Автор Тема: IP  (Прочитано 109 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

МакарАвтор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Фев. 2019
  • Сообщений: 25
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 1 раз(а)
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
IP
« : 07 Августа 2019, 19:07:28 »
Всем привет я хочу узнать пример данной сайте https://2ip.ru/  у меня показывает каждой 10 сек измениться IP адреса но у компьютера другой IP адреса  я смотрел через
cmd
  а там сайте другой IP адреса как сделать постоянную
IP адреса
 

maks161

  • *
  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Топ 10 по созданным темам Топ 10 по сообщениям Репутация более 15 Три года на форуме !!! За финансовую помощь форуму !!! Более 1500 сообщений Благодарность от форума Более 50 созданных тем За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Янв. 2016
  • Расположение: Ростов-на-Дону
  • Возраст: 35
  • Сообщений: 1701
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 126 раз(а)
  • Репутация +20/-5
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:1984-03-10
    • Награды
IP
« Ответ #1 : 07 Августа 2019, 21:42:21 »
Всем привет я хочу узнать пример данной сайте https://2ip.ru/  у меня показывает каждой 10 сек измениться IP адреса но у компьютера другой IP адреса  я смотрел через
cmd
  а там сайте другой IP адреса как сделать постоянную
IP адреса
Причём тут компьютер, айпи меняется в браузере, есть такой пункт менять айпи или нет.
 

GameRussia

  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 2 лет на форуме Более 150 сообщений Репутация более 5 За помощь пользователям Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Июнь 2017
  • Сообщений: 190
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 18 раз(а)
  • Репутация +7/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Социальные сети:
    ВКонтакте
IP
« Ответ #2 : 08 Августа 2019, 16:18:39 »
есть такой пункт менять айпи или нет.
ГДЕ? ^66&$
 

varikozz

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Три года на форуме !!! Благодарность от форума Болеее 300 сообщений За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Апр. 2016
  • Сообщений: 365
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 10 раз(а)
  • Репутация +1/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
IP
« Ответ #3 : 08 Августа 2019, 18:51:08 »
Статический IP адрес можно указать вручную в свойствах сетевого подключения  .-.0)
 

maks161

  • *
  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Топ 10 по созданным темам Топ 10 по сообщениям Репутация более 15 Три года на форуме !!! За финансовую помощь форуму !!! Более 1500 сообщений Благодарность от форума Более 50 созданных тем За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Янв. 2016
  • Расположение: Ростов-на-Дону
  • Возраст: 35
  • Сообщений: 1701
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 126 раз(а)
  • Репутация +20/-5
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:1984-03-10
    • Награды
IP
« Ответ #4 : 08 Августа 2019, 22:13:29 »
ГДЕ? ^66&$
В браузере есть настройки подмены айпи адреса, как вы пользуетесь браузерами и такого не знаете. В опере лично ставил чтоб подмена айпи шла.
 

GameRussia

  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 2 лет на форуме Более 150 сообщений Репутация более 5 За помощь пользователям Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Июнь 2017
  • Сообщений: 190
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 18 раз(а)
  • Репутация +7/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Социальные сети:
    ВКонтакте
IP
« Ответ #5 : 09 Августа 2019, 06:57:02 »
В браузере есть настройки подмены айпи адреса, как вы пользуетесь браузерами и такого не знаете. В опере лично ставил чтоб подмена айпи шла.

В хроме с завода такой функции нет. Только плагины.
 

maks161

  • *
  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Топ 10 по созданным темам Топ 10 по сообщениям Репутация более 15 Три года на форуме !!! За финансовую помощь форуму !!! Более 1500 сообщений Благодарность от форума Более 50 созданных тем За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Янв. 2016
  • Расположение: Ростов-на-Дону
  • Возраст: 35
  • Сообщений: 1701
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 126 раз(а)
  • Репутация +20/-5
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:1984-03-10
    • Награды
IP
« Ответ #6 : 09 Августа 2019, 12:42:16 »
В хроме с завода такой функции нет. Только плагины.
Я такими браузерами не пользуюсь. Опера только.
 

МакарАвтор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Фев. 2019
  • Сообщений: 25
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 1 раз(а)
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
IP
« Ответ #7 : 09 Августа 2019, 19:06:22 »
Проблема такое у меня в любом браузера такое ошибка пример при входе направляет на это страницу

https://payeer.com/ru/auth/?backurl=%2Fru%2Faccount%2F

а в ad-core.ru пишут это фигня

ОШИБКА
ВАШ IP АДРЕС ИЗМЕНИЛСЯ С МОМЕНТА ПОСЛЕДНЕГО ВХОДА, АВТОРИЗУЙТЕСЬ ЗАНОВО.
 

GameRussia

  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 2 лет на форуме Более 150 сообщений Репутация более 5 За помощь пользователям Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Июнь 2017
  • Сообщений: 190
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 18 раз(а)
  • Репутация +7/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Социальные сети:
    ВКонтакте
IP
« Ответ #8 : 10 Августа 2019, 08:51:56 »
Ну так авторизуйся, в чем проблема?
 

МакарАвтор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Фев. 2019
  • Сообщений: 25
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 1 раз(а)
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
IP
« Ответ #9 : 10 Августа 2019, 12:40:42 »
Каждой раз одно и тоже
 

GameRussia

  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 2 лет на форуме Более 150 сообщений Репутация более 5 За помощь пользователям Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Июнь 2017
  • Сообщений: 190
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 18 раз(а)
  • Репутация +7/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Социальные сети:
    ВКонтакте
IP
« Ответ #10 : 10 Августа 2019, 17:52:01 »
У тебя какое соединение? Роутер или модем или кабель или может спутниковый инет.. ?
 
Теги:
 

Имя пользователя:
Пароль:
Session: