 41 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

xnaitАвтор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Дата регистрации: Сен. 2019
  • Расположение: Ставрополь
  • Возраст: 26
  • Сообщений: 19
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 5 раз(а)
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:1993-05-25
    • Награды
файл статистики нет :alas:
« : 18 Ноября 2019, 23:33:38 »
 :alas: Други, в общем такая беда. Файла _stats.php нет, но статистика от куда то берется, причем нормальная и моя. Куды ее могли запхнуть? Запарился искать.
 

finans13

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Топ 10 по сообщениям Топ 10 по созданным темам Более 500 сообщений Три года на форуме !!! Репутация более 10 За время в онлайне на форуме Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Март 2016
  • Сообщений: 529
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 80 раз(а)
  • Репутация +13/-2
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Социальные сети:
    ВКонтакте
файл статистики нет :alas:
« Ответ #1 : 19 Ноября 2019, 03:24:17 »
инк - хедер, или педжес - индекс
 

xnaitАвтор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Дата регистрации: Сен. 2019
  • Расположение: Ставрополь
  • Возраст: 26
  • Сообщений: 19
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 5 раз(а)
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:1993-05-25
    • Награды
файл статистики нет :alas:
« Ответ #2 : 19 Ноября 2019, 09:05:54 »
инк - хедер, или педжес - индекс
хедер. Сделал по другому . Нашел тут модуль кто онлайн залил и просто без лишнего вывел с базы .
(SELECT COUNT(*) FROM db_statday WHERE time > '$onlinestats') online_users");
На вот такое табло которое взял с другой фермы
   </td>
         <td width="166px" class="r_block" valign="top" align="center" style="font-family: ‘Rouge Script’, cursive;font-size:18px; color:#FFDEAD;">

         Сейчас онлайн<br>
         <span style="font-family: Roboto;font-size:18px;color:#D0BBAB; font-weight: bold;"><?=$stats_data["online_users"]+0; ?> чел</span>


         </td>
 

maks161

  • *
  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Репутация более 15 Топ 10 по сообщениям Топ 10 по созданным темам Три года на форуме !!! За финансовую помощь форуму !!! Более 1500 сообщений Благодарность от форума Более 50 созданных тем За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Янв. 2016
  • Расположение: Ростов-на-Дону
  • Возраст: 35
  • Сообщений: 1709
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 129 раз(а)
  • Репутация +20/-5
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:1984-03-10
    • Награды
файл статистики нет :alas:
« Ответ #3 : 19 Ноября 2019, 13:32:23 »
 :alas: Други, в общем такая беда. Файла _stats.php нет, но статистика от куда то берется, причем нормальная и моя. Куды ее могли запхнуть? Запарился искать.
Смотря что за скрипт. Так не угадаешь надо архив смотреть.
 
Теги:
 

Имя пользователя:
Пароль:
Session: