Автор Тема: Вопрос Как объединить вывод баланса?  (Прочитано 38 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

morozАвтор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Дата регистрации: Авг. 2019
  • Сообщений: 5
  • Страна: ru
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
Как объединить вывод баланса?
« : 22 Августа 2019, 08:30:11 »
Подскажите пожалуйста, как в корневом файле index.php правильно прописать строки вывода баланса, чтобы сайт работал и при этом вывод баланса был с двух таблиц db_users_a и db_users_b ???
Вот сейчас у меня так:
# Вывод баланса
    if(isset($_SESSION["user_id"])){
   
        $user_id = $_SESSION["user_id"];
        $db->Query("SELECT money_b, money_c, money_p FROM db_users_b WHERE id = '$user_id'");
        $balance = $db->FetchArray();
       
        $content = str_replace('{!BALANCE_B!}', sprintf("%.3f", $balance["money_b"]) ,$content);
        $content = str_replace('{!BALANCE_P!}', sprintf("%.3f", $balance["money_p"]) ,$content);
        $content = str_replace('{!BALANCE_C!}', sprintf("%.3f", $balance["money_c"]) ,$content);
       
    }
Нужно ещё добавить таблицу db_users_a, чтобы с неё вывод баланса был на BALANCE_C
а с таблицы db_users_b остались BALANCE_B и BALANCE_P
при этом, чтобы сайт открывался и всё работало!
 

daz9lnr

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 50 сообщений
  • Дата регистрации: Дек. 2018
  • Сообщений: 60
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 10 раз(а)
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
Как объединить вывод баланса?
« Ответ #1 : 22 Августа 2019, 08:45:12 »
У меня вот так:
# Вывод баланса
   if(isset($_SESSION["user_id"])){

      $user_id = $_SESSION["user_id"];
      $db->Query("SELECT money_b, money_p FROM ".$pref."_users_b WHERE id = '$user_id'");
      $balance = $db->FetchArray();

      $content = str_replace('{!BALANCE_B!}', sprintf("%.2f", $balance["money_b"]) ,$content);
      $content = str_replace('{!BALANCE_P!}', sprintf("%.2f", $balance["money_p"]) ,$content);
   }

// Выводим контент
echo $content;
?>

В каком смысле ты хочеш обединить?
 

morozАвтор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Дата регистрации: Авг. 2019
  • Сообщений: 5
  • Страна: ru
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
Как объединить вывод баланса?
« Ответ #2 : 22 Августа 2019, 09:01:37 »
сделал с двух скриптов один, там просто рефералка не получается, поэтому надо, чтобы баланс рефералки выводилс с таблицы db_users_a
а основные балансы с таблицы db_users_b
 

daz9lnr

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 50 сообщений
  • Дата регистрации: Дек. 2018
  • Сообщений: 60
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 10 раз(а)
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
Как объединить вывод баланса?
« Ответ #3 : 22 Августа 2019, 10:30:27 »
А а а, тогда баланс "с" тебе нужно прописать в таблице узер_а.
И допиши
$db->Query("SELECT money_c FROM db_users_a WHERE id = '$user_id'");
После
$db->Query("SELECT money_b, money_p FROM db_users_b WHERE id = '$user_id'");
Вроде так
 

morozАвтор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Дата регистрации: Авг. 2019
  • Сообщений: 5
  • Страна: ru
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
Как объединить вывод баланса?
« Ответ #4 : 22 Августа 2019, 12:33:27 »
А а а, тогда баланс "с" тебе нужно прописать в таблице узер_а.
И допиши
$db->Query("SELECT money_c FROM db_users_a WHERE id = '$user_id'");
После
$db->Query("SELECT money_b, money_p FROM db_users_b WHERE id = '$user_id'");
Вроде так

Теперь на странице пополнения депозитов такие ошибки:
Notice: Undefined index: money_b in /var/www/user8507/data/www/cristalit.ml/index.php on line 105

Notice: Undefined index: money_p in /var/www/user8507/data/www/cristalit.ml/index.php on line 106

указывают на эти строки:
$content = str_replace('{!BALANCE_B!}', sprintf("%.3f", $balance["money_b"]) ,$content);
      $content = str_replace('{!BALANCE_P!}', sprintf("%.3f", $balance["money_p"]) ,$content);

Добавлено сообщение: 22 Августа 2019, 12:36:00
Нашёл другое решение:

# Вывод баланса
if(isset($_SESSION["user_id"])){
     $user_id = $_SESSION['user_id'];
     $db->Query("SELECT * FROM db_users_a, db_users_b WHERE db_users_a.id = db_users_b.id AND db_users_a.id = '$user_id'");
$user_data = $db->FetchArray();
$content = str_replace('{!BALANCE_B!}', sprintf("%.3f", $user_data["money_b"]) ,$content);
$content = str_replace('{!BALANCE_P!}', sprintf("%.3f", $user_data["money_p"]) ,$content);
$content = str_replace('{!BALANCE_C!}', sprintf("%.3f", $user_data["money_c"]) ,$content);
    }
 

daz9lnr

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 50 сообщений
  • Дата регистрации: Дек. 2018
  • Сообщений: 60
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 10 раз(а)
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
Как объединить вывод баланса?
« Ответ #5 : 22 Августа 2019, 13:37:17 »
Вот отлично, я предполагал и такой вариант если с первым не получилось)
Красава дерзай 1e//23
 
Теги:
 

Имя пользователя:
Пароль:
Session: