Автор Тема: Как изменить адрес админки в фруктовой ферме  (Прочитано 6435 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

shans5Автор темы

  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Репутация более 50 Более 3000 сообщений Три года на форуме !!! Более 500 созданных тем Бывает груб к участникам форума. За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Сен. 2015
  • Расположение: Регион 58
  • Возраст: 39
  • Сообщений: 3167
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 477 раз(а)
  • Репутация +60/-5
  • Пол: Мужской
  • Всё только начинается !!!
  • Дата рождения:1979-06-30
    • Награды
Для защиты админки многие советуют изменить её адрес.
Реализовать можно так:
Для просмотра скрытого текста нужна регистрация.

Менять нужно будет много,наберитесь терпения )))
Подвергнуть критике, может любой.
Создать то,что будет подвергнуто критике,дано не каждому.

 
Пользователи, которые поблагодарили этот пост: nataliia

kenuan5

Как изменить адрес админки в фруктовой ферме
« Ответ #1 : 15 Ноября 2015, 17:22:10 »
Ливная инфа алминка вообще не работает пишите в лс покажу как и че. Через один редактор можно сделать за 5 сек.
 

shans5Автор темы

  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Репутация более 50 Более 3000 сообщений Три года на форуме !!! Более 500 созданных тем Бывает груб к участникам форума. За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Сен. 2015
  • Расположение: Регион 58
  • Возраст: 39
  • Сообщений: 3167
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 477 раз(а)
  • Репутация +60/-5
  • Пол: Мужской
  • Всё только начинается !!!
  • Дата рождения:1979-06-30
    • Награды
Как изменить адрес админки в фруктовой ферме
« Ответ #2 : 15 Ноября 2015, 18:09:26 »
Инфа взята с проверенного источника,поэтому обоснуйте

Что именно не работает,какую ошибку выдает и так далее.

Если знаете как сделать быстрее и легче,напишите мануал в этой теме.

Если помогаете за деньги-напишите цену и условия.

 

maks161

  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Три года на форуме !!! За финансовую помощь форуму !!! Более 1500 сообщений Репутация более 10 Благодарность от форума Более 50 созданных тем За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Янв. 2016
  • Расположение: Ростов-на-Дону
  • Возраст: 34
  • Сообщений: 1563
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 103 раз(а)
  • Репутация +17/-5
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:1984-03-10
    • Награды
Как изменить адрес админки в фруктовой ферме
« Ответ #3 : 21 Января 2016, 19:04:57 »
Ливная инфа алминка вообще не работает пишите в лс покажу как и че. Через один редактор можно сделать за 5 сек.
да все работает отлично,нечего наговаривать.
 

rd066790

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Три года на форуме !!!
  • Дата регистрации: Янв. 2016
  • Сообщений: 7
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
Как изменить адрес админки в фруктовой ферме
« Ответ #4 : 21 Января 2016, 19:14:52 »
Для защиты админки многие советуют изменить её адрес.
Реализовать можно так: Менять нужно будет много,наберитесь терпения )))

программа notepade++
вводим в поиск текущую админку и заменить на вашу и исполнить, вот и все
a:0:{}
 

polipi

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 2 лет на форуме Более 50 сообщений
  • Дата регистрации: Март 2016
  • Расположение: 12
  • Сообщений: 57
  • Поблагодарили: 1 раз(а)
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
я сделал проще

<?php
$allowed_ips = "*.*.*.*";

$ips = explode(" ",$allowed_ips);
if (array_search($_SERVER["REMOTE_ADDR"],$ips) === FALSE) { ?>
   <script type="text/javascript">
            location.replace("/");
            </script>
<?PHP
}; ?>
a:0:{}
 
Пользователи, которые поблагодарили этот пост: vladis1

BlackYar24

  • Помогу с вопросами
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 250 сообщений Более 2 лет на форуме За помощь пользователям За время в онлайне на форуме Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Фев. 2016
  • Возраст: 31
  • Сообщений: 251
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 26 раз(а)
  • Репутация +2/-0
  • Пол: Мужской
  • Skype : blackyar124
  • Дата рождения:1987-07-08
    • Награды
  • Социальные сети:
    ВКонтакте



программа notepade++
вводим в поиск текущую админку и заменить на вашу и исполнить, вот и все
ну этим не удивил,это стандартная функция редактора, можно заменить определенный текст во всей игре на свой одним движением мышки ))он автоматом исправит во всех файлах.
"Я всегда мечтал о том, чтобы моим компьютером можно было пользоваться так же легко, как телефоном; моя мечта сбылась: я уже не могу разобраться, как пользоваться моим телефоном."
 

Bodya

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 2 лет на форуме
  • Дата регистрации: Фев. 2016
  • Сообщений: 12
  • Поблагодарили: 4 раз(а)
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
Как изменить адрес админки в фруктовой ферме
« Ответ #7 : 15 Апреля 2016, 11:28:56 »
Спасибо,помог!))
a:0:{}
 

nataliia

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 2 лет на форуме
  • Дата регистрации: Май 2016
  • Сообщений: 2
  • Страна: ua
  • Репутация +0/-0
    • Награды
Для защиты админки многие советуют изменить её адрес.
Реализовать можно так: Менять нужно будет много,наберитесь терпения )))


именно слово админчик нужно менять?
 

kvozimir

  • снова в skype --> kvozimir
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Репутация  более 25 Более 1500 сообщений Более 2 лет на форуме Более 50 созданных тем Благодарность от форума За помощь пользователям За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Фев. 2016
  • Возраст: 26
  • Сообщений: 1752
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 183 раз(а)
  • Репутация +33/-0
  • Пол: Мужской
  • telegram --> @kvozimir
  • Дата рождения:1992-04-18
    • Награды
  • Социальные сети:
    ВКонтакте
Для защиты админки многие советуют изменить её адрес.
Реализовать можно так: Менять нужно будет много,наберитесь терпения )))


именно слово админчик нужно менять?
да именно слово админчик

 
Пользователи, которые поблагодарили этот пост: nataliia

nataliia

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 2 лет на форуме
  • Дата регистрации: Май 2016
  • Сообщений: 2
  • Страна: ua
  • Репутация +0/-0
    • Награды
:grave:  у меня вообще ничего не получилось с игрой. открылась главная страничка и все на этом.
 

varikozz

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 2 лет на форуме Благодарность от форума Болеее 300 сообщений За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Апр. 2016
  • Сообщений: 333
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 9 раз(а)
  • Репутация +1/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
:grave:  у меня вообще ничего не получилось с игрой. открылась главная страничка и все на этом.
Проверь корневой файл .htaccess ...
 

vladis1

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 2 лет на форуме
  • Дата регистрации: Июль 2016
  • Расположение: russia
  • Сообщений: 17
  • Страна: ru
  • Репутация +0/-2
  • Пол: Мужской
    • Награды
я сделал проще

<?php
$allowed_ips = "*.*.*.*";

$ips = explode(" ",$allowed_ips);
if (array_search($_SERVER["REMOTE_ADDR"],$ips) === FALSE) { ?>
   <script type="text/javascript">
            location.replace("/");
            </script>
<?PHP
}; ?>

Good робит
 

takebet

Как изменить адрес админки в фруктовой ферме
« Ответ #13 : 15 Сентября 2016, 06:23:56 »
Здесь небольшая прога по поиску и замене слов по всему скрипту за секунды.
 

defic

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 2 лет на форуме Более 100 сообщений Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Окт. 2016
  • Сообщений: 100
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 3 раз(а)
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Социальные сети:
    ВКонтакте
Как изменить адрес админки в фруктовой ферме
« Ответ #14 : 08 Ноября 2016, 19:45:04 »
у меня такая ошибка

404


Указанная страница отсутствует на сервере
 
Теги:
 

Скрипт "Ферма соседи" 2.0 0

Автор shans5Раздел Скрипты фф

Ответов: 5
Просмотров: 3225
Последний ответ 11 Апреля 2018, 11:33:42
от vituxa
Модуль "Фейковые выплаты" для фруктовой фермы FF

Автор velas85Раздел Совместные покупки

Ответов: 15
Просмотров: 6030
Последний ответ 16 Февраля 2016, 16:59:30
от kvozimir
Модуль "Баннер- Реклама" для фруктовой фермы FF

Автор velas85Раздел Совместные покупки

Ответов: 5
Просмотров: 2921
Последний ответ 15 Января 2016, 21:36:30
от velas85
Скрипт экономической игры "Кокосовая ферма"

Автор shans5Раздел Скрипты фф

Ответов: 1
Просмотров: 941
Последний ответ 23 Января 2017, 00:38:54
от KaefOMG
Модуль для фруктовой фермы "Пополнения через WebMoney, QIWI, янекс деньги и PAYE

Автор teodorРаздел Модули для фф

Ответов: 11
Просмотров: 2628
Последний ответ 31 Октября 2016, 13:49:06
от kvozimir
Имя пользователя:
Пароль:
Session: