Автор Тема: Как сделать выход из аккаунта автоматический  (Прочитано 95 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

toliasikАвтор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 2 лет на форуме
  • Дата регистрации: Март 2017
  • Сообщений: 23
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 3 раз(а)
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Социальные сети:
    ВКонтакте
На движке фф если юзер вошол в аккаунт на следующийй день он снова входит в аккаунт уже без ввода пароля ! Как сделать что бы после посещения сайта у него произошол выход из аккаунта ?  ^55$
 

GameRussia

  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 200 сообщений Более 2 лет на форуме Репутация более 5 За помощь пользователям Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Июнь 2017
  • Сообщений: 205
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 20 раз(а)
  • Репутация +8/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Социальные сети:
    ВКонтакте
Как сделать выход из аккаунта автоматический
« Ответ #1 : 07 Октября 2019, 16:30:40 »
Гугл отключили за неуплату? https://www.dmosk.ru/miniinstruktions.php?mini=php-session
 

toliasikАвтор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 2 лет на форуме
  • Дата регистрации: Март 2017
  • Сообщений: 23
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 3 раз(а)
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Социальные сети:
    ВКонтакте
Как сделать выход из аккаунта автоматический
« Ответ #2 : 07 Октября 2019, 17:42:44 »
Гугл отключили за неуплату? https://www.dmosk.ru/miniinstruktions.php?mini=php-session
Не помогло ещё варианты
 

kvozimir

  • снова в skype --> kvozimir
  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Топ 10 по созданным темам Топ 10 по сообщениям Три года на форуме !!! Репутация  более 25 Более 1500 сообщений Более 50 созданных тем Благодарность от форума За помощь пользователям За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Фев. 2016
  • Возраст: 27
  • Сообщений: 1828
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 211 раз(а)
  • Репутация +35/-0
  • Пол: Мужской
  • telegram --> @kvozimir
  • Дата рождения:1992-04-18
    • Награды
  • Социальные сети:
    ВКонтакте
Как сделать выход из аккаунта автоматический
« Ответ #3 : 07 Октября 2019, 17:44:34 »
проверь наличие папки cache

 

kvozimir

  • снова в skype --> kvozimir
  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Топ 10 по созданным темам Топ 10 по сообщениям Три года на форуме !!! Репутация  более 25 Более 1500 сообщений Более 50 созданных тем Благодарность от форума За помощь пользователям За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Фев. 2016
  • Возраст: 27
  • Сообщений: 1828
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 211 раз(а)
  • Репутация +35/-0
  • Пол: Мужской
  • telegram --> @kvozimir
  • Дата рождения:1992-04-18
    • Награды
  • Социальные сети:
    ВКонтакте
Как сделать выход из аккаунта автоматический
« Ответ #4 : 07 Октября 2019, 17:56:51 »
если не папки cache возьми с любого другого скрипта
 

toliasikАвтор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 2 лет на форуме
  • Дата регистрации: Март 2017
  • Сообщений: 23
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 3 раз(а)
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Социальные сети:
    ВКонтакте
Как сделать выход из аккаунта автоматический
« Ответ #5 : 17 Октября 2019, 15:53:50 »
если не папки cache возьми с любого другого скрипта
Допустим папку нашол и что дальше какой фаил нужно найти или код ?  :tongue:
 
Теги:
 

КТО ПОДСКАЖЕТ ЧТО НАДО ДОПИСАТЬ или что надо сделать в скрипте!

Автор vovzenРаздел Разговоры обо всём

Ответов: 3
Просмотров: 918
Последний ответ 10 Декабря 2016, 04:39:54
от romcka8
как сделать что бы на фоне сайта были падающие снежинки или что то типа того?

Автор kelyaРаздел Вопросы по настройке фруктовых ферм

Ответов: 1
Просмотров: 358
Последний ответ 26 Декабря 2017, 15:43:20
от maks161
Как сделать динамическое обновление накопленного на складе без обновления станиц

Автор sergeiii1983Раздел Общие вопросы по фермам

Ответов: 1
Просмотров: 635
Последний ответ 07 Февраля 2017, 22:46:34
от shans5
Как сделать так, что бы можно было купить максимум 1 фрукт каждого вида?

Автор hdlimonРаздел Вопросы по настройке фруктовых ферм

Ответов: 2
Просмотров: 326
Последний ответ 05 Декабря 2017, 11:23:44
от kvozimir
Как сделать нулевое значение в определенном столбце в базе данных

Автор 129688Раздел Общие вопросы по фермам

Ответов: 2
Просмотров: 810
Последний ответ 23 Марта 2017, 15:16:44
от kvozimir
Имя пользователя:
Пароль:
Session: