Автор Тема: Не заходит в админку. /rich.php  (Прочитано 151 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

DiamontАвтор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Дата регистрации: Сен. 2019
  • Сообщений: 7
  • Страна: ru
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
Не заходит в админку. /rich.php
« : 07 Сентября 2019, 16:17:09 »
Ребят я новенький  @#@@6 так, что не ругайтесь...для многих простой вопрос.
Подскажите, пожалуйста как зайти в админку... вот этой фермы http://svalka58.ru/index.php?topic=6695
Я так понял, что тут админка находиться сайт.ру/rich.php но не заходит на прямую :(
 

varikozz

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Топ 10 по сообщениям Три года на форуме !!! Благодарность от форума Болеее 300 сообщений За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Апр. 2016
  • Сообщений: 370
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 10 раз(а)
  • Репутация +1/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
Не заходит в админку. /rich.php
« Ответ #1 : 07 Сентября 2019, 17:27:33 »
Пароль в базе менял?
 

DiamontАвтор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Дата регистрации: Сен. 2019
  • Сообщений: 7
  • Страна: ru
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
Не заходит в админку. /rich.php
« Ответ #2 : 07 Сентября 2019, 20:11:53 »
Да
в разделе Pass
не появляется никого меню для входа.
по ссылке.

Может создать пользователя и сделать его админом id 1 ?
 

varikozz

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Топ 10 по сообщениям Три года на форуме !!! Благодарность от форума Болеее 300 сообщений За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Апр. 2016
  • Сообщений: 370
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 10 раз(а)
  • Репутация +1/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
Не заходит в админку. /rich.php
« Ответ #3 : 08 Сентября 2019, 03:10:01 »
Может создать пользователя и сделать его админом id 1 ?
Так в инструкции так и написано: "Админка /rich PASS Меняем в базе id ='1'"
 

DiamontАвтор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Дата регистрации: Сен. 2019
  • Сообщений: 7
  • Страна: ru
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
Не заходит в админку. /rich.php
« Ответ #4 : 08 Сентября 2019, 03:39:12 »
Так в инструкции так и написано: "Админка /rich PASS Меняем в базе id ='1'"
понятно :) admin/rich сайт/admin/rich сайт/rich - ничего не заходит. Формы входа нет. Просто обновление страницы и все.
 

Rich-99000000

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Топ 10 по сообщениям Три года на форуме !!! Благодарность от форума Болеее 300 сообщений Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Июль 2016
  • Расположение: Novosibirsk
  • Возраст: 24
  • Сообщений: 369
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 78 раз(а)
  • Репутация +3/-0
  • Пол: Мужской
  • моды, сайты на заказ недорого >> ЛС
  • Дата рождения:1995-11-30
    • Награды
  • Социальные сети:
    ВКонтакте
Не заходит в админку. /rich.php
« Ответ #5 : 08 Сентября 2019, 17:39:49 »
тип мой скрипт.
Войди в phpmyadmin > users > найди себя и дай на поле admin > 1
Зайди (авторизируйся) и появится в меню пункт управление или перейди в адрес сайт/rich
 
в основном настройки в зависимости от версий либо в файле inc/config.php, либо админка
 
Теги:
 

Совместная покупка модуля Колесо фортуны как у Rich-Birds

Автор takebetРаздел Совместные покупки

Ответов: 62
Просмотров: 3651
Последний ответ 12 Сентября 2017, 06:02:44
от GameRussia
Сборник модулей для FF от Rich-99000000 (40 штук)

Автор Rich-99000000Раздел Модули для фруктовых ферм

Ответов: 4
Просмотров: 2487
Последний ответ 11 Августа 2019, 01:35:20
от daz9lnr
Скрипт игры rich-kingdom

Автор shans5Раздел Скрипты фруктовых ферм

Ответов: 0
Просмотров: 321
Последний ответ 13 Февраля 2016, 08:36:10
от shans5
База email rich-birds

Автор teodorРаздел Разное для фруктовых ферм

Ответов: 4
Просмотров: 1725
Последний ответ 08 Ноября 2016, 09:17:43
от khukazov
Rich Birds.org - Зарабатывай на яйцах

Автор GipnotikРаздел Экономические игры,которые платят

Ответов: 127
Просмотров: 2257
Последний ответ Вчера в 22:12:10
от Gipnotik
Имя пользователя:
Пароль:
Session: