Автор Тема: Какие php коды прописать в статистике доходов и расходов ФФ  (Прочитано 194 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

nikogdaАвтор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Три года на форуме !!! Более 50 сообщений Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Июль 2016
  • Сообщений: 99
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 1 раз(а)
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
Здравствуйте.
Подскажите какие php строки/коды вписать, чтобы отображались доходы и расходы в /pages/account/_user_account.php

P.S.
Где прописано ..........руб. - туда какие коды прописать???
<div class="line clearfix"><span class="name">Потрачено на рекламу:</span><span class="value"> ............руб.</span></div>
<div class="line clearfix"><span class="name">Сумма бонусов серебра:</span><span class="value"> .......... руб.</span></div>
<div class="line clearfix"><span class="name">Заработано на серфинге:</span><span class="value"> ............. руб.</span></div>
 

GameRussia

  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 200 сообщений Более 2 лет на форуме Репутация более 5 За помощь пользователям Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Июнь 2017
  • Сообщений: 205
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 20 раз(а)
  • Репутация +8/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Социальные сети:
    ВКонтакте
Везде названия переменных разные, код файла нужен
 

nikogdaАвтор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Три года на форуме !!! Более 50 сообщений Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Июль 2016
  • Сообщений: 99
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 1 раз(а)
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
Везде названия переменных разные, код файла нужен

Движок фермы стандартный от Fruit Farm, а серфинг в ферме самый первый который выложили для скачивания (как на буксах).
А что за код нужен, из какого файла?
 

GameRussia

  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 200 сообщений Более 2 лет на форуме Репутация более 5 За помощь пользователям Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Июнь 2017
  • Сообщений: 205
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 20 раз(а)
  • Репутация +8/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Социальные сети:
    ВКонтакте
А что за код нужен, из какого файла?
/pages/account/_user_account.php
 

nikogdaАвтор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Три года на форуме !!! Более 50 сообщений Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Июль 2016
  • Сообщений: 99
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 1 раз(а)
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
А что за код нужен, из какого файла?
/pages/account/_user_account.php

Только такой там код:

<?PHP
$_OPTIMIZATION["title"] = "Аккаунт - Профиль";
$user_id = $_SESSION["user_id"];
$db->Query("SELECT * FROM db_users_a, db_users_b WHERE db_users_a.id = db_users_b.id AND db_users_a.id = '$user_id'");
$prof_data = $db->FetchArray();
$db->Query("SELECT SUM(money) FROM db_insert_money WHERE user_id = '$user_id' AND serebro = '0'");
$pr_data = $db->FetchArray();
$db->Query("SELECT * FROM db_competition WHERE status = 0 LIMIT 1");
$comp = $db->FetchArray();


?>
 

GameRussia

  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 200 сообщений Более 2 лет на форуме Репутация более 5 За помощь пользователям Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Июнь 2017
  • Сообщений: 205
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 20 раз(а)
  • Репутация +8/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Социальные сети:
    ВКонтакте
После
$db->Query("SELECT * FROM db_competition WHERE status = 0 LIMIT 1");
$comp = $db->FetchArray();

вставь
$db->Query("SELECT SUM(sum) FROM db_bonus_list WHERE user_id = '$usid' ");
$sum_bonus = $db->FetchRow();
<div class="line clearfix"><span class="name">Сумма бонусов серебра:</span><span class="value"> <?=$sum_bonus; ?> руб.</span></div>
Должно работать, не проверял.

Для рекламы и серфинга скинь их базы данных или дай ссылки откуда качал
 

nikogdaАвтор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Три года на форуме !!! Более 50 сообщений Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Июль 2016
  • Сообщений: 99
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 1 раз(а)
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
После
Код: [Выделить]
$db->Query("SELECT * FROM db_competition WHERE status = 0 LIMIT 1");
$comp = $db->FetchArray();

вставь
Код: [Выделить]
$db->Query("SELECT SUM(sum) FROM db_bonus_list WHERE user_id = '$usid' ");
$sum_bonus = $db->FetchRow();
Код: [Выделить]
<div class="line clearfix"><span class="name">Сумма бонусов серебра:</span><span class="value"> <?=$sum_bonus; ?> руб.</span></div>
Должно работать, не проверял.

Для рекламы и серфинга скинь их базы данных или дай ссылки откуда качал

Хорошо, спасибо. Я написал в ЛС от куда качал серфинг.
 
Теги:
 

Модуль для FF "Статистика"

Автор shans5Раздел Модули для фруктовых ферм

Ответов: 1
Просмотров: 3001
Последний ответ 24 Октября 2015, 21:24:41
от shans5
Статистика админ панели XenForo 2 - Admin statistics 1.4

Автор shans5Раздел Модули (плагины) XenForo

Ответов: 0
Просмотров: 146
Последний ответ 19 Марта 2019, 12:30:49
от shans5
Нужна статистика последних 7 пополнений/выплат

Автор SnaykРаздел Общие вопросы по фермам

Ответов: 5
Просмотров: 624
Последний ответ 28 Февраля 2018, 21:03:44
от finans13
Модуль Статистика переходов и UTM-метки от АРТЕМОНа

Автор AllienРаздел Модули для фруктовых ферм

Ответов: 23
Просмотров: 1440
Последний ответ 24 Января 2018, 20:11:54
от shans5
Статистика кликов реферала по ссылкам в серфинге

Автор populartv07Раздел Вопросы по модулям фруктовых ферм

Ответов: 3
Просмотров: 473
Последний ответ 13 Февраля 2019, 23:59:17
от potap22