Автор Тема: Скрипт не отображает пополнение средств  (Прочитано 122 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

mult889188Автор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Дата регистрации: Июнь 2019
  • Сообщений: 3
  • Страна: by
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
Уважаемые папки объясните не путевому в чем косяк  :grave: скрипт не хочет показывать пополнение счета хотя в базе вижу где искать проблему :grave: уже есть желание комп сломать :happy fourth:

<?PHP


# Автоподгрузка классов
function __autoload($name){ include("classes/_class.".$name.".php");}

# Класс конфига
$config = new config;

# Функции
$func = new func;

# База данных
$db = new db($config->HostDB, $config->UserDB, $config->PassDB, $config->BaseDB);


if (isset($_POST["m_operation_id"]) && isset($_POST["m_sign"]))
{
   $m_key = $config->secretW;
   $arHash = array($_POST['m_operation_id'],
         $_POST['m_operation_ps'],
         $_POST['m_operation_date'],
         $_POST['m_operation_pay_date'],
         $_POST['m_shop'],
         $_POST['m_orderid'],
         $_POST['m_amount'],
         $_POST['m_curr'],
         $_POST['m_desc'],
         $_POST['m_status'],
         $m_key);

   $sign_hash = strtoupper(hash('sha256', implode(":", $arHash)));
   if ($_POST["m_sign"] == $sign_hash && $_POST['m_status'] == "success")
   {

   $db->Query("SELECT * FROM db_payeer_insert WHERE id = '".intval($_POST['m_orderid'])."'");
        if($db->NumRows() == 0){ echo ($_POST['m_orderid'])."|error"; exit;}

   $payeer_row = $db->FetchArray();
if($payeer_row["status"] > 0){ echo ($_POST['m_orderid'])."|success"; exit;}
   
      $db->Query("UPDATE db_payeer_insert SET status = '1' WHERE id = '".intval($_POST['m_orderid'])."'");

   $ik_payment_amount = $payeer_row["sum"];
   $user_id = $payeer_row["user_id"];
   
   
        #deposit
 if($payeer_row["type"] == 1){
 
   # Настройки
   $db->Query("SELECT * FROM db_config WHERE id = '1' LIMIT 1");
   $sonfig_site = $db->FetchArray();

   $db->Query("SELECT user, referer_id FROM db_users_a WHERE id = '{$user_id}' LIMIT 1");
   $user_ardata = $db->FetchArray();
   $user_name = $user_ardata["user"];
   $refid = $user_ardata["referer_id"];

   # Зачисляем баланс

   $to_referer = ($ik_payment_amount * 0.10);

   $db->Query("UPDATE db_users_a SET to_referer = to_referer + '$to_referer', insert_sum = insert_sum + '$ik_payment_amount' WHERE id = '{$user_id}'");

/* # Сохраняем кошелек
      $db->Query("SELECT user FROM db_users_a WHERE id = '".$user_id."' LIMIT 1");
      $purse_data = $db->FetchArray();
      $purse = $purse_data['user'];
      if(empty($purse))
      {
         $db->Query("UPDATE db_users_a SET user = '".$_POST['client_account']."' WHERE id = ".$user_id) or die(mysql_error());
      } */

   # Зачисляем средства рефереру и дерево

   $db->Query("UPDATE db_users_a SET money_b = money_b + $to_referer, from_referals = from_referals + '$to_referer' WHERE id = '$refid'");

   # Статистика пополнений
   $da = time();
   $dd = $da + 60*60*24*15;
   $db->Query("INSERT INTO db_insert_money (user, user_id, money, serebro, date_add, date_del)
   VALUES ('$user_name','$user_id','$ik_payment_amount','$serebro','$da','$dd')");



   # Обновление статистики сайта
   $db->Query("UPDATE db_stats SET all_insert = all_insert + '$ik_payment_amount' WHERE id = '1'");

   
echo htmlspecialchars($_POST['m_orderid'])."|success";
   exit;
           
        #deposit
      
      
   
      
        }elseif($payeer_row["type"] == 0){
      

   # Настройки
   $db->Query("SELECT * FROM db_config WHERE id = '1' LIMIT 1");
   $sonfig_site = $db->FetchArray();

   $db->Query("SELECT user, referer_id FROM db_users_a WHERE id = '{$user_id}' LIMIT 1");
   $user_ardata = $db->FetchArray();
   $user_name = $user_ardata["user"];
   $refid = $user_ardata["referer_id"];

   # Зачисляем баланс
   $serebro = sprintf("%.4f", floatval($sonfig_site["ser_per_wmr"] * $ik_payment_amount) );

   $db->Query("SELECT insert_sum FROM db_users_b WHERE id = '{$user_id}' LIMIT 1");
   $ins_sum = $db->FetchRow();

   $serebro = intval($ins_sum <= 0.01) ? ($serebro + ($serebro * 0.0) ) : $serebro;
   $add_tree = ( $ik_payment_amount >= 10000099.99) ? 0 : 0;
   $lsb = time();
   $to_referer = ($serebro * 0.10);

   $db->Query("UPDATE db_users_b SET money_b = money_b + '$serebro', e_t = e_t + '$add_tree', to_referer = to_referer + '$to_referer', last_sbor = '$lsb', insert_sum = insert_sum + '$ik_payment_amount' WHERE id = '{$user_id}'");



   # Зачисляем средства рефереру и дерево
   $add_tree_referer = ($ins_sum <= 0.01) ? ", a_t = a_t + 1" : "";
   $db->Query("UPDATE db_users_b SET money_b = money_b + $to_referer, from_referals = from_referals + '$to_referer' {$add_tree_referer} WHERE id = '$refid'");

   # Статистика пополнений
   $da = time();
   $dd = $da + 60*60*24*15;
   $db->Query("INSERT INTO db_insert_money (user, user_id, money, serebro, date_add, date_del)
   VALUES ('$user_name','$user_id','$ik_payment_amount','$serebro','$da','$dd')");



   # Обновление статистики сайта
   $db->Query("UPDATE db_stats SET all_insert = all_insert + '$ik_payment_amount' WHERE id = '1'");

   
echo htmlspecialchars($_POST['m_orderid'])."|success";
   exit;

}
   }
echo htmlspecialchars($_POST['m_orderid'])."|error";
   
}
?>
 

goodwin

  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Болеее 300 сообщений За помощь пользователям Репутация более 10 Более 10 созданных тем На форуме более 1 года
  • Дата регистрации: Дек. 2017
  • Сообщений: 304
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 50 раз(а)
  • Репутация +10/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
Скрипт не отображает пополнение средств
« Ответ #1 : 08 Июля 2019, 07:24:35 »
Показывать где не хочет? в аккаунте, в статистике, на баланс не зачисляет? Конкретно где не показывает и код файла.
 

mult889188Автор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Дата регистрации: Июнь 2019
  • Сообщений: 3
  • Страна: by
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
Скрипт не отображает пополнение средств
« Ответ #2 : 08 Июля 2019, 09:35:42 »
не в статистике не в аккаунте я не вижу пополнения только в базе
 

maks161

  • *
  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Топ 10 по созданным темам Топ 10 по сообщениям Репутация более 15 Три года на форуме !!! За финансовую помощь форуму !!! Более 1500 сообщений Благодарность от форума Более 50 созданных тем За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Янв. 2016
  • Расположение: Ростов-на-Дону
  • Возраст: 35
  • Сообщений: 1701
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 126 раз(а)
  • Репутация +20/-5
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:1984-03-10
    • Награды
Скрипт не отображает пополнение средств
« Ответ #3 : 08 Июля 2019, 10:01:05 »
не в статистике не в аккаунте я не вижу пополнения только в базе
Поиском на сайте не пробовал воспользоваться? Пользуйся поиском куча таких тем.
 

mult889188Автор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Дата регистрации: Июнь 2019
  • Сообщений: 3
  • Страна: by
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
Скрипт не отображает пополнение средств
« Ответ #4 : 08 Июля 2019, 10:25:27 »
Поиском на сайте не пробовал воспользоваться? Пользуйся поиском куча таких тем.
пробовал но по теме не чего не нашол
 

shans5

  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 4 лет на форуме !!! Топ 10 по сообщениям Топ 10 по созданным темам Более 1000 созданных тем Репутация более 50 Более 3000 сообщений Бывает груб к участникам форума. За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Сен. 2015
  • Расположение: Регион 58
  • Возраст: 40
  • Сообщений: 3741
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 800 раз(а)
  • Репутация +69/-6
  • Пол: Мужской
  • Всё только начинается !!!
  • Дата рождения:1979-06-30
    • Награды
Скрипт не отображает пополнение средств
« Ответ #5 : 08 Июля 2019, 10:36:53 »
Нужно больше информации:

В базе данные обновляются в таблице _insert?
Или у юзера в money_b тоже обновляется ?

Проще говоря: Не происходит начисление серебра ? Или именно не отображается?
Подвергнуть критике, может любой.
Создать то,что будет подвергнуто критике,дано не каждому.
 
Пользователи, которые поблагодарили этот пост: goodwin

goodwin

  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Болеее 300 сообщений За помощь пользователям Репутация более 10 Более 10 созданных тем На форуме более 1 года
  • Дата регистрации: Дек. 2017
  • Сообщений: 304
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 50 раз(а)
  • Репутация +10/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
Скрипт не отображает пополнение средств
« Ответ #6 : 08 Июля 2019, 11:36:14 »
Нужно больше информации:

В базе данные обновляются в таблице _insert?
Или у юзера в money_b тоже обновляется ?

Проще говоря: Не происходит начисление серебра ? Или именно не отображается?
возможно и название баз другое.
 

Kuper

  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Топ 10 по сообщениям Более 2 лет на форуме Репутация более 5 Болеее 300 сообщений
  • Дата регистрации: Дек. 2016
  • Возраст: 29
  • Сообщений: 433
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 34 раз(а)
  • Репутация +8/-1
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:1989-11-19
    • Награды
  • Социальные сети:
    ВКонтакте
Скрипт не отображает пополнение средств
« Ответ #7 : 11 Июля 2019, 15:33:38 »
не в статистике не в аккаунте я не вижу пополнения только в базе
Мне кажется Вы в пайере путь к обработчику файла ввели не верный адрес)
Теги:
 

Скрипт "МЛМ" 5RUB

Автор shans5Раздел Скрипты инвестиционных проектов ( не фф )

Ответов: 1
Просмотров: 2746
Последний ответ 24 Ноября 2015, 10:27:32
от good7
Скрипт Seo Serf "New"

Автор shans5Раздел Скрипты инвестиционных проектов ( не фф )

Ответов: 4
Просмотров: 627
Последний ответ 01 Февраля 2018, 06:21:45
от romcka8
Скрипт "Ферма соседи" 2.0 0

Автор shans5Раздел Скрипты фруктовых ферм

Ответов: 5
Просмотров: 3668
Последний ответ 11 Апреля 2018, 11:33:42
от vituxa
Скрипт удвоителя Payeer (Double-Payeer)

Автор velas85Раздел Скрипты инвестиционных проектов ( не фф )

Ответов: 5
Просмотров: 1197
Последний ответ 14 Марта 2019, 18:43:04
от Иван76
Скрипт модуль - "Камикадзе"

Автор barakudaРаздел Модули для фруктовых ферм

Ответов: 8
Просмотров: 4221
Последний ответ 04 Сентября 2016, 18:17:40
от DRAGONS
Имя пользователя:
Пароль:
Session: