Автор Тема: Как изменить адрес админки в фруктовой ферме  (Прочитано 7293 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

shans5Автор темы

  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 5 лет на форуме !!! Более 4000 сообщений Топ 10 по созданным темам Топ 10 по сообщениям Более 1000 созданных тем Репутация более 50 Бывает груб к участникам форума. За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Сен. 2015
  • Расположение: Регион 58
  • Возраст: 41
  • Сообщений: 4066
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 974 раз(а)
  • Репутация +79/-9
  • Пол: Мужской
  • Всё только начинается !!!
  • Дата рождения:1979-06-30
    • Награды
Для защиты админки многие советуют изменить её адрес.
Реализовать можно так:
Для просмотра скрытого текста нужна регистрация.

Менять нужно будет много,наберитесь терпения )))
Подвергнуть критике, может любой.
Создать то,что будет подвергнуто критике,дано не каждому.
 
Пользователи, которые поблагодарили этот пост: nataliia, Arkins

kenuan5

Как изменить адрес админки в фруктовой ферме
« Ответ #1 : 15 Ноября 2015, 17:22:10 »
Ливная инфа алминка вообще не работает пишите в лс покажу как и че. Через один редактор можно сделать за 5 сек.
 

shans5Автор темы

  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 5 лет на форуме !!! Более 4000 сообщений Топ 10 по созданным темам Топ 10 по сообщениям Более 1000 созданных тем Репутация более 50 Бывает груб к участникам форума. За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Сен. 2015
  • Расположение: Регион 58
  • Возраст: 41
  • Сообщений: 4066
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 974 раз(а)
  • Репутация +79/-9
  • Пол: Мужской
  • Всё только начинается !!!
  • Дата рождения:1979-06-30
    • Награды
Как изменить адрес админки в фруктовой ферме
« Ответ #2 : 15 Ноября 2015, 18:09:26 »
Инфа взята с проверенного источника,поэтому обоснуйте

Что именно не работает,какую ошибку выдает и так далее.

Если знаете как сделать быстрее и легче,напишите мануал в этой теме.

Если помогаете за деньги-напишите цену и условия.

 

maks161

  • *
  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 4 лет на форуме !!! Репутация более 15 Топ 10 по сообщениям Топ 10 по созданным темам За финансовую помощь форуму !!! Более 1500 сообщений Благодарность от форума Более 50 созданных тем За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Янв. 2016
  • Расположение: Ростов-на-Дону
  • Возраст: 36
  • Сообщений: 1744
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 143 раз(а)
  • Репутация +22/-5
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:1984-03-10
    • Награды
Как изменить адрес админки в фруктовой ферме
« Ответ #3 : 21 Января 2016, 19:04:57 »
Ливная инфа алминка вообще не работает пишите в лс покажу как и че. Через один редактор можно сделать за 5 сек.
да все работает отлично,нечего наговаривать.
 

rd066790

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 4 лет на форуме !!!
  • Дата регистрации: Янв. 2016
  • Сообщений: 7
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
Как изменить адрес админки в фруктовой ферме
« Ответ #4 : 21 Января 2016, 19:14:52 »
Для защиты админки многие советуют изменить её адрес.
Реализовать можно так: Менять нужно будет много,наберитесь терпения )))

программа notepade++
вводим в поиск текущую админку и заменить на вашу и исполнить, вот и все
a:0:{}
 

polipi

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 4 лет на форуме !!! Более 50 сообщений
  • Дата регистрации: Март 2016
  • Расположение: 12
  • Сообщений: 57
  • Поблагодарили: 1 раз(а)
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
я сделал проще

<?php
$allowed_ips = "*.*.*.*";

$ips = explode(" ",$allowed_ips);
if (array_search($_SERVER["REMOTE_ADDR"],$ips) === FALSE) { ?>
   <script type="text/javascript">
            location.replace("/");
            </script>
<?PHP
}; ?>
a:0:{}
 
Пользователи, которые поблагодарили этот пост: vladis1

BlackYar24

  • Помогу с вопросами
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 4 лет на форуме !!! Более 250 сообщений За помощь пользователям За время в онлайне на форуме Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Фев. 2016
  • Возраст: 33
  • Сообщений: 253
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 30 раз(а)
  • Репутация +2/-0
  • Пол: Мужской
  • Skype : blackyar124
  • Дата рождения:1987-07-08
    • Награды
  • Социальные сети:
    ВКонтакте



программа notepade++
вводим в поиск текущую админку и заменить на вашу и исполнить, вот и все
ну этим не удивил,это стандартная функция редактора, можно заменить определенный текст во всей игре на свой одним движением мышки ))он автоматом исправит во всех файлах.
"Я всегда мечтал о том, чтобы моим компьютером можно было пользоваться так же легко, как телефоном; моя мечта сбылась: я уже не могу разобраться, как пользоваться моим телефоном."
 

Bodya

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 4 лет на форуме !!!
  • Дата регистрации: Фев. 2016
  • Сообщений: 12
  • Поблагодарили: 4 раз(а)
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
Как изменить адрес админки в фруктовой ферме
« Ответ #7 : 15 Апреля 2016, 11:28:56 »
Спасибо,помог!))
a:0:{}
 

nataliia

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 4 лет на форуме !!!
  • Дата регистрации: Май 2016
  • Сообщений: 2
  • Страна: ua
  • Репутация +0/-0
    • Награды
Для защиты админки многие советуют изменить её адрес.
Реализовать можно так: Менять нужно будет много,наберитесь терпения )))


именно слово админчик нужно менять?
 

kvozimir

  • снова в skype --> kvozimir
  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 4 лет на форуме !!! Топ 10 по созданным темам Топ 10 по сообщениям Репутация  более 25 Более 1500 сообщений Более 50 созданных тем Благодарность от форума За помощь пользователям За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Фев. 2016
  • Возраст: 28
  • Сообщений: 1928
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 224 раз(а)
  • Репутация +37/-1
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:1992-04-18
    • Награды
  • Социальные сети:
    ВКонтакте
Для защиты админки многие советуют изменить её адрес.
Реализовать можно так: Менять нужно будет много,наберитесь терпения )))


именно слово админчик нужно менять?
да именно слово админчик

 
Пользователи, которые поблагодарили этот пост: nataliia

nataliia

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 4 лет на форуме !!!
  • Дата регистрации: Май 2016
  • Сообщений: 2
  • Страна: ua
  • Репутация +0/-0
    • Награды
:grave:  у меня вообще ничего не получилось с игрой. открылась главная страничка и все на этом.
 

varikozz

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 4 лет на форуме !!! Более 10 созданных тем Топ 10 по сообщениям Благодарность от форума Болеее 300 сообщений За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Апр. 2016
  • Расположение: Регион 42
  • Сообщений: 407
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 13 раз(а)
  • Репутация +2/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
:grave:  у меня вообще ничего не получилось с игрой. открылась главная страничка и все на этом.
Проверь корневой файл .htaccess ...
 

vladis1

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 4 лет на форуме !!!
  • Дата регистрации: Июль 2016
  • Расположение: russia
  • Сообщений: 17
  • Страна: ru
  • Репутация +0/-2
  • Пол: Мужской
    • Награды
я сделал проще

<?php
$allowed_ips = "*.*.*.*";

$ips = explode(" ",$allowed_ips);
if (array_search($_SERVER["REMOTE_ADDR"],$ips) === FALSE) { ?>
   <script type="text/javascript">
            location.replace("/");
            </script>
<?PHP
}; ?>

Good робит
 

takebet

Как изменить адрес админки в фруктовой ферме
« Ответ #13 : 15 Сентября 2016, 06:23:56 »
Здесь небольшая прога по поиску и замене слов по всему скрипту за секунды.
 

defic

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Три года на форуме !!! Более 100 сообщений Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Окт. 2016
  • Сообщений: 100
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 4 раз(а)
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Социальные сети:
    ВКонтакте
Как изменить адрес админки в фруктовой ферме
« Ответ #14 : 08 Ноября 2016, 19:45:04 »
у меня такая ошибка

404


Указанная страница отсутствует на сервере
 
Теги:
 

Модуль "Мониторинг" для фруктовой фермы

Автор shans5Раздел Модули для фруктовых ферм

Ответов: 3
Просмотров: 387
Последний ответ 13 Марта 2020, 14:27:38
от assus
Скрипт фруктовой фермы "Драконика"

Автор shans5Раздел Скрипты фруктовых ферм

Ответов: 0
Просмотров: 329
Последний ответ 10 Марта 2019, 18:29:53
от shans5
Скрипт фруктовой фермы "Deponia"

Автор shans5Раздел Скрипты фруктовых ферм

Ответов: 0
Просмотров: 338
Последний ответ 22 Марта 2019, 22:02:14
от shans5
Скрипт фруктовой фермы "Моя деревня"

Автор shans5Раздел Скрипты фруктовых ферм

Ответов: 0
Просмотров: 510
Последний ответ 24 Марта 2019, 18:11:56
от shans5
Скрипт фруктовой фермы "Пасека"

Автор shans5Раздел Скрипты фруктовых ферм

Ответов: 7
Просмотров: 951
Последний ответ 22 Июля 2019, 23:58:00
от Chesterfield25